PDA

Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

leksa
22.02.2010, 22:22
вот может кому интересно про впуск Injen http://tuningcars.info/2009/10/injen-short-ram-intake-kupil-vpusk/

http://tuningcars.info/2009/10/kompleksnyj-tyuning-hyundai-tiruron-etap-1/

Docent86
23.02.2010, 01:48
А что с выпуском колдовал?
Ато мне предстоит полная замена глушителя....
+моей выхлопной системымы в том сто с завода стит паук;-)))
- чтобы поменять гофры надо головув снимать.

Всё колеблюсь сделать в стоке с пламегасителем вместо лёгшего ката + 3 новые бочки, либо выкинуть все нафиг и поставить прямую трубу и предак))))

Antony
23.02.2010, 17:58
Тоже думаю выбить катализатор (хотя вроде как еще живой). А паук - это коллектор типа 4-2-1?

Barilla
24.02.2010, 14:56
кстати хотел спросить
я вам ещё не надоел со своим вокалом в разделе поздравления???

Andreyfrer
24.02.2010, 15:04
ни капельки)

Lekson
24.02.2010, 15:32
кстати хотел спросить

Слух и голос конечно так себе, но, в целом, репертуар устраивает... :biggrin1:

Barilla
24.02.2010, 15:40
гы-гы...
ну тогда постараюсь и впредь радовать пользователей собственным талантом)))))

Нюша
24.02.2010, 15:40
кстати хотел спросить
неее....я от исполнителя балдею :rolleyes:...была б возможность, слушала бы песни на повторе и не вздумай потерять голос, без тебя уже праздник - не праздник.:390:

Нюша
25.02.2010, 10:02
nuwwa,...
приедешь когда сообщим ;)
Т.к. вчера была встреча и наверняка поднимался вопрос о ДР клуба, СООБЩАЙТЕ...:rolleyes:

sanetschka
25.02.2010, 10:56
nuwwa,
ДР проводить планируем в последнюю субботу апреля +/- одна неделя зависит от обстоятельств

В этом году попадает 24 апреля

https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=292&page=6

Нюша
25.02.2010, 12:12
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=292&page=6
Сообщение форума
nuwwa, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице.
Стыдно, уважаемая администрация, что за 2,5 года гуру форума не имеет хоть каких-то прав...где, сейчас, те, члены клуба, которые принимали такое решение на встречах клуба???
В связи, с огромным желанием, в личной встрече, высказать праздничные праздравления клубу и задуть свечи, предлагаю открыть, для меня, эту тему!;)

nuwwa,
ДР проводить планируем в последнюю субботу апреля +/- одна неделя зависит от обстоятельств
В этом году попадает 24 апреля
Судя по дате, предполагается арендованное помещение? в карнавальных костюмах? :)

AcidDoberman
25.02.2010, 12:18
Стыдно, уважаемая администрация, что за 2,5 года гуру форума не имеет хоть каких-то прав...где, сейчас, те, члены клуба, которые принимали такое решение на встречах клуба???

кстати да, можно "друзьям форума" открыть доступ в закрытые разделы. но только тем кто активен постоянно :yes:

Судя по дате, предполагается арендованное помещение? в карнавальных костюмах?

нет, мы пойдем в поход с палатками ;)

Нюша
25.02.2010, 12:27
...нет, мы пойдем в поход с палатками ;)
я подожду ответного действия администратора...а потом продолжу организационное обсуждение, ТУТ или ТАМ...:)

sanetschka
25.02.2010, 13:51
nuwwa, организационное обсуждение уже должно сводится к тому - как бы это повеселее устроить, а вопрос когда уже решён

TOR
25.02.2010, 13:55
кстати да, можно "друзьям форума" открыть доступ в закрытые разделы. но только тем кто активен постоянно :yes:

Да, куда смотрит администрация, доколи "гуру форума" будет томиться на обочине :biggrin1:

ProLiant
25.02.2010, 14:06
я подожду ответного действия администратора...а потом продолжу организационное обсуждение, ТУТ или ТАМ...
Ответил. Просто одно из основных условия участия в клубе это не кол-во сообщений, а участие в мероприятиях, встречах.

Кстати, а вчера СРС на Москвиче все-таки сделал Макса на БМВ. :)

Docent86
25.02.2010, 14:26
А поподробнее про Макса с Сергеем можно?
Где как какое расстояние, насколько вырвался?

Barilla
25.02.2010, 14:40
Кстати, а вчера СРС на Москвиче все-таки сделал Макса на БМВ. :)

блииин... один я как лошара не в ту строну поехал... ((((((

Lekson
25.02.2010, 14:49
Опаньки! Рановато я уехал... Ставки делали?

ProLiant
25.02.2010, 15:20
А поподробнее про Макса с Сергеем можно?
Где как какое расстояние, насколько вырвался?
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=130&page=3 тут отписал в закрытых.

Antony
27.02.2010, 13:17
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=130&page=3 тут отписал в закрытых.

А что за закрытый раздел? Да и для чего закрывать данную инфу? Хотелоссь бы узнать поподробнее про минидраг москвича с БМВ:biggrin1:

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
27.02.2010, 14:10
Antony,
а что ты хочешь узнать.. немецкий автопром ввиду низкого количества масла нехотел ехать.. но москвич был на 80 бензине (рекомендуется минимум 95 :))) ) колеса неподкаченые. двиг троил :)))))

А что за закрытый раздел?
обычный закрытый раздел.. почему Андрей захотел именно там отписать хз :))

Antony
27.02.2010, 15:53
О как оно бывает то :) Хочется увидеть этот москвитч. Фотки есть какие нить? :)

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
27.02.2010, 16:11
да... есть... он как раз после капитального ремнта
5373
:465::465:

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
27.02.2010, 16:21
:(Умер актер Владислав Галкин (http://lenta.ru/news/2010/02/27/vladislav/) :(

Andreyfrer
27.02.2010, 17:37
Опаньки! Рановато я уехал... Ставки делали?
да они стартовали когда начали разъезжаться! потому что я был до конца ! жаль что не получилось узрить в аочую! (((

AcidDoberman
27.02.2010, 20:15
зрелище будет на зябровке :yes:

Andreyfrer
27.02.2010, 20:33
зрелище будет на зябровке
ката???

nuwwa,
а мне больше нравился статус. ГУРУ ФОРУМА!

Alexashka
27.02.2010, 20:39
Умер актер Владислав Галкин
ахренеть, что за напасть такая, умирают совсем еще молодые актеры

AcidDoberman
27.02.2010, 20:48
ну если бы все они вели здоровый образ жизни, были бы живы...

Andreyfrer
27.02.2010, 21:09
ага. а то как не посмотришь НТВ, все звёзды на тусовочках и гуляночках, и даже камеры не пугаються, попивают себе, то что льёться и горит! -)))

AcidDoberman
27.02.2010, 21:12
хорошо еще если попивают... и хорошо что не показывают как курят, нюхают, колятся

Нюша
27.02.2010, 21:37
nuwwa,
а мне больше нравился статус. ГУРУ ФОРУМА!
А зачем ты на меня засматриваешься?

Antony
27.02.2010, 21:46
зрелище будет на зябровке :yes:

А когда конкретнее? :) Не забудьте всех проинформировать - обязательно приеду на это посмотреть :)

Andreyfrer
27.02.2010, 21:52
А зачем ты на меня засматриваешься?
на статус а не на вас)
о уже поменяла на другой) чудеса, ей богу)

Lekson
27.02.2010, 23:17
nuwwa, а что символизирует твой новый статус?

Нюша
28.02.2010, 00:26
nuwwa, а что символизирует твой новый статус?

