Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
Merveille
17.06.2010, 11:12
закодируется)))))))))
если выживет)
Не в соседней, а во встречной)))
Смотрите чтобы опять не пришлось Веру навещать в больничке, а то тут разбросались на амбразуру Советской. Там едешь и так аварии в час пик и все стоит. Ее надо приучать с таких улиц как трасса М8 )
heliantheme
17.06.2010, 11:12
если выживет)
еще никто не умирал! тьфу-тьфу-тьфу!
Merveille
17.06.2010, 11:13
Смотрите чтобы опять не пришлось Веру навещать в больничке, а то тут разбросались на амбразуру Советской. Так едешь и так аварии в час пик и все стоит. Ее надо приучать с таких улиц как трасса М8 )
мммм... больничка... Вера, как тебе такой вариант? ;)
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
еще никто не умирал! тьфу-тьфу-тьфу!
Ну мало ли какой сердечный приступ)))
хороший секс, когда после него закуривают даже соседи
Какой-то интересный флуд пошел. А можно и я с вами проеду? Я ж тоже сам еще ни разу не доехал до финиша сам!
мммм... больничка... Вера, как тебе такой вариант?
Заодно спор наверняка выиграешь))))))))))
heliantheme
17.06.2010, 11:15
Смотрите чтобы опять не пришлось Веру навещать в больничке, а то тут разбросались на амбразуру Советской. Там едешь и так аварии в час пик и все стоит. Ее надо приучать с таких улиц как трасса М8 )
ну-ну! докаркаетесь вы тут.
Я ж тоже сам еще ни разу не доехал до финиша сам!
Очень интересно )))))))))))))))))))))
heliantheme
17.06.2010, 11:15
мммм... больничка... Вера, как тебе такой вариант? ;)
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Ну мало ли какой сердечный приступ)))
сами в больнички идите. мне и на свободе хорошо.
очень не смено так шутить.
ну-ну! докаркаетесь вы тут.
согласен. этого не должно случиться!
heliantheme
17.06.2010, 11:16
Какой-то интересный флуд пошел. А можно и я с вами проеду? Я ж тоже сам еще ни разу не доехал до финиша сам!
и тебе жить надоело?! у тебя семья, дети... тебе нельзя в Бельдяшки)))))
Merveille
17.06.2010, 11:17
сами в больнички идите. мне и на свободе хорошо.
очень не смено так шутить.
Так мы ж по-доброму))) Что-нить несущественное... а ты заодно и старых знакомых там навестишь ;)
heliantheme
17.06.2010, 11:17
Заодно спор наверняка выиграешь))))))))))
какой спор?
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 11 , гостей: 2)
TOR, heliantheme+, Igreek, Merveille+, =In4=, 9docent9, delserf+, Evaf, Alazonka, Sasha VW, Shtirlic
ЕСТЬ РЕКОРД!!!!!!!!!!!!!
heliantheme
17.06.2010, 11:18
Так мы ж по-доброму))) Что-нить несущественное... а ты заодно и старых знакомых там навестишь ;)
нихрена не поняла из этой фразы. думаешь люди по два года с переломами лечатся?
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 11 , гостей: 2)
TOR, heliantheme+, Igreek, Merveille+, =In4=, 9docent9, delserf+, Evaf, Alazonka, Sasha VW, Shtirlic
ЕСТЬ РЕКОРД!!!!!!!!!!!!!
фигня это а не рекорд.
какой спор?
про "я бросаю курить"
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
Вера тут все понятно написано)
Merveille
17.06.2010, 11:19
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
фигня это а не рекорд.
Люди нет, а вот врачи остаются прежние)
heliantheme
17.06.2010, 11:20
про "я бросаю курить"
а Оля к спору каким боком, не подскажешь?))))
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
про "я бросаю курить"
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
Вера тут все понятно написано)
да?))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Люди нет, а вот врачи остаются прежние)
он в поликлинике работает)))))) Жалко, переломы ногтей не лечит)))))
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
ИТАК ПОВТОРЮ: В воскресенье утром в сторону ченок никто ехать не планирует?
а Оля к спору каким боком, не подскажешь?))))
ПОдскажу. Ты прошлый раз 3 мес. не курила. НУ и проводим аналогию если счас не дай бог что. А причем тут Оля, я не знаю, ты мне вопрос такой задала с чего вообще?
Merveille
17.06.2010, 11:21
он в поликлинике работает)))))) Жалко, переломы ногтей не лечит)))))
А кем он в поликлинике работает?)
heliantheme
17.06.2010, 11:24
ПОдскажу. Ты прошлый раз 3 мес. не курила. НУ и проводим аналогию если счас не дай бог что. А причем тут Оля, я не знаю, ты мне вопрос такой задала с чего вообще?
ты написал в ответ на Олино сообщение, значит подразумевается, что Оля выйграет! вот она логика! вот я и удивилась)))
думаешь люди по два года с переломами лечатся?
Бывает и больше
heliantheme
17.06.2010, 11:26
А кем он в поликлинике работает?)
попробуй угадать, это правда тааааак сложно)))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Бывает и больше
о_О
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
ИТАК ПОВТОРЮ СНОВА: В воскресенье утром в сторону ченок никто ехать не планирует?
ты написал в ответ на Олино сообщение, значит подразумевается, что Оля выйграет! вот она логика! вот я и удивилась)))
На какое еще Оли сообщение, к первоисточнику все обращено!!!!!!!! Сказала сама есть такой-то спор? Сказала! Все! Из этого и исходим. А то что Оля сказала, я сказал, ты, пойди счас разбери.
А на что спорили?))))
heliantheme
17.06.2010, 11:27
у меня неожиданно количество сообщений перевалило за тыщу))))) йуххххху!!!!!))))))))
Merveille
17.06.2010, 11:27
Ой, как у вас все сложно)))
В воскресенье утром в сторону ченок никто ехать не планирует?
