PDA

Просмотр полной версии : Обо всем подряд или жестокий флуд!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24

Pupoks
12.06.2010, 22:31
А я сегодня с центральным замком боролся..... поставил в тенек.... разобрал.... двери.... а тенек то тю-тю.... пока все собрал, так семь потов сошло....

korshun
12.06.2010, 23:20
ни кто не желает завтра со мной утрачком на пляж?

TOR
13.06.2010, 00:47
Были сегодня на Любненском, красота... Потом поехали на дачу друга, по пути тоже искупались хотя ехать минут 15 всего, но типа не в стоячей воде =)))) Там намутили шашлыки мышлыки с винцом и салатиками мммм, а потом погнали в Гомель побыли немного в центр,поняли что там скукота и поехали ко мне, благо мои на 2 дня свалили =))) Погуляли по крыше, пофоткались на фоне огней города, красота. Вот бы все субботы так:1127153979: . + еще как говорится не вечер, ночь впереди )))

heliantheme
13.06.2010, 01:47
А чё ж не красота? Самое то для похудения. Всякие там таблетки и диеты отдыхают :)

свадьба в такую погодку еще та диета)))) спасибо за доставку домой))

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

А вообще капец!!! Я ПОЙМАЛА БУКЕТ!!! вот угораздило... парни берегитесь! я теперь опасна)) на мне клеймо: нужно срочно выйти замуж)))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

А вообще капец!!! Я ПОЙМАЛА БУКЕТ!!! вот угораздило... парни берегитесь! я теперь опасна)) на мне клеймо: нужно срочно выйти замуж)))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

и еще ноги просто отваливаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. есть у кого запасные?))) я так дала джазу что огого)))))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

j[[[[// пойду хоть высплюсь перед вторым днем! благо он на природе!)))

Barilla
13.06.2010, 02:16
не гони на тебе такого клейма нету... это у всех остальных проблема - нужно Веру выдать замуж даюы самим выйти побыстрее... а воообще пойду ка я от греха подальше молодой симпатишный с машиной котом и жилпложадью)))))))

был сени на Оупен эир на белицком пляже - Оля приуэд)))) миленько жаль тока что за рулём и домой ещё было нужно... а так конечно там миленько музыка темно, пляж и много кустофф)))))) вот так... боюсь утром на машину смотреть думаю слой пыли будет в палец... и на выезде к асфальту уже ГАИ под предлогом проверки документов решили проверить трезвый ли я - крайне не интеллигентно... но видя количесвто нетрезвого народа на пляже я на них не обиделся...

=SASH=
13.06.2010, 02:34
свадьба в такую погодку еще та диета))))
остаётся только догадываться об ощущениях в такую жарень.

спасибо за доставку домой))
Нет за что. Мне даж приятно было..... Всё-таки не каждый день девушки в машину садятся.
Обращайся если чё надо;)

Хех, как-то очень спокойно ты себя вела после такого:) Может ещё не успела осознать..... что тебя ждёт;)
Думаю, что в ближайшее время начнёшь ко всем приставать:biggrin1:

и еще ноги просто отваливаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
А ведь предлогал.....;)

а так конечно там миленько музыка темно, пляж и много кустофф))))))
Был там сегодня. Мне тож понравилось. Тока не довелось там отдохнуть (был за рулём) - забрали товарища и......

heliantheme
13.06.2010, 10:59
утро блин! второй день!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

одинокий странник
13.06.2010, 11:11
всем драсте кто есть

TOR
13.06.2010, 12:11
Обещают дождь сегодня во второй половине дня, как так ...:protiv:

=SASH=
13.06.2010, 12:26
Всем привет!!!

Обещают дождь сегодня во второй половине дня,
Пусть немного пройдёт, тока не долго. Чуть собъёт это пекло. Сегодня Вроде и не 33 на улице, а всё равно жарко.
Сегодня даже ночью в 0:30 градусник на Коминтерне показывал 28. Афигеть можно

=SASH=
13.06.2010, 12:37
Вышел я на балкон покурить и вижу... со стороны Могилёва тучки ходят, в кучи собираются - небо заметно потемнело.. Вроде даже идёт дождь где-то в стороне Ветки, так что судя по народным приметам, что дождь по реке тянет, можно предположить что пройдёт в центре. А вообще - ХЗ. Посмотрим как дальше будет.

P.S. Дождик, дождик - лупони, бабку с поля прогони..... - с детства вспомнилось:biggrin1:

одинокий странник
13.06.2010, 12:46
Обещают дождь сегодня во второй половине дня, как так ...:protiv:

он то бы и надо но в тоже время не нужен

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Вышел я на балкон покурить и вижу... со стороны Могилёва тучки ходят, в кучи собираются - небо заметно потемнело.. Вроде даже идёт дождь где-то в стороне Ветки, так что судя по народным приметам, что дождь по реке тянет, можно предположить что пройдёт в центре. А вообще - ХЗ. Посмотрим как дальше будет.

P.S. Дождик, дождик - лупони, бабку с поля прогони..... - с детства вспомнилось:biggrin1:

деда за косы что бы не бегал босым)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

=SASH=
13.06.2010, 12:51
А у меня в Костюковке только что начался, но судя по небу - будет не долгим.
От меня до универмага - 14 км., так что примерно через пол часика придёт к вам. А может быть и не придёт как карта ляжет.
Хорошо-то как..... сразу воздух посвежел.

деда за косы что бы не бегал босым)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
точно. +10

одинокий странник
13.06.2010, 12:56
А у меня в Костюковке только что начался, но судя по небу - будет не долгим.
От меня до универмага - 14 км., так что примерно через пол часика придёт к вам. А может быть и не придёт как карта ляжет.
Хорошо-то как..... сразу воздух посвежел.

точно. +10

повезло тебе ну если придет знач намана будет ,только что бы маленький прошол:):)

div2003
13.06.2010, 13:05
до нас не дошел пока...

одинокий странник
13.06.2010, 13:11
у меня уже гремит сейчас пойдет

=SASH=
13.06.2010, 13:19
А у меня уже блин солнце светит.

одинокий странник
13.06.2010, 13:23
се кончился дождик и это есть хорошо

TOR
13.06.2010, 14:40
Дождь знатный был, сильный но короткий, даже немного под него попал. Стало конечно по легче дышать, только вот теперь на пляж не тянет ибо все небо в тучах.

Pupoks
13.06.2010, 14:42
псмурно..... вроде как еще мажет выпасть.....

TOR
13.06.2010, 14:46
а так все не плохо начиналось.

=SASH=
13.06.2010, 14:50
Ничё!!! Будет ещё время поваляться на пляжике, с холодненьким пивом. Всё ещё впереди..... лето тока началось
Кстати, можно ли подъехать к центральному пляжу на авто? Кто знает?

Merveille
13.06.2010, 15:21
Ну букет, это еще не конец света)))
Я вон года два назад словила, стоит себе дома в вазочке до сих пор))) И как видишь, все еще нет колечка на пальчике)))
Так что не надо народ пугать раньше времени)))

был сени на Оупен эир на белицком пляже - Оля приуэд)))) миленько жаль тока что за рулём и домой ещё было нужно... а так конечно там миленько музыка темно, пляж и много кустофф)))))) вот так... боюсь утром на машину смотреть думаю слой пыли будет в палец... и на выезде к асфальту уже ГАИ под предлогом проверки документов решили проверить трезвый ли я - крайне не интеллигентно... но видя количесвто нетрезвого народа на пляже я на них не обиделся...
Привет-привет :)

Эххххх! Это было круто!!! Шикарный вечер-ночь удались :)

Сначала футбол в Жигулях, потом случайно найденный Оупен Эер, потом финиш Ред лайн на Любленском и опять-таки Оупен Эер до рассвета)))) Круть! Ййййййййййййййййууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххуууууууууууууу!!!!

