Просмотр полной версии : Жесточайший ФЛУД! Дупель #3
говорят работает в мозилле
ну да. работает :)
Добрый вечер, народ! Увидела на форуме присутствие моего любимого модератора. Расскажите,он хоть хорошо себя ведет? На встречи ходит? Не все ж ему меня ругать :)
Добрый вечер, народ! Увидела на форуме присутствие моего любимого модератора. Расскажите,он хоть хорошо себя ведет? На встречи ходит? Не все ж ему меня ругать
Злыдня, на встречи не ходит, работу по форуму не делает. Обнаглел в корень...
О как :) меня хоть ждет? Правда,меня надо сразу кодировать :)
меня хоть ждет?
Ждёт, чтобы на пару
сразу кодировать
:)
Жди,солнце,я скоро :)чуть что,вместе в Москоу свалим,чтобы все было тихо,как в раю. Правда,я чуток задерживаюсь,жара,понимаете ли :)
чуток задерживаюсь,жара,понимаете ли
Ага. Жара мешает количесву промилле в крови упасть)))))))))))))))))))))))))
Спасибо Игреку за компанию в Гомельском Военкомате))))
"Коси и забивай" и будет тебе мир.... так что будем выкручиваться на пару!
Не, не,не,море хорошее,правда,загорать уже боюсь, корЫшневая:)жарко,30-38, жесть,никогда такого в сентябре не было)
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Хотела завтра на встречу, не попаду, остаюсь навсегда )))
"Коси и забивай"
косячник :)
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
не..... :) косари :)
остаюсь навсегда
а здоровья хватит? )))))
У меня? :) хватит,уже с 3-х зв. на 5 перешли, нормуль. Думаю,может кто забеспокоится, заберет или хоть образумит :)
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
У на сейчас любимая фраза..."блин, мы же на отдыхе" :)
хоть образумит
тебя образумливать себе дороже )))))
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
У на сейчас любимая фраза..."блин, мы же на отдыхе"
мда.... судя по фотке, тя после такого отдыха на госпитализацию принудительную надо будет )))) в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
может кто забеспокоится
я уже забеспокоилась... Гала, тыж в курсе, он жеж неизлечим?
Я такая плохая?:) да меня образумить легко можно, было бы желание )
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
В курсе,что не излечим, но поздно :)
Я такая плохая?
не, :) ты не плохая. Ты - упертая )))
зы. прикольное слово )))
Блин, но я же на отдыхе :)))))))
Блин, но я же на отдыхе
Даааа :) Только помни - тебя ждут дома :) Гы-гы
Ой ,я вредная, не знаю, за что меня ток еще терпят :) обещаю, скоро буду, меня ведь животные мои любимые ждут дома и сын. И знаю,Андрюха точно ждет :) А модератор изменщик )
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
За мной и здесь вся живность Асрета ходит следом,любят :)
Ой ,я вредная, не знаю, за что меня ток еще терпят
Ах, крижите меня, кружите )))))))
Ну это кому, как нравится :) Пойду, труба зовет )
"Коси и забивай" и будет тебе мир.... так что будем выкручиваться
Вот не понимаю такой позиции.В мире не спокойно,терроризм процветает,империалисты не спят вынашивая планы как поработить Синеокую,а нам в падлу 20км от города,всего 1,5 года послужить Родине.:mad:
Дедушка, Я легко могу объяснить: нас в ВЧ 23213 кормили хуже, чем я кормлю своего пса...да, я понимаю, что голодные мы злее, но всё же :) Да и вообще у нас понятие долг родине - принудительное, а насильно мил не будешь, известная народная мудрость :)
не..... косариКосяки :)
54897543
Всем привет. Не знаю где написать, напишу тут... Может кто - нибудь в субботу меня до автосервиса на буксире дотянуть? человек есть вроде как, но уж больно он не надежный, может подвести....нужен, так сказать, запасной вариант....возможно и не понадобится помощь...
Спасибо Игреку
Опытный :)
Нифига не смешно! Вот нахрена мне, уже дипломированному дохтору, топтать плац целый год? Плоскостопие себе зарабатывать? или уши отморозить?