Вообще-то, тыква – символ изобилия и процветания....но я не ЭТО слово) тут, все скромнее - солнышко на зимнем столе)))

AcidDoberman
28.02.2010, 10:29
http://img683.imageshack.us/img683/9964/avatar510.gif (http://img683.imageshack.us/i/avatar510.gif/)

навеяно разговорами выше :D

Нюша
28.02.2010, 11:22
...навеяно разговорами выше...
Ёльки, смайлики у меня не работают...ну, короче, лопаюсь от смеха))))))

TOR
28.02.2010, 12:16
AcidDoberman, жжешь.

Нюша
28.02.2010, 15:20
AcidDoberman, повелитель кистей и красок, можно эксклюзивные права приобрести на Ваше творение?)

AcidDoberman
28.02.2010, 17:31
nuwwa, дарю ;)

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
28.02.2010, 22:59
все звёзды на тусовочках и гуляночках, и даже камеры не пугаються, попивают себе, то что льёться и горит! -)))
а кого им боятся??? чаво им боятся??? у людей есть возможности и средства.. не ровняйте вы себя с ними...

и хорошо что не показывают как курят, нюхают, колятся
значится ты сильно редко смотришь телик..

если бы ты жил также как и они, я бы хотел посмотреть на тебя. живенького, здоровенького и бодренького...

если у человека останавливается сердце, это не потому что он возможно перебухал или перекурил.. возможно это изза напряженных 8-ми часовых съемок.. где он выкладывается на все 120% а не так как работают все.. на 10% а потом жалуются.. мол я ппц как устал...

да не все они ангелы. не все. но не стоит сваливать всех людей в одну кучу...

вот почему то никто не говорит о судьбах ранее известных актеров. деятелей культуры.. которые сейчас возможно бомжуют... которым сейчас хреново.. нет же млин.. надо закидать какашками всех.. всех вокруг...
как говорится:
об ушедших из жизни либо хорошо, либо вообще никак...

Igreek
28.02.2010, 23:22
Про Галкина:
Ранее сообщалось, что Галкину был поставлен диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой.

В январе он был госпитализирован в 50-е отделение хирургии Боткинской больницы Москвы. Не исключено, что здоровье актера, ранее не раз замеченного в употреблении алкоголя, могли пошатнуть новогодние мероприятия. Ранее по тем же причинам у него возникли проблемы с законом.

Напомним, в декабре Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года, признав его виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции.

По данным следствия, в ночь на 24 июля 2009 года Галкин устроил драку в кафе на Садово-Кудринской улице Москвы. В ответ на отказ бармена налить ему виски актер взял стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из газового пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие. Когда в бар прибыл участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району и потребовал от Галкина прекратить дебош, актер ударил его кулаком в голову.

Полный текст новости на: _http://www.charter97.org/ru/news/2010/2/27/26829/

Дима, я 10 лет жизни посвятил театру, все талантливые люди на самом деле очень больны, скольких таких людей я не встречал, у них у всех были те или иные проблемы, кто-то спивался(например Михаил Муромов, по сути в какой-то момент просто превратился в бомжа, так же здорово забухал и бухает руководитель театра, в котором я играл), кого-то "звездная" болезнь сначала круто подняла вверх, а потом больно ударила головой о землю... Не все они на столько идеальны, чтобы их боготворить... Талантливы - это да! Но вот всеобщая любовь и ощущение безнаказанности разрешает им творить то, что хотят... Актера жалко, как было жалко и Абдулова ,который помер от рака легких, потому как курил 24 часа в сутки... Кстати, когда мне было лет 10, даже на одной сцене в спектакле с этим актером принял участие (вышел на сцену в роли сына Абдулова на 10 минут) в ОКЦ, правда только сейчас понял, кто этот дядька был...
ЗЫ: Дима, тебе б наверно лет 8-15 дали, если бы ты бармену по рылу табуреткой настучал, потом из газовика шмалять начал, а потом ментенку рыло начистил... А тут 1,5 условно...

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
28.02.2010, 23:29
Igreek,
Игорь.. да я все понимаю.. я же написал что не ангелы...
но таких же спившихся людей.. я тебе тысячу могу показать... мне сестра рассказывала.. лет 7 назад сидели в баре они с подружками.. подошел мужик с виду бомж.. попросил чаво то.. начал рассказывать свою историю.. грит раньше был приличным человеком. дом. семья. бизнес.. деньги. все было.. а потом в один момент родной сын выгнал на улицу и все...

вся основная проблема творческих личностей.. это как ты правильно подметил популярность и слава...
я еще раз повторюсь.. я бы посмотрел на вас.. как бы вы жили на их месте.. тоже бы бухали. курили.. и не известно кто бы был лучше...

AcidDoberman
28.02.2010, 23:53
бомонд он такой :yes:
Дима, я не пойму, что ты защищаешь? ты пытаешься отбелить эту публику в наших глазах? или для тебя в порядке вещей наркотики и алкоголь?
не пора ли называть вещи своими именами? а может пора не закрывать глаза на их избранность как написал Игорь? они такие же смертные как и мы, все приходят в этот мир и покидают его одинаково...

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
01.03.2010, 00:00
а может пора не закрывать глаза
давайте для начала разберемся с закрыванием глаз в своей стране.. и "УСЕ БУДЗЕ ДОБРА, ЗНАЧЫЦЬ ТАК ТРЭБА ДЛЯ НАШАЙ КРАИНЫ"...
а после смотреть на российский бомонд.

они такие же смертные как и мы, все приходят в этот мир и покидают его одинаково...
но вот почему то ты не обсуждаешь поведение бомжа из подворотни.. ты не поливаешь грязью своих соседей... правильно. что их поливать грязью если о них никто ничего не знает.. а людей творческих пажалста.. но видимо не многие сталкивались с ними.. изза чего это по сути дела происходит.. не изза корпоративов там или культурных бухаловок.. а по другим причинам

AcidDoberman
01.03.2010, 00:05
бомонд сам себя выпячивает на показ, а соседи нет :) поэтому все обсуждают поведение общих "знакомых". чистая психология

Igreek
01.03.2010, 00:16
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, да пофигу, в принципе... Я ж говорю: Жалко актера... Для того, чтоб мне его осуждать, надо бы на его месте побывать, а так - кто я такой? А вот в том, что такие молодые актеры уходят из жизни - по большому счету вина их самих... А "звездная" болезнь только усугубляет это дело... Я ж писАл: таким как я и ты дали бы годков 8-15, если бы мы ментенку участковому по рылу стукнули:(
По поводу соседей: у меня пол дома бухают по черному, но при этом их так не восхваляют... Но, безусловно, когда я вижу, как нормальный здоровый, работящий человек тупо спивается - мне его тоже жалко, даже с учетом того, что он, не снимался в фильмах, но был талантлив в своем деле, и в былые времена ( *пример из жизни* ) настругал и понаставил деревянных дверей во все подъезде, за простые обеды, т.к. денег тогда не было ни у кого(сам не помню, родители рассказывали), т.е был отзывчивым и очень хорошим человеком, никогда и никому не отказывал в помощи, а теперь по вечерам под квартирой спит...

