Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
Merveille
18.06.2010, 16:32
он же с тобой объединяться решил))0
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
а прыгунов?)))0
Я там исправилась))) "Не" случайно написала)
heliantheme
заодно и проверим))))))
=)
Merveille
что-то ты быстро сдалась и оставила меня одного против 2-х(((((((
Я ж наоборот еще и подмогу привести собираюсь)
heliantheme
18.06.2010, 16:35
Я ж наоборот еще и подмогу привести собираюсь)
ну ну))0
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
немцы проипались))0 даже пенальти не осилили)))
хахаха!
немцев иначе как лохами не назовешь - пенальти не забить .................... В Фк Гомель их всех, само то будет.
heliantheme
18.06.2010, 16:36
вечером болею за алжир)))
за старый свет мне стыдно))0
Вера шаманка какая-то немцам сегодня не катит!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
вечером болею за алжир)))
за старый свет мне стыдно))0
болей за свою сборную до конца!!!!!!!!!
heliantheme
18.06.2010, 16:38
Вера шаманка какая-то немцам сегодня не катит!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
хахаха))))0
Оля, а ты случаем не медвежонка приведешь, ну может принесешь, в подмогу ?))))))))))))
я за Англию, меня и Барила поддержит, нас будет трое!!!!!!!!))))))))))
heliantheme
18.06.2010, 16:41
Оля, а ты случаем не медвежонка приведешь, ну может принесешь, в подмогу ?))))))))))))
и чебурашечку)))))
я за Англию, меня и Барила поддержит, нас будет трое!!!!!!!!))))))))))
только говорил что за своих до конца, а тут уже примазывашься к Кирюхе, который сам еще не определился за кого, не серьезный ты товарищ складывается впечатление)
только говорил что за своих до конца, а тут уже примазывашься к Кирюхе, который сам еще не определился за кого, не серьезный ты товарищ складывается впечатление)
читай выше! у меня 2-е сборных: Германия и Англия!!!!!!! тут все серьезно!!!!!!))))
heliantheme
18.06.2010, 16:48
читай выше! у меня 2-е сборных: Германия и Англия!!!!!!! тут все серьезно!!!!!!))))
и обе вылетят))))
:no:
и обе вылетят))))
если только в финал!!!!!!!!!))))))))
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
:no:
:yes:
Merveille
18.06.2010, 16:51
В финал должны выйти испания и португалия)
heliantheme
18.06.2010, 16:52
если только в финал!!!!!!!!!))))))))
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
:yes:
домой!
это сообщение я не видел!!!!!!
Эти любители геля :biggrin1:
пс. так кого?)
Merveille
18.06.2010, 16:56
Эти любители геля :biggrin1:
пс. так кого?)
Это просто люди, которые умеют за собой ухаживать)))
пс. обоих)
Ох и нафлудили пока я домой ехал. Ох эти футболисты.....
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
TOR, если кого искупать надо - знай, я на твоей стороне:)
TOR, если кого искупать надо - знай, я на твоей стороне
:ok:
Матч закончился. Счет 1-0. Немцы заслуженно проиграли. Оставшийся нападающий из 8 ударов попал в створ ворот 1 раз, да и то с пенальти!!!!!!!!! (который не забил). Не те сегодня были немцы, не те! Плюс немцы нахватали столько желтых что хватило бы на 3 матча.
а что я вам гаварыу???
сглазил!!!!!!!!))))))
heliantheme
18.06.2010, 20:11
счас еще алжир англию сравнеяет с землей и это будет финиш)))))))))))))
ты уже нашаманила!!!!!!)))))))
heliantheme
18.06.2010, 20:57
ты уже нашаманила!!!!!!)))))))
посмотрим))))
посмотрим))))
в один день на 2 матча твои чары не подействуют)))))))))))
Такие чары как у Веры - на что хочешь подействуют:)
не, маловато будет)))))))))
Ты просто не знаешь Веру..... Она на многое способна
не верю))))))))))
первый тайм оконче - ноль ноль. думаю не сровняет с землёй, если в перерыве Англичане не обновят табак в трубках... когда не затягиваются - вскрывают оборону Алжира легко и непринуждённо, но пока не прёт - вратарь выручает, чт окасается Алжира - тоже конечно не лошат, но до удара в створ дело доходит гораздо реже... А ещё я верю в волшебника по имени Стивен, у которго капитанская поязка... Он может поднять команду (кто смотрел тот финал лиги чемпионов когда Ливерпуль выйграл тот меня поймёт) хотя конечно Бэкхем на скамейке смотрится уныло... и явно не хватает именно невысокого парнишки по имени Майкл, но его нет совсем на этом туринире((((((( и в концен концов трибуны запоют когда тогда Алжиру гайки
Всё пошёл за второй кружкой пива и на второй тайм... напевает: Your never walk alone.....
Barilla, Майкл уже сдал свои позиции, что-то игра у него не прет в последнее время((((((((
да, мощно: англия-алжир 0:0.