Да и армия подразумевает получение какой-то "военной" специальности! Простите - а мне это зачем? я дальше мобильного госпиталя не пойду
radodendron
05.09.2012, 11:46
20км
Не 20, отправляют подальше, в другие области, оъясняя тем, что у нас Чернобыльская зона, нужно оздоровиться в ,,чистых'' местах :)
всего 1,5 года
С высшим год :)
Гомельском Военкомате
А я уже несколько раз ходил, следующее посещение в октябре по повестке:)
Нифига не смешно! Вот нахрена мне, уже дипломированному дохтору, топтать плац целый год? Плоскостопие себе зарабатывать? или уши отморозить?
Да и армия подразумевает получение какой-то "военной" специальности! Простите - а мне это зачем? я дальше мобильного госпиталя не пойду
А разве ты не в санчасти служить будешь? Вот и попрактикуешься там на солдатах , повырезаешь им там аппендициты, гланды и другую лишнюю хрень. :)
Вот нахрена мне, уже дипломированному дохтору, топтать плац целый год? Плоскостопие себе зарабатывать?
Если ты дипломированный дохтор, то расскажи, ка как ты в таком возрасте можешь себе плоскостопие заработать в армии?:confused: По плацу в армии год не ходят, а только большей части до присяги, что бы научить строем ходить и т.д. Да и обувь сейчас уже не кирзовые сапоги, а большей частью берцы - что уже лучше. Или у тебя врождённая недостаточности соединительной ткани, что може в таком возрасте привести к плоскостопию - но тогда тебе уж точно нельзя в армию;)
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Да и армия подразумевает получение какой-то "военной" специальности! Простите - а мне это зачем? я дальше мобильного госпиталя не пойдуКак писал EVES (опередил) тебе дорога в медсанбат или военный госпиталь (ну крайний случай в медпункт) - а там служба не то что в обычной части, поверь мне, прошёл уже это 30 лет назад. Там по сравнению с обычной частью, просто рай.
Нифига не смешно! Вот нахрена мне, уже дипломированному дохтору, топтать плац целый год? Плоскостопие себе зарабатывать? или уши отморозить? Простите с таким подходом получается нахрена дипломированному инженеру, бухгалтеру, и т.д. и т.п. топать целый год?
На то есть закон и он одинаков ко всем вне зависимости от специальностей. А долг отдать, в данном случае "РОДИНЕ" - это святая обязанность каждого.
Не хочешь служить, коси, но помни если эта хрень вскроется отдашь намного больше!
Прикольно было смотреть, в свое время, на боровов, на которых пахать можно без техники, лежащих в больнице для того что бы отмазаться от армии. У одного спросил с чем лежишь, долго крутилисбь у него мысли в голове, а затем тихонько изрек: - С яичками что-то! ... Блин, они квадратные, что ли переспрашивал я его... :)
Но вот, незадача, по ночным клубам шляться при этом эта хрень не мешает ...
Научит многому, в армии вскрываются разные грани людей, которые ранее на гражданке и видны не были ... Это стоит попробовать.
PS. И по поводу плоскостопия, в сапогах с нормальными портянками плоскостопие не заработаешь, я до сих пор с удовольствием ношу сапоги на портянках, при работе на даче.
Вспомнилось чёйта...
http://www.youtube.com/watch?v=A-CzqzyNtHA
А мне этот ролик нравицца
http://www.youtube.com/watch?v=G7dmioNN1Bw&feature=player_embedded
Научит многому, в армии вскрываются разные грани людей, которые ранее на гражданке и видны не были ... Это стоит попробовать.
мои все друзья и знакомые, кто отслужили, сказали - потерянные год-полтора жизни. и отпечаток на многих заметен - стали проще, вернее даже примитивнее
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
хм, это ж тема про благодарности ))
мои все друзья и знакомые, кто отслужили,
А что, сам тоже косанул?
мои все друзья и знакомые, кто отслужили, сказали - потерянные год-полтора жизни. и отпечаток на многих заметен - стали проще, вернее даже примитивнее
Наверно смотря где служить. Я вот в конвое служил. Полтора года возил особоопасных на суды, на этап. Не скажу что это были потерянные годы.
Alter, косить не косил, но признали негодным. если был бы годен, вероятно пришлось бы "косить"
косить не косил, но признали негодным
Повезло, что врачи не ошиблись. :)
Я служил - так у нас в роте был эпилептик и товарищ "проходным" плоскостопием.