Нюша
01.03.2010, 09:55
Уррррраааа! Сегодня началась Весна!!!
Всех с первым днем весны...Улибайтесь)))

AcidDoberman
01.03.2010, 10:02
Согласно одной легенде, в первый день марта вышла на опушку леса красавица Весна, огляделась и увидела как на проталинке, в зарослях терновника пробивается из-под снега подснежник. Она решила помочь ему и начала расчищать вокруг землю, освобождая его от колючих ветвей. Зима увидела это и рассвирепела. Взмахнула руками, призвала холодный ветер со снегом, чтобы уничтожить первоцвет. Слабый цветок поник под жестоким ветром. Но Весна прикрыла руками росток и укололась терновником. Из её пораненной руки упала капля горячей крови, и цветок ожил. Так Весна победила Зиму. Цвета мэрцишора символизируют её красную кровь на белом снегу.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/30/Marteniza-ball.jpg/180px-Marteniza-ball.jpg

мэрцишор (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мэрцишор)

Andreyfrer
01.03.2010, 10:45
да знаминитые, да хорошо состоявшиеся люди, и тому подобное!
жалеть его? я думаю нет смысла! его не кто не заставлял не пить не стерлять, откуда такие права у него! простой человек выстрелил, вы чтобы сказали про него? вот поах****ли там, что хотят то и делают. а про галкина, ну со всеми бывает, ХА!
и во-вторых. а вы вспомните, сколько в той же москве! не мало богатых успешных: бизнесменов,актёров. которые ведут нормальный здоровый образ жизни!
каждый сам выбирает свою судьбу!
да и про то как они ведут себя на так называемых бомондах. при камерах, они не стыдясь пьют, как будто это в порядке вещей! и пьют не то чтобы во рту не сышило, а залпом сразу пол бакала!
ещё раз повоторюсь.жалеть ни жалеть,хз. актёр был хороший, а человек слабенький! трудно работать, работаеш в ущёрб здоровью, кто мешает взять и отказаться! найди более спокойную работу!

Rina
01.03.2010, 16:31
А у меня тоже вот такой мэрцишор есть!
5375

Нюша
01.03.2010, 16:43
Чес.пионерское - такого не знала...:no: В этом году выучу новое слово - м-э-р-ц-и-ш-о-р, в след. свяжу себе такое...:yes:

TOR
01.03.2010, 21:40
Уррррраааа! Сегодня началась Весна!!!
Всех с первым днем весны...Улибайтесь)))
:)

Чес.пионерское - такого не знала...:no: В этом году выучу новое слово - м-э-р-ц-и-ш-о-р, в след. свяжу себе такое...:yes:
Вязать конечно не буду, но историю эту запомню, да и слово, надеюсь :)

Нюша
01.03.2010, 21:56
:)

Вязать конечно не буду, но историю эту запомню, да и слово, надеюсь :)
Могу связать и тебе....доллар метр. :biggrin1:

TOR
01.03.2010, 22:02
Могу связать и тебе....доллар метр. :biggrin1:

если готового изделия, то возьму десять штук =), а если исходить из стоимости ниток 1м-1$, то еще подумаю =)

пс. ваше резюме и фото выполненных проектов жду в личку =)))))

Нюша
01.03.2010, 22:13
если готового изделия, то возьму десять штук =), а если исходить из стоимости ниток 1м-1$, то еще подумаю =)

пс. ваше резюме и фото выполненных проектов жду в личку =)))))
Только метражом!:yes:...советую не думать вооообще - брать сразу, жизнь так быстро дорожает.;)

TOR
01.03.2010, 22:16
советую не думать вооообще - брать сразу
Ты случаем на жданах машинами не притарговываешь :biggrin1:

пс. в анекдотах это ты меня спросила ? =))))))

Нюша
01.03.2010, 22:18
Ты случаем на жданах машинами не притарговываешь :biggrin1:
неа, но ход мыслей правильный...:)

P.S. это анекдот такой...хотя если есть готовый ответ - отвечай)))

TOR
01.03.2010, 22:20
P.S. это анекдот такой...хотя если есть готовый ответ - отвечай)))

да уже загуглил и понял =)

Andreyfrer
02.03.2010, 17:45
Продаються!
Тонированные стекла от Додж гранд караван 2005г . Заднее, и четыре боковых. 290$. На рынке продают за 550$. Vel/ +375-44-7090200

http://allegro.by/item930142587_tonirovannye_stekla.html

AcidDoberman
02.03.2010, 17:50
Andreyfrer, тема не для продажи :) лучше перенеси сам

Andreyfrer
02.03.2010, 18:06
а тут тема для всего! так что невижу преград)
темболее не я сам продаю.

AcidDoberman
02.03.2010, 18:12
ну смотри, я предупредил, будешь как я с горчичниками ходить ;)

OlGrom
02.03.2010, 22:20
Продаються!
Тонированные стекла от Додж гранд караван 2005г . Заднее, и четыре боковых. 290$. На рынке продают за 550$. Vel/ +375-44-7090200

Тонировка заводская? Лэйблы на стеклах есть?

Docent86
02.03.2010, 23:19
меня бы жаба задушила отдать 300 баксов за стёкла+ примерно 200 за замену....

AcidDoberman
02.03.2010, 23:28
зато с тонировкой заводской ездить можешь... если бы были такие на бумер я бы сменил. да и замена дешевле будет, если самому боковые поменять

ProLiant
02.03.2010, 23:30
а тут тема для всего! так что невижу преград)
темболее не я сам продаю.
Мопед не мой, я только разместил объяву? :)
Реально, больше толку было бы для такой продажи не в этой теме...
П.с. А на мою машину где бы найти заводсике тонированные? :)

Lekson
03.03.2010, 13:43
Мопед не мой, я только разместил объяву? :)
Реально, больше толку было бы для такой продажи не в этой теме...
П.с. А на мою машину где бы найти заводсике тонированные? :)

http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=478768

http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=505370

AcidDoberman
03.03.2010, 14:42
Lekson, а мне?

9docent9
03.03.2010, 15:09
Американский журнал Forbes опубликовал список 10 самых опасных ошибок, которые могут допустить водители. Эти ошибки приводят к ДТП, порой даже смертельным. Эксперты при составлении списка основывались на многочисленных статистических данных, собранных со всей территории США, сообщает Завтра.

1. Езда в нетрезвом виде. В 40% всех аварий виноваты именно пьяные водители. Чаще всего за руль садятся нетрезвыми люди в возрасте от 16 до 24 лет, а каждые 2 минуты в Америке происходит ДТП с участием пьяного водителя.

2. Напивание SMS-сообщений за рулем. По причине того, что автомобилист отвлекается от дороги, в том числе и на переписку по мобильному, в США каждый день происходит 4-8 тысячи ДТП. Не так давно, за написанием SMS за рулем была замечена супруга губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер. Супруг пообещал разобраться, а сама Мария, принося извинения за свое поведение, пообещала отдать свой любимый мобильник для продажи на благотворительном аукционе.

3. Чрезмерная эмоциональность водителя. По данным американской автомобильной организации (AAA), каждый год около 1 500 человек умирает или получает ранения из-за выяснения на дороге отношений и из-за проявления агрессии за рулем.

4. Отсутствие в салоне детского кресла. В среднем в США ежедневно умирают 4 ребенка в возрасте от 2-14 лет и еще более 500 получают ранения в результате аварий.

5. "Лихачество" на дорогах. Особенно превышение скоростного режима опасно при неблагоприятных погодных условиях, когда идет снег, дождь или стоит туман. Превышение скорости составляет 13% от количества всех аварий и 33% от всех аварий со смертельным исходом.

6. Недооценка погодных условий. Тут, в частности, стоит упомянуть об обязательной смене резины в зависимости от времени года.

7. Игнорирование ремней безопасности. Сейчас практически везде за такое нарушение полагается штраф.

8. Вождение в просроченных контактных линзах. Искажение "картинки" при езде за рулем недопустимо, так как 90% все информации, которую водитель получает при вождении, приходится именно на глаза.

9. Неправильное управление машиной, чрезмерное ускорение или неверный выход из заноса.