=SASH=
13.06.2010, 15:24
Сначала футбол в Жигулях, потом случайно найденный Оупен Эер, потом финиш Ред лайн на Любленском и опять-таки Оупен Эер до рассвета)))) Круть! Ййййййййййййййййууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххуууууууууууууу!!!!
Вот как должны проходить выходные! Супер.

Merveille
13.06.2010, 15:29
не гони на тебе такого клейма нету... это у всех остальных проблема - нужно Веру выдать замуж даюы самим выйти побыстрее... а воообще пойду ка я от греха подальше молодой симпатишный с машиной котом и жилпложадью)))))))

Да, кот - это серьезно))) Он по-любому твой главный козырь)))

Вот как должны проходить выходные! Супер.

100% До сих пор в полном восторге! )))

=SASH=
13.06.2010, 21:31
Выходные подходят к концу... Завтра снова на работу:(
И опять через окно наблюдать как светит летнее солнышко и мечтать о пляже. Эх.
А как подумаю, что на работу к 6:45, а подъём в 5:20 - аж плохо становится

Alazonka
13.06.2010, 22:21
потом случайно найденный Оупен Эер...

И мы тоже были там))))) Жалко что вы нас не заметили:( В понедельник или во вторник будут фотки с пати:)

=SASH=
14.06.2010, 00:22
Всем споки-ноки. Я спать.
Удачной рабочей недели всем и поменьше напряга!!!!!

Merveille
14.06.2010, 00:43
И мы тоже были там))))) Жалко что вы нас не заметили:( В понедельник или во вторник будут фотки с пати:)

Да, жалко((( С удовольствием посмотрю фотки ;)

heliantheme
14.06.2010, 01:35
фухххххххх.... закончилось все это..ощущение что выходных было не два а десять.... я аж устала0)) а меня утомить это огого!!!! наконец-то наплавалась и натанцевалась вдоволь.... меня признали не превзойденным аниматором этих дней)))) правда я работала в паре0))) но жгли мы не по детски)))) ноги от танцев реально отваливаются... хоть и танцевали ж на пляже без всяких там каблуков... было огого!!!!щас бы сутки спала... жаль не судьб а)))) а еще мне впервые в жизни подарили розу, сорванную с клумбы))))))))))))))))

vollmond
14.06.2010, 02:49
Доцент, как прошла рыбалка??? много словил)))

Docent86
14.06.2010, 03:36
ага, особенно эмоций!!!
фотки не грузятся((((

=SASH=
14.06.2010, 08:57
Всем доброе утро!!!!!
Стартовала рабочая неделя. И понеслась.....:)

heliantheme
14.06.2010, 09:17
Всем доброе утро!!!!!
Стартовала рабочая неделя. И понеслась.....:)

это п****ц!!!! Чтоб таких понедельников в жизни никогда не было! Просыпаюсь, выхожу в кухню, а там все просто плавает... и потеки на стенах в кухне и в ванной... хорошо хотть свет на кухне не врубала... с люстры как раз прилично капало.... и сосед казел дверь не открыл... или дома его не было... но вечером я его на куски порву.... задолбал этот дибил....рррррррррррррррррр!
доброго блин утра!

=In4=
14.06.2010, 09:30
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

это п****ц!!!! Чтоб таких понедельников в жизни никогда не было! Просыпаюсь, выхожу в кухню, а там все просто плавает... и потеки на стенах в кухне и в ванной... хорошо хотть свет на кухне не врубала... с люстры как раз прилично капало.... и сосед казел дверь не открыл... или дома его не было... но вечером я его на куски порву.... задолбал этот дибил....рррррррррррррррррр!
доброго блин утра!

это просто жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

delserf
14.06.2010, 09:32
а еще мне впервые в жизни подарили розу, сорванную с клумбы
Не зря букетик поймала!

это п****ц!
Ну что же ты хочешь - понедельник!
Всем привет.

Alazonka
14.06.2010, 09:37
Всем привет!
Самое тяжелое время-утро понедельника:)

heliantheme
14.06.2010, 09:41
Ну что же ты хочешь - понедельник!
Всем привет.

ты хочешь сказать, что потоп в квартире связан с понедельником?! В ночь с воскресенья н а понедельник у всех дибилов обостряется их дибильность?! Самое стебное, что сказали сантехники дома, так это то. что у него вода отключена... капец... откуда ж тогда вода? из колонки натаскал, чтоб меня затопить?!!! я в шоке....

Не зря букетик поймала!

зря, очень зря.

delserf
14.06.2010, 09:53
ты хочешь сказать, что потоп в квартире связан с понедельником?!
Абсолютно верно. Вернее последствия выходных. А понедельник следует именно за ними.

В ночь с воскресенья н а понедельник у всех дибилов обостряется их дибильность?!
В некотором смысле. Наверное голова у человека болела, что ему до твоей квартиры?!

откуда ж тогда вода?
На опохмел собирал.

А вообще очень сочувствую. Когда-то давно соседи сверху залили, так даже не извинились и общаться перестали, даже здороваться. И, кажется, не дибилы были, ну по виду так и не скажешь.

Teos
14.06.2010, 10:09
доброго утра всем

откуда ж тогда вода? из колонки натаскал, чтоб меня затопить?!!! я в шоке....
как они могли его отключить? труба то в подъезде одна,
наверно краник тупо перекрыли, а он сам залез и открыл

=SASH=
14.06.2010, 10:30
это п****ц!!!!

но вечером я его на куски порву

рррррррррррррррррр!

доброго блин утра!
Вот сейчас Веру действительно нужно бояться.
И самое время для слов, таких как:

вот угораздило... парни берегитесь! я теперь опасна))
Доброе утро Вера, хотя для тебя оно таковым не является:(
Искренне тебе сочувствую

Barilla
14.06.2010, 10:56
Да, кот - это серьезно))) Он по-любому твой главный козырь)))
ты просто с ним не знакома

а так вообще нормальное утро поненедльника - приехал на работу, вызвали на совещание, 5 минут - дали выговор, и выгнали. Под предлогом производственной необходимости отобрал ноут... так что живём и 12,5 дней до дембеля))))

Merveille
14.06.2010, 11:09
ты просто с ним не знакома

Я так понимаю, там серьезный товарищ)))

а так вообще нормальное утро поненедльника - приехал на работу, вызвали на совещание, 5 минут - дали выговор, и выгнали. Под предлогом производственной необходимости отобрал ноут... так что живём и 12,5 дней до дембеля))))
Выгнали совсем или с совещания?

Barilla
14.06.2010, 11:14
Я так понимаю, там серьезный товарищ)))
круче доктора хауса)))))

Выгнали совсем или с совещания?
тока с совещания. чёрта меня совсем выгонять? мне и так 12,5 рабочих дней осталось))))

Merveille
14.06.2010, 11:46
круче доктора хауса)))))

Был у меня такой кадр))) Ночью постоянно на улице гулял, в страхе весь двор держал, а домой ездил исключительно на лифте))) Влом ему было по лестнице на 6-й этаж подниматься))) Так что его весь подъезд знал и возил домой)

heliantheme
14.06.2010, 11:48
А вообще очень сочувствую. Когда-то давно соседи сверху залили, так даже не извинились и общаться перестали, даже здороваться. И, кажется, не дибилы были, ну по виду так и не скажешь.

