Просмотр полной версии : Жесточайший ФЛУД! Дупель #3
Jazzycat
22.04.2012, 13:30
а чего они на капот прыгают? и на крышу ))
Из вредности. Стоит на полчасика оставить свежепомытую машину, как тут же находится какой-нить помойный котэ, считающий своим долгом потоптаться по машинке свежевымазанными лапами.
выходи
Выходи, подлый трус(с) :)
chek, ты где сфоткал? Такой двор знакомый)
за Туриком ))))))))
А вам уже и капотов жалко :) Животные добрее людей.
на капот прыгают? и на крышу
Хочется им, а не дают :)
Кстати, клубни, вы посмотрели в нашей флудилке рекламу ? Я закинула сегодня . Весна :)
вы посмотрели в нашей флудилке рекламу ?
там всё очень интимно? :)
Хочется им, а не дают
)))) я когда выложил эти фото, ну ты знаешь анегдот про то как мухи редко ошибаються)) а тут котэ
А мне ток что про мух в асе написали, тоже прикольно, цитирую....
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно :)
Сейчас Денис скажет, что снова никакого позитива :)
очень интимно?
Нет, просто у нас на форуме есть люди, которые не делают это :) И, естественно , меня не поймут )
Солнышко прилипло - весна вступила в свои права а в сводке за утро уже две попытки суицида - эххх обострения у людей )))
Jazzycat
22.04.2012, 13:45
говно – это вкусно
Катенька, приятного аппетита :)
Солнышко прилипло - весна вступила в свои права а в сводке за утро уже две попытки суицида - эххх обострения у людей )))
кстати в сводке по России, суицыды каждый день, настораживает что малолетки, психов и так всегда хватало
обострения у людей )
ну так весна и осень - самое то время
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Катенька, приятного аппетита
фиг ты угадал :336: я уже поела :biggrin1: а твоя какашка мимо пролетела :)
кстати в сводке по России, суицыды каждый день, настораживает что малолетки, психов и так всегда хватало
Для гомеля 2 суицида с утра - это ОЧЕНЬ МНОГО
Ромка, давай не будем о грустно
Для гомеля 2 суицида с утра - это ОЧЕНЬ МНОГО
кстати, это тема имеет право на существование,может не здесь , проблема есть,и что то надо делать с этим, молодежь выбрасываеться из окна,и с крыш, социальные сети?
Jazzycat
22.04.2012, 13:53
Ромка, давай не будем о грустно
Я его уже просил. А он подло продолжает.
Вот у меня Сча состояние - солнышко, в наушниках би-2, полный релакс, а за окном авто пролетают дома,мирно гуляющие мамаши с колясками и кудато спешащие бабушки с кучей торб )))
Ромка, ты только на крыши не лазь, хорошо?
кстати, это тема имеет право на существование,может не здесь , проблема есть,и что то надо делать с этим, молодежь выбрасываеться из окна,и с крыш, социальные сети?
Одно НО, не молодеж в основном, а парни 25-35 лет в алкоопьянении, женщины 30-40 от несчастной любви и старики
Jazzycat
22.04.2012, 13:56
молодежь выбрасываеться из окна,и с крыш, социальные сети?
Отсутствие достаточной мотивации для продолжения бренного существования. Был бы помоложе - тоже бы откуда-нибудь выбросился.
социальные сети?
возможно...
если их не занять реальным общением, спортом, танцами, рисованием и т.д. и т.п. они же остаются сами по себе. а ещё и стадный инстинкт. модно ж страдать.
кстати, фильм новый российский вышел. "Самоубийцы" называется. Как раз про это. Только он вроде как комедия.
Отсутствие достаточной мотивации для продолжения бренного существования. Был бы помоложе - тоже бы откуда-нибудь выбросился.
ты уверен? раньше просто интернета не было
Отсутствие достаточной мотивации для продолжения бренного существования.
какое может быть отсутствие мотивации в 15-19 лет. вся жизнь впереди. все ушли в инет, где навязывают это самое отсутствие... "выхода нет". это глупо. выход есть ВСЕГДА. просто иногда он значительно менее приятен, чем хотелось бы. но и это тоже можно пережить. человек сам делает себя. и цель в жизни всегда найти можно...
Нормальный человек жизнь самоубийством не покончит, а найдет как выйти из состояния дипрессии. Так что пусть епутся, как хотят, если не могут найти себе нормальное занятие :)
И не надо нам здесь такой темы, в инете кому интересно, пусть ищут.
Jazzycat
22.04.2012, 14:04
раньше просто интернета не было
Раньше много чего не было. Вон у Кати машинки вместо кукол были... :)
Вон у Кати машинки вместо кукол были...