Планирую выспаться. (и подленько так Гы-Гы-Гы)
Ой, как у вас все сложно)))
И не говори, а ведь на ровном месте =)
heliantheme
17.06.2010, 11:29
На какое еще Оли сообщение, к первоисточнику все обращено!!!!!!!! Сказала сама есть такой-то спор? Сказала! Все! Из этого и исходим. А то что Оля сказала, я сказал, ты, пойди счас разбери.
А на что спорили?))))
перечитай сообщение #5256 и подумай)))
Всем доброго утра! heliantheme, ты если будешь писать про Ченки в каждом сообщении, то даже тот кто не едет туда тебя завезет))))))))))
Ой, как у вас все сложно
Точно!
Плюс инет глючит. Пока страничка обновится, уже две новые читать нужно!
heliantheme
17.06.2010, 11:30
Планирую выспаться. (и подленько так Гы-Гы-Гы)
бебебебе! ну, утром после 10 утра хотя б!
Перечитай и ответь на 5274
heliantheme
17.06.2010, 11:31
Всем доброго утра! heliantheme, ты если будешь писать про Ченки в каждом сообщении, то даже тот кто не едет туда тебя завезет))))))))))
да не вопрос))) Доброе утро!!!!
Завезите меня, пожалуйста, в воскресенье кто-нить в ченки? очень надо.
Merveille
17.06.2010, 11:32
ппц, жжош))))
heliantheme
сообщение #5279 и есть на него ответ)))))))
Merveille
Ну что ж ты такую хорошую идею ей подал, а?)))
heliantheme
17.06.2010, 11:33
ппц, жжош))));)
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Отвезите меня, пожалуйста, утром в воскресенье в ченки.
Ищу доброго человека!
Merveille
17.06.2010, 11:34
Точно!
Плюс инет глючит. Пока страничка обновится, уже две новые читать нужно!
Полно проблем с утра)))
Инет работает плохо) читать в топике много) Плюс еще и дочку замуж выдавать за зятя, которого еще воспитывать нужно))) Ужас!!!)
Перечитал, все осталось по прежнему: больница - прощай курение. Больницу озвучила Оля и я, потом дополнил я про курение. То что Оля выиграет спор ни слова....
Merveille
17.06.2010, 11:35
Жесть!!!))))
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
TOR, heliantheme, я дурею с вашего общения!)
heliantheme, если машинку вернут с ремонта - в воскресение буду ехать от центролита до Кристалла, могу забрать по дороге... Но не знаю вернут машинку или нет:(
Жесть!!!))))
Ну поспорить так давай, а как просто ответить на что спор так нет )))
Сам в шоке)
Полно проблем с утра)))
Инет работает плохо) читать в топике много) Плюс еще и дочку замуж выдавать за зятя, которого еще воспитывать нужно))) Ужас!!!)
И не говори!
heliantheme
17.06.2010, 11:38
Перечитал, все осталось по прежнему: больница - прощай курение. Больницу озвучила Оля и я, потом дополнил я про курение. То что Оля выиграет спор ни слова....
добавь логики))) Если оля пишет про больницу и ты ей отвечаешь что так можно выйграть спор. что логичнее подумать???? что она выйграет или я?))))
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
дурей))))))))))))
Merveille
Ну поспорить так давай, а как просто ответить на что спор так нет )))
хм, опять на мое ответил))) Я тож не знаю, на что или кого она спорила)))
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
добавь логики))) Если оля пишет про больницу и ты ей отвечаешь что так можно выйграть спор. что логичнее подумать???? что она выйграет или я?))))
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
дурей))))))))))))
Вера, какая с утра может быть логика?)
heliantheme
heliantheme, если машинку вернут с ремонта - в воскресение буду ехать от центролита до Кристалла, могу забрать по дороге... Но не знаю вернут машинку или нет:(
вот плохо, что не знаешь((((
Я не знаю с кем ты спорила и на что. Какие тут уж "логично"))))
Ёшкин гриб. На самом интересном месте нужно идти работать! Эх жизнь.
С вашими спорами с утра можно вывих мозга получить!!!!!!!!!
heliantheme
17.06.2010, 11:43
Вера, какая с утра может быть логика?)
утренняя!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Ёшкин гриб. На самом интересном месте нужно идти работать! Эх жизнь.
это прям западло!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
))
Merveille
17.06.2010, 11:44
Соглашусь!)))
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
О, уже 14 пользователей)))
Мы в аське это добьем, дабы тут не травмировать общественность.
Merveille
17.06.2010, 11:51
Ну вот, и сразу не о чем говорить стало)
heliantheme
17.06.2010, 11:54
Меня сможет кто-нибудь в Ченки в воскресенье утром отвезти? Пожалуйста?
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
о Ченках)))
heliantheme, с 5-го до Ченок можно и пешком дойти или добежать!!!!!!!!!!)))))))))
heliantheme
17.06.2010, 12:03
heliantheme, с 5-го до Ченок можно и пешком дойти или добежать!!!!!!!!!!)))))))))
угу. за день дойду. а амне б побыстрее как-то. и чтоб от дома до дачи... чтоб не идти по лесу еще...
зато стало все понятно и тут и там )
готов снова пожертвовать авто ради проверки?)))
А почему бы и нет;)
Надо ведь проверить у тебя силу воли:) Сам буду сбоку сидеть и покуривать.....
Merveille
17.06.2010, 12:13
А почему бы и нет;)
Я смотрю, вы тут совсем девушку не жалеете...)
Кто это не жалеет? Покажи мне этого наглеца. Разберёмся:)
Очень даже жалеем. Очень-очень. Я ж её не дам покурить. Буду тренировать её силу воли
Ой нафлудили блин. Замучался читать уже. Пока на обед сходил - Вы 3 страницы накатали
Merveille
17.06.2010, 12:28
Кто это не жалеет? Покажи мне этого наглеца. Разберёмся:)
Очень даже жалеем. Очень-очень. Я ж её не дам покурить. Буду тренировать её силу воли
Ой нафлудили блин. Замучался читать уже. Пока на обед сходил - Вы 3 страницы накатали
А прикинь, каково тем, кто только проснулся)))
А нечего спать так долго. Кто рано встаёт - тому......