Ну... мой сосед уже сидел за поджог своей же квартиры, тогда нас впервые мощно затопило, когда пожарные тушили огонь... а вот счас отсидел, вышел... и уже третий раз за полгода затапливает.... я его сегодня точно убью... как назло дома папы нет, придется лично клеить разборки...

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

доброго утра всем

как они могли его отключить? труба то в подъезде одна,
наверно краник тупо перекрыли, а он сам залез и открыл

я уж не знаю... так сказали... позаваривать ему все краники надо.. ррррррррр.

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Вот сейчас Веру действительно нужно бояться.
И самое время для слов, таких как:

Доброе утро Вера, хотя для тебя оно таковым не является:(
Искренне тебе сочувствую

есть ружье для охоты на соседа?

=In4=
14.06.2010, 11:59
heliantheme, веселый у тебя сосед. Не краники надо позаваривать, а самого соседа)))))))))))

Barilla
14.06.2010, 12:04
Был у меня такой кадр))) Ночью постоянно на улице гулял, в страхе весь двор держал, а домой ездил исключительно на лифте))) Влом ему было по лестнице на 6-й этаж подниматься))) Так что его весь подъезд знал и возил домой)
жеееесть)))))) мой на лифтах не катаецца, ибо живёт в частном доме... но блин круче гор зверюга)))))

Merveille
14.06.2010, 12:06
жеееесть)))))) мой на лифтах не катаецца, ибо живёт в частном доме... но блин круче гор зверюга)))))

Что он вытворяет?)

heliantheme
14.06.2010, 12:19
heliantheme, веселый у тебя сосед. Не краники надо позаваривать, а самого соседа)))))))))))

сегодня этим и займусь.

Barilla
14.06.2010, 12:22
Merveille,
крайне совестен и интеллигентем при выпрашивании ништяков, особенно у гостей, особенно женского пола. Вообще на мероприятиях каких с женских рук слазит только для того что бы разместиться по столом и его подкармливали с двух сторон те кого уже успел обаять. и это при том что он не любит когда его на руки берут - захочет сам залезет... храпит так что ужас... почти никогда не мяукает, ну снова стал много драться... устал я его раны залечивать...

Merveille
14.06.2010, 12:24
Merveille,
крайне совестен и интеллигентем при выпрашивании ништяков, особенно у гостей, особенно женского пола. Вообще на мероприятиях каких с женских рук слазит только для того что бы разместиться по столом и его подкармливали с двух сторон те кого уже успел обаять. и это при том что он не любит когда его на руки берут - захочет сам залезет... храпит так что ужас... почти никогда не мяукает, ну снова стал много драться... устал я его раны залечивать...

Агонь!!!))) Мой тоже храпел)

delserf
14.06.2010, 12:29
Мой тоже храпел)
Может это твой кот к Barillе переехал?

Barilla
14.06.2010, 12:33
неее мой с рождения живёт))))) да и вообще про не го сложно рассказывать - его нужно один раз увидеть)))))

Merveille
14.06.2010, 12:37
Может это твой кот к Barillе переехал?

Хотелось бы в это верить... Но моего уборщица отравила... Она как только пришла наш двор убирать, сразу же живодеров вызвала, а когда увидела, что не всех забрали, то отравила остальных((( Это ж насколько нужно животных ненавидеть, чтоб так поступать!

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

неее мой с рождения живёт))))) да и вообще про не го сложно рассказывать - его нужно один раз увидеть)))))

Привози его в среду))) Посмотрим на это чудо :)

Barilla
14.06.2010, 12:47
ну конечно. хотя после поездки к ветеринару он машины не так боится, но всё же думаю что он на это не пойдёт. да и не бывает его дома в такое время. КотЭ сильно боится только одной вещи - шланга от пылесоса)))) да и то последнее время как-то не так сильно...

А уборщицу я бы сам отравил!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Merveille, фотки у меня вконтакте есть... а смотреть на него нужно в естесственной среде обитания, а на встрече Пончег будет только кипишить...

korshun
14.06.2010, 12:53
доброе утро всем)))

Merveille
14.06.2010, 12:54
ну конечно. хотя после поездки к ветеринару он машины не так боится, но всё же думаю что он на это не пойдёт. да и не бывает его дома в такое время. КотЭ сильно боится только одной вещи - шланга от пылесоса)))) да и то последнее время как-то не так сильно...

А уборщицу я бы сам отравил!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Merveille, фотки у меня вконтакте есть... а смотреть на него нужно в естесственной среде обитания, а на встрече Пончег будет только кипишить...

Пончег - это кличка?))))

korshun
14.06.2010, 12:57
Хотелось бы в это верить... Но моего уборщица отравила... Она как только пришла наш двор убирать, сразу же живодеров вызвала, а когда увидела, что не всех забрали, то отравила остальных((( Это ж насколько нужно животных ненавидеть, чтоб так поступать!
Чесно убила бы уборщицу, если моих котяток бы полько тронула, я сама кашатница и меня их двое)))

Merveille
14.06.2010, 12:59
Чесно убила бы уборщицу, если моих котяток бы полько тронула, я сама кашатница и меня их двое)))

Ну ее уволили... а толку... Котяру то не вернешь(((

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Посмотрела на Пончика... ))) Действительно пончик! Мордочку себе отъел - ппц просто :)

korshun
14.06.2010, 13:05
Merveille, это правда ((( так может найди себе комочек урчашку и не выпускай из дома к кусучим уборщицам
а сейчас у тебя котик есть?

Merveille
14.06.2010, 13:07
Merveille, это правда ((( так может найди себе комочек урчашку и не выпускай из дома к кусучим уборщицам
а сейчас у тебя котик есть?

Для родителей сильный стресс был, так что они пока не хотят брать себе... все еще переживают... а себе взять не могу, потому что ему внимание нужно, а меня почти дома не бывает)))

Barilla
14.06.2010, 13:08
Merveille,
это он зимой такой. на самом деле я впервые вижу кота который настолько бы менялся между зимой и летом - летом худой динамичный, а зимой толстый такой мыжыг короче... есть у меня щель под калиткой - летом он в неё пролазит без проблем, а вот уже в ноябре только смотрит на неё и идёт в обход... (зимой как-то наелся и в фоточке дурыла застрял - пузо перевесило)))))

Merveille
14.06.2010, 13:11
Merveille,
это он зимой такой. на самом деле я впервые вижу кота который настолько бы менялся между зимой и летом - летом худой динамичный, а зимой толстый такой мыжыг короче... есть у меня щель под калиткой - летом он в неё пролазит без проблем, а вот уже в ноябре только смотрит на неё и идёт в обход... (зимой как-то наелся и в фоточке дурыла застрял - пузо перевесило)))))

Летом просто жарко, вот он и сбрасывает жирок, а к зиме набирает стратегический запас)))

Barilla
14.06.2010, 13:13
ну так да. просто я никогда раньше не видел что бы настолько)))))

Merveille
14.06.2010, 13:16
ну так да. просто я никогда раньше не видел что бы настолько)))))

Мой не только жирок, но еще и мех сбрасывал... весь подшерсток уходил)))

OlGrom
14.06.2010, 15:10
Моя кошка проехала с нами около 1300 км из Гомеля и по Украине, все норм. Но вот после стерилизации ее начало не по-детски укачивать в машине. Кто-нибудь еще наблюдал такое со своими домашними питомцами?

