Что сейчас читают на страницах ресурса?
Fiat ePER 5.80.0 ( 10.2010 ) - каталог запчастей для автомобилей концерна FIAT (Fiat/Alfa Romeo/Lanc
Fiat ePER 5.80.0 ( 10.2010 ) - каталог запчастей для автомобилей концерна FIAT (Fiat/Alfa Romeo/Lanc
Fiat ePER 5.80.0 ( 10.2010 ) - каталог запчастей для автомобилей концерна FIAT (Fiat/Alfa Romeo/Lancia/Fiat
Pariss Electric Roadster – новые горизонты электромобилей
Pariss Electric Roadster – новые горизонты электромобилей
В 2012 году на выставке в Женеве появляется первый прототип Pariss Electric Roadster с очень даже неплохими
BMW ETK 08/2011
BMW ETK 08/2011
Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 08/2011 Разработчик: BMW AG Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

Совместный электрокар Daimler и BYD



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Daimler BYD Denza

Концерн Daimler совместно с китайским партнером BYD презентовали серийную модификацию электрокара по имени Denza, разработанный конкретно для китайского автомобильного рынка. Дебютная премьера новинки состоялась на ежегодном Пекинском автомобильном шоу.
Разработка общего электрокара компаний Daimler и BYD стартовала еще в 2010 году. В то время сообщалась информация о том, что две эти компании влаживают в проект по сорок четыре миллиона американских долларов.

Дебютанта оснастили электрической силовой установкой на 86 киловатт (порядком 91 "лошадка" и 290 Нм вращательного момента), а также литий-железо-фосфатным специальным аккумулятором (защитой ему послужил профиль алюминиевый), полной емкостью в 47,5 киловатт-часов. Представленный хэтчбек умеет разгоняться до скорости в 150 километров за один час, предельный же его запас движения составляет 300 километров.

фото Daimler BYD Denza

По утверждению представителей автомобильного производителя, расстояние, которое каждый день проезжает обычное средне статистическое китайское авто, равняется от пятидесяти до восьмидесяти километров. Исходя из этого, батареи нового электрокара необходимо заряжать дважды в неделю, а ожидаемая стоимость электрической энергии, которая тратиться на сотню километров проезда, окажется порядком 20 юаней.

Базовая серийная модификация Denza проходила испытания на протяжении полутора лет. За этот период автомобили преодолели "по всей территории Китая" свыше 1,2 миллиона в километрах, испытав всевозможные дорожные и погодные условия. Вдобавок, производитель уничтожил более двадцати машин на специальных краш-тестах, имитировавших как столкновения на огромных скоростях, так и ситуации с переворачиваниями. В результате модель заработала максимально большую оценку за качество безопасности – целых пять звездочек – от местной китайской организации под названием C-NCAP (это аналог организации из Европы EuroNCAP).

электрокар Daimler BYD Denza

Модель Denza планируют предлагать в нескольких уровнях комплектации – первая Lifestyle и вторая Executive. В комплект оборудования модели номер один войдут легкосплавные колесные диски на 18 дюймов, кожаные кресла и мультимедийная много функциональная система с сенсорным монитором на восемь дюймов. Комплектация номер два предусматривает наличие аудиосистемы марки Harman Kardon, передние адаптивные фары на ксеноне и навигатор. Вдобавок, модель обзаведется обширной программой индивидуализации авто.

Стоимость на Denza стартует от 369 тысяч китайских юаней (порядком 43,400 в европейской валюте). При всем этом потенциальным покупателям собираются предоставлять всевозможные льготы наподобие пониженных сборов в процессе получения госномеров в городе Пекине, а вдобавок программ, как федерального, так и муниципального специального субсидирования, позволяющие понизить стоимость электрокара на сумму в 120 тысяч в китайской валюте (около 14,1 тыс.вро).


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 12.03.2020 г., Просмотров 147, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Совместный электрокар Daimler и BYD" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Подготовка машины к покраске при помощи воды
    Многих людей посещают мысли о том, каким образом происходит покраска автомобилей, какие краски при этом используются, какие материалы применяют мастера в своей работе и тому подобное.

  • Ремонт электропроводки своими руками
    Начинают ремонт проводки в квартире с приобретения материалов. В основной список инструментов входят мультиметр, рулетка, плоскогубцы и провода. О том, на что обратить внимание, где сэкономить и как не ошибиться в выборе мы расскажем в этой статье.

  • Галогенная лампа, ксеноновая, светодиодная: что выбрать?
    Давайте разберемся, какие фары предпочесть из списка имеющихся. На выбор три варианта: галогенные, светодиодные и ксеноновые.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Seat представил ограниченную серию автомобиля Seat Leon «Copa».
    Fiat ePER - Программа ePER содержит каталог запчастей для легковых автомобилей и микроавтобусов, выпускаемых концерном FIAT под различными марками
    Руководство по эксплуатации, ремонту, техобслуживанию и электрические схемы автомобиля Chery Fora и ТагАЗ Vortex Estina с 2005 года выпуска,
    Нестабильная ситуация в стране, общественное беспокойство, всеобщий рост цен – далеко не полный перечень проблем рядового жителя. Еще вчера никто
    С 23 мая на автомобильных дорогах Беларуси начали действовать летние ограничения, касающиеся проезда тяжеловесного транспорта.
    Каждый водитель, как начинающий, так и со стажем, знает, что своевременная юридическая консультация может сэкономить деньги и время, не говоря уже о
    Современный бизнес не знает границ. Коммерсанты сотрудничают с другими странами, континентами, закупая эксклюзивный товар, реализуя его на