Что искали на страницах ресурса?
Стоит ли накачивать шины азотом?
Стоит ли накачивать шины азотом?
Современных автомобилистов сегодня уже не получиться удивить технологией накачивания шин азотом, так как эту услугу
Презентация нового Fiat 500
Презентация нового Fiat 500
В Турине состоялась давно ожидаемая презентация наследника знаменитого «Мышонка–Topolino», новейшего Fiat 500.
Водителям с кардиостимуляторами и беременным Минздрав Беларуси разрешил не пристегиваться в автомобиле
Водителям с кардиостимуляторами и беременным Минздрав Беларуси разрешил не пристегиваться в автомобиле
В Беларуси уточнены медицинские показания, по которым некоторые категории водителей и пассажиров могут не

 Предложения партнеров:

ГомельАвто Клуб

Все новости

ГомельАвто Клуб посетил Бобруйск "Кубок городов по драг-рэйсингу" 2008



  • Не нравится
  • +10
  • Нравится




Кубок городов по драг-рейсингу 2008 бобруйск

О поездке.


Итак, 4 мая состоялись гонки на четверть мили, под названием “Кубок городов”. ГомельАвто клуб и NS отправились на сие действие. Сбор был намечен на 9-00 часов утра, в итоге в 10-00 все собрались и мы поехали. До Бобруйска добрались отлично, без каких либо проишествий, а вот по прибытию в город начались приколы. Остановка возле магазина, и вопрос кто знает, как ехать. Я сказал, что знаю, но всегда сворачиваю не в том месте. В итоге, NS поехали первые и… верно - не там свернули. Правда потом быстро реабилитировались, и вот мы уже подъезжаем к военному городку, т.е. аэродрому. Если брать количество машин 3 года назад, то сейчас их было раза в 3 больше, тоже самое касается и людей. В пробке к аэродрому мы стояли около часа, если не больше. За это время мы с Виталей (Leksa) успели пройтись почти туда и обратно, пострадать фигней…. Было весело. Приехав, мы остнановились, но места оказалось мало (Гомелю мест не хватило, «аэродром маленький”) пришлось заезжать на траву… Все готовы, идем смотреть на машины и гонки…

О машинах и заездах.


Качество и количество нормально сделанных автомобилей постоянно возрастает. Слава Богу, мы отходим от синих пищалок на капот и надписей "Стрит расер" - это очень радует. Хотя все же попадались такие экземпляры…

После просмотра авто, мы двинулись на заезды. Была квалификация. Как-то было скучно, и мы стали делать ставки по 500 рублей на машины. Я проиграл 2 тысячи и столько же выиграл. Конец квалификации, ждем заездов в классах. И это растянулось, чуть ли не на 2 часа.

Заезды начались в 16 часов…Короче респекта организаторам я не даю… За 3 года проведения, можно было уже делать все вовремя, а не заставлять людей стоять на жаре… Все приехали посмотреть на гонки, а не на то, как два чувака плетут какую-то хрень… Вобщем это мое мнение и оно может не совпадать с вашим.

Далее, NS, по этой причине, не дождался заездов - они уехали (играть в баскетбол, не знаю, играли или нет, но когда я звонил Витале он не поднимал). За ними уехал и “Ровер” Андрея. Остались: Я, Паша и Андрон с девушкой.

Посмотрели все до конца. Ну что сказать? Субару рулят, да еще как! Золотистая Субару была быстрее всех, летела как пуля!

О возвращении.


Все было хорошо, пока не начали подъезжать к Гомелю. Андрон ехал за нами, а тут решил обогнать. И вот, не доезжая до “Белтрансгаза» (там типа моста есть что-то) перед самым носом Андрона махают жезлом, нас пронесло, ибо мы ехали вторыми. Думаете скорость? Ошибаетесь! Нарушение правил обгона! Скажите, а как они заметили и т.д. и т.п.?

Вобщем, еще за долго до Гомеля, мы обогнали Ниссан Альмеру (зеленую), а там, оказывается, сидел то ли начальник ГАИ, вобщем серьезный человек какой-то. Он записал наши номера, позвонил своим, и сказал мол ждите.…Не одних наших взяли, еще стояла БМВ - матовая! В итоге, Андрона мы ждали около 30 минут, потом он приехал и мы двинулись дальше. Уже доехали без происшествий.

Послесловие.


Поездкой я остался доволен: посмотрел на красивые машины, девушек и просто хорошо отдохнул. Не понравилась только организация, все очень долго и нудно. И так 3 года подряд, ни разу я еще не уезжал удовлетворенным в отношении организации. Всем спасибо за поездку, все было круто!

Сообщить о ошибке Размещено в разделе ГомельАвто Клуб, 5.05.2008 г., Просмотров 6 833, Комментариев 2
Еще похожие на "ГомельАвто Клуб посетил Бобруйск "Кубок городов по драг-рэйсингу" 2008" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Руководство по ремонту и обслуживанию "Волга" ГАЗ - 31029
    Руководство по устройству, ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля ГАЗ - 31029 Волга.

  • Руководство по ремонту и обслуживанию Hyundai Santa Fe
    Руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Hyundai Santa Fe

  • ГомельАвто Клуб на соревнованиях по драг-рейсингу "Кубок городов" в Бобруйске 4 мая 2008 года
    4 мая 2008 года участники ГомельАвто Клуба совместно с друзьями из Night Shadows совершили авто пробег Гомель - Бобруйск, где проходили соревнования по драг-рейсингу "Кубок городов".

  • Комментарии к этой статье:
    andre87 (группа: Гости)
    5 мая 2008 22:47 ( #1 )  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    Интересный отчет
    Ответить
    buhta (группа: Гости)
    6 июля 2008 00:05 ( #2 )  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    дауж автор аписал все как было так что те кто ниездил с одной стороны хорошо поспупили ,парились бы под полящем сонцем под которым я сгорел после 3х часов прибывания там и не стояли в километровой пробке ,но шоу конечно было интересное не часто такое увидиш... в заключении хотелосьбы увидеть видео
    Ответить

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Порядок въезда на территорию России транспортных средств, зарегистрированных в иностранных государствах, изменяется с 1 января 2009 года. Об этом
    С целью усиления профилактической работы с автовладельцами в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и более активного их привлечения к
    Незамерзающая жидкость, или в простонародье - незамерзайка, используется для очистки ветровых стекол автомобиля в зимний период времени. Ниболее
    Лето самый подходящий период времени для дальних автомобильных поездок. Для путешествий и автотуризма. В каждом регионе понятие «дальняя поездка»
    С 23 мая на автомобильных дорогах Беларуси начали действовать летние ограничения, касающиеся проезда тяжеловесного транспорта.
    Cummins INSITE v.7.3 - программа для дилерской диагностики систем управления моторами Cummins. Программа имеет несколько уровней функциональности,
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию, а также электросхемы автомобиля Opel Vectra / Calibra 1988 - 1995 года выпуска с