Barilla
14.06.2010, 15:15
мой катался один раз из белицы на проспект Октября и обратно. исключительно в корзине что бы не вылез - туда ехал боялся, назад вроде спокойнее - хотя может укол подействовал... Моего предлогали кастрировать, я промолчал, но зато подумал оч.нехорошо.....

Merveille
14.06.2010, 15:20
Моя кошка проехала с нами около 1300 км из Гомеля и по Украине, все норм. Но вот после стерилизации ее начало не по-детски укачивать в машине. Кто-нибудь еще наблюдал такое со своими домашними питомцами?

До кота у нас кошка жила, правда мы ее не стерилизовали, но проехала она дофига и трошки и не разу не укачало ее))) И самолетами летала, и в фурах дальнобойщиков ездила, а что до машины и поезда, так тут вообще не счесть сколько раз))) В самолете правда кричала в перерывах между пережевыванием кусочков курицы)))

korshun
14.06.2010, 15:22
вот и я своего басика не могу кастрировать--ну как такой экстерьер испортить))) а коты мои к передвижению на машине относятся с интузиазмом, особенно, если на дачу. А на даче был такой случай басик поймал мышку, а сам не кушал, мне полакомиться принёс)))я его похвалила и сказала, кушай)) так он сел перед моим шашлыком и с завидным удовольствием, начав с головы, приступил к трапезе, только хвостик не пожелол съесть( видело нехватило места в желудке) п.с. но что то мне после такого зрелища есть расхотелось)))

Merveille
14.06.2010, 15:22
мой катался один раз из белицы на проспект Октября и обратно. исключительно в корзине что бы не вылез - туда ехал боялся, назад вроде спокойнее - хотя может укол подействовал... Моего предлогали кастрировать, я промолчал, но зато подумал оч.нехорошо.....

Ну если мужины советуют кастрировать кота, то я обычно им предлагаю сначала сделать тоже самое с собой )))

О, нашу кошку бы корзина не удержала... она железные прутики в клетке для попугаев с корнем вырвала и вылезла)))

Barilla
14.06.2010, 15:35
корзина была плстмассовая, жесточайшая, пластмасса литая милиметра 4 в толщину, да ещё сверху покрывалом накрыли и увязли - фиг сбежишь...

heliantheme
14.06.2010, 16:58
Какой-то странный день сегодня... домой идти страшно... вдруг там водопады по стенам льются... эх...

heliantheme
14.06.2010, 17:12
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому

Кто говорит “учеба” – говорит “работа”
Кто говорит “доля” – говорит “деньги”
Кто говорит “деньги” – говорит “траты”
Кто говорит “кредит” – говорит “долги”
Кто говорит “задолженность” – говорит “судебный пристав”
Кто это говорит – сильно влип
Кто говорит “Любовь” – говорит “ребята”
Говорит “всегда” и гвоорит “равзод”

Кто говорит “близкие”, тебе говорит “печаль”, ведь беда не приходит одна
Кто говорит о кризисе, тебе говорит о мире, о голоде и странах “третьего мира”
Кто говорит об усталости, говорит о пробуждении, и еще скрывает кое-что
Поэтому мы выходим чтобы забыть все проблемы

И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем

И ты себе говоришь, что пора остановиться, ведь еще немного – и конец
И когда ты считаешь, что уже ушел, то осознаешь, что тут еще больше проблем
Экстази становится смой большой проблемой вместе с музыкой
Это тебя берёт за голову и потом ты ищешь то, что бы это остановило
Но это твое тело, это не небо, и поэтому ты уже не слушаешь никого
И там ты кричишь еще больше и все продолжается

И поэтому мы поем
Лалалалала
Лалалалала

И поэтому мы поем
Лалалалала
Лалалалала

И поэтому мы поем
И поэтому мы поем
И когда тебя отпустит – ты снова один

И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем

И ладно, там снова всё начнется

=In4=
14.06.2010, 17:39
heliantheme, это гимн перед походом к соседу??????

=SASH=
14.06.2010, 17:41
домой идти страшно... вдруг там водопады
Готовь бикини и представляй что ты где-нить в экзотическом месте...:biggrin1:

heliantheme
14.06.2010, 17:43
heliantheme, это гимн перед походом к соседу??????

угу)

Barilla
14.06.2010, 17:55
Готовь бикини и представляй что ты где-нить в экзотическом месте...
вы меня пугаете своей фантазией)))

Merveille
14.06.2010, 18:05
Да уж))) Фантазия бьет ключом)))

heliantheme
14.06.2010, 18:45
сосед или не открывает... или дома нет... вроде больше не капает... но мокрых подтеков полным полно((( и лампочки на кухне как то странно стрикают при включении... наверно лучше пока не включать(,((

=SASH=
14.06.2010, 18:52
и лампочки на кухне как то странно стрикают при включении... наверно лучше пока не включать(,((
Лучше разобрать, высушить и почистить, а потом включать:yes: Это я говорю как человек, непосредственно связаный с электроснабжением;)

heliantheme
14.06.2010, 19:23
Лучше разобрать, высушить и почистить, а потом включать:yes: Это я говорю как человек, непосредственно связаный с электроснабжением

ты представил себек то, как я буду разбирать и сушить?))) а главное как потом собирать?)))) лучше не трогать...

=SASH=
14.06.2010, 19:49
В твоём случае лучше попросить кого-нибудь

Alazonka
14.06.2010, 19:49
ты представил себек то, как я буду разбирать и сушить?))) а главное как потом собирать?)))) лучше не трогать...
правильно, лучше не трогать, не женское это дело:)

TOR
14.06.2010, 19:59
Смотрю жизнь бурлит, потопы, котэмания, а всего-то день не заглядывал. Вера, это жесть. Тоже пережил два потопа, но в гораздо меньших масштабах как я понял в сравнении с тобой, причем от двух разных соседей сверху. Можете представить себе как однажды затопило моих соседей, что даже топило квартиры которые не находились непосредственно под виновником сего чуда.

heliantheme
14.06.2010, 20:43
Смотрю жизнь бурлит, потопы, котэмания, а всего-то день не заглядывал. Вера, это жесть. Тоже пережил два потопа, но в гораздо меньших масштабах как я понял в сравнении с тобой, причем от двух разных соседей сверху. Можете представить себе как однажды затопило моих соседей, что даже топило квартиры которые не находились непосредственно под виновником сего чуда.

у нас и такое бывало...

heliantheme
15.06.2010, 01:03
фиг я высплюсь в этой жизни.

Merveille
15.06.2010, 10:17
фиг я высплюсь в этой жизни.

+1 Ужасно хочется спать)

heliantheme
15.06.2010, 11:26
+1 Ужасно хочется спать)

при чем я вчера относительно рано спать легла еще... где-то в час... и всеравно еле проснулась... спать хочу смертельно...

Merveille
15.06.2010, 12:30
при чем я вчера относительно рано спать легла еще... где-то в час... и всеравно еле проснулась... спать хочу смертельно...

Не, я в 2 легла, а в 6 проснулась) 4 часа сна для меня как-то мало))) Плюс еще погодка располагает ко сну)

=In4=
15.06.2010, 12:39
Всем доброго дня! а я только час назад проснулся!!!!!!!!!!!!

heliantheme
15.06.2010, 13:07
Всем доброго дня! а я только час назад проснулся!!!!!!!!!!!!

Вот пришел - поиздевался))))

=In4=
15.06.2010, 13:12
heliantheme, сосед твой жив после вчерашнего????

heliantheme
15.06.2010, 13:25
heliantheme, сосед твой жив после вчерашнего????