запомнил таки )))
Jazzycat
22.04.2012, 14:09
запомнил таки )))
Мало того. Я еще и маленький соцопрос среди своих подруг провел. Ты не одна такая :)
Ты не одна такая
ну вот видешь ))) я ещё конструкторы очень любила и их у меня много было, разных
разных
Голубых и красных :)
выход есть ВСЕГДА.
Это точно! :) http://2krota2.ru/pictures/5851-vyxod-est-vsegda-18-foto.html
глупо. выход есть ВСЕГДАесть, но не каждый знает ,
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Блин, поставь аву, последний раз прошу )
Галь ,не работает :( до сих пор, может к лутшему ;)
2 суицида с утра
или 2 попытки?
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Это точно!
класс! Приус вообще тема)
Да епжиж - что за день? По рации слышали про падение с высоты 5 этаж. Иххха ну прям воскресенье в полном разгаре
По рации слышали про падение с высоты 5 этаж.
это так для разогрева ,, наверно
Вы тут о грустном говорите. Фе!!!
Зато я на позитиве - еду в электричке и не помню где выходить))))
падение
Может меня кто осуждать будет, но мне глубоко на них. Каждый выбирает себе пути-дорожки. У каждого голова на плечах.
Фе!!!
И правда, Саша. Нах ,вообще, об этом рассказывать , да еще здесь.Вот смотрите, весь флуд сбежал :)
Вот смотрите, весь флуд сбежал
да разбежались все,вот хоть флуд раскачали ,спасибо мне :)
еду в электричке
тока что на работе был, уже в электре мчит))
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
спасибо мне
прям тебе) Это Мемори раскачала ...
Да епжиж - что за день? По рации слышали про падение с высоты 5 этаж.
Може паркур? Кто-нидь новый ролик для ютюба форганил. Малость не расчитал. Всё не так грусно как думается.
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Зато я на позитиве - еду в электричке и не помню где выходить))))
Хорошо тебе в Москве. Там всё спокойно. А у нас здесь взрывы млять , тока успевай уворачиваться. Так по крайней мере в навинах пишуть.)))
Для вас это фу и негатив - для меня работа ))) ничего личного
действительно мемори, я так не новязчиво хотел свои услуги предложить, бесплатное такси :) а она .... печалька:)
Для вас это фу и негатив - для меня работа ))) ничего личного
Так чё там с этим который с пятого этажа спикировал?
спасибо мне
О да, ты ж у нас с 612 лучшие флудеры :)
Спасибо memori:351:
Мемори раскачала ...
Вот - вот !!!
ай весело тут, а при чем тут 612й? Паше это не понравиться :)
Сча прокатился на катькином лягушонке ))) не заметил ямку одну, а в целом круто)))
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
ямка была не большая, и припарковался хорошо (не в дерево - катя знает о чём я)
не понравиться
Ему не понравятся его же слова ? Просто помню, как вы тут писали,что вы с ним лучшие флудеры. Я вот и вижу, особенно, Паша :)
Пусть тренируется :) Вот memori новенькая, а с ней весело, а от Паши постоянно веет тоской ))), особенно, в последнее время.
chek, а ты злюка :)
Галя, не надо ля ля, не было токого, если и было то это надо 612 спросить, может у него голова по свежей :)
не заметил ямку одну
не боишься удара маникюрной пилкой)))))
chek, это уже как тебе захочется, но факт остается фактом :)
не боишься удара маникюрной пилкой)))))
Меня спасло то, что с собой е сумки небыло )))
А зачем сумка ? Можно было с ноги:biggrin1:
Jazzycat
22.04.2012, 16:29
на катькином лягушонке ))) не заметил ямку одну
М-да, размякла наша Катенька, подобрела, если ты после этого еще в состоянии что-то на клавиатуре набирать :)
Можно было с ноги
В лягушонке? Не смеши мои тапочки :)
В лягушонке?
еще б пришлось первую помощь оказывать))))
М-да, размякла наша Катенька, подобрела, если ты после этого еще в состоянии что-то на клавиатуре набирать
вот только не надо на меня наговаривать ))) я всегда такой была - доброй и безобидной. вы просто этого не замечали...