какой то неудачный сегодня день(((((
Майкл уже сдал свои позиции,
МАйкла мне не трожь, я в футболке с ег оименем тренеруюсь... травмы его преследуют...
Руни нах из атаки!!!! не зря его недолюбливал... Сцуко так жечь за МЮ и так лажать за сборную - слов нет... Стивен не зажёг... Терри или Беэкхем в роли капитана возможно были бы лучше... сцуууукоооооооооо давно так не нервничал глядя игру... Всёравно буду верить в чудо... ясно вам!!! Англичане хот в ничью а Немцев отдуплили)))))))
А если по существу Алжир реально играл с стиле "не проиграть", и это как бы их и спасло 5 полузащитников - это вам не хухры-мухры, такую середину вскрыть непросто... думаю что с соперником посильнее и игра будет получше - потому что сильный соперник выйграть хочет...
Пиндос конечно если англичане не выйдут дальше... что вобщем-то очень реально... мляяяяяяяяя... даже думать об этом не хочу...
МАйкла мне не трожь, я в футболке с ег оименем тренеруюсь... травмы его преследуют...
да не трогаю я Майкла, мне самому нравится как он играет. Просто сейчас не то что раньше.
а про немцев я с тобой не согласен, ни кто их не дуплил!
вобщем-то 0:1 это конечно не отдуплили, но если учесть что для ангии 0:0=проиграли, то Немцев отдуплили
это кто кого там отдуплил? с такой игрой как сегодня англия и словении сольет лихо! оправдания типа: они ушли в глухую защиту-не катят, вы ж, пардон, пытаетесь член с пальцем сравнить, где ал
жир, а где АНГЛИЯ. в общем ждем и активно готовимся к прощанию с одним из фаворитов-"дуплителей"! P.S.это при том, что я не болельщик германии, но чемпионы-они к сожалению. P.S.S. запарился с телефона набирать:)
не порядок какой-то...а где сегодня "Спокойной ночи", " До встречи, любимые" и т.д. ? и где спят Ваши коты? :confused:)))
отмамбе!!! немцы чемпионы -фига с два... бразилия есть ещё и португалия кстати тоже - пока незапятнавшиеся. А что касается Англичан? так они в защиту не ушли а атаковали, это Алжирцы вполкоманды отбивались в середине поля, хотя конечно молоцы - успешно, Но уровенья был виден - количесвто потсоянных перехватов мяча и простое вскытие обороны когда не косячили мудо-люди - о них выше... и даже при этом раскладе у Англии было всё, кроме голов(((((
поднятый вопрос об обороне как раз алжира и касался. бразилия и португалия "незапятнаные"??? бразилия-кндр 2:1(комси-комса), португалия-кот-д'ивуар 0:0 воистину великая игра настоящих чемпионов! пополз под стол)))
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
ближайшие 3 дня многое расставят по местам
heliantheme
19.06.2010, 02:08
в один день на 2 матча твои чары не подействуют)))))))))))
хахахаах!
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
ой))
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
ой)))
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
не верю))))))))))
наивный)))
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
да, мощно: англия-алжир 0:0.
второй раз магия похуже конечно сработала)))
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
феерический день!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
феерический день!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
не порядок какой-то...а где сегодня "Спокойной ночи", " До встречи, любимые" и т.д. ? и где спят Ваши коты? :confused:)))
а теперь: спокойной ночи дорогие мои)))
heliantheme
19.06.2010, 10:12
Доброе утро страна!!!
зачетно прозвучало комментаторское: "японская команда здорово играет без мяча."
какая-то гробовая тишина в эфире!!!)))))))) отзовись кто нибудь!!!!!!!!!
Alazonka
19.06.2010, 22:40
привет))) Я здесь!
привет))) Я здесь!
привет! уже веселей!!!
как футбол???????
я только ща обьявился. голландские укурыши пеканули япошек 1:0, а гана- австралия 1:1
Alazonka
19.06.2010, 22:51
конечно веселей)))) чем занимаешься? и почему сидишь скучаешь?
я только ща обьявился. голландские укурыши пеканули япошек 1:0, а гана- австралия 1:1
гана- австрия я видел!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
конечно веселей)))) чем занимаешься? и почему сидишь скучаешь?
первую половину на огороде работал, родителям помогал)))))) сейчас отдыхаю!!!!!!
а че за очередной косяк со временем на форуме?
как пикник прошел!!!!!!!!
Alazonka
19.06.2010, 23:05
как пикник прошел!!!!!!!!
просто супер)))) До сих пор не отпускает))))
просто супер)))) До сих пор не отпускает))))
куда ездили?
Alazonka
19.06.2010, 23:10
куда ездили?
на тоже место где и ДР клуба было.
на тоже место где и ДР клуба было.
что б я знал где ДР клуба был))))))))))
Alazonka
19.06.2010, 23:16
что б я знал где ДР клуба был))))))))))
Ты в следующий раз с нами ед, и будешь знать;))))))))
Ты в следующий раз с нами ед, и будешь знать;))))))))
так и сделаем!!!!!!!!!)))))))