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Как говорится: "Кто первый встал - того и тапки":)
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
чтоб не идти по лесу еще...
А нечего по лесу ходить! Там другими делами занимаются;)
Merveille
17.06.2010, 12:35
Ага, чернику собирают)))
Ага, чернику собирают)))
Это не самый популярный ответ как и грибы:)
heliantheme
17.06.2010, 12:45
А почему бы и нет;)
ни вопрос))))) Заезжай за мной вечером в воскресенье в ченки, обратно я поведу))) я даж тогда пить не буду спецово))))
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Я смотрю, вы тут совсем девушку не жалеете...)
нормально! со мной так и надо1
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
завезешь утром в ченки в воскресенье7
завезешь утром в ченки в воскресенье7
Ну если ты меня в субботу с шашлыков в Костюковку привезёшь - тогда договорились;)
heliantheme
17.06.2010, 12:52
Ну если ты меня в субботу с шашлыков в Костюковку привезёшь - тогда договорились;)
а как я потом из костюковки домой спать попаду?(
Это твои трудности:) Такие мои условия
heliantheme
17.06.2010, 12:58
Это твои трудности:) Такие :мои условия
:(:(:(:( ну нет так нет((((((((9
А что мне будет, если я тебя отвезу?;)
heliantheme
17.06.2010, 13:07
А что мне будет, если я тебя отвезу?;)
ну вот так всегда....
ладно. сама доеду -дойду(((
Если б я вид спорта выбирала по пацанам, то не смотрела бы формулу1, там их все равно в болидах не видно
а даже если бы было видно - ка кого там смотреть? Кими то в ралли...
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Хотелось бы, но этот гад уже почти безработный. Вот думаю, нафиг мне такой зять?
я так и знал... пока дочка подрастёт - я работу может и найду
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
слегка подвоспитаем и будет гуд)))
ой-ойц ой.... воспитывать она меня собралась... ну-ну /пошёл пылесосить багажник/
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Не, это как-то нифига не козырь.
вы не видели моего кота)))) это ого-го какой козырь
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
воооот! а я говорила - для себя бережет))
большой нынче спрос на Медведева... фигассе
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Вы еще Кирилла свяжите и посадите в машину))) Только кляп сделайте, а то наслушаетесь!))) Заодно и перевоспитаете может)
оптимизм это конечно хорошо)))
Merveille
17.06.2010, 14:48
Ой, кто это у нас проснулся?)))
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
А как же Алонсо с Массой?)
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
большой нынче спрос на Медведева... фигассе
оптимизм это конечно хорошо)))
Не льсти себе)))
Я всегда была оптимисткой) И я верю. что Вера когда-нить тебя таки покатает)
А прикинь, каково тем, кто только проснулся)))
а прикинь каково тем у кого больше суток назад инет отрубили... станис 8 точно перечитал
Merveille
17.06.2010, 14:52
а прикинь каково тем у кого больше суток назад инет отрубили... станис 8 точно перечитал
Вот кто читает все что мы пишем!))) Значит. утром мы не зря старались)))
А как же Алонсо с Массой?)
Алонса просстите педик, нытик и вообще как человек Г... Масса? масса уже не тот к сожалению... В прошлом сезоне был один настоящий мужык и пилот - Кими... Фитилёк ещё ничё, но молод пока... а всякие доезжалы типа Гаимильтона и Баттона так это вообще ...
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
старались они... 20 минут как обед закончился а я ещё у родителей дома и посуда не мыта... пойду дам стране угля, хоть мелкого но много...
Merveille
17.06.2010, 14:56
Алонса просстите педик, нытик и вообще как человек Г... Масса? масса уже не тот к сожалению... В прошлом сезоне был один настоящий мужык и пилот - Кими... Фитилёк ещё ничё, но молод пока... а всякие доезжалы типа Гаимильтона и Баттона так это вообще ...
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
старались они... 20 минут как обед закончился а я ещё у родителей дома и посуда не мыта... пойду дам стране угля, хоть мелкого но много...
Нынче там Веббер рулит)))
Страна тебя не забудет)
heliantheme
17.06.2010, 15:21
как-то сбавили обороты я смотрю.... беспредел!))) где флуд жестокий и беспощадный?)))
Merveille
17.06.2010, 15:27
как-то сбавили обороты я смотрю.... беспредел!))) где флуд жестокий и беспощадный?)))
Вера, ты формулу смотришь?)
heliantheme
17.06.2010, 15:33
Вера, ты формулу смотришь?)
и формулу и пример и другие числовые и не числовые выражения))
Мне пора домой уже. Хватит работать.
Всем пока в этом чате.....
жестокий флуд переключился наверное на футбол)))))))
Merveille
17.06.2010, 16:02
жестокий флуд переключился наверное на футбол)))))))
Ой, это ж футбол! Спасибо, что напомнил))
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Аргентина рулит)))
Ой, это ж футбол! Спасибо, что напомнил))
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Аргентина рулит)))
тебя с Аргентиной поддержать могу, а вечером буду против французов!!!!!!!
Нынче там Веббер рулит)))
Веббер молодец, на старости лет жигануть решил - достойно уважения)))))
Аргентину не люблю... не люблю за гол Марадоны в 86 году... не люблю за удаление Бэкхема в 98 году... не люблю короче Аргентину. А кто там на Англию гнал? а?
зы. инет появился
Barilla, Англия супер, но Германия лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=In4=,
только не выйграют. проиграли финал лиги, проиграли в хоккей, нажрались с горя и выйграли евровидение... какой тут ЧМ???
heliantheme
17.06.2010, 17:05
тебя с Аргентиной поддержать могу, а вечером буду против французов!!!!!!!
а я за!!!!!
=In4=,
только не выйграют. проиграли финал лиги, проиграли в хоккей, нажрались с горя и выйграли евровидение... какой тут ЧМ???