не заметил ямку одну
но родственников я всё таки всех твоих упомянула ))
еще б пришлось первую помощь оказывать))
наложить фиксирующую шину на горло? ))
ASTRA, ты меня радуешь, целый рабочий день с нами :)
В коем то веке такое было )))
...блин, смылась :)
Сейчас диалог по рации
-такаято бригада свободна
-возьмите вызов адрес - - девочка 17 лет покусала собака
(Третий голос)- наверно вкусная девочка
- (четвертый голос)или собака неразборчивая
-много голосов- ыыыыыы
- (голос бригады взявшей вызов) надеюсь собака живёт не поэтому адресу - а то у меня помощница тоже вкусная
-снова - ыыыыы
- диспетчер - замолчите и работайте!
Сам чуть с этого диалога не уписялся
Сам чуть с этого диалога не уписялся
"Сокол и Ястреб, прекратите засорять эфир!" (с)
оо , у катены новая ава:) мафини у меня 59 позывной, тока частота наверно другая :)
привет привет:) 256 герц , если что
привет привет:) 256 герц , если что
Не-понял, ты сейчас работаешь по 559? Тебя костя зовут?
млин (( залочена частота, только что выходил на тебя, тишина, только газолин какой то ответил :) газолин 59му ответь:)
млин (( залочена частота, только что выходил на тебя, тишина, только газолин какой то ответил :) газолин 59му ответь:)
Не понимаю! По рации не слышу 59. Вы Сча на вызове на олимпийской ?
Рома, ты меня не услишиш, разная частота , у вас на скорой другая
личку прочитал; у тя вроде мой номер должен быть, позвоню 103 если уже совсем ху...во будет; скажу пригласите мафини ;)
Рома, ты меня не услишиш, разная частота , у вас на скорой другая
личку прочитал; у тя вроде мой номер должен быть, позвоню 103 если уже совсем ху...во будет; скажу пригласите мафини ;)
Лучше на мобильный - смешнее всего то, что посмотрел по- компу 59 бригада - это волотова! И они были на вызове по. Ул олимпийская. В бригаде один паррень - константин - я подумал что ты ))))
нет нет у меня совсем другая специфика, 59 не забывай:)
Maffini, прекрати херней страдать. Работа, есть работа, а наш форум - есть форум. Пожалуйста, не будем о больнице на автофоруме :)
............быстро ставьте мне "спасибо " :)
яб комуто по жопе дал, если честно
Мы не больница! ))) злые вы, уйду я от вас (с)
не обрайщайте на меня внимание, еду с Минска; лучший способ не заснуть это общениее :)
Docent86
23.04.2012, 01:41
позвоню 103 если уже совсем ху...во будет; скажу пригласите мафини
Приедет спец бригада и подарит рубашку с удлинённым рукавом...
Maximus71
23.04.2012, 01:45
подарит рубашку с удлинённым рукавомага... и даже если ты посчитаешь, что такая длина рукава тебе не подходит, всё равно отказаться от подарка не получится :)
пррехал житовлю, скоро дома ббуду :)
Чё ж сегодня так тихо, а?
Ау-у! Флудеры-ы-ы-ы!!!:)
=SASH=, Здарова! Как там на чужбине то?
Дароff Игорь. Нормалёк тут, ток пивас дорогой... в Гомеле бы никогда не отдал за пол литра пива 60 тыр:)
Зы. Ток что пришёл с работы, ща Ролтона забацаю и спать, а то чёт лень готовить))))
Ролтона
А остальные к нему наши с тобой комплектующие ? :)
Так ведь и зарплаты там больше:)
PS: Смотри, а то после ролтонов и пива, приедешь, и будешь у нас в гастроэнтерологии лециццо)))))
Галюня, не комплектующие, а ингридиенты:)
Игорь, я ж ток разок... когда косяк на работе и нет желания возле плиты танцевать.
всем добрый день! Погодка радует второй день! Красота...весна уже:)
Добрый, Оля. Смотрю, в плохую погодку ты нас своим вниманием не жаловала :)
в плохую погодку ты нас своим вниманием не жаловала
вообще не логично))))
ASTRA, о, тут как тут )))
пните меня) столько дел еще. А меня хватило только на "съездить в магаз" )))
Доброе утро чтоли)))))
Чё там с погодой в Гомеле?
Зы. Увидел первые цветы... жолтенькие такие. ХЗ как их там звать:)
жолтенькие такие
крокусы? _____
Понятия не имею))) Надо сфоткать...
ХЗ как их там звать
Смотри, аккуратненько, это ведь поеб...нь - трава :)
Ребята никто в Минск сегодня завтра не едет?
Добрый вечер!)
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
О! У меня 35 уже))
У меня тоже недавно было 100 :)
А я и не знаю, в какой мне еще теме отметиться))
Пойду куда-нить про неисправность спрошу. Мужа нет, а я фиг знаю, что с машиной. Каждый месяц поломки какие-то)
Сейчас тут тебе насоветуют .... :)
А ты скок за рулем ?