10. Вождение в усталом, сонном состоянии. Здесь у водителя также притупляется внимание и увеличивается время реакции. При ощущении усталости или когда глаза закрываются, лучше отъехать к обочине и передохнуть какое-то время.

Источник: mobus.com

Нюша
04.03.2010, 12:49
перенесено! с * Участие в ГомельАвто Клубе *

что за оффтоп???? эх, жаль я не модер...
....жесткие правила убивают полет мысли !:biggrin1:

Я только предупредил по поводу флуда... Не прошло и 5 минут.

извиняюсь, твоего сообщения еще не было.....ровно 5 минут был полет мысли, и вообще, небольшой флуд, дополняет тему, особенно если он содержательный ... на форуме администрация в первую очередь думает о рейтинге, а такие вещи рейтинг как раз поднимают...:cool:

Lekson
04.03.2010, 13:34
Lekson, а мне?

На твою сложнее... честно говоря, даже и не в курсе есть ли заводские AS3 на твою///

AcidDoberman
04.03.2010, 13:37
Lekson, я вот тоже не знаю. с какого года пошли тонированные стекла?

sanetschka
04.03.2010, 16:17
Напивание SMS-сообщений за рулем
Откровенно загадочная ошибка, я бы сказал загадка

AcidDoberman
04.03.2010, 16:22
sanetschka, а ты что никогда не пил смс за рулем? :)

Lekson
05.03.2010, 13:39
Lekson, я вот тоже не знаю. с какого года пошли тонированные стекла?

А на пятерках, в принципе, были заводские тонированные стекла? Все что я видел из заводского, было похоже на термоизоляционное покрытие, т.е. прозрачные стекла с оттенками голубого или зеленого. Попробуй потерзать торговцев стеклами, на предмет существования в природе стекол AS3 на пятерку, если они в принципе есть, тогда процесс поиска значительно упростится.

AcidDoberman
05.03.2010, 13:43
они в принципе есть, на е60 видел 2 недели назад :) а вот на предыдущих моделях хз.
а стекла с оттенками голубого/зеленого/серого ставят очень давно. на гольфе такие стоят

Lekson
05.03.2010, 14:06
они в принципе есть, на е60 видел 2 недели назад :) а вот на предыдущих моделях хз.
а стекла с оттенками голубого/зеленого/серого ставят очень давно. на гольфе такие стоят

про Е60 понятно, на Е39 тоже есть... я про Е34 говорил... на универсалах Е34 встречаются заводские AS3, на седанах вроде нет... только если замутить с маркировкой что нибудь и тонирнуть пленкой... или заказать комлпект китайских тонированных стекол с маркировкой...

AcidDoberman
05.03.2010, 14:21
опасные варианты :)

Barilla
05.03.2010, 16:02
это всё конечно хорошо, а вот у меня радость тыщщу сообщений!!!! - вам флудерам не понять)))))

AcidDoberman
05.03.2010, 16:54
Barilla, мои поздравления, не бери пример с меня ;)

Barilla
05.03.2010, 16:58
с тебя? - никогда))))))) гыыыыыыыыыы

AcidDoberman
05.03.2010, 17:02
с тебя? - никогда)
ай малаца, послушный какой :good:

sanetschka
05.03.2010, 17:07
это всё конечно хорошо, а вот у меня радость тыщщу сообщений!!!! - вам флудерам не понять)))))

Будешь отмечать? ;)

Barilla
05.03.2010, 17:17
ага... вот именно это я сегодня и буду отмечать - приглошу стопиццот гостей и найму лимузён с феерферком...

Andreyfrer
07.03.2010, 17:15
http://smi.marketgid.com/news/5075#1

сразу 6-ых. мужик гигант)

AcidDoberman
07.03.2010, 20:30
ппц, у него наверное траур :)

artsaidings
08.03.2010, 11:46
это ж просто счастье!!!!!!!!!

OlGrom
09.03.2010, 16:55
http://abw.by/news/17791/

про ГАИ, всем полезно почитать

Lekson
09.03.2010, 16:59
Народ, а какую смысловую нагрузку несет плюсик в нике? Вроде такого: " OlGrom+, ProLiant+".

Нюша
09.03.2010, 17:01
Народ, а какую смысловую нагрузку несет плюсик в нике? Вроде такого: " OlGrom+, ProLiant+".Енто твои друзья...самые настоящие друзья:biggrin1:

AcidDoberman
09.03.2010, 17:02
Lekson, ник с плюсом - твой друг

Lekson
09.03.2010, 17:08
Опаньки! Точно. :)

Нюша
09.03.2010, 17:15
Опаньки! Точно. :)
Судя по кл-ву друзей характер твой вредный...:biggrin1:

Lekson
09.03.2010, 17:23
Судя по кл-ву друзей характер твой вредный...:biggrin1:

Да уж, даже словосочетание "редкостная сволочь" не в силах в полной мере отобразить всю многогранность моей натуры... :)

Нюша
09.03.2010, 17:25
Да уж, даже словосочетание "редкостная сволочь" не в силах в полной мере отобразить всю многогранность моей натуры... :)
Ооо...так мы с тобой одной крови. Предлагай, значит, мне дружить с тобой.:biggrin1:

Lekson
09.03.2010, 17:29
Ооо...так мы с тобой одной крови. Предлагай, значит, мне дружить с тобой.:biggrin1:

Ну как бы уже... ;)

Нюша
09.03.2010, 17:31
Ну как бы уже... ;)
Нууу, я долго и не уламывалась....:1115665151:

AcidDoberman
09.03.2010, 17:33
народ, куда пропал Димочка? а то что то я волнуюсь... а был ли мальчик? (с)

Lekson
09.03.2010, 17:35
народ, куда пропал Димочка? а то что то я волнуюсь... а был ли мальчик? (с)

Опять за старое? :)

AcidDoberman
09.03.2010, 17:37
Опять за старое?
неее, чисто интересно... может он нас перерос уже? :)

sanetschka
10.03.2010, 13:30
http://abw.by/news/17791/

про ГАИ, всем полезно почитать

Где бы найти текст постановления ...

sanetschka
11.03.2010, 10:13
AcidDoberman слинял и на форуме тишина с утра аж не привычно .... ;)

Lekson
11.03.2010, 10:50
AcidDoberman слинял и на форуме тишина с утра аж не привычно .... ;)

Ну хочешь я побуяню? :biggrin1:

Alexashka
11.03.2010, 12:30
Ну хочешь я побуяню?
не, хватит нам одного инквизитора.

Lekson
11.03.2010, 12:40
не, хватит нам одного инквизитора.

Увы. Поздно. Я уже начал гнобить товарищей не сдавших денюжку. :biggrin1:

OlGrom
11.03.2010, 13:09
Я тогда буду осуществлять контроль качества за инквизиторами :336:

Igreek
11.03.2010, 15:39
OlGrom, угу... А я буду контролировать качество контролеров качества за инквизиторами:-)

Docent86
11.03.2010, 15:46
гнобить это правильно....
ещё бы пару человек с телосдожением OlGromа.....
чтобы 3.14здить самых злостных неплательщиков.....

Lekson
11.03.2010, 15:55
гнобить это правильно....
ещё бы пару человек с телосдожением OlGromа.....
чтобы 3.14здить самых злостных неплательщиков.....

