Новости автосалонов

Все новости

Обзор нового Mercedes-Benz GLC Concept



  • Не нравится
  • +1
  • Нравится




Mercedes-Benz GLC Concept

Совсем недавно в Шанхае состоялась международная авто выставка. На выставке было представлено множество новинок, но, безусловно, одну из самых занимательных и интересных новинок мировой премьеры представила нам немецкой компании Mercedes-Benz. Немцы порадовали нас новым супер стильным купеобразным кроссовером GLC Coupe класса С.

Что же нового и интересного в этом кроссовере?


Начнем с внешнего вида. Длина такого купе-кроссовера составляет 4,73 метра, высота 1,6 метра. Дорожный просвет на этой модели увеличен, по сравнению со своими предшественниками, 21 дюймовые колеса, огромные вырезы колесных арок, капот с длинными выделяющимися ребрами, покатая крыша, линия бокового остекления. Суровый вид этому «красавцу» создают красивые и многофункциональные светодиодные фары адаптивного управления, серебристая пластина защиты картера и хромированная решетка радиатора. В центре неизменная трех лучевая звезда символ Mercedes-Benz. Красиво и смело на заднем бампере располагаются четыре блестящих металлических выхлопных патрубки. Внимание на себя привлекают зеркала заднего вида, они мягко и красиво садятся на изящные металлические направляющие.

Все выполнено стильно, красиво и безупречно. Но, как сообщают представители Mercedes-Benz внешний вид серийного кроссовера будет разительно отличатся от представленного нам на выставке. На серийных моделях, зеркала заменят на более традиционные в пластиковых корпусах. Также будут убраны потайные ручки, их заменят на более привычные нам ручки с правильным хватом. Стильно посаженые выхлопные патрубки переедут на нижнюю часть бампера.

Огромные колеса R21.будут заменены на R18-19. Что же до остального, никаких изменений больше не предвидится. Под капотом нас порадует 367 л.с. и 3 литровый объём двигателя, 9 ступенчатый автомат, полный привод с центральным дифференциалом. Достаточно впечатляюще, казалось бы, еще купить гидронасос на экскаватор, и будет полный "фарш".

По поводу внутреннего убранства и конфигурации салона этого «красавца» сказать нечего. Компания не предоставила никакой информации, можно лишь догадываться что это будет.

Данный кроссовер от Mercedes-Benz должен составить отличную конкуренцию BMW X4. Ведь эти две компании давние конкуренты. Будет ли эта конкуренция достойной, покажет только время. Пока из внешнего вида и характеристик можно сказать однозначно, этот автомобиль займет достойное место среди своих.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Новости автосалонов, 28.10.2020 г., Просмотров 1 851, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Обзор нового Mercedes-Benz GLC Concept" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Как отполировать пластиковую фару
    На многих автомобилях установлены пластиковые фары. Со временем эксплуатации они становятся грязными в сколах, пожелтевшими то старости.

  • Когда и для чего используется услуга автовыкупа
    Процедура автовыкупа актуальна во все времена. Услуга продажи автомобиля специализированными компаниями сегодня пользуется особой популярностью.

  • Особенности применения автомобильной тонировки
    Тонировка стекла в автомобиле предусматривает собой нанесение на него специального материала в виде пленки. Эта пленка как светофильтр, изменяет цвет окон и их светопропускные свойства. Для каждого автолюбителя тонировка авто рассматривается по-своему.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Книга предназначена для тех автолюбителей, которые хотят не только самостоятельно построить гараж с погребом, но и обустроить в нем мастерскую.
    Возможность быстро и легко приобрести автомобиль создала новую проблему его владельцам. В ситуации, когда транспортное средство хочется заменить на
    Предпусковой подогреватель Теплостар (мощность – 15 кВт) с пультом для автотракторной техники с дизельным двигателем. Напряжение питания 12 В, 24 В.
    Jaguar F-type - молниеносно быстрый автомобиль. Молниеносность заключается в том, что до сотни он разгоняется за 4.8 секунды, это очень хороший
    Данное издание содержит подборку элетросхем на Мазда 626 которые выпускались в период с 1991 по 1998 г.
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Kia Sportage III выпуск с 2010 г. с бензиновым двигателем объемом 2.0 л
    Книжка, в которой тщательно описаны конструкция двигателей с турбонадувом, опыт усовершенствования дизельных двигателей с турбонадувом, описаны