Что-то темы подходящей не найду...каждая про свою проблему...
Ой, у меня еще 70 висит) Второй год...
у меня еще 70 висит) Второй год...
как и я.... ;)
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
а я вот сегодня своего лягушенка намыла, натерла, начистила ))) стоит, блестит весь... как жАних прям )))))))))
как и я.... ;)
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
а я вот сегодня своего лягушенка намыла, натерла, начистила ))) стоит, блестит весь... как жАних прям )))))))))
счастливая), я вот ни велик, ни машину своя всё никак не помою(, а на ком лягушенка жАнить то его будем?)
ЗЫ: Всем привет), очень давно не флудил), когда то нужно снова начинать:336:
Значок от Пассата на велик повесил? Номера прикрутил ? :)
Alexashka
24.04.2012, 19:28
О! У меня 35 уже))
вроде ж Пролиант говорил что сообщения во флуде не считаются
Как это?)) Не пугайте)) А где их еще здесь набрать? Пошлите со мной про неисправность говорить в другую тему...?)
Саша, я тоже это помню, но они считаются. Алекс 112 это не перенесет :)
[/COLOR]а я вот сегодня своего лягушенка намыла, натерла, начистила ))) стоит, блестит весь... как жАних прям )))))))))[/QUOTE]
А я завтра, наверное)
Давайте, мойте, дождик уже идет :)
Значок от Пассата на велик повесил? Номера прикрутил ? :)
не Галюня, это святое, рука не поднимется)))
а на ком лягушенка жАнить то его будем?)
а хз! ))) ну абы кого нам не нада )
Давайте, мойте, дождик уже идет :)Поэтому и не моем, бесполезно(:no:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
видать подшутил), еще как считаются)
COURT, у меня французские с Ксантии есть. Один - белый, второй - желтый. Могу дать напрокат :)
а хз! ))) ну абы кого нам не нада )
еще и привередливая:336:
Давайте, мойте, дождик уже идет :)
а фиг с ним)
от моей машины грязь уже кусками откавыривать можно было.
COURT, у меня французские с Ксантии есть. Один - белый, второй - желтый. Могу дать напрокат :)
стоит подумать, как раз у меня 2 велика), вот только хз жоВтенькЫй аль белий-белий арендовать то?) да и а ГОС инспекторы не поймут, доки ведь напрокат не подгонишь?) еще и ТО со стаховкой небось потом делай)
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
кстати толи в том году толи в позатом на велике ГОС инспекторы останавливали, раза 3 или 4 за лето(
еще и привередливая:336:
ууу, ты не представляешь на скока )))
Надо два, во Франции пара состоит из двух цветов. Вот только не помню точно, но, вроде, белый - на перед, а желтый - сзади. :)
ууу, ты не представляешь на скока )))
вредина), ох уж это ограничение в 10 символов...
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
Надо два, во Франции пара состоит из двух цветов. Вот только не помню точно, но, вроде, белый - на перед, а желтый - сзади. :)
не Галь, я подумал не пойдет, еще с такси попутают)))
А есть от Москвича, модные....г2125 ГС. Хош ? :)
не космич не катит, лучше таксистом быть)
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
хотя номерки то модные)
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
хочется чего-нить с Фафагена), мот есть чо?):biggrin1:
кстати видел в нете как то продавали велик который называется Passat)));)
Правильно, лучше с таксистскими номерами, чем со старпёрскими :) Обсигналят же. Так что, обращайся :)
спасибо), кстати лицензии такси случаем не выдаешь?)
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
во млин, и у меня за окошком дождик застучал)
Нет, с лицензиями проблемы :) Только нелегалом )
печально, кстати как то под галактикой стал часов в 11 вечера, друзей ждал , забирал, дак таксист пристал что мол я на его место стал и т.д.)))
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
Галюня, кстати ты дачный сезон не открывала еще?)
На дачу гоняла уже, в разведку, но по быстрому. Кирпич отвозила :)
Зашла в огород и сразу так хорошо стало !!! Как там все таки дышится )
на его место стал и т.д.)))
А он его купил ? ))) Послал бы ты его.
На дачу гоняла уже, в разведку, но по быстрому. Кирпич отвозила :)
Зашла в огород и сразу так хорошо стало !!! Как там все таки дышится )
А он его купил ? ))) Послал бы ты его.
примерно так и было, дак он сказал мол не отъедешь ща машин 10 таксистов приедут...