еще бы! дверь-то он не открыл! или с дома сошел... предчувствуя неладное!

одинокий странник
15.06.2010, 14:57
сем привет

heliantheme
15.06.2010, 15:04
сем привет

дароффф

heliantheme
15.06.2010, 17:04
дароффф

ааааааааааааааа на улице прохладнооооооооооооооооо
блин...

heliantheme
15.06.2010, 19:42
что за тишина... я пугаюсь!

Merveille
15.06.2010, 20:19
что за тишина... я пугаюсь!

Не баись!)))

heliantheme
16.06.2010, 01:15
Ты меня не хочешь, не хочешь понять меня
А ты сердце моё не разбивай на куски
А ты люби меня, а не люби мне мозги

Docent86
16.06.2010, 01:28
всем привет!

vollmond
16.06.2010, 01:35
Всем Пока=))))

=SASH=
16.06.2010, 07:43
всем привет!

Всем Пока=))))
ну вот и пообщались:)
Всем доброе утро!!! И удачного рабочего дня

heliantheme
16.06.2010, 08:42
Доброе утро!

=SASH=
16.06.2010, 09:35
Сегодня вроде погодка по веселее..... Тучки конечно ходят, но и солнце тоже присутствует

Barilla
16.06.2010, 09:42
дарова всем...

вот хто вчера смотрел футбол Бразилия - с корейцами (или китайцами). не смотрели, так скачайте и посмотрите, вот что означает бразильский девиз"вы забъёте сколько сможете, а мы сколько захотим) простпали весь перый тайм, на полчаса во втором тайме проснулись два мяча забили и дальше спать... 2-1... в итоге. А что будет если они всю игру играть будут

delserf
16.06.2010, 09:58
Привет народ, как дела?

TOR
16.06.2010, 10:35
вот хто вчера смотрел футбол Бразилия - с корейцами (или китайцами). не смотрели, так скачайте и посмотрите, вот что означает бразильский девиз"вы забъёте сколько сможете, а мы сколько захотим) простпали весь перый тайм, на полчаса во втором тайме проснулись два мяча забили и дальше спать... 2-1... в итоге. А что будет если они всю игру играть будут
дада, всем привет!
Станут чемпионами мира всего-то :) или сольют команде играющей тупо через оборону, аля команда похожая на Грецию прошлых лет :biggrin1:

Merveille
16.06.2010, 10:37
В том-то и дело, что они проспали полигры))) И я вместе с ними)))

TOR
16.06.2010, 10:42
В том-то и дело, что они проспали полигры))) И я вместе с ними)))
Так считай с пользой посмотрела футбол )))

Merveille
16.06.2010, 10:46
Так считай с пользой посмотрела футбол )))

Выходит, что так)))

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Ну и в тему о футболе)))

http://files.sharenator.org/Wold_Cup_Team_Strategys_for_the_World_Cup-s540x3266-65314.jpg

TOR
16.06.2010, 10:53
Последние товарищи скоро свой план доработают судя по олимпиаде и тогда ух :)

Barilla
16.06.2010, 10:57
Последние товарищи скоро свой план доработают судя по олимпиаде и тогда ух
на следующий ЧМ... не раньше...
хотя мне тоже поначалу казалось что они не так уж плохо играли, а оказалось что это бразильцы спали...
Я кстати заснул за 13 минут до конца где-то...

И вообще я за Англичан по умолчанию, жаль только Оуэна не взяли...

Merveille
16.06.2010, 11:04
А я за Португальцев)))

TOR
16.06.2010, 11:07
А я за Беларусь, кстати в какой она группе? :465::465::465:

Barilla
16.06.2010, 11:23
А я за Португальцев)))
конечно! там же криштиану...

Merveille
16.06.2010, 11:34
конечно! там же криштиану...

Да нет, я за них болела, когда еще Луиш Фигу играл)))

Barilla
16.06.2010, 11:37
Ну да по сравнению с Фигу - Криштиану так мажорчик... а Луиш - вот это я понимаю мачо)))))

Merveille
16.06.2010, 11:53
Конечно, солидный серьезный мужчина))) Не то что Криштиану с его юношеским максимализмом ;)

=SASH=
16.06.2010, 12:20
Пособирались тут футболисты:)
Football Club Belarus
:)

Merveille
16.06.2010, 12:30
Пособирались тут футболисты:)
Football Club Belarus
:)

Не-не-не))) У нас World Cup))

=SASH=
16.06.2010, 12:36
У нас World Cup))
Эта мысля мне первая в голову пришла. Почему не написал - ХЗ

Merveille
16.06.2010, 12:40
Первая мысль - всегда самая верная)))

Barilla
16.06.2010, 12:42
Sasha VW,
а нефиг, а то всё о погоде и о том кто больше хочет спать и на пляж... мы вот с Олей как нормальные мужики за футбол побеседуем...

=SASH=
16.06.2010, 12:55
а нефиг, а то всё о погоде и о том кто больше хочет спать и на пляж...
Вот тут я с тобой согласен!!!
А за кого болеть то? Вы уж меня неграмотного в этом деле просветите:) Или мож кто бобеждает за того и болеть?:biggrin1:
А вообще, мне нравится самая последняя схема игры. Думаю, что она самая верная

Merveille
16.06.2010, 13:09
А мне нравится французская: Shit! They forgot the goal!)))

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Sasha VW,
а нефиг, а то всё о погоде и о том кто больше хочет спать и на пляж... мы вот с Олей как нормальные мужики за футбол побеседуем...

Ага, обсудим, кто более крутой мачо: Фигу или Криштиану?))))

heliantheme
16.06.2010, 13:27
А мне нравится французская: Shit! They forgot the goal!)))

я ут подумала и решила за них и болеть)) всетаки не чужие)))))

TOR
16.06.2010, 13:30
Ага, обсудим, кто более крутой мачо: Фигу или Криштиану?))))
Может расширим муки выбора до трех: + Бекхэм )))

=In4=
16.06.2010, 13:34
Германия победит всех!!!!!!!!!!!!!!!!!

TOR
16.06.2010, 13:36
Ворвался и испортил всю интригу =))))

heliantheme
16.06.2010, 13:37

фрицы? да никада!!!!

=In4=
16.06.2010, 13:58
фрицы? да никада!!!!

Всегда!!!))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Ворвался и испортил всю интригу =))))
плавно влился))))))))

heliantheme
16.06.2010, 14:11
Всегда!!!)))))))))))))

нененененене!!!!!!!

Fox
16.06.2010, 14:13
всем работать)))

=SASH=
16.06.2010, 14:15
А мне ваще Италия нравится и всё тут. И не возражать!!!:biggrin1:

=In4=
16.06.2010, 14:20
нененененене!!!!!!!

дддддддддаааааааааааааааааааааа!!!!!! Германия 1-ое место, Англия 2-ое, Бразилия 3-е! а во Франции некому играть!

heliantheme
16.06.2010, 14:21

Соляра, ты? О_О

Merveille
16.06.2010, 14:22
Может расширим муки выбора до трех: + Бекхэм )))

Не-не-не... Бекхэм ваще не катит! )))

heliantheme
16.06.2010, 14:22
дддддддддаааааааааааааааааааааа!!!!!! Германия 1-ое место, Англия 2-ое, Бразилия 3-е! а во Франции некому играть!