Эпилептик регулярно в приступы закатывался. А "плоскостопец" на потолок лез после маршбросков. Ни одного не комиссовали.
Спасибо Игреку за компанию в Гомельском Военкомате))))
Не ожидал тя там увидеть:)
Дедушка, если бы армия была такой, как при советском союзе (тут вспоминая фильмы про Максима Перепелицу и прочие) - я бы и не полтора, а и 2 года послужил! А какая сейчас армия? Маршировать на плацу? 4 раза из АКМ шмальнуть? И все это для чего? На что способны в плане защиты Родины те, кто оттянул срочную службу в нынешней армии? Для борьбы с терроризмом есть специально обученные люди! Их готовят не только физически, но и психологически...
а там служба не то что в обычной части, поверь мне, прошёл уже это 30 лет назад.
30 лет назад вся армия другой...
Alter, к счастью, я не тот и не другой )
А какая сейчас армия? Маршировать на плацу? 4 раза из АКМ шмальнуть?
Хочешь хорошо пострелять попрыгать побегать? Юра советует -пробивайся в 38-ку, он там служил, говорит там весело. Хочешь поразмышлять о жизни и смерти, увидеть поломанные людские судьбы, пообщаться лично с убийцами - тебе дорога в конвойную роту в Лещинец. (И дом рядом ;) ) Это если ещё не закосил. :)
я бы и не полтора, а и 2 года послужил! А какая сейчас армия? Маршировать на плацу? 4 раза из АКМ шмальнуть? И все это для чего?
А ты хочешь из караула в караул? Сейчас и дремануть нельзя камеры всё фиксируют.
Проходи комиссию посоветую, куда идти. :)
По плацу маршурует каждый день только рота РПК, . Остальные только в понедельник на разводе и перед 9 мая.
Будешь с утра (на зарядке) бегать 3 км по части + маршброски 14 км (вокруг части) в обед почти каждый день, если не в наряде.
Cтельбище - 1 в 2 недели, на три мишени 3-5 патронов . КПЗ - раз в месяц.
Блин, почти как агент из турфирмы. :)
как какое плоскостопие? которое позволяет мне сейчас уверенно стоять на ногах!)))) только недотягивает моё плоскостопие до "негоден". Бой проигран, но война с ГВК ещё продолжается ;)
При всём уважении к служившим, но каждый выбирает свою судьбу сам! Для меня потерять даже ГОД жизни - это много.
Игорю (EVESу) - как ломаются судьбы я каждый день в реанимации вижу, иногда даже получается поговорить с убийцами (виновниками ДТП), но даже поговорить с умышленными убийцами - меня не привлекает Армия...
Я вот уже месяц по военкомату топчусь. Сначала отправили в первую травмотологию по сколиозу - не нашли ничего, потом в 3ю больницу, там в щитовидке нашли зоб, делали пункцию, зали заключение, отнес в военкомат - снова отправили в эндокринологию на жарковского, результатов пока нету. Такое впечатление, что им проще меня списать в запас, чем взять послужить на благо родины. Хотя я и не против. Если скажут здоров, пойду служить, мне не в западло, бегать, косить - это не мое.
если бы армия была такой, как при советском союзе А какая сейчас армия? Маршировать на плацу? 4 раза из АКМ шмальнуть? И все это для чего? На что способны в плане защиты Родины те, кто оттянул срочную службу в нынешней армии?
Вот здесь спорить не буду,не знаю.Но свою службу (прошло 30лет),тепло вспоминали,с хохлом,который живет под Запорожьем,и с которым мы до сих пор тесно общаемся,и ездим в гости.Именно у него я останавливался при поездке на море,и писал сообщение на форум,в соответствуещей ветке.
как какое плоскостопие? которое позволяет мне сейчас уверенно стоять на ногах!)))) только недотягивает моё плоскостопие до "негоден". Бой проигран
Поздравляю.
каждый выбирает свою судьбу сам!
Не ошибись Рома.
Для меня потерять даже ГОД жизни - это много.
Это сейчас не много.Много когда вместо поздравления с днём рождения,хочется услышать соболезнования.
