Что сейчас читают на страницах ресурса?
Тюнинг Mercedes Sprinter SP5 от Hartmann
Тюнинг Mercedes Sprinter SP5 от Hartmann
Ателье Hartmann готово поменять стиль Mercedes Sprinter на спортивный лад.
Обучающее видео по шумоизоляции крыши (потолка) автомобиля
Обучающее видео по шумоизоляции крыши (потолка) автомобиля
Обучающее видео содержит процесс подготовки и самой шумоизоляции крыши (потолка) вашего автомобиля для того, чтобы в
Новая платформа Volkswagen, ключ в гонке за глобальное первенство
Новая платформа Volkswagen, ключ в гонке за глобальное первенство
По прогнозам, MQB сохранить автопроизводителю 14 млрд. евро к 2019 году. До конца десятилетия, Volkswagen Group будет

 Предложения партнеров:

Интересно знать

Все новости

Самый быстрый Porsche 911 без атмосферника



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Самый быстрый Porsche 911 без атмосферника


Бренд Porsche рассматривает возможность комплектации турбомотором наиболее экстремальной версии купе компании Porsche модели 911 – популярного суперкара версии GT3 RS. Такую информацию со ссылкой на личный источник опубликовало издание под названием Autocar.

Турбированный нагнетатель будет оснащен модернизированной "шестеркой" на 3.8 литра, которая в варианте на 475 "лошадей" устанавливается на стандартный GT3. Вероятнее всего, такое выход обусловлен потребностью получить повышенную отдачу данного мотора, исключая потери собственной надежности. В начале февраля появилась информация о нескольких моментах самовозгорания суперкара Porsche модификации 911 GT3 в следствие неполадок в моторе, после этого немецкий производитель отозвал проданные 785 автомобилей.

Прежде сообщалась информация о том, что трековый вариант GT3 RS относительно базовой модификации получит улучшенную аэродинамику, позволившую вполовину повысить прижимное усилие. Вдобавок, модель получит новый кузовной обвес, улучшенное управление руля, полностью управляемое шасси, двери из алюминия, а также титановую систему выпуска.

Силовая установка на 3,8 литра, полная отдача которой, скорее всего, составит порядком 500 "лошадей", будет трудиться с перенастроенным "автоматом" типа PDK с парой сцеплений с повышенной скоростью смены ступеней. Например, у нынешней версии 911 GT3, установленная трансмиссия сменяет передачи примерно за промежуток в сто миллисекунд.

Ожидается, что новичок сможет развивать первую "сотку" приблизительно за троечку секунд. Если сравнить, Porsche модели 911 GT3 стартует с места до первой сотни в час за период в 3,5 секунды, а предельная скорость немецкого купе равна 315 километров за один час.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 12.06.2014 г., Просмотров 2 912, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Самый быстрый Porsche 911 без атмосферника" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Индивидуальные средства безопасности: детские автокресла
    К большому сожалению, но часто приходится констатировать тот неопровержимый факт, что на наших дорогах очень многие автомобилисты относятся весьма безответственно к вопросу обеспечения безопасности, при перевозке в своих автомобилях несовершеннолетних пассажиров. Некоторые пытаются подыскать оправдания, которые в наш век повышенных скоростей и новейших технологий, звучат, извините за резкость, по меньшей мере, нелепо, говоря, мы без этих устройств выросли и, Слава Богу, ничего не случилось.

  • Audi RS5 с электрической турбиной
    Концерн Audi презентовал концептуальную версию купе с индексом RS5, укомплектованную новым дизельным агрегатом на три литра и шесть цилиндров. Агрегат укомплектован парой турбинам — первая электрическая, вторая традиционная, набирающая обороты за счет газов выхлопной системы. Впервые подобный двигатель немецкий производитель презентовал еще в ушедшем 2012 году, правда теперь агрегат установлен на реальный прототип.

  • BMW выпустит новый 7-Sereis вместо седана 9-ой серии
    Баварский производитель люксовых авто не собирается разрабатывать еще более флагманский седан, чем модель BMW 7-Series. Речь идет о сверхпрестижном, можно сказать, лимузине 9-ой серии. Ожидалось, что новинка будет значительно длиннее «семерки», а также она смогла бы стать неплохим соперником суперседанам от Bentley и Rolls-Royce. В итоге вместо «девятки» баварцы решили все свои силы сконцентрировать на скорейшем создании BMW 7-Series нового поколения. Компания обещает сделать машину с роскошнейшим салоном и широкой моторной гаммой.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Ford Focus начиная с 1998 года выпуска.
    Концепт Bertone Jet 2 +2 может стать уникальным автомобилем Aston Martin, который выйдет ограниченным тиражом, как стало известно на днях. Jet 2 +2
    Целью проекта является ознакомление всех заинтересованных с вопросами выбора колес для автомобилей, так же рассматриваются вопросы эксплуатации,
    Ввоз из Беларуси в Россию автомобилей, растаможенных в республике с 1 января 2010 года до 30 июня 2011 года, без доплат таможенных пошлин станет
    Данный учебник предназначен для подготовки к экзамену в организации "Гостехнадзор" по правилам дорожного движения и основам безопасности
    Руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Toyota Camry 6-го поколения выпуска с 2005 г., рестайлинг в 2009 г. с бензиновыми двигателями
    После очередного повышения стоимости бензина, вновь разгораются ожесточенные споры между приверженцами и противниками перевода на газ транспортного