ай не будем о грустном)
а я тоже открыл сезон), а кирпича забрал немного в гараж)
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
у человека с деревни Гиров пару месяцов назад забор поломало ветром(
а у меня забор два года шинами старыми и кирпичом подперт, чтобы не упал :)
Хотя полон дом лежит дубовых досок.
10 таксистов приедут..
На диктофончик все )
абы кого нам не нада )
предлагаю на Приусе!;)
а у меня забор два года шинами старыми и кирпичом подперт, чтобы не упал :)
Хотя полон дом лежит дубовых досок.
На диктофончик все )
хорошая системка)
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
предлагаю на Приусе!;)
сразу пишу цвет, год, комплектацию и т.д. =) мот и скрестите этакий гибрид)
memori, это затишье перед бурей), дай им только повод)
COURT, поздравляю! У вас сотня)))
memori, мы тебе разрешаем со всеми нами на "ты". Так что вливайся :)
Добрый вечер всем... эххх хорошо, решил последнии два дня провести в спячке, за незаконяенные 48 часов уже спал 20 )))) а ещё ночь вперяди)))
))Ой, как-то неудобно сразу.
COURT, поздравляю! У вас сотня)))
спасибо, я очень даже за чтобы на ты);)
да и я тут один из самых мелких):336:
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
memori, мы тебе разрешаем со всеми нами на "ты". Так что вливайся :)
+100500
зы: и снова 10 символов(
Блин, а где вы смайлы берете?))
В смысле мелких?)
Добрый вечер всем... эххх хорошо, решил последнии два дня провести в спячке, за незаконяенные 48 часов уже спал 20 )))) а ещё ночь вперяди)))
добрий добрий), кстати Роман видел как то тебя не так давнов вечером 8-ом автобусе, ты ехал с другом, а я тогда был на другом конце автобуса)
Юля, если ты нам понравилась сразу , значит все срослось. А то были случаи, что девочки с форума свои учетки удаляли. Но они приходили на понтах сразу :)
Блин, а где вы смайлы берете?))
В смысле мелких?)
когда пишешь сообщение, есть кнопочка расширенный режим, я там беру)
добрий добрий), кстати Роман видел как то тебя не так давнов вечером 8-ом автобусе, ты ехал с другом, а я тогда был на другом конце автобуса)
во блин - нужно было подойти ))) следующий раз так и делай)
а мелкий я имею ввиду вплане возраста) и ВЫканья), тут вроде все на ты)
Юля, если ты нам понравилась сразу , значит все срослось. А то были случаи, что девочки с форума свои учетки удаляли. Но они приходили на понтах сразу :)
О! Спасибо.;)
во блин - нужно было подойти ))) следующий раз так и делай)я бы так и сделал, но я тогда с трудом в автобус влез, не то что передвигаться еще по нему), а потом походу вышел еще раньше тебя
а мелкий я имею ввиду вплане возраста) и ВЫканья), тут вроде все на ты)
А сколько ТЕБЕ лет?)) Я тож мелкая)
да и я тут один из самых мелких)
ты меня видел? )))) мне вообще 18 лет))) (хыхы)
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
Я тож мелкая
девушке всегда 19? (это уже и не малолетняя, но ещё и 20 нету )))))
А сколько ТЕБЕ лет?)) Я тож мелкая)
мне 20, хоть у девушки неприлично о возрасте спрашивать, но попробую поставить вопрос немножко подругому, а ты какого года выпуска?)
Ой, какие все молоденькие)) Я 88 года)
ты меня видел? )))) мне вообще 18 лет))) (хыхы)
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
девушке всегда 19? (это уже и не малолетняя, но ещё и 20 нету )))))
Рома,а то ты меня не помнишь?) на мазде еще как то ты с кем то ехал на гидроприводе я на Пассате был, узнались) и на сборах не раз)
а так я ж не говорю что я САМЫЙ мелкий, я один их них):336:
Рома,а то ты меня не помнишь?) на мазде еще как то ты с кем то ехал на гидроприводе я на Пассате был, узнались) и на сборах не раз)
а так я ж не говорю что я САМЫЙ мелкий, я один их них)
ааа, вспомнил!))) я потом на этой мазде катался (когда у водителя права забрали) - сча мазда стоит на "профилактике"
Рома не угадал:336:, дак ты тоже молодая;)
ЗЫ: со смайлами разобралась?)
Было б чем хвастаться)))) я тож с этого года, йаааа такойййй старыый...
Я 88 года)
Юля, ты как дочь мне )))). Мой сын 88 г. :)
memori, поздравляю с 50-кой! такими темпами и Галюню догонишь)
)) Да. Может, и старовата:( Годы идут...