но каждый выбирает свою судьбу сам! Для меня потерять даже ГОД жизни - это много.
Я тоже за право выбора.
Хочешь служи в Армии.
Хочешь на соцработу (иди стариков подмывать в дом престарелых) годика на 3 или оплати государству сиделку на 3 года - 500$ (обещанная средняя) *12 * 3 = 18 тыс$.
Калеч - туда же в альтернативку или свидетельство по инвалидности + никаких прав на управление авто (иначе можно в армейском бобике водителем служить).
Для меня потерять даже ГОД жизни - это много.
Билл Гейтс с Ромой Абрамовичем тоже смеются с тех, кто потерял время на получение высшего образования. 4-5 лет - это много. Свои состояния они сколотили недоучками.
Я тоже за право выбора.
Хочешь служи в Армии.
Хочешь на соцработу (иди стариков подмывать в дом престарелых) годика на 3 или оплати государству сиделку на 3 года - 500$ (обещанная средняя) *12 * 3 = 18 тыс$.
Калеч - туда же в альтернативку или свидетельство по инвалидности + никаких прав на управление авто (иначе можно в армейском бобике водителем служить).
звучит как выбор наказания
звучит как выбор наказания
:) тут выбор за государством, как стимулировать кнутом или пряником.
Возможно кнуты убрать, а оставить "пряники" для прошедших службу, например, как в израильской армии.
P.S. Про права - это реальный случай. Папа так "подправил" сыну медкарту, что медкомиссию на получение прав с такой "историей" он получить уже не смог.
vollmond
06.09.2012, 11:10
например, как в израильской армии
Если бы у нас была такая армия, косорей бы небыло) А чем плохо то собственно?) День отслужил, вечером домой))) Да, и равенство полов=) служат все=))
Если бы у нас была такая армия, косорей бы небыло
Насколько владею информациией, они служат 3 года.
Косарь/калеч - не получит жильё (компенсация стоимости/ льготный кредит ...), компенсации стоимости учебы.
как в израильской армии.
У Израиля боеспособная армия, которая всегда при деле. Государство в ней нуждается. А у нас все понимают что армия у нас постольку поскольку, за исключением войск ВВ , занимающихся реальным делом при чём бесплатно - за пайку.
vollmond
06.09.2012, 11:28
они служат 3 года.
да, только потом они имеют льглты на многое) да и служба эта дома, и ходят они на нее как на работу) с 8 до 5) вечером дома) у нас же зашлют в куйкавичи на 1,5 года, а потом ни льгот, ничего) нах тогда она нужна такая армия?)
нах тогда она нужна такая армия?)
Для галочки. Точнее для России. Типа давайте бабло - мы первый щит. ))))
а потом ни льгот, ничего
В этом и причина - "закосить" дешевле.
у нас же зашлют в куйкавичи на 1,5 года, а потом ни льгот, ничего
аххаахааа)))))
Юль, ты в Гомеле ? )
Ага, совсем рядышком... считай пригород)))))
=SASH=, значит ты будешь за нее :)
ты будешь за нее
Ээээ, я на такое не подписывался))))))))))))))))))))))))
А придется! Или высылай мне ее почтой :)
Я,кстати, тебе еще твою шутку в асе не простила!
А придется! Или высылай мне ее почтой
Как ты себе это представляешь?)))))
Я,кстати, тебе еще твою шутку в асе не простила!
Ну а чо - нормальная такая шутка, жизненная))))))))) Ну подумаешь чуток поволновалась:)
Чуть инХвартА не хватила :)
Чуть инХвартА не хватила
Эмоциональная встряска иногда полезна... так живётся веселее:)
Ага, ток вспоминай иногда, что мне не 20-ть :)
Нежнее шути! )
Ага, ток вспоминай иногда, что мне не 20-ть
Ну и не полтос. Так что всё нормалёк.
Нежнее
Нежнее надо в других случаях, а тут - мягче:biggrin1:
Вредные вы, мужики, а мы вас еще любим :)
на такое не подписывался)))))))))))
нормально да! один раз съехал уже) хватит косить!
Вредные вы, мужики
Даже не поспоришь)))
а мы вас еще любим
Не ещё, а всё равно;)
Зы. Вспомнилось... -"Ты такой засранец, но я всё равно тебя люблю..."