Ну вот и славненько... Чудесная зондер-команда набирается... Макс, тебя записывать? :biggrin1:

OlGrom
11.03.2010, 16:00
Ща весь народ распугаете, надо пряником сначала, а потом кнутом :biggrin1:

sanetschka
11.03.2010, 16:13
Если все время кнутом, кнутом ..... то вы просто не представляете - какой будет потом сладкий пряник :)

Главное не переусердствовать, контролирующие за этим процессом благо есть

И контроль за качеством контроля контролирующих служб тоже есть

И что самое главное: качество контроля контролирующих служб которые контролируют качество контроля контролирующих служб - тоже имеется ;)

Lekson
13.03.2010, 22:38
Ну, если наш главный бард Barilla не против, то пой... :biggrin1:

Dasha
13.03.2010, 23:06
ооо, хать целый текст увижу,а то мое покаление занет только "черный ворон что ты кружишь над моею головой...."

Andreyfrer
13.03.2010, 23:50
Igreek, ещё слабовато накачан....без ошибок поёшь)))))

Barilla
14.03.2010, 01:08
Igreek, ещё слабовато накачан....без ошибок поёшь)))))
во во, и близко к тексту))))) не наш метод...
тут два варианта теперь или на обучение ко мне или давай петь дуетом)))))

Andreyfrer
14.03.2010, 09:23
Igreekа - под жёсткий контроль Barillы,
пусть спиваються вместе))))

Andreyfrer
14.03.2010, 09:53
ProLiant,
обнови плиз инфу по клубням. а то там ещё два челове4ка дописались. а то решил скачать инфу. зырю а там двух человечком нехватае!

хех, в самом архиве вообще только 39 человечков.

=SASH=
14.03.2010, 16:41
Для Docent86.......
Набор KING TONY
Цена вопроса была 320 000

AcidDoberman
14.03.2010, 16:49
Sasha VW, а щас цена вопроса какая? :)

=SASH=
14.03.2010, 16:55
Если заинтерисуешься серьёзно - могу узнать завтра.

AcidDoberman
14.03.2010, 20:04
Sasha VW, не, думал ты продаешь. а так в россии дешевле будет, наверное

Docent86
14.03.2010, 21:38
А я уже задолбался искать где подешевле да получше....Купил сегодня на Бакунинском авторынке форсовский набор головок, 108 предметов. Отдал 230 тыров.

STEP
16.03.2010, 09:02
Можт кто подскажет где грамотные юристы в городе есть, а может и у нас на форуме такие присутствуют?

AcidDoberman
16.03.2010, 09:07
STEP73, бесплатная юридическая консультация находится на Барыкина, между 3й школой и кинотеатром Октябрь (м-н Татьяна, напротив шиномонтажа)

Igreek
16.03.2010, 11:56
STEP73, ну у меня сестренка юрист. В принципе может проконсультировать... Правда сейчас больше по земельному праву, но по остальному тоже. Ты в личку напиши предмет консультации, я спрошу.

STEP
16.03.2010, 12:12
Чес говоря, вот минуты 3 назад проблема решилась

Alexashka
16.03.2010, 14:09
STEP73, бесплатная юридическая консультация находится на Барыкина, между 3й школой и кинотеатром Октябрь (м-н Татьяна, напротив шиномонтажа)

С каких это пор она стала бесполатной? Бесплатна она тока для пенсионеров и студентов и то вроде не по всем вопросам. Знаю, потому что по работе часто у них находлся там.
Для справки это толкьо один из филиалов, есть еще в каждом районе, в Белице в самом начале Ильича, На Пушкина, возле суда, возле новго универмага, маленькое одноэтажное здание

AcidDoberman
16.03.2010, 14:43
Alexashka, ну не знаю, значит я похож либо на пенсионера, либо на пионера :) 2 раза меня там консультировали бесплатно! полагаю есть некоторые виды консультации, которые оказываются бесплатно.

Igreek
16.03.2010, 15:02
AcidDoberman, все правильно говоришь! Я когда в ДТП попал 2 года назад консультировался в белице на международной, там где надпись АДВОКАТЫ. Так вот с меня тоже денег не взяли... Там либо виды консультации либо разные юристы. Они походу дежурят, один так точно сидит на приеме и оказывает бесплатную консультацию населению(физ лицам). Наверно так...

Alexashka
16.03.2010, 15:02
возможно, не буду себя бить в грудь пяткой, может быть что то изменилось за последний год

AcidDoberman
16.03.2010, 15:05
точно-точно, я у дежурного как раз и консультировался. причем не только консультировался, мне еще составили иск в суд, и все бесплатно :)

Docent86
16.03.2010, 16:26
Ща весь народ распугаете, надо пряником сначала, а потом кнутом :biggrin1:

Тоже идея.. темболее среди нас есть резидент спартака....

Docent86
17.03.2010, 00:17
Взгляд по ту сторону экрана.... или что пишу про нас россияне:

был в Белоруссии, у них 0.45 коэффицент на растаможку одни иномарки,ТАЗы редкость

с белорусскими номерами границу без проверки документов не переедеш смотрят птс и паспорт а если всё пройдёт то тут остановят и на штраф стоянку

Раз в год-прохождение ТО(его в белоруси трудно купить)

AcidDoberman
17.03.2010, 00:20
с белорусскими номерами границу без проверки документов не переедеш смотрят птс и паспорт а если всё пройдёт то тут остановят и на штраф стоянку
устаревшая инфа, так было раньше. щас такого контроля уже нет. на прошлой неделе ездил в москву через смоленск, так просто спросили что везу и пропустили ничего не проверяя

SRS
17.03.2010, 01:32
устаревшая инфа, так было раньше. щас такого контроля уже нет. на прошлой неделе ездил в москву через смоленск, так просто спросили что везу и пропустили ничего не проверяя

Раз на раз не приходится. Я летом тоже через смоленскую область ездил - открыли багажник глянули и пропустили.

AcidDoberman
17.03.2010, 01:38
SRS, дык летом был еще ВВТС, а сейчас его отменили. документы небось проверяли еще.
хотя я же говорю, это дело случая.

SRS
17.03.2010, 10:59
SRS, дык летом был еще ВВТС, а сейчас его отменили. документы небось проверяли еще.
хотя я же говорю, это дело случая.

доки проверяли

Alexashka
19.03.2010, 14:15
не мое
"Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого стекла; для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной.
На днях разыгралась эпическая драма. Женщина-покупательница, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом. Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, пригнувшись и наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой».

=SASH=
19.03.2010, 14:44
решила пробежать под «ленточкой».
:465:
Мож думала рога помогут?

delserf
19.03.2010, 14:51
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре спермы содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но даже тот один пакет, который она пропускает, кладет всю систему на 9 месяцев...
Ну мы блин и ХАКЕРЫ!

Igreek
19.03.2010, 18:01
delserf, старый баян... Но смешной)))

Железный Дровосек
20.03.2010, 16:56
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре спермы содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но даже тот один пакет, который она пропускает, кладет всю систему на 9 месяцев...
Ну мы блин и ХАКЕРЫ!Ничего подобного. Обилечивает женскую яйцеклетку только один единственный сперматозоид. Остальных она в упор не видит.

delserf
20.03.2010, 18:24
только один единственный сперматозоид
Об этом и речь.

старый баян...
Верно, но я и не претендую.

sanetschka
20.03.2010, 19:48
Обилечивает женскую яйцеклетку только один единственный сперматозоид. Остальных она в упор не видит.

Значит качественная АтАкА ГЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))))))00

Docent86
21.03.2010, 04:04
пля... опять неожиданно пересеклись с Vollmond@om....
И только вернулись с шашлыка.....

vollmond
21.03.2010, 06:33
Docent86, а кто только и домой попал=) а через час выезжать на работу=)))) Вечер удался!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ещё!!!!!