Alazonka
19.06.2010, 23:21
так и сделаем!!!!!!!!!)))))))
так то лучше))
что запомнилось, и что прикольного было!!!!!!!!!
Alazonka
19.06.2010, 23:33
Я впервые ездила с клубом))) Будет интересно просмотреть фото))) Мне понравилось все"!!!!!
У меня косяк. Кабель для телефона остался в Гомеле. Сам сейчас в Могилёве уже:) Шустро я перебрался?
Завтра утром приеду в Гомель и выложу фото. Насобирал аж 40 штук и 2 видео небольших(Вера "денсит").
Всем спасибо за проведённое время. Было здорово!!!!!!! Ещё хочу, но только без машины:)
Alazonka
19.06.2010, 23:43
Сам сейчас в Могилёве уже Шустро я перебрался?
Ого ну тя и занесло )))))
Я чё та не понял!!! На форуме из отдыхающих Я, Оля и Настя. А где остальные подевались? Мож ещё там:)
У меня косяк. Кабель для телефона остался в Гомеле. Сам сейчас в Могилёве уже:) Шустро я перебрался?
Завтра утром приеду в Гомель и выложу фото. Насобирал аж 40 штук и 2 видео небольших(Вера "денсит").
Всем спасибо за проведённое время. Было здорово!!!!!!! Ещё хочу, но только без машины:)
я бы даже и на машине съездил!!!!!!!!
Alazonka
19.06.2010, 23:45
Я чё та не понял!!! На форуме из отдыхающих Я, Оля и Настя. А где остальные подевались? Мож ещё там:)
ну, там точно ни кого нет)))) У всех сил уже не осталось, наверное)))
Ого ну тя и занесло )))))
Да, сам в шоке. Просто выполнил своё обещание недельной давности - свозил товарища в Могилёв. Обратно ехать уже не захотелось - устал и кушать хочу, а есть нечего блин. В магаз тож лень идти.
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
я бы даже и на машине съездил!!!!!!!!
Не, не то это всё. Нужно быть пассажиром - из своего опыта говорю. Потому как на все мероприятия езжу на машине.
Alazonka
19.06.2010, 23:51
Не, не то это всё. Нужно быть пассажиром - из своего опыта говорю. Потому как на все мероприятия езжу на машине.
Так и быть следующий раз повезу я вас;)
Так и быть следующий раз повезу я вас
О, вот такой подход мне нравится. Договорились;)
P.S. Кажется мне, что Оля будет пол ночи на форуме сидеть. У неё было достаточно времени для того, чтобы набраться сил;)
Alazonka
19.06.2010, 23:57
P.S. Кажется мне, что Оля будет пол ночи на форуме сидеть. У неё было достаточно времени для того, чтобы набраться сил
Если бы я поспала, я бы тоже зажигала полночи)))))) Хотя я вроде еще не скоро спать улягусь:)
я тоже частенько на развозах бывал, поэтому не привыкать!!!!!!))))))
Хотя я вроде еще не скоро спать улягусь
Энергия прёт? Класно тебе.
А я вот сижу и посасываю пивко, думая о любимой кровати, которая 180 км от меня: сейчас бы потискал её с подушкой.....:) Как же она там одна? Кто ж её согреет сегодня? Ай-яй-яй!:biggrin1:
Alazonka
20.06.2010, 00:07
Энергия прёт?
Угу. Мы тут тоже пивко попиваем и танчим))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
А я вот сижу и посасываю пивко, думая о любимой кровати, которая 180 км от меня: сейчас бы потискал её с подушкой..... Как же она там одна? Кто ж её согреет сегодня? Ай-яй-яй!
Мне больше повезло моя кроватка рядышком)))))
Мне больше повезло моя кроватка рядышком)))))
Хоть бы не издевалась уже...
А то мне всё больше хочется домой.
Alazonka
20.06.2010, 00:14
Хоть бы не издевалась уже...
Я издеваюсь? как ты мог обо мне такое подумать;)
А я сегодня могла бы быть уже в Чечерске и танчить там на вечерине))) Но во время друзья перехватили))))
А я сегодня могла бы быть уже в Чечерске и танчить там на вечерине)))
Нормально так. Что-то нас понесло из родного города..... Меня в Могилёв, ты чуть в Чечерск не свинтила. Интересно, у всех так или тока у нас с тобой;)
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Шота меня пиво начало торкать..... на сон потянуло.
Alazonka
20.06.2010, 00:19
Самое интересное как же я завтра поеду на фишки? Ой-ёй-ёй
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Интересно, у всех так или тока у нас с тобой
Это мы завтра узнаем))))
Шота меня пиво начало торкать..... на сон потянуло.
Малая доза пива)))))
Малая доза пива)))))
Тож так думаю, но идти кудато уже лень. Придётся смириться
Sasha VW, во-во... Меня ща торже после пива на сон клонт... А обычно за догонкой...