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
хватит косить!
Хто, я??? Неее.
Я не кошу, я увиливаю))))))))))))))))))
я увиливаю))))
Гала, займись там по серьезному))) Увиливает он.... ррр....:gil:
Гала, займись там по серьезному)))
Смотря чем:biggrin1:
Увиливает он.... ррр....
А тут надо фотка с навостреными когтиками)))))
Легко займусь ! Если не доведут меня украинские водЯтелы, меня уже от них трясет. И чо их всех на встречку тянет ? Пришлось из-за них пообщаться с ДаиШниками :)
Игорю (EVESу) - как ломаются судьбы я каждый день в реанимации вижу, иногда даже получается поговорить с убийцами (виновниками ДТП), но даже поговорить с умышленными убийцами - меня не привлекает Армия...
А я не тебе писал , а Игреку. Тебя всё равно дальше санчасти не пошлют.
на onliner не плохой вброс про С5 ,
Галюня, ты читала? ;)
неа, не дошел ход. Спасибо, почитаю :)
Таких статеек на любую тачку вагон и маленькая тележка.
Заступник ты или наоборот? :)
Да нееее. Просто когда читаю такие статейки - улыбаюсь и не более того:)
товарищи, киньте телефон poldeda в личку, он вроде как в Минске, надо ему Тумана с собой обратно забрать)
Народ, привет. А кто знает, по чём нынче керосин и есть ли он? А то заправки сто лет назад посещала :)
Да и когда ездила, внимание не обращала.
интересно, что с этого получится? :)
http://airbaltic.aviasales.ru/RMpL6ocKIqPm
Паша, а ты попробуй. Я вот, где только можно играю во всякие заманухи, чтобы выиграть айфон :) И свято в это верю!
как наивны эти чукотские дети (с)
Паша, а ты попробуй
попробовал...... с меня корона не упадет, если напишу имя и почту :biggrin1:
как наивны эти чукотские дети
спасибо на добром слове. ты умеешь поддержать в трудной ситуации :good:
спасибо на добром слове
обращайся, если что ;)
керосин и есть ли он
был керосинчик на заправке по ул. Докутович. Есть ли он сейчас там - хммм...
А осветительный керосин продается в хозмагах в бутлях по 1 л
Аа я там его и набрала уже :), спасибо.
Покидают родные края, дембеля, дембеля, дембеля. (с) мульт "Десантник Степочкин".
Через 8 часов пилить 800 км, а так не хочется... если бы кто только знал...
Ну, ты же мне там работу ещё не нашел, так бы я тебя веселила :)
Docent86
15.09.2012, 01:25
как наивны эти чукотские дети (с)
но сама то небось на выборы ходишь;)
но сама то небось на выборы ходишь;)
:) ты не поверишь... неа... не вижу в этом смысла ;)
вспомнилось в тему....
"Но продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути.
Я один. Всё тонет в фарисействе...." (с)
зачетный срач вышел,давно такого небыло, даже на танки забил ради этого зрелища
просто ржу))))) на самом деле )) ,про америкосов вообще пи....ц )))
сделайте скриншоты скорей,пока не удалили
chek, 2-х человек забанят за полный неадекват? ))
Het, не спится тебе в 2 часа ночи, поэтому все приколы и видел уже :)
не спится тебе в 2 часа ночи
там вроде 03.28 ,
Het, в танках сидел? не
Галюня, а тебе в 7 утра в вс не спится )
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
chek, не, я в танки не играю
Het, мне уже в 5 не спится :), это я в 7 только ответить тебе решила :) Старость )))
Я бы с утреца флуданула, да выхожу на форум, обычно, первая :)
Галюня, извини за нескромный вопрос, кто тебя так в 5 утра будет постоянно? :)
Мужики :), ответ удовлетворил? )))
Мужики :), ответ удовлетворил? )))
да:) вот еслиб отписала что будильник ,все равно не поверил бы ;)
У меня под окнами в парке стоит скамеечка, там с 5 утра алкаши местные собираются и рассказывают друг другу, как они учились в высших учебных заведениях, вот слушаю :)
будильник ,
Никогда им не пользуюсь, завожу только в дальнюю дорогу и то просыпаюсь, за 5 минут до звонка :)
Можете обзывать меня лентяем и прочими разными словами, но лень лазить по форуму)) Собираюсь ехать в Украину на авто, в связи с этим 2 вопроса:
1. Оформление "зеленки" лучше производить на границе или заранее в какой-нить страховой в Беларуси? (просто как-то слышал, что не любят оформленные у нас страховки)
2. Сколько бенза можно с собой взять в канистрах сейчас безболезненно?