Франции поможет дух Жанны Д'Арк))))
а если уж так судить... то Бразилия первое! Португалия второе! Италия третье!!!! там мальчики самые красивые)))))))

Merveille
16.06.2010, 14:28

Гы, наивный! )))

О, еще один найвный нашелся)))

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Франции поможет дух Жанны Д'Арк))))
а если уж так судить... то Бразилия первое! Португалия второе! Италия третье!!!! там мальчики самые красивые)))))))

Самые красивые в Испании и Португалии ;)
А вообще три места поделят Португалия, Испания и Англия))) А уж у каком порядке решать вам)))

heliantheme
16.06.2010, 14:31
тыц тырын тыц!

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Самые красивые в Испании и Португалии ;)
А вообще три места поделят Португалия, Испания и Англия))) А уж у каком порядке решать вам)))

англию нах из тройки!))))

Merveille
16.06.2010, 14:33
англию нах из тройки!))))

Ээээ, ты че???))) Это ж законодатели футбола! Их низзя из тройки)))

heliantheme
16.06.2010, 14:40
Ээээ, ты че???))) Это ж законодатели футбола! Их низзя из тройки)))

их надо из тройки! я только одного красивого англичанина знала!

Merveille
16.06.2010, 14:44
их надо из тройки! я только одного красивого англичанина знала!

Кого?)

=SASH=
16.06.2010, 14:50
Спартак - Чемпион!!! И ни ипёт!
Футболисты блин......

Merveille
16.06.2010, 14:57
Футболисты блин......

Жжош))))))))

heliantheme
16.06.2010, 15:03
Кого?)

Домиником звали))))))

Merveille
16.06.2010, 15:06
Домиником звали))))))

Так, не приплетай тут своих знакомых))) Мы о футболе говорим)))

heliantheme
16.06.2010, 15:08
Футболисты блин......
ыыыыыы!

Fox
16.06.2010, 15:22
Народ, смотрите какой интересный кадр получился. Церковь 15 века на реставрации находится в Юровичах (мот кто знает)

=SASH=
16.06.2010, 15:29
Всё, рабочий день почти закончился. Пора домой чухать:336:

delserf
16.06.2010, 15:33
Пора домой чухать
Везет тебе.

heliantheme
16.06.2010, 15:40
Так, не приплетай тут своих знакомых))) Мы о футболе говорим)))

ойййййййй....

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Всё, рабочий день почти закончился. Пора домой чухать:336:

хорошо тебе)

Fox
16.06.2010, 15:41
ойййййййй....

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

хорошо тебе)

Да...Футбол и религия-вещи не совместимые)))

Merveille
16.06.2010, 15:44
Сегодня испанчики играют! Ля-ля-ля! )))

TOR
16.06.2010, 15:54
А соперник та какой.... на кого же поставить )

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Sasha VW ты на Спартаке работаешь?

Merveille
16.06.2010, 16:04
А у нас тут свадьба на работе)) Мороженное, фрукты и всякие вкусняшки:336:

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

А соперник та какой.... на кого же поставить

Действительно! Сложная дилемма)))

heliantheme
16.06.2010, 16:07

после встречи в жигули чтоле?)

delserf
16.06.2010, 16:08
А у меня на даче есть такой девайс. Он по любому круче вашего футбола!

Igreek
16.06.2010, 16:09
Народ, кто может сегодня на сбор привезти блок питания на вечер? Завтра обязуюсь вернуть... Думал венику хана. но походу не так все просто, надо БП проверять, методом замены на другой...

heliantheme
16.06.2010, 16:09
А у меня на даче есть такой девайс. Он по любому круче вашего футбола!

да, конечно))

Merveille
16.06.2010, 16:11

Они в 17 играют... так что закончится, но есть еще ЮАР - Уругвай вечером))) Там в начале матча шамана показать должны))

TOR
16.06.2010, 16:14
Уже закончится к тому времени футбол с участием этих товарищей.

delserf
16.06.2010, 16:15
Igreek, 300W подойдет? Привезу.

Igreek
16.06.2010, 16:17
delserf, пойдет!!! Буду признателен!

=In4=
16.06.2010, 16:43
Девчонки надо на игру смотреть, а не на пацанов! а если так то мне нравится женский теннис и волейбол!

heliantheme
16.06.2010, 16:46
Они в 17 играют... так что закончится, но есть еще ЮАР - Уругвай вечером))) Там в начале матча шамана показать должны))

йомайо)))))

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Уже закончится к тому времени футбол с участием этих товарищей.

чьорт!

Merveille
16.06.2010, 17:04
Девчонки надо на игру смотреть, а не на пацанов! а если так то мне нравится женский теннис и волейбол!

Да кто на них смотрит-то?))) Если б я вид спорта выбирала по пацанам, то не смотрела бы формулу1, там их все равно в болидах не видно )))

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

йомайо)))))

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

чьорт!

Че ты Йокаешь?) А шаман тебя не интересует?)) Он, правда, лошара малость... только одни ворота заговаривает, но все равно весело)))

=In4=
16.06.2010, 17:13
Да кто на них смотрит-то?))) Если б я вид спорта выбирала по пацанам, то не смотрела бы формулу1, там их все равно в болидах не видно )))

формулу уже не транслируют!

Merveille
16.06.2010, 17:14
формулу уже не транслируют!

Не знаю, не знаю))) В субботу в Жигулях смотрела квалификацию)

Merveille
16.06.2010, 17:55
Улыбнуло))))

http://data4.gallery.ru/albums/gallery/72278-86872-33242394-m549x500.jpg

одинокий странник
16.06.2010, 18:29
сем привет как настрой

Igreek
16.06.2010, 18:31
одинокий странник, привет! Лучше всех)))

heliantheme
17.06.2010, 00:44
одинокий странник, привет! Лучше всех)))

у меня лучше всех)))

Igreek
17.06.2010, 00:46
heliantheme, нет у меня!!! На эту тему можно всю ночь спорить! Спорим?

одинокий странник
17.06.2010, 01:09
не ссорьтесь помада у Merveille

vollmond
17.06.2010, 01:15
судя по зелёным слиффкам и несвежей клубники, у кошки лучше чем у нас всех взятых)))))

heliantheme
17.06.2010, 08:31
спим))))))

---------- Сообщение добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ----------

судя по зелёным слиффкам и несвежей клубники, у кошки лучше чем у нас всех взятых)))))

я победила)))

=SASH=
17.06.2010, 08:32
Доброе утро всем!!!!!

=SASH=
17.06.2010, 08:58
Чё, все спят????? Просыпайтесь уже! На работу пора.
Я блин уже 1,5 часа как на работе, а они ещё спят. Так не честно:)

heliantheme
17.06.2010, 09:32
Доброе утро всем!!!!!

и тебе доброе!))

---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Чё, все спят????? Просыпайтесь уже! На работу пора.
Я блин уже 1,5 часа как на работе, а они ещё спят. Так не честно:)

я уже часа полтора не сплю)))

---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

Кстати футбол офигенно посмотрели вчера)))))))))))))

=SASH=
17.06.2010, 09:45
я уже часа полтора не сплю)))
Если я скажу сколько я уже не сплю, то.......:)

Igreek
17.06.2010, 10:03
О... Доброе утро. Проснулся от телефонного звонка, так бы еще спал... А че вы все так рано подорвались?:rolleyes:

delserf
17.06.2010, 10:04
Привет люди.
Как настроение, чего не флудим?

Вера, тебе повезло. Дочке понравился другой человек, даже влюбилась. Вот думаю сказать в кого или пусть человек еще погуляет?

