Обзор новинок

Все новости

Обзор автомобиля Skoda Octavia Scout 2014



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Обзор автомобиля Skoda Octavia Scout 2014Обзор автомобиля Skoda Octavia Scout 2014


Если говорить по поводу основы, на которой было построено авто Skoda Octavia Scout, то надо сказать, что ею послужила платформа машины третьего поколения под названием Octavia Combi. При этом, еще до начала презентации этого авто, умы многих экспертов и специалистов в этой сфере были взбудоражены различными слухами по поводу этой машины.

Данное авто в большей мере рассчитано именно на большую авто и прекрасно подходит для длительных поездок всем семейством. Благоприятствует этому и емкость багажного отделения машины, которая составляет 1620 литров.

Обращая внимание на внешние характеристики этого авто сразу стоит отметить, что оно существенно отличается от модели образца 2013 года, и это было отчетливо видно уже на первых показах этой машины, которые состоялись во время Женевского автомобильного салона 2014 года. По сути своей внешность новой модели является неким симбиозом Skoda Octavia 2014 Combi и Octavia Scout.

По поводу дизайна машины следует выделить несколько заметных деталей:

- бампер машины весьма устойчив к царапинам;
- улучшена передняя оптика машины;
- наличие пластиковых накладок на порогах и колесных арках.

Отдельного внимания заслуживает практически шикарная комплектация модели, куда вошли такие составляющие как панорамный люк, климат-контроль, вариатор, дорогой кожаный салон и другие составляющие.

Была также увеличена и величина дорожного просвета, которая составляет теперь 171 миллиметр, что позволяет руководить автомобилем без особых трудов и даже с некоторым комфортом. Авто является полноприводным с заимствованной у Audi трансмиссией.

Octavia Scout вполне можно назвать именно автомобилем универсальным, благодаря названным выше качествам и характеристикам. Кроме того оно весьма быстрое – мощность двигателя составляет порядка 150 лошадиных сил.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 2.10.2014 г., Просмотров 4 409, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Обзор автомобиля Skoda Octavia Scout 2014" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Интересная модель - Fiat 500L
    Если Вам нужна небольшая семейная машина обратите свое внимание на модель Fiat 500L. Машина интересна как своим дизайном, так и характеристиками. Ее предшественник Fiat 500, кажется меньшим и не таким вызывающимся. Так оно и есть, буковка L – означает large, и эта модель длиннее на 594мм, по ширине и высоте практически не отличаются. Не только красота или дизайн заигрывают с нашим воображением, но и объемность внутри, в машине будет комфортно как низкорослым, так и высоким водителям и пассажирам. Марка этого автомобиля выпускается на хорошем заводе «Застава» в Сербии. Персонал там отличный и отвечает за качественную сборку авто.

  • Skoda назвала российские цены на обновленный Yeti
    Корпорация Skoda официально объявила цены на обновленное транспортное средство Yeti на территории российского рынка. Необходимо также напомнить, что дебютировавший еще в середине прошлого года кроссовер будет непосредственно доступен с четырьмя моторами на выбор. Минимальная денежная стоимость вышеупомянутой новинки стартует от 732 тысяч рублей. Эти информационные сведения были опубликованы буквально недавно на новостном портале компании Skoda. А через несколько дней будут озвучены и остальные аппаратные особенности Skoda формата Yeti.

  • Про долговечность шин автомобиля
    Шины являются одним из важнейших составных элементов автомобиля. Шины подвержены наиболее сильному изнашиванию, и их замена не связана с ремонтом автомобиля. Поэтому долговечность шин, или как принято называть их «ходимость», закономерно выделять при рассмотрении общей долговечности автомобиля.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный
    Каталог оригинальных и неоригинальных аксессуаров для автомобиля Mitsubishi L200.
    Квалификация, которая происходила в Сепанге, некоторое время была под угрозой срыва, так как автодром был сильно залит водой. Но заезд все-таки
    За выходные дни, с 20 по 2 ноября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2997 нарушений Правил дорожного
    Данное пособие рассчитано на автолюбителей, которые используют компьютер для само совершенства.
    Очень нужная книга, тем более автомобилистам. В этой книге отражены положения штрафов и после 1 июля 2008 так что читаем и запоминаем. Приведена
    Руководство по ремонту, обслуживанию и эксплуатации Volkswagen Passat B3 / B4 выпуска с апреля 1988 по сентябрь 1996 года.