выйграли евровидение опять нажрались и выйграли ЧМ по футболу-такое продолжение!
heliantheme
17.06.2010, 17:16
выйграли евровидение опять нажрались и выйграли ЧМ по футболу-такое продолжение!
хрен вам.
А у меня винчестер умер...
Кому магнитик подарить на памятть?
хрен вам.
если выиграют- с тебя пиво!!!!!!!!!
Косяк блин. И снова непредвиденные расходы. Сочувствую
heliantheme
17.06.2010, 17:32
если выиграют- с тебя пиво!!!!!!!!!
Хрен вам)))
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Кому магнитик подарить на памятть?
сочувствую...
ыйграли евровидение опять нажрались и выйграли ЧМ по футболу-такое продолжение!
только если пьяные выйдут и споют... а противники умрут со смеху...
Кстати я разгадал почему бразильцы так играли - они просто вышли с сигаретами и курили во время первого тайма, потом тренер в перерыве у них сигареты поотбирал - они стли играть. А потом запасные вышли и всем снова сигареты раздали... вот и прокурили один гол в конце...
а французы и не прекращают курить до сих пор!!!!!!))))))
heliantheme
17.06.2010, 17:42
а французы и не прекращают курить до сих пор!!!!!!))))))
цыц!
Merveille
17.06.2010, 17:53
только если пьяные выйдут и споют... а противники умрут со смеху...
Кстати я разгадал почему бразильцы так играли - они просто вышли с сигаретами и курили во время первого тайма, потом тренер в перерыве у них сигареты поотбирал - они стли играть. А потом запасные вышли и всем снова сигареты раздали... вот и прокурили один гол в конце...
А что ж тогда с испанцами вчера случилось?)
А что ж тогда с испанцами вчера случилось?)
нисматрел - нивкурсе
что-то жестокий флуд затих!
Ну шо за дела? Произвол!!! Жаловаться буду!!!
Нука быстренько все сюда!!!!! Распоясались тут блин. Никакого порядка:)
сил набираются на вечер
Утром все силы наверное потратили. Сейчас отдыхают.
Так скажем: затишье перед бурей:)
Вера наверно пошла сигареты забирать у сборной Франции, что б лучше играли!!!!!!!!!
Не, она на прогулке сейчас, с подружкой.
Придётся самим тут управляться
Если вам станет лучше я появился, но не на долго. У брата гуляю на днюхе. Пьем и поем кароке. вам везет, что вы этого не смлышите, особенно моих завываний. А мне Д О Б Р А! чего и всем желаю!
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
А забыл добавить у него 5.1 системка. Да в дереве, орен окуенно! ГУЛЯЕМ!
всем пока я пошел пе(и)ть
Помни, завтра на работу надо:)
Sasha VW, да ну ее на ... Даже и думать не хочется. Тем более это будет только завтра. :)
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
я так и знал... пока дочка подрастёт - я работу может и найду
Ты это, типа согласен???
Sasha VW, да ну ее на ... Даже и думать не хочется. Тем более это будет только завтра.
так о ней всегда думают только на утро и не всегда положительно:)
Она ключи выгуливает!
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
так о ней всегда думают только на утро и не всегда положительно
О, а у меня уже с вечера такие мысли - наверное я афигенный чувак!
Наверное.
Про ключи +1. А подружку взяла, чтобы не так скучно было:)
Alazonka
17.06.2010, 22:57
Всем привет:)
Alazonka, привет-привет ;)
Alazonka
17.06.2010, 23:14
ну хоть кто то решил со мной поздороваться:)
Сижу тут скучаю(((( Девчат нет, эх(((((
Alazonka, Зато мальчат аж цэлый форум)))
А у меня завтра экзамен...
Alazonka
17.06.2010, 23:19
Что сдаем?
Зато мальчат аж цэлый форум)))
Что то эти мальчата молчат(((((( Или со мной общаться не хотят?:)
ни пуха тебе...
Что сдаем?
Проектирование баз данных
Что то эти мальчата молчат(((((( Или со мной общаться не хотят?
Да все хотят, просто так быстро не получаетсо флудить, как у девчат получается это:) Надо вдумчиво... Оценивая по достоинству сообщения других участников... (Во меня накрыло...)
ни пуха тебе...
К черту!
Что то эти мальчата молчат(((((( Или со мной общаться не хотят?
Как не хотят? Не порядок!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Игорь, ну ты и завернул. Сам-то понял что написал?:biggrin1:
Alazonka
17.06.2010, 23:26
Igreek, удачи завтра на экзамене:)
Сам-то понял что написал?
Не обращайте внимания, дамы и господа, это меня так плющит... Приходится за вечер и ночь учить, то что учили семестр... Я вот тока понять не могу, это я был и не слушал нифига на парах, или меня просто не предупреждали, что есть такая дисциплина??? А сегодня пришел в универ, узнал, что за предмет завтра сдаем...
Igreek, удачи завтра на экзамене
Спасибо...
Alazonka, Зато мальчат аж цэлый форум)))
Удачи на экзамене !!!!!!!!! и скорейшего возврата машины с ремонта!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Ладно ребята и девушки. С Вами конечно очень весело, но пора спать ложиться.
Всем спокойной ночи.
Спокойной! я тоже пошел спать!!!!!!!!
Alazonka
18.06.2010, 00:06
Эх, пойду и я отдыхать. Всем сладких снов:)
Франция-Мексика = 0:2! Как вам такой расклад? И всё-таки кубок ЧМ в этом году уедет в Германию, как это ни печально. кто хочет пари?
heliantheme
18.06.2010, 03:06
гости свалили))) притон закрывается на ночь))) а Вере спать неохота0))) Вере хочется есть!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
Вера гуляла)))
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
Ну шо за дела? Произвол!!! Жаловаться буду!!!
Нука быстренько все сюда!!!!! Распоясались тут блин. Никакого порядка:)
в европейский суд по защите прав человека жаловаться будешь?)))
---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
Вера наверно пошла сигареты забирать у сборной Франции, что б лучше играли!!!!!!!!!