Alexashka
23.03.2010, 17:20
Цветной Ленин
_http://www.news.nashbryansk.ru/2010/03/22/hot-day/za-razukrashennogo-ilicha/#more-58027

artsaidings
23.03.2010, 21:10
у нас тож Ленин есть!
Ну кто рискнет??????????

sanetschka
23.03.2010, 21:59
ВООБЩЕ-ТО это издевательство над историей

Docent86
23.03.2010, 22:25
Цветной Ленин
_http://www.news.nashbryansk.ru/2010/03/22/hot-day/za-razukrashennogo-ilicha/#more-58027

А всё начиналось с того что 17 мгновений весны раскрасили......

Docent86
23.03.2010, 22:32
Родина вспомнилась......
Кстати, звеньевая с прилепленным аксесуаром простояла на центральном перекрёстке почти 3 дня....

Andreyfrer
30.03.2010, 18:26
наконец-то таки, поставили правильное время, на коминтерне! а то сверяя свои часы и коминтерновские, мои жёстко опаздывали на 12-14 минутак! расс так в панике на работу ехал, думаю что опаздываю.

AcidDoberman
30.03.2010, 21:35
Есть предложение выработать опознавательный звуковой - световой сигнал, а то обгоняем пугаем друг друга.
надо каждому поставить дудки с таким тоном

http://www.youtube.com/watch?v=RflRqEXlfh0

TOR
31.03.2010, 01:59
надо каждому поставить дудки с таким тоном
Единственно на чтоб заменил это на крякалку :cool:

AcidDoberman
31.03.2010, 02:22
TOR, как у ментов?

http://www.youtube.com/watch?v=8nt8u-pRhrk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=fEY_rkejen0

TOR
31.03.2010, 02:34
TOR, как у ментов?
Я предпочитаю говорить как у скорой :), но по сути да.

Gati
10.04.2010, 15:14
доброго дня всем)))вот приехал в гомель,есть возможность залезть на форум,по тех.причинам в гродно не могу.Как вы,что нового????

ProLiant
12.04.2010, 20:56
доброго дня всем)))вот приехал в гомель,есть возможность залезть на форум,по тех.причинам в гродно не могу.Как вы,что нового????
Привет! Да вроде все как и раньше. КОгда приехал? Давай на встречи наведывайся хоть пока здесь. )

Gati
12.04.2010, 21:15
в том то и дело,что приехал я в субботу,а уезжаю через 2 часа...так что на встречи точно не попаду,уже до лета)

ProLiant
12.04.2010, 23:31
в том то и дело,что приехал я в субботу,а уезжаю через 2 часа...так что на встречи точно не попаду,уже до лета)
Тогда бросай такую учебу, что мешает с нами общаться. ;)

SerB
14.04.2010, 02:53
Макс аватар для тебя нашел

AcidDoberman
14.04.2010, 03:03
SerB, нееее, я не такой... я хуже ;)

5962

Нюша
14.04.2010, 03:05
SerB, нееее, я не такой... я хуже ;)

ну и теперь кому надо кого бояться?:biggrin1:

sanetschka
14.04.2010, 03:11
AcidDoberman,
nuwwa,
ну что вы всех пугать пытаетесь??? нужно любови побольше любови ;)

SerB
14.04.2010, 03:14
http://ibigdan.livejournal.com/6413095.html
отдохните )))
ЗюЫю Макс в зубы твоего аватара можно было бы "приделать" кое чей аватар ;-)))))

AcidDoberman
14.04.2010, 03:20
sanetschka, открою тебе секрет

5964

TOR
14.04.2010, 03:32
sanetschka, открою тебе секрет
Ты женился без любви ? :blink:

AcidDoberman
14.04.2010, 03:36
Ты женился без любви ?
я женился в мониторе :biggrin1:

Barilla
14.04.2010, 14:58
прочитал "на мониторе" не поверил - пришлось перечитать

AcidDoberman
14.04.2010, 20:35
немного перефразирую

5974

5975

5977

5976

Barilla
14.04.2010, 21:03
:fie:
я всё больше и больше согласен с Доберманом... ужооос

AcidDoberman
14.04.2010, 21:23
Barilla, ну не расстраивайся заблаговременно. если чужих граблей мало, на тебя найдутся лишние ;)

sanetschka
14.04.2010, 22:22
Просто ужАссЪ какой-то

ток я не понял одного чему тов Barilla, удивился все ж сам знает .....

heliantheme
15.04.2010, 04:07
опаньки, какая отличная тема=) можно безнаказанно флудить?=)

AcidDoberman
15.04.2010, 04:08
можно безнаказанно флудить?
зажигай :)

heliantheme
15.04.2010, 04:10
зажигай :)

спасибо, что разрешил^^

heliantheme
15.04.2010, 04:15
со мной никто не флудит... а одной флудить скучно!=(

AcidDoberman
15.04.2010, 04:22
со мной никто не флудит... а одной флудить скучно!=(
приходите завтра ;)
это же форум, а не чат :yes:

heliantheme
15.04.2010, 04:24
приходите завтра ;)
это же форум, а не чат :yes:

как это не чат?) меня обманули?!=)

AcidDoberman
15.04.2010, 04:25
я бы даже сказал - кинули! :)

heliantheme
15.04.2010, 04:26
я бы даже сказал - кинули! :)

нельзя верить мужчинам...=(

AcidDoberman
15.04.2010, 04:27
о да, заведу в лес и кинут :)

heliantheme
15.04.2010, 04:29
о да, заведу в лес и кинут :)

беспредел. заведешь ты, а кинут другие?
мне весь фарватер обещали в лес в лес... и так и не увезли!

AcidDoberman
15.04.2010, 04:31
а счастье было так близко...
:biggrin1:

heliantheme
15.04.2010, 04:31
а счастье было так близко...
:biggrin1:

не... далеко! игра ж по городу... вот на схватке лес... это я понимаю))))

Docent86
15.04.2010, 04:42
ну .... девушка... а мож сразу начать с темы знакомства.... там перкрастного пола так не хватает....

heliantheme
15.04.2010, 04:44
ну .... девушка... а мож сразу начать с темы знакомства.... там перкрастного пола так не хватает....
можно и с темы знакомство, щас посмотрим что там)))
хотя зачем все эти формальности! мы же живем в маленьком городе, тут все итак друг друга знают=)))

sanetschka
15.04.2010, 04:50
Ну вот и посты начали вполне адекватно соответствовать теме ветки )))))))))))))))

heliantheme
15.04.2010, 04:53
Ну вот и посты начали вполне адекватно соответствовать теме ветки )))))))))))))))

я же говорю, я пришла!=)
главное чтоб я не пришла в другие темы... а то и там посты начнут соответствовать этой теме... главное чтоб меня быстро не забанили=)

TOR
15.04.2010, 04:56
Вернется ли срач на форум, простят ли Диму, простит ли Дима? Интриги, сенсации, расследования.

sanetschka
15.04.2010, 05:00
ну вот допрыгались :( по шапке получили все :confused:

и я, и Lekson, и Barilla, и AcidDoberman, и DJ_DIMA_БЕЛЫЙ

ProLiant
Сообщение от Lekson
Честно говоря действительно поднадоели эти говнотерки на форуме, причем на ровном месте. Но смотря на все это невооруженным взглядом можно сразу определить зачинщика этого безобразия... и это, на сколько я вижу, не Макс...
Да, как же я не догадался кто виноват.. Конечно админ. По пояс уже в говне после ваших говнотерок.
Слушайте. Вы реально надоели уже. ДА, я во всем виноват!!! Все успокоились? Так лучше???
Сколько можно гонять эти разборки из одной темы в другую??? Там почистишь, в другую переметнутся и снова одно и тоже. Оттуда вычистишь, в другой старая песня о главном. Эта тема каким боком к моим действиям, к Максу, к Диме???? Сколько уже можно??? Пока всем по предупреждение за флуд здесь. Почему всем? А что бы не было двойных стандартов и т.п., и т.д.... Дальше также, за компанию предупреждение будет и всем остальным, кто принимает участие в подобном, не зависимо "правильно", или "неправильно" высказываются.
Сообщение от sanetschka
продолжение темы политики лояльности можно вести в ЭТОй теме дабы не флудить
Вот именно! Там хоть на голове стойте.