Alazonka
20.06.2010, 00:33
Igreek, Sasha VW, что же вы так ((( нужно сразу подумать о догоняторе;)
Igreek, Sasha VW, что же вы так ((( нужно сразу подумать о догоняторе
Я уже думаю о нём и тыкаю клаву носом. Пипец. Вырубаюсь.....
Всем спокойной ночи. Больше не могу.
Alazonka
20.06.2010, 00:40
Всем спокойной ночи. Больше не могу.
Спокойной ночи и сладких тебе снов))))
Спасибо Настенька;) Я пошёл.........
heliantheme
20.06.2010, 01:00
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! не надо Вера-видео и Вера-фото!!!))))
---------- Сообщение добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
я еще вышла во дворе пивка попить с пацанами с района))))))))))))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! не надо Вера-видео и Вера-фото!!!))))
надо, надо!!!!!!!!))))):yes:
с работы освободился только в три часа... ехать куда-то уже по-моему не было смысла. но день рождения жены всё-таки отметили :))
всем, кто съездил, по-доброму завидуем...
Самое интересное как же я завтра поеду на фишки? Ой-ёй-ёй
и эти люди хотели ехат ьсо мной на взлётку на рассвете... позвони в 7 утра так и быть - заеду заберу.))))
Мероприятие похоже очень точно охарактеризовал Идентефикатор, одним словом, когда звонил мне около 6 часов. :"дрова"))))) ыыыыыыы...
Сам как не стремился вырваццо - никак, всё же горячая вода дело нужное и без неё - никак... вот и провозились весь день((((
кто будет в силах приезжайте на фики - не гонять так хоть позырить))))
Спокойной ночи и сладких тебе снов))))
иди спи уже))):336:
heliantheme
20.06.2010, 09:24
и эти люди хотели ехат ьсо мной на взлётку на рассвете... позвони в 7 утра так и быть - заеду заберу.))))
Мероприятие похоже очень точно охарактеризовал Идентефикатор, одним словом, когда звонил мне около 6 часов. :"дрова"))))) ыыыыыыы...
Сам как не стремился вырваццо - никак, всё же горячая вода дело нужное и без неё - никак... вот и провозились весь день((((
кто будет в силах приезжайте на фики - не гонять так хоть позырить))))
дров, кстати, было мало)))) так что не надо тут )))
---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------
чух-чух-чух в ченки................. аааааааааааааааааааааааааааа...................
одинокий странник
20.06.2010, 09:53
доброе утро всем((((((((((((((((((((((((
Alazonka
20.06.2010, 10:06
Всем доброе утро)))))
Добого всем утра!
Сейчас покушаю и примусь за фото
heliantheme
20.06.2010, 20:16
а я сегодня опять была мна том же месте где вчера гуляли))))
а я сегодня опять была мна том же месте где вчера гуляли))))
расскажи где это?
И чё ты там делала? Опять банкет?
Docent86
20.06.2010, 22:07
её вчера там случаем не забыли?
да и дров походу небыло.... т.к. мне вечером звонили наши активисты и предлагали устроить продолжение банкета на Косарева...
мне вечером звонили наши активисты и предлагали устроить продолжение банкета на Косарева...
Я догадываюсь кто тебе мог звонить;)
- Ты пъёшь минералку!? Фу!
- Самому противно
Авторы диалога поймут:biggrin1:
Alazonka
20.06.2010, 22:42
Всем привет:)
Alazonka
20.06.2010, 22:53
Sasha VW, вернулся на родину?:)
А чё такая тишина??? Скучно...
Alazonka
20.06.2010, 23:31
А чё такая тишина??? Скучно...
я вот еще пока тут, но мне тоже скучновато(((
я вот еще пока тут
Снова тут;)
Alazonka
20.06.2010, 23:35
Снова тут;)
ага))) Что то я сегодня вообще замоталась, устала(
Как же так!? Сегодня ведь выходной день. Отдыхать нужно
Alazonka
20.06.2010, 23:38
я уже и забыла что такое выходные(((( вот завтра в гости пригласили и опять не отдохну вечером
Судя по теме флуд многие как и я перешли на тактическую схему: дома только ночевать, да и то не всегда )))))))))))))
Ну..... Гости - это святое. Можно и пожертвовать вечерком
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
дома только ночевать, да и то не всегда )))))))))))))
А чё? нормальный расклад:) Дома надоедает, хочется разнообразия:)
Alazonka
20.06.2010, 23:47
Можно и пожертвовать вечерком
для своих друзей мне вечера не жалко:)
Эт правильно. Отдохнуть всегда можно успеть, а вот отдохнуть с друзьями..... не каждый день получается
Alazonka
20.06.2010, 23:52
Отдохнуть всегда можно успеть, а вот отдохнуть с друзьями..... не каждый день получается
тем более не каждый раз диплом вручают)))))
Alazonka
20.06.2010, 23:54
подружка диплом защитила и вот им их уже вручили))) Позвала завтра отметить)))
Дома надоедает, хочется разнообразия
Предлагаю завтра для разнообразия на Любненском покупаться )))))) Только надо у Димы взять мячик да и его самого, что было веселее (эх вспоминаю свой и ту деб....ю собаку). Только б дождя не было. Предлагаю время сбора 17 30 - 18 00 там + с поправкой на погоду вплоть до отмены, благо мобилы вроде у всех есть )))
Нууу. Мне завтра на работу в ночную:(
Нууу. Мне завтра на работу в ночную
Отдохнешь, не попьешь и поедешь )))))
Alazonka
20.06.2010, 23:59
Предлагаю завтра для разнообразия на Любненском покупаться )))))) Только надо у Димы взять мячик да и его самого, что было веселее (эх вспоминаю свой и ту деб....ю собаку). Только б дождя не было. Предлагаю время сбора 17 30 - 18 00 там + с поправкой на погоду вплоть до отмены, благо мобилы вроде у всех есть )))
Я согласна, можете меня там поискать))))) Я уже буду там, загорать;)
Я согласна, можете меня там поискать))))) Я уже буду там, загорать;)
Если кто может раньше, так не вопрос, я б тоже хотел по раньше, единственное у многих работа в 17 только заканчивается а то и позже...