не отдали сигареты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!казлы!!! ненавижу их!!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
Придётся самим тут управляться
НА ФУТБОЛ МЫ ДОМОЙ ПРИШЛИ!!! я францию любила....
---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------
Наверное.
Про ключи +1. А подружку взяла, чтобы не так скучно было:)
бебебе))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Франция-Мексика = 0:2! Как вам такой расклад? И всё-таки кубок ЧМ в этом году уедет в Германию, как это ни печально. кто хочет пари?
хрен вам!
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
Позор Франции!!! =(
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------
как не проспать работу????????????77 меня тут тянет в пляс)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочу утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все спят что ли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
только меня переключили в режим недосыпа????
а япоела морковочки по корейски...ночью уже не на кого дышать чесноком))) душу хоть отвела!!!!!!!!!!!!!!! йуххххххххххххххххххххххху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
привет настоящим!!!! не спящим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
Вере НУЖНО спать... но так НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
гыгыгы!!! ход конем:
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ПРОСЫПАЮЩИМСЯ!!!!!!!!!!!!! удачной пятницы и счастливых выходных!!!!!!!
завтра... ой сегодня!!!! на работе мне буддет п****ц!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
А теперь песня!!!
Так и надо - все говорят
Так и надо - сам виноват
Я про нее забывал и часто не замечал
И наконец потерял
Так и надо - не разглядел
Так и надо - я не у дел
Ее встречает один и провожает другой
А я как будто чужой, чужой, чужой
Подожди - дожди - дожди
Я оставил любовь позади
И теперь у меня впереди
Дожди, дожди, дожди
Так и надо - не заслужил
Так и надо - не оценил
Висит в киоске журнал я на обложке узнал
Лица знакомый овал
Так и надо - горький урок
Так и надо - пулю в висок
Четыре ночи без сна из окон смотрит луна
С экрана смотрит она, она, она
Подожди - дожди - дожди
Я оставил любовь позади
И теперь у меня впереди
Дожди, дожди, дожди
Так и надо - все говорят
Так и надо - сам виноват
Я про нее забывал и часто не замечал
И наконец потерял - терял - терял
Подожди - дожди - дожди
Я оставил любовь позади
И теперь у меня впереди
Дожди, дожди, дожди.
Подожди - дожди - дожди
Я оставил любовь позади
И теперь у меня впереди
Дожди, дожди, дожди.
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------
С любовью Вера))
Бусь-бусь всех!!!))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:
;)
Alors on dance!!!!!!!!!!!!!!!
Вера, я смотрю тебя прёт:) Причём не хило так.
Всем доброе утро и удачного последнего рабочего дня (на этой неделе)!!!
Нука быстро все проснулись и на утренний флуд!!!!! Я жду.
А потом можете на работу заглянуть и всё такое:)
Нука быстро все проснулись и на утренний флуд!!!!! Я жду.
А потом можете на работу заглянуть и всё такое
Не, ну шо за дела такие? 8 часов уже, а никого ещё нет.
Сюда надо как наработу - по графику.
Вера!!! Доброе утро.
Заходи, не стесняйся:)
heliantheme
18.06.2010, 08:53
Народ офигевший в конец! Рано ложится! Поздно встает! А я на работу чухчухчух!
Народ офигевший в конец!
И не говори:)
Это ж надо столько наглости иметь.....
heliantheme
18.06.2010, 08:57
Пум пурум пум! Ляйляляйляй!
Ты там по тише, а то окружающие не так поймут.
Представляю: идет девушка и напевает "Пум пурум пум! Ляйляляйляй!" на всю округу. Могут не правильно понять:)
Так, я смотрю ещё все спят - пойду тогда попью кофе. А потом снова вернусь - мож к тому времени народ подтянется.
Привет други.
Жизнь прекрасна. Вчера поел, попил, попел, кальян курил - было просто офигительно. Но самое интересное я и сегодня себя просто превосходно чувствую! Такое очучение, что вчера даже миниралки не нюхал.
heliantheme
18.06.2010, 10:14
Ты там по тише, а то окружающие не так поймут.
Представляю: идет девушка и напевает "Пум пурум пум! Ляйляляйляй!" на всю округу. Могут не правильно понять:)
мне как бэ всеравно))))
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Привет други.
Жизнь прекрасна. Вчера поел, попил, попел, кальян курил - было просто офигительно. Но самое интересное я и сегодня себя просто превосходно чувствую! Такое очучение, что вчера даже миниралки не нюхал.
Поздравляю!)))
Поздравляю!)))
Спасибо, а с чем?
heliantheme
18.06.2010, 10:21
Спасибо, а с чем?
с хорошим самочувствием после пьянки!)))
с хорошим самочувствием
А, ну это да. Точно спасибки. И большое спасибо моему арганизьму - выдержал же такое. Обычно очень мало употребляю, а если чуть больше, хана. Сам себе удивляюсь!
heliantheme
18.06.2010, 10:38
А, ну это да. Точно спасибки. И большое спасибо моему арганизьму - выдержал же такое. Обычно очень мало употребляю, а если чуть больше, хана. Сам себе удивляюсь!
ну, это приятное удивление)))
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Alors on sort pour oublier toutes les problemes! Alors on dance!
Я принимаю твое пари. А сам за Аргентину буду болеть. Если не передумал пиши в личку детали обсудим.
Вера обязательно возьми с собой в субботу то от чего тебя так плющит, думаю попробовать )))))
Merveille
18.06.2010, 11:18
Лучше не стоит)))
Лучше не стоит)))
Там разберемся стоит или нет.
Merveille
18.06.2010, 11:21
Ййййййййййййййййййй ааааааааааааааааааааааааааааааааа хххххххххххххххххххххх ххххх уууууууууууууууууууууууууууу!!!! Жизнь прекрасна!!! :)
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Там разберемся стоит или нет.
Там будет поздно)))
Там будет поздно)))
А ты что знаешь что привезет Вера?))))