(просто как-то слышал, что не любят оформленные у нас страховки)
И в чём это выражается? Плакать начинают?
И в чём это выражается? Плакать начинают?
Не ерничай, знал бы плачут или нет, не спрашивал бы))
Сколько бенза можно с собой взять в канистрах сейчас безболезненно?
бак + 10 литров в канистре
Оформление "зеленки" лучше производить на границе или заранее в какой-нить страховой в Беларуси?
а что значит не любят! это их работа! пришел, сказал "надо", пусть работают...
Я про то, что подъзжаешь на таможню с заранее оформленной "зеленкой", а тебе там типа эта не подходит, идите у наших оформляйте, а то не пропустим. И думай оформить и проехать быстро или качать права и долго проходить таможню. Так вот сча есть такой развод у хохлов или нет? Просто не хочется на таможне париться с оформлением "зеленки", но и попасть на еще одну страховку не хочется
Так вот сча есть такой развод у хохлов или нет?
хммм. по "сча" не знаю. в начале августа ездила с оформленной заранее, в гомеле. и про неё никто вообще ничего не спрашивал.
хммм. по "сча" не знаю. в начале августа ездила с оформленной заранее, в гомеле. и про неё никто вообще ничего не спрашивал.
О, спс. А про 10л это точно? Хотел 20 брать с собой))
А про 10л это точно?
что мне сказать тебе, чтоб ты мне на слово поверил? :)
тебе там типа эта не подходит
Брехня. Ездил недавно, оформлял в Гомеле. Спрашивали на границе, показал, пожелали счастливого пути. Главное, что б не просроченная :) .
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
что мне сказать тебе, чтоб ты мне на слово поверил?
Скажи: "Мамой клянусь"!
Скажи: "Мамой клянусь"!
не.. так не буду :)
скажу: "чесна-чесна" :) надеюсь достаточно убедительно:)
san4ous81
16.09.2012, 23:57
скажу: "чесна-чесна"
все врут (доктор Хаус)
san4ous81,
katena не врет)))
Добрый вечер, дорогие мои....
давно я не захаживала сюда...
Как ВЫ тутачки??
Ой, кто здесь!!! :)
Я...))):0066:
....я уже совсем все и всех позабыла(( стыдно!!!!
Блин.... Ленусик, пришла, как и обещала :)
Bonjour! всем )
Блин.... Ленусик, пришла, как и обещала :)
Bonjour! всем )
привет моя милая и любимая Галюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась я сина-сина!!!
Да я тоже, так мы с тобой и не встретились :) Видать, в парк пойдём по первому ледку :biggrin1:
Ава эта у тебя позитивная, сразу настрой появляется, хотя он у меня и так хорош )
Да я тоже, так мы с тобой и не встретились :) Видать, в парк пойдём по первому ледку :biggrin1:
Ава эта у тебя позитивная, сразу настрой появляется, хотя он у меня и так хорош )
да...будем попы отбивать на ледике.....
стоп! а чего так долго ждать-то??? я два через два работаю, в свои выходные почти свободна всегда днем. если получится у тебя-можно и свидиться...
Получится, надо по-любому :) Я до 29 в отпуске ещё.
стоп! а чего так долго ждать-то??? я два через два работаю, в свои выходные почти свободна всегда днем. если получится у тебя-можно и свидиться...
Аха, значит с Галюней она хочет встретиться, а с нами нет? Это ка так???
Эх Ленка, не чуть не изменилась)))
а с нами нет?