Прочитайте кто надо это, завтра тему почищу. >>> (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?p=59078#post59078)

И судя по следующему сообщению

не хочется во все это вмешиваться, но как в детском саду......
Солнышко ты к нам в список хочешь?

Вернется ли срач на форум, простят ли Диму, простит ли Дима? Интриги, сенсации, расследования.
красиво сказал :)

heliantheme
15.04.2010, 05:04
какие кошмары у вас тут творятся... ругаются... и без меня! жаль не успею быстро вникнуть в тему конфликта^^

Docent86
15.04.2010, 05:06
как это я там не оказался?

TOR
15.04.2010, 05:09
Дискриминация по третичному признаку :yes:

sanetschka
15.04.2010, 05:10

Да просто повезло, отдыхал видимо .... :)

Docent86
15.04.2010, 05:12
скорее работал))))

sanetschka
15.04.2010, 05:21
А получить предупреждение я смотрю это не сильно модно :(

а ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СЕБЯ НАДО ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ ЧТО БЫ НАРУШЕНИЕ ИСЧЕЗЛО??????

TOR
15.04.2010, 05:29
До ДР клуба по слухам ;)

sanetschka
15.04.2010, 05:51
Уже боюсь писать в других темах ......

Но вот тема Авто на воде (http://avtonavode.info/)
короче в видео сюжете предлагается расчиплять воду и получать газ, какой - так и не сказали, но по идее кислород, т.к. его подмешивают к воздухозабору, и по идее мощность возрастает, и топлива можно подавать меньше, и тип экономия ;)

vollmond
15.04.2010, 13:00
Но вот тема Авто на воде
сразу решил поискать что либо и первое попавшееся=)http://habrahabr.ru/blogs/energy/18680/

но по идее кислород, т.к. его подмешивают к воздухозабору
опасно баловаться чистым кислородом в машине=) Он вступает в реакцию с маслом и дитанирует=)

sanetschka
15.04.2010, 13:39
vollmond, и школьного курса, припоминаю что затраченной энергии зла расщепления воды на кислород и водород затрачивается больше чем выделяется при горении выделенного водорода указанным способом

Имхо - вечного двигателя нет ;)

опасно баловаться чистым кислородом в машине=) Он вступает в реакцию с маслом и дитанирует=)
конечно что-то в этом есть, ну а если просто обогащать кислородом подачу воздуха?

А может там в куче еще и водород подается???

heliantheme
15.04.2010, 13:48

почему не модно?! весьма симпатичная надпись^^

AcidDoberman
15.04.2010, 14:04
sanetschka, вообще то водородные двигатели. вспомним школьный курс химии, H2O = 2 атома водорода, 1 атом кислорода

heliantheme
15.04.2010, 14:06
Всем доброго утра!=)

heliantheme
15.04.2010, 14:07
=)Всем доброго утра!=)

AcidDoberman
15.04.2010, 14:09
ога, и тебя туда же и тем же местом :)

heliantheme
15.04.2010, 14:09
ога, и тебя туда же и тем же местом :)

спасибо, приятно=)

Нюша
15.04.2010, 14:11
Это как кому что идет...;)

...а ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СЕБЯ НАДО ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ ЧТО БЫ НАРУШЕНИЕ ИСЧЕЗЛО??????
в моем случаи 3 месяца и 7 дней....:cool:)))

612
15.04.2010, 14:12
и вас всех с добрым и во все места)))

TOR
15.04.2010, 14:12
У меня до сих пор лежат чертежи и описание как переделать машину для работы на воде на англицком. Причем не частично, а полностью. Идея одна и таже как по этим ссылкам: за счет электролиза расщепляем воду и сжигаем полученный газ. Проблема всегда была в том что на электролиз надо было затратить амперы, а теперь с изобретением спец. ячеек название не помню, надо миллиамперы. Самое интересное этим ячейкам уже лет 30 и в СССР испытывали лодку моторную на воде, она проработала целый день без грамма другого топлива, только на старте ее запустили с помощью бензина. На законный вопрос почему это не идет в массы ответ на поверхности - энергия это власть, а делиться властью как-то не с руки.
пс. Себестоимость барреля нефти в России 1-2$ в Саудовской Аравии 0,5$ - ОПЕК считает справедливой ценой на нефть 85$.

612
15.04.2010, 14:14
У меня до сих пор лежат чертежи и описание как переделать машину для работы на воде на англицком. Причем не частично, а полностью. Идея одна и таже как по этим ссылкам: за счет электролиза расщепляем воду и сжигаем полученный газ. Проблема всегда была в том что на электролиз надо было затратить амперы, а теперь с изобретением спец. ячеек название не помню, надо милиамперы. Самое интересное этим ячейкам уже лет 30 и в СССР испытывали лодку моторную на воде, она проработала целый день без грамма другого топлива, только на старте ее запустили с помощью бензина. На законный вопрос почему это не идет в массы ответ на поверхности - энергия это власть, а делиться властью как-то не с руки.
пс. Себестоимость бареля нафти в России 1-2$ в Саудовской аравии 0,5$ - ОПЕК считает справедливой ценой на нефть 85$.

ты прям економист))) только лекций не хватает)))

heliantheme
15.04.2010, 14:16
йиххххххххххххххха!=)

heliantheme
15.04.2010, 14:17
прекратите портить тему флуда умными беседами!=)

TOR
15.04.2010, 14:19
ты прям економист))) только лекций не хватает)))
я ж энергетик мне такие темы близки

прекратите портить тему флуда умными беседами!=)
А когда мы можем увидеть Вас в живую ? )))

Lekson
15.04.2010, 14:24
=)Всем доброго утра!=)

И тебе доброго... если оно доброе...

жаль не успею быстро вникнуть в тему конфликта

да можешь не вникать... полей всех грязью и будет нечто подобное... могу дать шаблон: "БМВ - говно, а их владельцы все уроды!" Ну или что то в этом роде. Марку машин можно в шаблоне периодически менять, чтобы не затихала тема.

TOR
15.04.2010, 14:29
Марку машин можно в шаблоне периодически менять, чтобы не затихала тема.
Но не все поведутся на провокацию, бэмэвэ уже вариант отработанный будет не интересно, остался только джипец один ;) его хозяин вполне даст отпор :yes:

Lekson
15.04.2010, 14:37
Но не все поведутся на провокацию, бэмэвэ уже вариант отработанный будет не интересно, остался только джипец один ;) его хозяин вполне даст отпор :yes:

А если фольксвагены лажануть, то будет покруче атомной войны. :)

Нюша
15.04.2010, 14:37
.... остался только джипец один ;)
он у меня по необходимости - понты в паркетник уже не влезали...:biggrin1:

AcidDoberman
15.04.2010, 14:39
он у меня по необходимости - понты не влезали...
пора себе Х5 брать, тоже не влазят ;)

Lekson
15.04.2010, 14:44
хз... у меня все влазит... :)

Нюша
15.04.2010, 14:47
хз... у меня все влазит... :)
ну так понтоны значит маленькие-при малюсенькие...:biggrin1:

Lekson
15.04.2010, 15:09
ну так понтоны значит маленькие-при малюсенькие...:biggrin1:

не факт... возможно понтовместимость машины большая... :)

sanetschka
15.04.2010, 15:20
sanetschka, вообще то водородные двигатели. вспомним школьный курс химии, H2O = 2 атома водорода, 1 атом кислорода
да это я помню .....
но меня волнует больше по теме .....