И думаю меня так не накроет как эту веселую девочку =(((
Merveille
18.06.2010, 11:38
Не зарекайся!)
Всем ДРАСТИ!
хрен вам!
Ты похоже на ферме какой-то(на выращивании хрена специализирующейся) работаешь, сдавала бы лучше сразу весь оптом!
йуххххххххххххххххххххххху
а вот матом ругаться не хорошо!
вот специально сегодня пить не буду и посмотрю Англичан от начала и до конца, и потом я вам скажу кто станет чемпионом... не хочу почему-то что бы немцы выйграли, и бразильцы... может итальянцы?
heliantheme
18.06.2010, 11:51
Лучше не стоит)))
так и нечего ж... это ж вржденное!
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
ну.... можно перелить тебя мою горячую кровь)))) иначе никак))))
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Всем ДРАСТИ!
Ты похоже на ферме какой-то(на выращивании хрена специализирующейся) работаешь, сдавала бы лучше сразу весь оптом!
а вот матом ругаться не хорошо!
на ферме есть еще и барашки:
бебебебе!
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
вот специально сегодня пить не буду и посмотрю Англичан от начала и до конца, и потом я вам скажу кто станет чемпионом... не хочу почему-то что бы немцы выйграли, и бразильцы... может итальянцы?
ну и мужики пошли... чтоб досмотреть футбол ну жно не пить... вымирает нация...
Merveille
18.06.2010, 11:52
Итальянцы тож как-то не катят... Вот испанцы, португальцы или англичане - это да!)))
ну и мужики пошли... чтоб досмотреть футбол ну жно не пить... вымирает нация...
))))))))))))
Итальянцы тож как-то не катят... Вот испанцы, португальцы или англичане - это да!)))
А победит Аргентина :cool:
пс. Испания на крайняк....
heliantheme
18.06.2010, 11:58
УрУгВаЙ!!!!!!
УрУгВаЙ!!!!!!
Всем добрый день!!!!!
Выиграет Германия, как не крути!!!! а Вера вчера просто пошла и покурила с французами поэтому такой результат!!!!!!))))))))))))))))
а Вера вчера просто пошла и покурила с французами поэтому такой результат!!!!!!))))))))))))))))
точно. Она сама говорила что на перекур вышла:) И как я сразу не догадался на какой перекур...
paoloks и =In4= вас уже двое, завтра можно на природе устроить тотализатор
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
точно. Она сама говорила что на перекур вышла:) И как я сразу не догадался на какой перекур...
так вот от чего ее так
heliantheme
18.06.2010, 12:24
к матчу я вернулась!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
paoloks и =In4= вас уже двое, завтра можно на природе устроить тотализатор
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
так вот от чего ее так
меня так с детства!
Вопрос:
Уговорила! Если еще скажешь, что расширяет расширительный бачек, то сразу берем к себе.
Ответ:
это что-то из теплоносителей расшеряется от горячего пара( воды)
:465::465::465::465::465: :good:
Я плакал и валялся под столом. Потом ещё долго не мог уснуть:biggrin1:
Обоим авторам РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! Отожгли по полной:biggrin1:
Merveille
18.06.2010, 12:25
Говорят футболисты КНДР сбежали))) Они вырвались из своей страны и решили туда больше не возвращаться))
http://www.newsru.com/sport/18jun2010/lost.html
к матчу я вернулась!!!
к концу наверное матча, когда пенальти забили!!!!!!))))))))))
heliantheme
18.06.2010, 12:39
к концу наверное матча, когда пенальти забили!!!!!!))))))))))
к началу!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
http://cs633.vkontakte.ru/u6755496/a_f53afdfc.jpg
купаться завтра будем?)))
Merveille
18.06.2010, 12:42
Вера, это кого ты тут фотками соблазняешь?)))
купаться завтра будем?)))
Думаю по погоде видно будет, но тебя точно искупнем )))))))))))))))))))
Настю ^_^
heliantheme
18.06.2010, 12:45
эт на всякий случай... вдруг кто всеже отвезет утром в воскресенье в ченки)))))
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Думаю по погоде видно будет, но тебя точно искупнем )))))))))))))))))))
меня нельзя! у меня линзы в глазах. вы ж не хотите меня слепой оставить!
меня нельзя! у меня линзы в глазах. вы ж не хотите меня слепой оставить!
Ну значит придется их сперва вынуть прежде чем приступить к купанию красного коня )))
меня нельзя!
Если очень хочется - то можно:)
Ну значит придется их сперва вынуть прежде чем приступить к купанию красного коня )))
У меня как раз есть опыт обращения с линзами. Так шо я помогу, если не снимет добровольно;)
Merveille
18.06.2010, 13:00
Если очень хочется - то можно:)
У меня как раз есть опыт обращения с линзами. Так шо я помогу, если не снимет добровольно;)
Ага, а еще вариант - повыколупывать ей глазюки)))
Ппц, мне вот интересно, как ты насильно собираешься ей линзы вынимать?)
heliantheme
18.06.2010, 13:06
Линзы не трогать! меня вводу не бросать!
Ага, а еще вариант - повыколупывать ей глазюки)))
Не, это не по моей части:)
Линзы не трогать! меня вводу не бросать!
Как-то ты это не убедительно сказала;)
heliantheme
18.06.2010, 13:09
Не, это не по моей части:)
Как-то ты это не убедительно сказала;)
нет ну так я вообще никуда не поеду!
нет ну так я вообще никуда не поеду!
ага, тока попробуй! Я те дам "не поеду".
А вообще
у меня линзы в глазахне удобная это штука. Мне быстро надоели. И я решил от них избавиться.
heliantheme
18.06.2010, 13:18
ага, тока попробуй! Я те дам "не поеду".
А вообщене удобная это штука. Мне быстро надоели. И я решил от них избавиться.
очень удобная! я без вообще не представляю, чтоб делала! главное в них не нырять!)))
вот сижу я наработе и думаю... нафига я скачал ключ лицензии к весёлой ферме?... то утки дохнут то медведи нападают... делоф куча, а я вылезти не могу...