ну всё = долгожители\"старпёры" форума, готовьтесь, скоро набежит куча "желторотиков" типа нас))) - и вытеснет всех )))) ххихиххиих
Maffini, вы , мужчины, стареете в 40. В 30 у вас самый расцвет)). А 20-26 для меня малолетки))
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Галюня, я думала вам около 30))
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Ой, тебе)...........
Галюню догонишь)
Конечно догонит, я то скоро уже на пенсию пойду :)
Может, и старовата Годы идут...
сначало на морщинки не обращаешь внимание, потом достаточно чуть тончиком замазать, а потом этой штукатурке на лице сантиметровый слой) и всё... можно задуматься над подтяжкой личика и иньекциями ботекса )))
memori, ничо не старовата, это Ромка шутит), в ход идут смайлы)))
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Конечно догонит, я то скоро уже на пенсию пойду :)
вот ты у нас точно вечно молодая и красивая, никаких пенсий в ближайшее время)
А 20-26 для меня малолетки))
мне 24, выгляжу на 18! и я РАД... меня всё устраивает... хуже было бы наоборот - если бы при своих 24 - выглядел на 30 лет)))
вам
смотри мне )))
и вытеснет всех
Особенно ты ,Рома, вытеснишь своими рассказами о суицидах :)
около 30))
Не, мне намного больше :)
с сегоднешня дня на одного флудера больше;)
Конечно догонит, я то скоро уже на пенсию пойду
когда ты пойдёшь на пенсию - думаю ГАК превратиться в ГАК им. Галюни )))) и кол-во твоих сообщений увеличиться в два раза (будешь сидя на фазенде печатать сообщеньки и пить кофэ )
Jazzycat
24.04.2012, 22:19
выгляжу на 18!
Судя по тому, что пиво тебе продают через раз - не выглядишь :no:
Maffini, )) молодец! А я не знаю...думаю, что моложе выгляжу тоже))
молодая и красивая
Спасибо, Виталик :). И с детства без штукатурки , заметьте )))
пить кофэ )
И курить сигару :)
через раз
ага... я им паспорт показываю - а они отказываются пиво продавать мне... пичаль
Галюня, ты не красишься что ли?):biggrin1:
не красишься
Красишься, но без пудр и тональников. И слегка :)
Maffini, ой, Рома, много ты обо мне знаешь ))))))) Хорошая у тебя память с детства :)
пришло время глянуть зомбоящик), чувствую отойду на часик, страниц 5 новых появится, а туда-сюда и дупель 4
А много вас на день рождение будет??
Много, приезжай. В прошлый раз, с временно приезжавшими и присутствующими человек 50 было.
Да, как бы не хотела, но 29 у меня фотосессия...может, и решилась бы)) Вы на природе будете, да?
Мы тебе там фотосессию устроим, не хуже :)
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
на природе
У лесу :) ))
А вы на день? С ночевкой не будете?))
Привет Галюня и остальной народ тоже привет :)
Хотелось бы в понедельник поработать. Да и мы без душа не можем, нам комфорт нужен :)
Привет, Дима :) Ты на ДР с нами ?
С ночевкой не будете?
С ночевкой никто не соглашается. :( Я в прошлый раз хотел с ночевкой, но больше никто не захотел.
Привет Галюня и сотальной народ тоже привет
ПрЮвет строителям!
Как успехи?
Jazzycat
24.04.2012, 22:53
сотальной народ тоже привет
Привет, Дима. В прошлом году твои раскладные стульчики на ДР были?
Здравствуйте новые лица))
Jazzycat
24.04.2012, 22:53
нам комфорт нужен
Годы берут своё? :)
А понедельник разве рабочий будет?
Здравствуйте новые лица
И тебе не хворать юная леди!
Дедушка, а вы действительно дедушка?)) Почему такой ник?)
Jazzycat
24.04.2012, 22:56
О, Дедушка из подполья вышел :)
Дедушка, Ха, дедусь. Привет. Давно тебя не видел. Успехи сама так. Гору земли растаскал, малину облагородил, отопление почти сделал, скважину 18 метров пробил (но воды пока нет), потолок на 2-м этаже зашил на 40 %. Примерно так.
В прошлом году твои раскладные стульчики на ДР были?
Ага, маня.
Здравствуйте новые лица))
Ну не такие уж и новые, просто время нет с новыми девушками знакомиться.
Дедушка, привет. Наш контродь явился :) Где пропадал ?
Годы берут своё?