Как соберетесь и мне звоните... Я тоже не против...
Alazonka
21.06.2010, 00:15
Ок))) Я буду там после трех)
Ты на сессии?
TOR, да, у меня во вторник автомат и потом еще 2... Горячие деньки в макдональдс...
Ну значит ты тоже к 16 можешь тогда... Уже 4 + Настя не одна будет.
heliantheme
21.06.2010, 00:23
И чё ты там делала? Опять банкет?
ну, я туда попала ближе часам к пяти и тока купалась)))) а народ до этого с пяти утра там отдыхал)))
Я пока не знаю. Завтра сообщу. Мож какие делишки появятся
Вообще - свободен весь день, до 23:00
Sasha VW, ну так в чем проблема? Саня, давай на завтра планировать?
PS^ Есть отличный "план" :D
heliantheme
21.06.2010, 00:25
её вчера там случаем не забыли?
меня разве можно забыть???
Не, сейчас обещать не буду. Чтобы потом не звонить и не извиняться за отсутствие. Завтра сообщу
heliantheme
21.06.2010, 00:27
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
меня разве можно забыть???
Тебя нет!!!))) А вот Олю если б она спала не в машине вполне )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
heliantheme
21.06.2010, 00:28
Судя по теме флуд многие как и я перешли на тактическую схему: дома только ночевать, да и то не всегда )))))))))))))
некоторые дома еще регулярно гостей принимают))) от меня вот тока что ушли.... мы футбик смотрели...
некоторые дома еще регулярно гостей принимают))) от меня вот тока что ушли.... мы футбик смотрели...
гостей говоришь :325:
heliantheme
21.06.2010, 00:32
Тебя нет!!!))) А вот Олю если б она спала не в машине вполне )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хоть раз попробуй забыть Олю и поймешь, что этого лучше не делать))))
меня вот утром в ченки сегодня никто не отвез, зато из ченок в кленки забрали)))) йуххххххххххххххххху! мир не без добрых людей)))
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
гостей говоришь :325:
да, мы после купания решили еще вечерком собраться футбик зыркануть... всеже Бразилия играла... завтра вот собераемся в заведении каком-нить зырить.... так что если что присоединяйтесь)))
хоть раз попробуй забыть Олю и поймешь, что этого лучше не делать))))
На чтож способен этот сонный сурок )))? Пробовать не хочу, но ужасно интересно )))))))
да, мы после купания решили еще вечерком собраться футбик зыркануть... всеже Бразилия играла... завтра вот собераемся в заведении каком-нить зырить.... так что если что присоединяйтесь)))
а я сегодня тож наблюдал от начала и до конца за триумфом Новой зеландии
heliantheme
21.06.2010, 00:40
На чтож способен этот сонный сурок )))? Пробовать не хочу, но ужасно интересно )))))))
а я сегодня тож наблюдал от начала и до конца за триумфом Новой зеландии
и за сурка отгрести можешь))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ба..... Я бы посмотрел на это:)
Ба..... Я бы посмотрел на это
10 баксов на веру...
heliantheme
21.06.2010, 00:46
Ба..... Я бы посмотрел на это:)
не слабонервный?)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
И тут мне вспоминается, буквально прошел час как приехали на место:
-"Помнится кто-то вчера грозился, что искупает меня в фонтане. Сменка у тебя есть. Значит будешь сегодня в клубе принудительного купания)))"
-"Я такого не говорила))"
-"Как не говорила?))"
-"Вот так не говорила))"
-"Будешь будешь"
-"Не хочу, холодно"
-"^_^"
Занавес.
TOR, смотри как спрыгивает сразу)))
10 баксов на веру...
Не в теме ты...
heliantheme
21.06.2010, 00:47
10 баксов на веру...