Merveille
17.06.2010, 10:04
Кстати футбол офигенно посмотрели вчера)))))))))))))
Да, Вера, зубочистки рулят))) Удивительно, что ты еще жива)))

heliantheme
17.06.2010, 10:07
Если я скажу сколько я уже не сплю, то.......:)

ну, спорим, я легла спать позже)))

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

О... Доброе утро. Проснулся от телефонного звонка, так бы еще спал... А че вы все так рано подорвались?:rolleyes:

работа не ждет!

=SASH=
17.06.2010, 10:07
О... Доброе утро. Проснулся от телефонного звонка, так бы еще спал... А че вы все так рано подорвались?
Ну ты наглец!!!!!

Привет люди.
Привет.:)
Настроение как раз так распологпет для жёсткого флуда:) Главное чтобы сейчас начальство не придумало мне работёнку

ну, спорим, я легла спать позже)))
Во-сколько?

heliantheme
17.06.2010, 10:11
Привет люди.

Вера, тебе повезло. Дочке понравился другой человек, даже влюбилась. Вот думаю сказать в кого или пусть человек еще погуляет?

пусть готовится! А то дочке ж уже туда-сюда и замуж!!! Димка идентификатор?))) не?))) У тебя кстати, спокойная милая доча)))

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Да, Вера, зубочистки рулят))) Удивительно, что ты еще жива)))

Боря не мстительный, да и сам говорил, что привык к зубочисткам))) а то что я воровала его еду, так это вообще фигня)))) Вот сли б я у Алика ченить того...)))) мне б пришел кирдык))))))

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

Главное чтобы сейчас начальство не придумало мне работёнку

+1))))))))

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Во-сколько?

стандартно))) после часа)) + пока еще уснула...

=SASH=
17.06.2010, 10:11
delserf, говори. Днём раньше, днём позже - какая разница. Всё равно надо же как-то человека подготовить...:)

heliantheme
17.06.2010, 10:12
delserf, говори. Днём раньше, днём позже - какая разница. Всё равно надо же как-то человека подготовить...:)

пусть уже сто тыщ миллионов деег на свадьбу копит))))

=SASH=
17.06.2010, 10:13
стандартно))) после часа)) + пока еще уснула...
Хех, я в 2:05 тока лёг в кровать и поднялся в 5:20

Merveille
17.06.2010, 10:15
Боря не мстительный, да и сам говорил, что привык к зубочисткам))) а то что я воровала его еду, так это вообще фигня)))) Вот сли б я у Алика ченить того...)))) мне б пришел кирдык))))))

Боря не мстительный, Боря просто запомнил)))
Сомневаюсь, что тебе бы удалось что-нить стырить у Алика)
И вообще, нельзя у мужчин отбирать еду, пока они кушают... это чревато)))

=SASH=
17.06.2010, 10:17
+1. Голодные музчинки - злятся иногда:)

Igreek
17.06.2010, 10:18
+1. Голодные музчинки - злятся иногда
Могут даже укусить...

Merveille
17.06.2010, 10:20

Ну так да))) и вообще, зачем мешать кушать? Лучше пожелать приятного аппетита)

heliantheme
17.06.2010, 10:23
Хех, я в 2:05 тока лёг в кровать и поднялся в 5:20

переплюнул)))))

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

Боря не мстительный, Боря просто запомнил)))
Сомневаюсь, что тебе бы удалось что-нить стырить у Алика)

дая увидела его голодный взгляд и решила не рисковать)))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

я в курсе)))))

Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 7 секунд.

кто там не верил, что эта фишка не убралась?

Igreek
17.06.2010, 10:23
А вообще как сейчас приятно валятсо в кровати с ноутбуком, пить кофе, и читать ваш флуд)))

Merveille
17.06.2010, 10:25
А вообще как сейчас приятно валятсо в кровати с ноутбуком, пить кофе, и читать ваш флуд)))

Ну не гад, а?)))

=SASH=
17.06.2010, 10:26
переплюнул)))))
Тра-та-та, тра-та-та!!!:biggrin1:

дая увидела его голодный взгляд и решила не рисковать)))))))))))))))
правильно, не надо. Ты нам ещё нужна в клубе. Шо ж мы без тебя делать будем?;)

heliantheme
17.06.2010, 10:27
Могут даже укусить...

пол крадущей руки отцапать.

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

не люблю кофе!

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

Ну так да))) и вообще, зачем мешать кушать? Лучше пожелать приятного аппетита)

а сама зачем оливку воровала?))))))

Igreek
17.06.2010, 10:28
Ну не гад, а?)))
:rolleyes:

heliantheme
17.06.2010, 10:28
Тра-та-та, тра-та-та!!!:biggrin1:

правильно, не надо. Ты нам ещё нужна в клубе. Шо ж мы без тебя делать будем?;)

даж не знаю, кто будет вам в клуб блондинок приводить))))))

delserf
17.06.2010, 10:29
Димка идентификатор?))) не?
Не угадала!
Еще попробуешь?

heliantheme
17.06.2010, 10:31
Не угадала!
Еще попробуешь?

сдаюсь)))))

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

А еще, объявлю тут: С воскресенья я на спор бросаю курить. Наказание в случае нарушения очень жестокое. Так что вот так.
Пусть весь город знает, чтоб мне не повадно было курнуть где-нить за углом)))

delserf
17.06.2010, 10:32
пусть уже сто тыщ миллионов деег на свадьбу копит)

пусть уже сто тыщ миллионов деег на свадьбу копит
Хотелось бы, но этот гад уже почти безработный. Вот думаю, нафиг мне такой зять? :)

Merveille
17.06.2010, 10:32
а сама зачем оливку воровала?))))))

Я не воровала, я вежливо спросила, можно ли угоститься)))

Igreek
17.06.2010, 10:33
гад уже почти безработный
Барило чтоле???

Merveille
17.06.2010, 10:34
Хотелось бы, но этот гад уже почти безработный. Вот думаю, нафиг мне такой зять? :)

Ну может еще работу успеет найти, пока твоя дочурка подрастет)))

heliantheme
17.06.2010, 10:35

Кирилл))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

Я не воровала, я вежливо спросила, можно ли угоститься)))

я тоже просила, несколько раз)))))))))

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

Надо себе драников нажарить када-нить))))

Merveille
17.06.2010, 10:35
я тоже просила, несколько раз)))))))))

Эх, не умеешь ты спрашивать))) Мне так сразу разрешили)))

delserf
17.06.2010, 10:36
Он самый!
Что скажите о такой кандидатуре?

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

Ну может еще работу успеет найти, пока твоя дочурка подрастет
Внесла некоторое успокоение. Прям полегчало.

Merveille
17.06.2010, 10:39
Надо себе драников нажарить када-нить))))

Насмотрелась, как их вчера Виталик с аппетитом кушал, и самой захотелось?)

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

Он самый!

Ну мы ж уже обсуждали, что главный его козырь - это кот!)))
Твоя доченька кошаков любит?)))

P.S. Смотри, чтоб Вера твоего зятя не увела, а то она тут недавно букет на свадьбе споймала)))

heliantheme
17.06.2010, 10:39
Эх, не умеешь ты спрашивать))) Мне так сразу разрешили)))

Боря просто чувствовал, что одной оливкой дело не закончится))))))

Merveille
17.06.2010, 10:40
Боря просто чувствовал, что одной оливкой дело не закончится))))))

Ага, и в ход пойдут зубочистки)))

heliantheme
17.06.2010, 10:41
Он самый!
Что скажите о такой кандидатуре?[COLOR="Silver"]

нормальная кандидатура)))) слегка подвоспитаем и будет гуд)))

Merveille
17.06.2010, 10:41
нормальная кандидатура)))) слегка подвоспитаем и будет гуд)))

Интересно, кто ж его воспитывать будет))))

heliantheme
17.06.2010, 10:44
Ага, и в ход пойдут зубочистки)))

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Насмотрелась, как их вчера Виталик с аппетитом кушал, и самой захотелось?)