У вас только одно на уме, а мы девушки скромные :pilka:, нам мамы с мальчиками в парке гулять не разрешают )
Эх Ленка, не чуть не изменилась)))
ой-ой-ой))))) мы меня и такой любите, чего меняться - то )))))
:kiss2::kiss2::gil: Доброе утро, дорогие мои форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....утро дождливое, но все-равно оно хорошее.....а я поплыла на работу ))) :pleasantry:
УДАЧНОГО И НЕСКУЧНОГО ДНЯ!!!;)
Неее. Сеодняшнее утро было точно не добрым... проснулся, сушняк и первая мысль: "Мама, роди меня обратно":)
Водка - мерзость, водка - яд, но 100 гр. не повредят :)
Водка??? Нееее, это не серьезно;)
роди меня обратно"
Тогда, почему?
Кроме водки есть еще куча вкусных напитков;)
загадочный ты у нас :biggrin1:
san4ous81
23.09.2012, 20:50
Приехал с дачи...сколько там было водки...короче больно мне, больно...
Сань, надо было нас на помощь звать :) А то мне некоторые обещали со вчерашнего дня и хрен налили сегодня :)
сколько там было водки...короче больно мне, больно...
А как же Гомель АЛКО?)))))
А то мне некоторые обещали со вчерашнего дня и хрен налили сегодня
Эт чё за перец такой?
Это два перца и ты их прекрасно знаешь, ток никому не говори :)
Обманули, оба )
Это два перца и ты их прекрасно знаешь
Аха, так вот значит какие они... перчики эти)))
Буду иметь ввиду:)
Да, обманщики. И так уже вторые выходные :) А душа то просит общения!
san4ous81
23.09.2012, 21:46
некоторые обещали
время нынче такое-обещать)))
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
А как же Гомель АЛКО?)))))
Так с понедельника не пью...
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
душа то просит
это уже серьезно...
Так с понедельника не пью...
Вот так всегда, на самом интересном месте... эх.
Зы. Я тож с понедельника не пью, нчальство вредное и с хорошим нюхом)))
Да, обманщики
Как там один из них любит говорить: "На кол!" :)
Неее. Сеодняшнее утро было точно не добрым... проснулся, сушняк и первая мысль: "Мама, роди меня обратно"
ой блин сегодня точно такое
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Приехал с дачи...сколько там было водки...короче больно мне, больно...
а я вчера приехал с феста по рыбалке (и нафига я поехал с ночёвкой?:318::378::378::378::378::378::378: на пятерых 6 литров белой было всё таки наверно много:confused: теперь вот страдаю:409::316:)
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
наверное лучше меня сейчас застрелить......................
на пятерых 6 литров белой было всё таки наверно много теперь вот страдаю
может дело было в качестве, а не в количестве?
может дело было в качестве, а не в количестве?качество было гуд, всё таки количество
качество
количество
Небось, без девчонок ? :)
на пятерых 6 литров белой
может дело было в качестве, а не в количестве?
качество было гуд
Виновата последняя печенюшка, точняк!!!:)
Рэм, Мне обычно с утра помогает аспирин и душ... Потом пивка... Правда есть риск после пива потом опять по вотке))))))
Igreek, как мне это знакомо :)
Небось, без девчонок ?
девчёнки утром приехали (даже не разбудили - заснул около фидера на берегу:()
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
Виновата последняя печенюшка, точняк!!!
это точно:good:, она проклятая:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Рэм, Мне обычно с утра помогает аспирин и душ... Потом пивка...
уже пивко употребляю
на пятерых 6 литров белой
Это же 1,2 литра на рыло. Мне кажется что где-то рядом сказочник пишет :):):)
Мне кажется что где-то рядом сказочник пишет
Если это выпито не за период с 19 до 24 - то вполне реально! за один присест реально столько не выжрать...
Это же 1,2 литра на рыло. Мне кажется что где-то рядом сказочник пишет :):):)
процесс длился с 18:00 до 5:00 утра, так что не сказки;) Вот только сегодня самочувстствие не есть гуд:316:
san4ous81
24.09.2012, 15:29
самочувстствие не есть гуд
как я тебя понимаю...да ещё у меня принцип-не похмеляться...
Ну у меня тож такой принцип был, а потом попробовал - ничаво так! Главное делать это правильно! Не правильная опохмелка ведет к длительному запою)))
форум автомобилистов :378:
:1111493660:
форум автомобилистов
А что, автомобилисты не люди?:1111493660::1111474774:
форум автомобилистов
Так все мы не без греха:) Можно и расслабляться:) А за руль в выпившем состоянии - ни-ни!