от Оли, я не при чем)))
агрессивные люди какие тут ,страшно слова сказать))
heliantheme
21.06.2010, 00:48
)))))))))))))))))))))))))00
TOR, смотри как спрыгивает сразу)))
от Оли, я не при чем)))
Alazonka
21.06.2010, 00:49
Всем спокойной ночи))) Я спатки)))
Alazonka, спокойной ночи)))
Надо тоже спать идти...
пока:)))
Да это они на форуме такие - в реале тихони совсем:) Тише воды, ниже травы:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Спокойной ночи
Да это они на форуме такие - в реале тихони совсем Тише воды, ниже травы
И постоянно спят ;)
Тем кто спать - аривидерче
И постоянно спят
точно:) И Вера тому не исключение
---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 20.06.2010 в 23:52 ----------
Чё это всё затихло? Неужели Настя пошла спать и все последовали её примеру?
Я в аську ушел ))
heliantheme
21.06.2010, 01:06
Да это они на форуме такие - в реале тихони совсем:) Тише воды, ниже травы:biggrin1:
меня всю жизнь обманывали, говоря, что я буйная?
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
точно:) И Вера тому не исключение[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 20.06.2010 в 23:52 ----------
я не спала!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
С Верой?
с Верой люди не спят))))) я люблю спать одна)))
С Верой?
Врать не буду, счас с Верой Нюшей и Андреем
с Верой люди не спят))))) я люблю спать одна)))
В аську, а не спать. Да ты ещё и пошлая оказывается:)
heliantheme
21.06.2010, 01:11
В аську, а не спать. Да ты ещё и пошлая оказывается:)
блин... спалилась))))))))))))
блин... спалилась))))))))))))
Ага!!!!! Вот оно что! Так и запишем:)
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Твоё счастье, что видео с телефона получилось хреновым. Я бы выложил на форум как ты "денсила"
[QUOTE=heliantheme;72575]меня всю жизнь обманывали, говоря, что я буйная?
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
значит всё таки буйная)))будем знать кого огородами обходить надо)))
heliantheme
21.06.2010, 01:20
Ага!!!!! Вот оно что! Так и запишем:)
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Твоё счастье, что видео с телефона получилось хреновым. Я бы выложил на форум как ты "денсила"
бывает счастье в жизни)))
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
[QUOTE=heliantheme;72575]меня всю жизнь обманывали, говоря, что я буйная?
значит всё таки буйная)))будем знать кого огородами обходить надо)))
ЛУЧШЕ ООБЕГАТЬ))) так надежней))
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
http://2.bp.blogspot.com/_iKHUSsau6lo/TB6FyiG_eoI/AAAAAAAAADI/umnokHsXmfQ/s320/IMG_1120_.jpg
из любого сделаю шашлык)))
бывает счастье в жизни)))
ты тут поумничай ещё.....
heliantheme
21.06.2010, 01:22
ты тут поумничай ещё.....
http://3.bp.blogspot.com/_iKHUSsau6lo/TB6EjDquRKI/AAAAAAAAADA/8t8xHmoNZe4/s320/IMG_1090_.jpg
я ангел)))
из любого сделаю шашлык)))
ой-ой-ой. Ну прям коленки заколотились:)
Говорю сразу - я не вкусный да и мало получится.
heliantheme
21.06.2010, 01:25
ой-ой-ой. Ну прям коленки заколотились:)
Говорю сразу - я не вкусный да и мало получится.
проверим))))
ты еще помнится обещал проверить крепость моих нервов и стойкость силы воли поездкой по советской))))))))0
heliantheme
21.06.2010, 01:27
Это каким образом?
опытным путем)))))))))))0
Не, я хороший! Не надо:528:
Саня ты попал )))
я вот тоже начал влоноваться.
Вера, сжалься надо мной. Пока по хорошему прошу:biggrin1:
heliantheme
21.06.2010, 01:35
я вот тоже начал влоноваться.
Вера, сжалься надо мной. Пока по хорошему прошу:biggrin1:
ты еще помнится обещал проверить крепость моих нервов и стойкость силы воли поездкой по советской))))))))
ты еще помнится обещал.....
кому я должен - всем прощаю
heliantheme
21.06.2010, 01:42
кому я должен - всем прощаю
)))))))))))))))))))))))
А мне может завтра дадут Фабией поуправлять :336:
Вспомнилось чего-то.....
- Ты кто?
- Лев!
- Кто такой лев?
- Лев - царь....
- Шо прям царь....?
Да, Лев - царь....
- Афигеть!!!!!
heliantheme
21.06.2010, 01:46
Всем споке, силы покидают меня)))
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
А мне может завтра дадут Фабей поуправлять :336:
а я сегодня на ситроене каталась))) и видимо фаза луны та что надо... каталась без проишествий)))
А мне может завтра дадут Фабей поуправлять
я тож хочу!
Всем споке, силы покидают меня)))
споке-споке.
heliantheme
21.06.2010, 01:47
Вспомнилось чего-то.....