Вот уж...... :) А ты можешь не мыться по два дня ? )))) Ужас :)
Гору земли растаскал, малину облагородил,
Теперь ко мне на дачу :)
Простите, модем глючит, приходится перегружать. :(
Jazzycat
24.04.2012, 22:59
А ты можешь не мыться по два дня ?
Там речка в пяти метрах:yes:
Теперь ко мне на дачу
На шашлык и на моцик? - СОГЛАСЕН!
Во я в окошко выглянул, под домом куча милиции, МЧС, скорая и главное это САПЕРЫ колдовали над каким то светлым пакетиком.
Jazzycat
24.04.2012, 23:01
На шашлык и на моцик?
На возведение забора :)
Там речка в пяти метрах:yes:
:biggrin1:ну да, ну да...
Почему такой ник?
Внучка так называет.
Успехи сама так. Гору земли растаскал, малину облагородил, отопление почти сделал, скважину 18 метров пробил (но воды пока нет), потолок на 2-м этаже зашил на 40 %. Примерно так.
Завидую твоим силам и энергии!Удачи и в дальнейшем!
Где пропадал ?
Самобан - Путь к свободе!
на моцик
У меня ж дача в деревне. Будем, как местные, на моцике в магаз гонять ? :)
Во я в окошко выглянул, под домом куча милиции, МЧС, скорая и главное это САПЕРЫ колдовали над каким то светлым пакетиком.
я же говорил обострение - психи звонят в 102 и говорят что заминировали чтото )))
На возведение забора
Денис помнит :)
Jazzycat
24.04.2012, 23:03
Внучка так называет
Было бы странно, если бы она тебя бабушкой называла :)
Удачи и в дальнейшем!
Спасибо.
Завидую твоим силам и энергии!
Сам завидую. :)
У меня ж дача в деревне.
Копань? Мне так казалось. Тогда да, как местные.
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Денис помнит
Это ему заняться дома нечем, вот он и помогает клубням. Кстати Деня, а что ты еще умеешь? :)
Копань?
не, Жгунь-Буда :) В Копани у друзей.
а что ты еще умеешь?
Обо мне он умеет поговорить :)
Жгунь-Буда
А какая разница где под местных косить, этож не под китайцев подстраиваться :)
Пойду фильм какой гляну...Спокойной ночи всем!
Ты на ДР с нами ?
Я уже как-то отписывался. Скорее всего как в прошлый раз, по обстоятельствам. Будет время - обязательно приеду, но точно буду знать только 29-го.
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Пойду фильм какой гляну...Спокойной ночи всем!
Ну вот, только на форум заскочил, а она помолчала и фильм смотреть. Тогда причем спокойной ночи??? Так спать или смотреть?
delserf, ну, вы ко мне не обращаетесь с вопросами)) Вот я и молчу)))
Смотреть...спать не хочу еще)
Jazzycat
24.04.2012, 23:19
Кстати Деня, а что ты еще умеешь?
А я еще и на машинке..., м-р-р(с)Матроскин
вы ко мне не обращаетесь с вопросами
memori, не путай Дедушка - это другой, ко мне можно на ты.
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
спать не хочу еще
Везет тебе, а меня просто рубит.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
А я еще и на машинке
Вот если бы крючком, тогда да, а на машинке сейчас любой может.
на машинке
На машинке мы все умеем :)
просто рубит.
Да, надо отступать :)
Jazzycat
24.04.2012, 23:26
Вот если бы крючком, тогда да, а на машинке сейчас любой может.
На машинке мы все умеем
У-у-у, злюки. Пойду я тоже от вас. С холодильником пообщаюсь. Он у меня добрый.
Пойду я тоже от вас. С холодильником пообщаюсь.
Будут проблемы с ним - зови, поможем :)
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Всем спокойной ночи. Песочный человекчек берет верх и я отправляюсь в царство Морфея.
я отправляюсь в царство Морфея
слабенькие какие-то все... вечер только начался
чтото вы тут нафлудили 5 страниц, а memori так сотенку и не набили.....
легко говорить, когда у тебя уже опыт почти под 3 тыс сообщений)))
слабенькие какие-то все... вечер только начался
чтото вы тут нафлудили 5 страниц, а memori так сотенку и не набили.....
осталось то всего 35), пока ща все разбегуться может и получится еще)
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
я тоже пока зомбоящик смотрел думал нафлудят тута... но ничо, наверстают еще)
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
У меня ж дача в деревне. Будем, как местные, на моцике в магаз гонять ? :)
аццкие местные мотоциклисты без глушителей летают жужжат, по Копани дак точно)
легко говорить, когда у тебя уже опыт почти под 3 тыс сообщений)))
я вас умаляю ))) свою первую сотенку я набрала за неделю максимум ))
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
осталось то всего 35),
ну да.... херня война, главное маневры ))
Добрый вечер! Все ушли на встречу?))