главное в них не нырять!)))
Мне это не понравилось больше всего. Каждый раз снимай-одевай. На пляже геморно.
В итоге за 3 200 000 (за 1 глаз) избавился от недуга и теперь радуюсь жизни. вот так
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
вот сижу я наработе и думаю... нафига я скачал ключ лицензии к весёлой ферме?
Нашёл чем заняться. Нет чтобы сюда зайти, пофлудить немного - так он в игры играет:)
heliantheme
18.06.2010, 13:26
Мне это не понравилось больше всего. Каждый раз снимай-одевай. На пляже геморно.
В итоге за 3 200 000 (за 1 глаз) избавился от недуга и теперь радуюсь жизни. вот так
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Нашёл чем заняться. Нет чтобы сюда зайти, пофлудить немного - так он в игры играет:)
я с детства боюсь хирургических вмешательств в свой организмь...
А ты покажи такого человека, кто не боится:)
Представляю: "Сделайте мне больно, ну пожалуйста" :)
heliantheme
18.06.2010, 13:33
А ты покажи такого человека, кто не боится:)
Представляю: "Сделайте мне больно, ну пожалуйста" :)
ну вот зубного я никогда не боялась.
Эт правильно!
Ну а я как тока слышу звук бор-машины - аж колотить начинает.:) А если ещё кто-нить там "аааа! аааа!!! аааааааааааааааа!!!!" Всё, пипец! меня туда палкой не загонишь:)
heliantheme
18.06.2010, 13:36
Эт правильно!
Ну а я как тока слышу звук бор-машины - аж колотить начинает.:)
я смелая и сильная!)))
я лефффффффф!
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
http://i73.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=226165909280&photoType=0
куплю жениха, недорого))))
Merveille
18.06.2010, 13:39
ну вот зубного я никогда не боялась.
И я как-то молочные зубы в детстве вырывала с удовольствием) Сама в кабинет к стоматологу забегала))) Еще и остальных детей успокаивала)))
Вера, ты хоть ссылку на фото дай
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
какая цена - такой и жених:) Всё взаимосвязано;)
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Всё, заканчивайте про врачей. Боюсь я их
heliantheme
18.06.2010, 13:46
И я как-то молочные зубы в детстве вырывала с удовольствием) Сама в кабинет к стоматологу забегала))) Еще и остальных детей успокаивала)))
я их сама себе вырывала! платочком обкватишь зуб, пошатаешь и опа!
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Вера, ты хоть ссылку на фото дай
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
какая цена - такой и жених:) Всё взаимосвязано;)
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Всё, заканчивайте про врачей. Боюсь я их
беееееееееее!
беееееееееее!
Ты какой-то не правильный ЛЕВ. Львы не так делают:)
беееееееееее!
Вера какое "бееееееее" тыж лев, ну на худой конец тигр )))
разница в минуту, Саша ;)
heliantheme
18.06.2010, 13:50
Ты какой-то не правильный ЛЕВ. Львы не так делают:)
я овечкой прикидываюсь, добычу приманиваю))))))
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Вера какое "бееееееее" тыж лев, ну на худой конец тигр )))
разница в минуту, Саша ;)
зачем мне худой конец?!
добыча завтра тебя чувствую покупает так покупает)))
heliantheme
18.06.2010, 13:52
добыча завтра тебя чувствую покупает так покупает)))
за дорого пакупает хоть? а кто продает?
Всё-таки хищник. Но всё равно както- не так. Не те у тебя методы:)
зачем мне худой конец?!
:465:
там узнаешь)
Да какая разница кто продаёт. Главное кто покупает и за сколько
heliantheme
18.06.2010, 13:59
Всё-таки хищник. Но всё равно както- не так. Не те у тебя методы:)
нормальные методы... овечью шкуру набрасывать я умею в совершеннстве))))))))
и вообще я ангел. таких хороших людей еще поискать!
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
там узнаешь)
МОЖЕТ МНЕ ТОГДА ТУДА ЛУЧШЕ НЕ ТОГО?
и вообще я ангел.
ну ты знаешь ;) )))))))))))))
heliantheme
18.06.2010, 14:01
Да какая разница кто продаёт. Главное кто покупает и за сколько
да кая разница за скока... главное сможет ли меня содержать))))))))
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
ну ты знаешь ;) )))))))))))))
сам распи***й!)
Ты уж реши: покупаешь или продаёшь:)
и вообще я ангел. таких хороших людей еще поискать!
Ну так а кто ж в этом сомневается?! Хотя, если с ангела снять овечью шкуру - точно со ЛЬВОМ познакомишься:)
да кая разница за скока... главное сможет ли меня содержать))))))))
там покупает - от слова купать.... )))) так что не обольщайся )))
сам распи***й!)
Ай-яй-яй! Ангелам так низя говорить
heliantheme
18.06.2010, 14:04
Ты уж реши: покупаешь или продаёшь:)
Ну так а кто ж в этом сомневается?! Хотя, если с ангела снять овечью шкуру - точно со ЛЬВОМ познакомишься:)
мяяяяяяяяяяяяяяяяяу!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
там покупает - от слова купать.... )))) так что не обольщайся )))
нененененене!
нененененене!
ну что ж поделать из песни слов не выкинешь )))
heliantheme
18.06.2010, 14:10
ну что ж поделать из песни слов не выкинешь )))
ненененене!
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
пощадите! я и так с воскресенья начну умирать от обезникотинивания организма!!!!
heliantheme
18.06.2010, 14:31
скучненько!
скучненько!
Германия - Сербия посмотри
heliantheme
18.06.2010, 14:36
по радио посмотреть?!
Опять про футбол. Пойду я от сюда.....
heliantheme
18.06.2010, 14:39
Опять про футбол. Пойду я от сюда.....
стоять бояться!