- Ты кто?
- Лев!
- Кто такой лев?
- Лев - царь....
- Шо прям царь....?
Да, Лев - царь....
- Афигеть!!!!!
=)
а я сегодня на ситроене каталась))) и видимо фаза луны та что надо... каталась без проишествий)))
Конечно папка то рядом)))))
я тож хочу!
приезжай на пляж завтра))))
Настя будет машинку давать порулить? Всем?
Вспомнилось чего-то.....
- Ты кто?
- Лев!
- Кто такой лев?
- Лев - царь....
- Шо прям царь....?
Да, Лев - царь....
- Афигеть!!!!!
))))))прикольно))
Кто сказал всем? ))) Я надеюсь, что если попрошу, то не откажет в тестовом круге. Правда Настя ;)
А я уже подумал о тест-драйве.....
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Ладно, спокойной ночи всем.....
А я уже подумал о тест-драйве.....
Ну тест драйв только мини, с суммарным пробегом <1км так для разнообразия, чтоб понять прелесть моих 140 лошадок )))
всем пока))приятно было с вами пообщаться:))
heliantheme
21.06.2010, 08:04
ну что, утро добренькое!
Alazonka
21.06.2010, 08:28
Доброе утро:)
А мне может завтра дадут Фабией поуправлять
Стоило вчера уйти спать и началось.......
Доброе!!!
Стоило вчера уйти спать и началось.......
Все начнется только на месте, это так прелюдия )
Alazonka
21.06.2010, 09:07
Все начнется только на месте, это так прелюдия )
Мне страшно)))))
heliantheme
21.06.2010, 09:15
Мне страшно)))))
может погода неочень будет и все обойдется)))
Alazonka
21.06.2010, 09:22
heliantheme, что- что, а погода не подведет))))))
Ладненько, народ, поехала я на работу((((
может погода неочень будет и все обойдется)))
размечталась )) Настя верно сказала про погоду.
Сама собираешься надеюсь к нам присоединиться?
heliantheme
21.06.2010, 09:39
размечталась )) Настя верно сказала про погоду.
Сама собираешься надеюсь к нам присоединиться?
нет, сама не собираюсь, ты ж за мной не приедешь, а к ночи на пляж неохота) и погода будет не сильно жаркая)
Всем приветик:) Вот и я проснулся
heliantheme
21.06.2010, 10:05
Всем приветик:) Вот и я проснулся
прифффет)
---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
прива,
утро доброе)
приффет)
Сижу сейчас и попиваю чаёк на балконе..... так класно!
heliantheme
21.06.2010, 10:08
а я чаек на работе попиваю, тож неплохо))
Не, не катит:) Не те ощущения
А я работаю и общаюсь и тоже не плохо себя чувствую )
ну на работе конечно не так классно как дома, но тоже ничего,
сижу кофе пью)
А я работаю и общаюсь и тоже не плохо себя чувствую )
Да, нужно совмещать приятное с полезным
heliantheme
21.06.2010, 10:33
Не, не катит:) Не те ощущения
намана намана))
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
в пятницу на бич пати кто собирается?
У меня не поллучится. Я на работе буду "бич пати" устраивать:)
heliantheme
21.06.2010, 10:41
У меня не поллучится. Я на работе буду "бич пати" устраивать:)
хреново) а я надеюсь, что буду там где надо ее устраивать))
heliantheme
21.06.2010, 11:46
грустненько.... печальненько...
здрассти... тяжело шо капец...
ну иво в баню такие фишки... нет сами то фишки ничего но в итоге мы имееем - гору пустых бутылок дома и полное отсутствие еды... патамушта толпа друзьёф сажрала всё... спал и боялся просыпацца...
сижё теперь с бутылкой кока-колы обнимаюсь
Доброе утро всем
Доброе.
Ты совсем обнаглел во столько просыпаться!!!!!
Забочусь о себе))
Здоровый сон и хорошее питание))) Все что мне нужно для полного счастья...
Афигеть у тебя здоровый сон
Найти бы еще ту девушку, которую будет все это устраивать, которая будет готовить кушать, сможет поддержать беседу о машинах и компах и закрывать глаза на все мои вредные привычки - готов хоть завтра в загс)))
Найти бы еще ту девушку, которую будет все это устраивать, которая будет готовить кушать, сможет поддержать беседу о машинах и компах и закрывать глаза на все мои вредные привычки - готов хоть завтра в загс)))
Ну ты загнул. Штоб я знал такую - сам бы женился:)
heliantheme
21.06.2010, 17:02
Ну ты загнул. Штоб я знал такую - сам бы женился:)
ща нарветесь! идеального парня начну описывать!
Barilla, португалия - корея 7:0 --- вот это называется отдуплили!!!!!!!!)))))))))
heliantheme
21.06.2010, 17:10
Barilla, португалия - корея 7:0 --- вот это называется отдуплили!!!!!!!!)))))))))