не... я их просто люблю... но ленюсь картошечку тереть...

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

P.S. Смотри, чтоб Вера твоего зятя не увела, а то она тут недавно букет на свадьбе споймала)))

мне чужого не надо!

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Интересно, кто ж его воспитывать будет))))

всем коллективом)))

delserf
17.06.2010, 10:48
Она такая подлая? А с виду и не скажешь!

главный его козырь - это кот!
Не, это как-то нифига не козырь.

TOR
17.06.2010, 10:49
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 7 секунд.
А зачем же писать в новое окно когда есть кнопка "Редактировать" и пиши хоть каждую секунду. А в новое конечно можно раз в 30 сек, да и то прикрепит к старому сообщению что = кнопке "Редактировать". Так что кто-то все верно сказал, что можно хоть раз в секунду выплескивать свой поток сознания :biggrin1:

И про 2-1 тоже )

Игорек как я тебя понимаю )))

heliantheme
17.06.2010, 10:49

это Оля нарочно на меня клевещит... чтоб пока ты зять от меня защишал, она его тихонько увела)))))

Merveille
17.06.2010, 10:50
всем коллективом)))
А коллективу это надо?)))

heliantheme
17.06.2010, 10:50
А зачем же писать в новое окно когда есть кнопка "Редактировать" и пиши хоть каждую секунду. А в новое конечно можно раз в 30 сек, да и то прикрепит к старому сообщению что = кнопке "Редактировать". Так что кто-то все верно сказал, что можно хоть раз в секунду выплескивать свой поток сознания :biggrin1:

И про 2-1 тоже )

редактировать не интересно...))))))

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

А коллективу это надо?)))

ты что не хочешь Диме зятя воспитать?!))))

воооот! а я говорила - для себя бережет)))))

Merveille
17.06.2010, 10:52

Говорит, что ей чужого не надо... так что походу нет)))

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

это Оля нарочно на меня клевещит... чтоб пока ты зять от меня защишал, она его тихонько увела)))))

Ну-ну)) Я у детей женихов не отбираю)))

delserf
17.06.2010, 10:52
А зачем же писать .... выплескивать свой поток сознания
Ты зачем мозг с утра напрягаешь? Пиши проще, а то я еще не кофейничал и такие длинные и непонятные слова вредны для мозговарения.

Merveille
17.06.2010, 10:54
ты что не хочешь Диме зятя воспитать?!))))

воооот! а я говорила - для себя бережет)))))

Я в принципе не хочу никого воспитывать)))
И хватит уже на меня стрелки переводить))) Букет ты словила, а не я))

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Ты зачем мозг с утра напрягаешь? Пиши проще, а то я еще не кофейничал и такие длинные и непонятные слова вредны для мозговарения.

Вот-вот))) И где только таких слов нахапался)))

TOR
ТЫ тоже ловила пару лет назад ;)

heliantheme

))))))))))))))))

delserf
17.06.2010, 10:55
Говорит, что ей чужого не надо... так что походу нет
Ух, успокоила.

Я у детей женихов не отбираю
А не у детей???

Merveille
17.06.2010, 10:55
ТЫ тоже ловила пару лет назад ;)

Ну это было так давно, что я уже и забыла)))

heliantheme
17.06.2010, 10:56
ты сама сказала, что два года назад букет ловила, так что ты первее)))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Ух, успокоила.

А не у детей???

))))))))))))))

Merveille
А не у детей???

Хм... Задумалась)))

TOR
Это я еще не проснулся, могу дать по секрету тебе что-нибудь из моего на страниц сорок, вот там и математику вспомнишь и новые слова для себя узнаешь, заодно и русский повторишь )))))

Merveille
17.06.2010, 10:57
ты сама сказала, что два года назад букет ловила, так что ты первее)))))))))))

Да что ж это такое?)) Что ж вы меня все замуж стремитесь выдать?)

heliantheme
17.06.2010, 10:59
Ну это было так давно, что я уже и забыла)))

вспоминай Оля, вспоминай)))

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

бебебебе)))))

TOR
17.06.2010, 10:59
Согласен с тобой, куда приятнее иметь не замужнюю Олю в друзьях, чем какую-то замужнюю тётку ))))))

heliantheme
17.06.2010, 11:00
Согласен с тобой, куда приятнее иметь не замужнюю Олю в друзьях, чем какую-то замужнюю тётку ))))))

замужество не портит человека!

Merveille
17.06.2010, 11:01

Вооооот! ))) Тебе понятно, Вера?) Бебебе)))

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

вспоминай Оля, вспоминай)))

Вспомнила) дома в вазочке стоит))

TOR
17.06.2010, 11:01
А просто переводит в другую плоскость отношения с ним, правда не всегда как выяснилось))))

Merveille
17.06.2010, 11:02

)))))))))))))))

=SASH=
17.06.2010, 11:04
С воскресенья я на спор бросаю курить. Наказание в случае нарушения очень жестокое. Так что вот так.
:) Что, даже после поездки за рулём по Советской ты не закуришь сигаретку??? Ну посмотрим:)

Он самый!
Так он скоро сваливать собирается куда-то там..... Чувствует не ладное:)

heliantheme
17.06.2010, 11:04
тыц тыры тыц! - вот что я вам скажу)))))))

Evaf
17.06.2010, 11:05
Ура!!!! Муж закончил обшивать вагонкой балкон!!!! Я даже лаком покрыла ;)) осталось еще слой лака, и покрасить пол и красота!!!

heliantheme
17.06.2010, 11:05
:) Что, даже после поездки за рулём по Советской ты не закуришь сигаретку??? Ну посмотрим:)

готов снова пожертвовать авто ради проверки?)))

Merveille
17.06.2010, 11:06

Так он скоро сваливать собирается куда-то там..... Чувствует не ладное:)

Смотри, чтоб ты не закурил сигаретку после поездки с ней по Советской)))

Так он же вернется) Он еще фарватер нам обещал в августе)

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

тыц тыры тыц! - вот что я вам скажу)))))))

Весомо так сказала))

delserf
17.06.2010, 11:07
Смотри, чтоб ты не закурил сигаретку после поездки с ней по Советской
Главное, что бы не закурил водитель в соседней машине после их поездки!

heliantheme
17.06.2010, 11:08
Смотри, чтоб ты не закурил сигаретку после поездки с ней по Советской)))
Саше ж уже не в первой))))

Весомо так сказала))
так да! я ж не балуюсь!

Merveille
17.06.2010, 11:08

Не в соседней, а во встречной)))

heliantheme
17.06.2010, 11:09

хороший секс, когда после него закуривают даже соседи)))) а тут не так?)))

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Не в соседней, а во встречной)))

во встречном автобусе))))))))

Merveille
17.06.2010, 11:10
Саше ж уже не в первой))))

так да! я ж не балуюсь!

Вы еще Кирилла свяжите и посадите в машину))) Только кляп сделайте, а то наслушаетесь!))) Заодно и перевоспитаете может)

heliantheme
17.06.2010, 11:11
Вы еще Кирилла свяжите и посадите в машину))) Только кляп сделайте, а то наслушаетесь!))) Заодно и перевоспитаете может)

закодируется)))))))))

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

В воскресенье утром в сторону ченок никто ехать не планирует? а то мне лень на маршрутке ехать...