она после Франция-Мексика ничего не хочет))))))))))
heliantheme
18.06.2010, 14:41
она после Франция-Мексика ничего не хочет))))))))))
бебебебе1 я вчера чуть эйфелеву башню в окно не выкинула1
бебебебе1 я вчера чуть эйфелеву башню в окно не выкинула1
мне тоже французов жалко стало когда пеналь назначили-несправедливо!!!!!!!!!!!
heliantheme
18.06.2010, 14:48
мне тоже французов жалко стало когда пеналь назначили-несправедливо!!!!!!!!!!!
да прям горе какое-то((((
а что там с Германией делают?
в смысле?????
Merveille
18.06.2010, 15:18
Пока матч не начался)
а чё тогда TOR веселицца предлагал, я думал немцев уже на тряпки изорвали
а чё тогда TOR веселицца предлагал, я думал немцев уже на тряпки изорвали
да никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как говорил Макарыч в фильме "В бой идут одни старики", одевая пилотку на нос коллеге : "Поживём - увидим"
Merveille
18.06.2010, 15:45
А мне больше нравится: "Стой, кто идет?" - "Не идет, а едет" :)
Все Клозе удалили нафиг, счас сербы рванут.
пс. И спустя 2 мин сербы забили ))))))))))))))))))))))))) (как знал как знал))))
heliantheme
18.06.2010, 15:59
когда-когда)))
Merveille
18.06.2010, 16:01
Все Клозе удалили нафиг, счас сербы рванут.
пс. И спустя 2 мин сербы забили ))))))))))))))))))))))))) (как знал как знал))))
Не факт, что сербы выиграют, может немцы наоборот более собранно играть станут)
когда-когда)))
сейчас отойдут и порвут сербов!!!!!!!!!! Клозе незаслуженно удалили!:mad:
Не факт, что сербы выиграют, может немцы наоборот более собранно играть станут)
нуну)) Кстати а у тебя противопоказаний к купанию не имеется?)))))
сейчас отойдут и порвут сербов!!!!!!!!!! Клозе незаслуженно удалили!
там по теме дел сделали
45- минута всем посмотреть повтор!!!!!!!!!!!!!!! нечто!!!!!!!!!!!!!!
1-0 первый тайм
е......я перекладина!!!!!!!!!!!!!!!
heliantheme
18.06.2010, 16:13
фрицы - домой!
фрицы - домой!
францы!!!!!!!!
Merveille
18.06.2010, 16:14
сейчас отойдут и порвут сербов!!!!!!!!!! Клозе незаслуженно удалили!:mad:
Немцам сча в раздевалке газмяс устроят, и они соберутся во втором тайме )
нуну)) Кстати а у тебя противопоказаний к купанию не имеется?)))))
А в глаз?)
Немцам сча в раздевалке газмяс устроят, и они соберутся во втором тайме )
А в глаз?)
я так же думаю!!!!
Merveille
18.06.2010, 16:19
А в воду?)
я так же думаю!!!!
TOR, вишь, нас уже как минимум двое)))
heliantheme
18.06.2010, 16:20
и как максимум)))0
фрицы - домой!
твоя работа рядом с моим домом может сыграть злую шутку и кто-то домой не поедет!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
heliantheme
18.06.2010, 16:21
твоя работа рядом с моим домом может сыграть злую шутку и кто-то домой не поедет!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что этот кто-то будет делать. если домой не поедет? о_О
и как максимум)))0
жаль только что завтра не получится приехать((((((
Человек просто нажал цитировать, а ты его уже себе в партию не любителей принудительного купания записывашь)))
Merveille
18.06.2010, 16:23
и как максимум)))0
Ой, доболтаешься)))
а что этот кто-то будет делать. если домой не поедет? о_О
кто-то - это ты! и что делать ты будешь я не знаю!!!!!!
heliantheme
18.06.2010, 16:25
жаль только что завтра не получится приехать((((((
я щас типа обрадоваться должна?)
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Ой, доболтаешься)))
меня фанаты англии и германии накажут?)
Ой, доболтаешься)))
Вера, но пасаран! Давай ко мне в Антанту ;)
heliantheme
18.06.2010, 16:26
кто-то - это ты! и что делать ты будешь я не знаю!!!!!!
=0
Человек просто нажал цитировать, а ты его уже себе в партию не любителей принудительного купания записывашь)))
ничего! мы объединимся на встрече в среду и искупаем тебя и Веру в фонтане))))))))))))
heliantheme
18.06.2010, 16:27
Вера, но пасаран! Давай ко мне в Антанту ;)
я уже давно)))) немцам бой))
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
ничего! мы объединимся на встрече в среду и искупаем тебя и Веру в фонтане))))))))))))
вера бегает быстро))
я щас типа обрадоваться должна?)
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
меня фанаты англии и германии накажут?)
не то слово, жестко и беспощадно!!!!!)))))
Чорт, харош плагиатить идеи)))
А вообще ты тут человек новый, многого не знаешь, так что приезжай приезжай, покупаешь и меня и Веру)))))))))))
Merveille
18.06.2010, 16:29
Спасибо, что предупредил, я в среду явлюсь с подмогой)
heliantheme
18.06.2010, 16:29
не то слово, жестко и беспощадно!!!!!)))))
догоните сначала!)))
я уже давно)))) немцам бой))
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
вера бегает быстро))
заодно и проверим))))))
heliantheme
18.06.2010, 16:30
Чорт, харош плагиатить идеи)))
А вообще ты тут человек новый, многого не знаешь, так что приезжай приезжай, покупаешь и меня и Веру)))))))))))
хахаха)))0 второй раз за день вру покупают!)) все нкак не купят))0
Merveille
18.06.2010, 16:30
Вера, бегунов тож захвачу)
heliantheme
18.06.2010, 16:31
Спасибо, что предупредил, я в среду не явлюсь)))
он же с тобой объединяться решил))0
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Вера, бегунов тож захвачу)
а прыгунов?)))0
Спасибо, что предупредил, я в среду явлюсь с подмогой)
что-то ты быстро сдалась и оставила меня одного против 2-х(((((((
Перевод: zCarot