Что сейчас читают на страницах ресурса?
Сводка ДТП
Сводка ДТП
С пятницы по воскресенье на территории Гомельской области было зарегистрировано 51 дорожно-транспортное происшествие с
Сводка ГАИ Гомеля за 25 ноября 2013 года
Сводка ГАИ Гомеля за 25 ноября 2013 года
За прошедшие сутки 25 ноября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 971 нарушение
Автобаны в Беларуси появятся не скоро?
Автобаны в Беларуси появятся не скоро?
Возможно, уже к 2015 году в Беларуси будут построены скоростные четырехполосные дороги, соединяющие столицу с

 Предложения партнеров:

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 23 ноября 2015 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




За 23 ноября текущего года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 848 нарушений Правил дорожного движения, из них:

- 11 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 33 водителя нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 8 водителей нарушили правила обгона;

- 27 водителей управляли транспортным средством, не имея права управления;

- 79 водителей проигнорировали использование ремней безопасности или перевозили пассажиров с нарушением правил перевозки;

- 41 велосипедист нарушил ПДД;

- 190 пешеходов нарушил ПДД, из них 96 не были обозначены световозвращающими элементами, 18 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

На территории Гомельской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили телесные повреждения.

23.11.2015 примерно в 07:50 женщина-водитель, 1981 г.р., управляла автомобилем Mazda 6 по ул. Советской г. Гомеля со стороны ул. Малайчука в направлении ул. Головацкого. В пути следования, при повороте налево на ул.Головацкого совершила наезд на 51-летнюю женщину-пешехода, переходившую проезжую часть ул. Головацкого по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий зеленый сигнал светофора слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате наезда пешеход получила телесные повреждения в виде закрытого перелома правой малой берцовой кости, разрыва связки правого голеностопного сустава и правой голени, вывиха правой стопы,госпитализирована в травматологическое отделение БСМП г. Гомеля.

23.11.2015 примерно 18:00 водитель, 1979 г.р., управлял автомобилем Mercedes 212D по бульвару Страконицкого г. Мозыря со стороны ул.Котловца в направлении бульвара Дружбы, не предоставил права преимущества в движении и совершил наезд на пешехода, 1945 г.р., переходившего проезжую часть бульвара Стоконицкого по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде закрытого перелома шейки бедра и госпитализирован в травматологическое отделение больницы.

23.11.2015 примерно в 20:00 водитель, 1957 г.р., управлял автобусом МАЗ по ул. Елисеева г. Рогачева в направлении ул. Кирова. В пути следования, напротив д. №30«А» по ул. Елисеева совершил наезд на внезапно вышедшую на проезжую часть дорогив непосредственной близости от автобуса вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости, 57-летнюю женщину-пешехода справа налево по ходу движения транспорта.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде ЗЧМТ и ушибленной раны головы, госпитализирована в больницу.

ГАИ ведет поиск очевидцев

08.10.2015 примерно в 20: 00 водитель, управлявший автомобилем Fiat Bravo, при движении в районе дома № 10А по ул. Богданова г. Гомеля совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеходу причинены телесные повреждения.

08.11.2015 примерно в 09:30 водитель управлял автомобилем МАЗ 5337 А2 М3 15 ул.Пирогова г. Гомеля со стороны ул. Ильича. В пути следования, в районе дома № 38 совершил наезд на находившуюся на проезжей части женщину-пешехода. В результате ДТП пешеходу причинены телесные повреждения.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о данных происшествиях, просьба сообщить её по телефонам: 68-35-07, 68-40-84 или68-44-44 в Дежурную часть ГАИ УВД Гомельского облисполкома.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 24.11.2015 г., Просмотров 1 447, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 23 ноября 2015 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Жизнь дороже шин: республиканская акция пройдет с 24 ноября по 4 декабря
    В целях профилактики возможгых дорожно-транспортных происшествий, совершаемых в зимних условиях, в период с 24 ноября по 4 декабря 2015 года на территории Гомельской области проводится республиканская профилактическая акция по пропаганде использования зимних шин под названием «Жизнь

  • Сводка ГАИ Гомеля за 20 - 22 ноября 2015 года
    За выходные дни, с 20 по 2 ноября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2997 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Nankang представила фрикционные зимние шины Ice Activa Ice-1
    В этом сезоне Nankang объявила о премьере на рынке не так давно выпущенных в продажу нешипуемых шин модельного ассортимента Ice Activa.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Nissan Teana J31 серия.
    Volkswagen Touareg - лидер по количеству поставленных на учет в ГАИ Беларуси в течение первых пяти месяцев текущего года новых автомобилей.
    Американскому автогиганту General Motors (GM) не удалось договориться с потенциальными покупателями своего шведского подразделения Saab, сообщается в
    Пособие по ремонту и эксплуатации автомобиля Geely Emgrand EC7 с 2010 г.выпуска. Рассказывается пошагово о ремонте различных узлов и агрегатов
    Голландский журнал Formule 1 Race Report со ссылкой на информированные источники из BMW-Sauber, Honda и Red Bull сообщает, что на предстоящие тесты в
    Информационная база (руководство) по ремонту автомобилей концерна VW AG. Содержит описания технологии ремонта и обслуживания автомобиля,
    Долгое время кондиционер, или кондиционирование воздуха в салоне автомобиля, считался предметом роскоши.