о_О хренассе
heliantheme, а у франции косяк, бойкот тренировкам объявили, походу они уже поедут домой!!!!!!!!!
Merveille
21.06.2010, 17:19
Да там почти все корейцы из команды сбежали))) Так что ничего удивительного)
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
heliantheme, а у франции косяк, бойкот тренировкам объявили, походу они уже поедут домой!!!!!!!!!
А причина бойкота?
А причина бойкота?
я прослушал кто именно из футболистов послал главного тренера на х...., этого футболиста отправили во Францию, вот сборная и бастует против этой отправки!
народ, т.к. на 16 собрать не получилось, сбор на пляже если дождя счас за час не нагонит назначен на 17-30. Дима возьмет мяч, я карты, озеро и песочек там есть. Так что если кто надумает, звоните мне или ему или Насте (она уже там) или ищите нас там.
heliantheme
21.06.2010, 17:37
туда им и дорога. позорники!!!
туда им и дорога. позорники!!!
как сказали на НТВ " Анелька уехал, цирк остался"))))))
heliantheme
21.06.2010, 20:08
как сказали на НТВ " Анелька уехал, цирк остался"))))))
испания-гондурас на ночь... должно быть огоо!!!
Merveille
21.06.2010, 20:15
испания-гондурас на ночь... должно быть огоо!!!
Вот-вот! Так что собирайся на просмотр))
heliantheme
21.06.2010, 20:20
Вот-вот! Так что собирайся на просмотр))
всегда готова)))))))))) меня Боря захватит))) будем тама к 9ти))
Merveille
21.06.2010, 20:28
всегда готова)))))))))) меня Боря захватит))) будем тама к 9ти))
Отлично! потому как я могу чуть задержаться...
ща нарветесь! идеального парня начну описывать!
давай, описывай. Мож подскажу где такие водятся:)
Merveille
21.06.2010, 21:11
давай, описывай. Мож подскажу где такие водятся:)
От это ты зря нарываешься)))) Потому как если еще я дополню Верин список, то ...)))
От это ты зря нарываешься)))) Потому как если еще я дополню Верин список, то ...)))
Вот они - искательницы принцов на белом коне:)
Давайте уже хвастайтесь своими фантазиями. Ужасно интересно. Спать не буду, пока не узнаю.
Приду на работу и продолжу допросы:)
тиха украинская ночь))))но сало надо перепрятать)))
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
да, видать кризис всех затронул,начали на буквах экономить)))совсем писать перестали))
aladin, просто наши основные всеми любимые девченки-флудерши либо устали, либо набираются сил перед всплеском жосского флуда:)
aladin, просто наши основные всеми любимые девченки-флудерши либо устали, либо набираются сил перед всплеском жосского флуда:)
ну значит остаётся ждать и надеяться что сегодня кто не будь из девченки-флудерши появится ))))уж очень тихо без них))
уехали футбол смотреть!
уехали футбол смотреть!
что за он ?:)точнее кто с кем играет?:)))
что за он ?:)точнее кто с кем играет?:)))
испания-гондурас
испания-гондурас
ну тогда ясно ))))пойду и я гляну)))
испанцы молодцы !!!классно сыграли))))))))))))жаль пенальти не забили)))так бы 3:0 было))
просто наши основные всеми любимые девченки-флудерши либо устали, либо набираются сил перед всплеском жосского флуда
Не, они футбол смотрят. В Жигулях наверное сидят
Я блин сижу на работе - делать нефиг. Скукатища.....
несколько шуток перед сном))))В детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в правый верхний угол.)))и
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.)))приятных снов)))))
одинокий странник
22.06.2010, 01:33
сем привет как жизнь народ
heliantheme
22.06.2010, 02:54
либо футбик зырят)))
---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
ой блин.... шото я того.. а ведь еще тока вторник!
Merveille
22.06.2010, 03:07
либо футбик зырят)))
---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
ой блин.... шото я того.. а ведь еще тока вторник!
А еще лучше сначала футбик, а потом билик))) Да, рановато ты как-то к выходным готовиться начала)))
О, вот и девчата вернулись:)
Всем доброе утро!!!
Просыпайтесь уже, хватит валяться в кровати:)
heliantheme
22.06.2010, 09:23
А еще лучше сначала футбик, а потом билик))) Да, рановато ты как-то к выходным готовиться начала)))
чета меня на радостях понесло)))) третья отвертка была явно лишней))))))))))))))))ааааааааааааа))) но выспалась афигетельно))))
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
Всем доброе утро!!!
Просыпайтесь уже, хватит валяться в кровати:)
Доброе утро!!!!
доброе утро
Sasha VW
Сегодня 05:53
в такое время лучше все же повалятся)
heliantheme
22.06.2010, 10:21
черт... не ретья... а четвертая лишней была оказывается... хотя может и обе...
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
доброе утро
Sasha VW
Сегодня 05:53
в такое время лучше все же повалятся)
самый сон!))
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
пум пурум пум!
Перевод: zCarot