Что сейчас читают на страницах ресурса?
С 1 января новые и подержанные автомобили в Беларуси могут подорожать еще на 20%
С 1 января новые и подержанные автомобили в Беларуси могут подорожать еще на 20%
Подобная ситуация вполне реальна, если будет отменен указ президента Беларуси по льготной системе оплаты НДС при
В Беларуси с 6 декабря время вождения при сдаче на права составит не менее 20 минут
В Беларуси с 6 декабря время вождения при сдаче на права составит не менее 20 минут
В Беларуси с 6 декабря время движения на испытательном маршруте для каждого экзаменуемого на получение права управления
Сводка ДТП
Сводка ДТП
Сотрудники Госавтоинспекции обращают внимание водителей на то, что в Гомельской области в выходные дни инспекторы ГАИ

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

Обзор Mercedes-Benz SLS AMG Electric Drive



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Mercedes-Benz SLS AMG Electric Drive

В конце 2012 года на парижском автосалоне был представлен совершенно новый электрокар от фирмы Мерседес-Бенц под названием Electric Drive, выпуск которого планировался уже достаточно долго.

В первую очередь этот электрокар привлекает к себе внимание мощнейшим двигателем в 740 лошадиных сил, чего нет у большинства машин подобного типа, причем это более чем хорошо сочетается и с быстротой набора скорости, то есть разгон машины до 100 км/час происходит всего за 3,9 секунды, а это значит, что вы без особых проблем достигните максимального порога скорости благодаря подобным установкам двигателя электрокара. При этом самый быстрый электрокар может достичь скорости в 100 км/час даже быстрее, а именно за 3,6 секунды.

Сам аккумулятор авто весьма внушительный и весит приблизительно пол тонны. Если он полностью заряжен, то вы без особых проблем сможете на таком проехать около полторы сотни километров. Надо сказать, само время зарядки весьма долгое, а именно 20 часов, хотя разработчики в будущем обещают предоставить вариант более быстрого заряда, который эту проблему должен разрешить.

Концепция версий авто Electric Drive имеет в наличии четыре пакеты двигателей по одному на каждое колесо. Благодаря тому, что электрокар имеет более жесткий контроль крутящего момента и другие важные дополнения, машина более проста и понятна в управлении, чем некоторые ее бензиновые аналоги, которые, к тому же, и стоят намного дороже.

С целью снижения нагрузки на аккумуляторную батарею, кузов, а также каркас электрокара разработчики выполнили из углеволокнистого пластика, отличающегося своей легкостью. Что касается тормозов машины, то они сделаны из карбон-керамики, что также весьма неплохой плюс к машине.

Цена электрокара на Европейском рынке составляет около полу миллиона евро, причем купить Electric Drive можно будет пока что только в Европе.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 14.05.2014 г., Просмотров 1 791, Комментариев 0
Еще похожие на "Обзор Mercedes-Benz SLS AMG Electric Drive" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Ford сокращает объёмы производства в России
    Предприятие Ford Sollers планирует перевести своё производство на односменный режим.

  • Мост через Керченский пролив оценивается в 100 млрд рублей
    20 марта 2014 года Владимир Путин отдал распоряжение о строительстве моста через Керченский пролив. Официальными представителями министерства транспорта было заявлено, что кроме возведения моста, ведомством будет рассмотрен также проект по проведению тоннеля.

  • Первый кроссовер Tesla появится в 2015 году
    Компания Tesla, завоевавшая славу благодаря электромобилю Model S, опубликовала отчет по продажам за первые три месяца текущего года. Данные оказались неутешительными для Tesla, и в связи с этим американцы намерены отложить запуск в производство своего очередного электромобиля. Речь идет

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Opel Omega B 1999 - 2003 года выпуска с бензиновыми двигателями объемом
    «Need For Russia: сделано в СССР» – пожалуй, единственная гоночная аркада, где игрокам предлагается взяться за руль «старых добрых» русских машин.
    Диск EuroScan. Убрано все лишнее и кое что добавлено. Некоторые программы (OBD-II,WAG-TOOL) без инсталляции не будут работать , они особо и не нужны.
    Посмотрите на один из самых зрелищных и захватывающих видов автоспорта, который приобрел невероятную популярность во всем мире в последнее время!
    Большинство владельцев автомобилей не используют и половину возможностей своей техники. Например, есть прекрасная возможность отправиться в
    В 2014 году в России началась продажа легендарного внедорожника Jeep Compass. Речь идет именно о версии 2014 года, она практически полностью