Все уже давно пришли. Ждали тебя, ждали, а ты здесь :)
)) А я в бассейн ездила))
О как ! Ты , смотрю, девушка у нас активная )))
Да так...одной скучно...надо как-то занимать себя...время убивать...
Вот надо было к нам приехать, нас сегодня много было :)
Правда, я сама минут 10 побыла, но сам факт присутствия на лицо )
Jazzycat
25.04.2012, 22:31
нас сегодня много было
Тебя сегодня ровно 3 минуты с нами было :)
Вы когда в бар какой соберетесь...меня зовите)) За рюмкой проще знакомиться))
добрый), мы и до 9-ти там были, а TOR еще остался, подсел на VW-Bus)
Вот надо было к нам приехать
точно. бассейн никуда не делся бы...
а так бы приехала, на людей посмотрела, себя показала ))) может и флуд бы живее пошел
Вот надо было к нам приехать, нас сегодня много было :)
Правда, я сама минут 10 побыла, но сам факт присутствия на лицо )
а и в правду нас сеня не мало было)
до 9-ти
Ого, дали вы !!! Потеплело, видать :)
Потеплело, видать
ну так да ))
а то), я вот только домой с гаража на лисапэде приехал)
лисапэде
ты ему бибикалку приделала? ))
точно. бассейн никуда не делся бы...
а так бы приехала, на людей посмотрела, себя показала ))) может и флуд бы живее пошел
Я фотку могу показать))
ты ему бибикалку приделала? ))
не упелА я еще, надо будет), если кто то у тя под окном бибикать будет, то это буду я:336: эх прокачу...
осталось только у Галюни номера арендовать;)
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Я фотку могу показать))
давай фотку)))
Я фотку могу показать))
и что тебя останавливает? ))
а на встречу к танку? ты нас не бойся, мы же хорошие... наверное ))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
под окном бибикать будет
вах, сомневаюсь чтото я что у тебя получится до меня добибикатся )))
Виталик, а ты с фонариком ездишь ? Темно уже :)
Блин, не могу понять как загрузить))
Да, у нас тут все через одно место :)
фонариком
и с катафотами? ))))
честно сказать без(, но при этом никому не мешал и т.д. аккуратненько и попер, а так и фонари светят, не темно еще)
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
и с катафотами? ))))
это да))) даже на колесах), тюнинХ млин:336:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
У нас секретный форум :)
в этом плане не есть гуд(, например так же как и ограничение в 10 символов...
в 10 символов...
Это жестоко, соглласна , но мы же уже привыкли )
кстати только что задумался), хоч мне фонарик подогнать?) или мот фару прикрутить?)) номера то уже почти есть, нужно обдумыть как подсветку номера сделать;)
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Это жестоко, соглласна , но мы же уже привыкли )
это точно, адаптировались)
хоч мне фонарик подогнать?
дело в том, что я когда ехала на море,взяла фонарик сына с собой с его велика, классный он у него, дорогой. Но он так понравился моему крымскому хозяину, что я не смогла его ему не подарить :)
подсветку номера
Он на руль вешается и светит....вернее светил, супер :)
я как то себе светодиодный затарил, одевается но голову, не самая удобная вещь)
У него тоже такой, со всякими приблудами для крепления на любые места :)
Я бы себе велик хотела)) Вместо бега, который нужно уже начинать...все никак не решусь)) села бы вечерком и каталась))
Я по вечерам лучше на машинке ))) никого на улицах, красота :) На велике вечером опасно, маньяков много ))))))
Я в машине каждый день. Двигаюсь совсем мало из-за нее)) Вот поэтому надо как-то двигаться))
ветер в харю я ...рю, да и велик заправлять не надо), и машина по свойму манит и велик)
Велоклуб ? На форуме организуем :)
Встречи по каким дням ? у танка )))
ничо идейка: будет VW club, гомельавто, велоклуб одновременно) всё по средам
Всем добрый вечер!
Дааа, велик это классно, я себе тоже хочу.
)) Да..когда есть машина, хочется велик)) Когда велик...машинку))
Jazzycat
25.04.2012, 23:29
для крепления на любые места
Чё, серьёзно на любые?? :)
когда есть машина, хочется велик)) Когда велик...машинку)
Не знаю, не знаю. Есть и то, и другое. Но ниче не хочется :(
ЗЫ Встречи любителей великов - в 18:00 по пятницам у манежа Динамо. Подъезжайте.
Перевод: zCarot