TOR
У меня до сих пор лежат чертежи и описание как переделать машину для работы на воде на англицком. Причем не частично, а полностью. Идея одна и таже как по этим ссылкам: за счет электролиза расщепляем воду и сжигаем полученный газ. Проблема всегда была в том что на электролиз надо было затратить амперы, а теперь с изобретением спец. ячеек название не помню, надо миллиамперы. Самое интересное этим ячейкам уже лет 30 и в СССР испытывали лодку моторную на воде, она проработала целый день без грамма другого топлива, только на старте ее запустили с помощью бензина. На законный вопрос почему это не идет в массы ответ на поверхности - энергия это власть, а делиться властью как-то не с руки.
пс. Себестоимость барреля нефти в России 1-2$ в Саудовской Аравии 0,5$ - ОПЕК считает справедливой ценой на нефть 85$.

Нефть - это живые деньги а с ними расстоватся никто не хочет

ProLiant
15.04.2010, 16:03
Нафлудишь - будешь и ты там. :)

какие кошмары у вас тут творятся... ругаются... и без меня! жаль не успею быстро вникнуть в тему конфликта^^
:) Главное вовремя копировать посты и сносить их в эту тему до того момента, пока я их не поудалял оттуда, где они не должны быть. :) Так что в этой теме всегда можно быть в курсе всего. )) Здесь я обещал, что можно делать все. Ну только что это не касается нецензурщины и прочей педофилии... :)

А получить предупреждение я смотрю это не сильно модно
Спасибо, хоть ты это понимаешь. :) Поверь, раздавать их тоже не очень приятно. А по срокам вот здесь: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=417

До ДР клуба по слухам
Неа, амнистии не будет. ;)

почему не модно?! весьма симпатичная надпись^^
Ага, сразу привлекает к себе внимание. А Макс все хочет систему наград на форум... Вот и увешаю весь профиль наградами "Первому за бан!", "Лучший из лучших флудеров", "За большее кол-во нарушений" и т.п... :)

Всем доброго утра!=)
И чего вам не спится? )))

heliantheme
15.04.2010, 16:11
я ж энергетик мне такие темы близки

А когда мы можем увидеть Вас в живую ? )))
приезжайте ко мне на работу и смотрите, и вообще, вы меня на фарватере видели))

heliantheme
15.04.2010, 16:14
И тебе доброго... если оно доброе...
утро доброе, добрее не бывает))

да можешь не вникать... полей всех грязью и будет нечто подобное... могу дать шаблон: "БМВ - говно, а их владельцы все уроды!" Ну или что то в этом роде. Марку машин можно в шаблоне периодически менять, чтобы не затихала тема.
хм... ну, про бмв я так сказать не могу))))))))))) но намек понят=)

Lekson
15.04.2010, 16:14
приезжайте ко мне на работу и смотрите

куда ехать то? :)

Lekson
15.04.2010, 16:20
утро доброе, добрее не бывает))

Везет тебе.

хм... ну, про бмв я так сказать не могу))))))))))) но намек понят=)

ну так начинай... будешь у нас новым Димой. :)

OlGrom
15.04.2010, 16:21
ну так начинай... будешь у нас новым Димой.
:465::good:

heliantheme
15.04.2010, 16:21
куда ехать то? :)

упс, договорилась.. язык мой - враг мой=)
где ж вы были когда мне поделам надо было покататься...

heliantheme
15.04.2010, 16:26
Здесь я обещал, что можно делать все. Ну только что это не касается нецензурщины и прочей педофилии... :)
вот и отлично)

Ага, сразу привлекает к себе внимание. А Макс все хочет систему наград на форум... Вот и увешаю весь профиль наградами "Первому за бан!", "Лучший из лучших флудеров", "За большее кол-во нарушений" и т.п... :)
"Лучший из лучших флудеров" это мне!=)

И чего вам не спится? )))
работа не ждет!=)

heliantheme
15.04.2010, 16:27
ну так начинай... будешь у нас новым Димой. :)
не хочу быть Димой... пусть и новой=)

OlGrom
15.04.2010, 16:28
работа не ждет!=)
работа не курс валюты - год стоять может :biggrin1:

AcidDoberman
15.04.2010, 16:30
не хочу быть Димой... пусть и новой=)
правильный выбор :yes: иначе бы тебя переехали танком

heliantheme
15.04.2010, 16:31
работа не курс валюты - год стоять может :biggrin1:

хм.... повезло Вам с работой!=)

heliantheme
15.04.2010, 16:32
правильный выбор :yes: иначе бы тебя переехали танком

у Вас есть танк на ходу? я бы покталась... правда, говорят, что я в танк не влезу... слишком высокая выросла=(

AcidDoberman
15.04.2010, 16:33
у Вас есть танк на ходу? я бы покталась... правда, говорят, что я в танк не влезу... слишком высокая выросла=(
голову в люк...

Lekson
15.04.2010, 16:33
упс, договорилась.. язык мой - враг мой=)
где ж вы были когда мне поделам надо было покататься...

тута, тута мы были... я так понял на счет "посмотреть" ничего не светит...

heliantheme
15.04.2010, 16:36
голову в люк...
просквозит!

heliantheme
15.04.2010, 16:37
тута, тута мы были... я так понял на счет "посмотреть" ничего не светит...
в субботу промо схватка, ориентировочное места старта, там где был финиш фарвтера... я там вероятно буду... надеюсь, что успею=)

Lekson
15.04.2010, 16:41
в субботу промо схватка, ориентировочное места старта, там где был финиш фарвтера... я там вероятно буду... надеюсь, что успею=)

не, в субботу не выйдет... и не войдет... :) лучше рассекречивай место работы... можно в личку... может быть придем к взаимовыгодному сотрудничеству... :)

Igreek
15.04.2010, 17:25
работа не курс валюты - год стоять может
Изначально оригинал текста был далек от курса валюты)))

heliantheme
15.04.2010, 17:30
не, в субботу не выйдет... и не войдет... :) лучше рассекречивай место работы... можно в личку... может быть придем к взаимовыгодному сотрудничеству... :)

я только недавно сменила работу, рано ее рассекречивать=)

Igreek
15.04.2010, 17:34
Благодаря усиленным стараниям heliantheme, форум зажил далеко не скучной жизнью)))
heliantheme, Хочу пригласить тебя зайти на гомельскую ветку форума клуба Volkswagen))) А то там совсем скучно!!! Там как раз Саня ВФ модератор, если и береборщишь - сильно наказывать не будет)))
СЦЫЛКА: http://forum.clubvw.by/index.php?board=11.0

heliantheme
15.04.2010, 17:36
Благодаря усиленным стараниям heliantheme, форум зажил далеко не скучной жизнью)))
heliantheme, Хочу пригласить тебя зайти на гомельскую ветку форума клуба Volkswagen))) А то там совсем скучно!!! Там как раз Саня ВФ модератор, если и береборщишь - сильно наказывать не будет)))
СЦЫЛКА: http://forum.clubvw.by/index.php?board=11.0

вау=) неожидала, что меня могут приглсить на форум, обычно только выгоняют за болтливость не по теме=)
щас загляну=) тока что я там делать буду о_О ?

ProLiant
15.04.2010, 17:57
"Лучший из лучших флудеров" это мне!=)
Главное норму не перебрать. :)

СЦЫЛКА:
Уведут, уведут же... :(

heliantheme
15.04.2010, 17:59
Главное норму не перебрать. :)

какуютакую норму?)