опохмел - это уже чересчур. ИМХО
san4ous81
24.09.2012, 17:55
а потом попробовал - ничаво
только от одной мысли-мурашки по коже и непонятные позывы...
Народ, дабы долго не копаться на форуме, напишу здесь... Может у кого есть дисконтная карта магазина " Практик ", что на Владимирова? Очень хотелось бы поиметь её на время :)
Maximus71
28.09.2012, 10:59
Галя, есть ОМА. Не нужна?
Нужен "Практик " :) Спасибо.
Галюня, где то была на 5%. но это дома надо искать, причём не знаю даже где, давно ей не пользовался. да и ценник в практике в последний мой визит был явно выше среднего.
Саша, если найдёшь - приму во временное пользование :)
Галюня, значит буду искать ) но это не раньше позднего вечера, а значит завтрашнего утра
Практик
у меня есть, давно прада не пользовался
san4ous81
28.09.2012, 15:42
альтагама кому нужна, там 1% скидки есть...
Фига се. Переключил ТВ, а там БАТЭ-Бавария - 1:0 после 1 тайма)) Ну хоть после 1 тайма белорусские болельщики порадуются точно))
Ох ё маё. Ох уж эти болельщики)))
У меня напарник по работе хоккеист заядлый. И так уж получилось, что уменя комп стоит на траектории просмотра телека с его кровати, на котором идёт матч по хоккею))) Западло:)
Вот и грызёмся с ним постоянно, за право посмотреть хоккей или новости про него, или мне почитать ГАКовский форум:)
Жееесть)))))))))
Главное, чтоб тапками не начали бросаться, а то из-за совпадения траекторий может и комп и телик пострадать))
там БАТЭ-Бавария - 1:0
Вааах!!!! 2:0 !!!! Офигенски!!!
Могу себе представить что сейчас на "Динамо" творится :)
В итоге 3:1, просто даж не верится)) Молодцы БАТЭ. Сыграла комнда просто отлично, и выстояли напор в 1 тайме, и во 2 не прятались за ворота))
Краткий анализ матча http://www.pressball.by/pbonline/football/77668
там ещё запись матча есть http://www.pressball.by/pbonline/football/77666
Black-Light
03.10.2012, 10:30
..........
http://fishki.net/picsw/102012/03/post/dem/tn.jpg
Вопрос, живу в центральном районе, куда ехать в ГАИ снимать с учета автос.?
skoff, лучше всего в ГАИ позвонить и спросить. Но по моему в белицу ехать надо... Но не уверен...
Серёга, в Белицу точно. Первая сверка в 9.00.
живу в центральном районе, куда ехать в ГАИ снимать с учета автос.? В Белицу. Вот тебе режим работы ГАИ http://i057.radikal.ru/1210/75/b1751c809a79.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша ( Het, я так тебя ждала :) Расскажи, ты не в курсе, где можно, и можно ли, купить билеты на "Скорпионс" ? А то некоторые товарищи хотят на концерт, а меня мучают, где и как :)
да... всем привет =)
Галюня, например здесь (http://www.ticketpro.by/jnp/music/905451--scorpions.html) )
п.с. карту практик я не нашёл (сорри, забыл отписаться). могу предложить стройку 7% ))
всем привет =)
и вам здрасте:)
практик я не нашёл
Да ничего страшного, тем более она не мне нужна была, а местному инквизитору :)
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Народ, вы читали?
http://auto.onliner.by/2012/10/10/kot-2/
...вот "бампер" и "капот" мне понравилось :)
AutoSfera
10.10.2012, 14:02
http://auto.onliner.by/2012/10/10/kot-2/
У меня был похожий случай: утром ни с того ни с сего полез под капот и обнаружил сидящего на ремнях котёнка. Хотя обычно месяцами под капот не лажу. Он погреться залез, видимо... если бы я стартанул - его бы точно ремнями покрошило.
Игорь наш, помнится, несколько нашёл :) Семью, так сказать)
Мы сначала у Ольки в лантре нашли, она стоит пока из-за безнадобности, а уже после - начал сам каждое утро проверять... И на следующее утро под капотом три сони спали:)
Да, сейчас холодно, надо смотреть, жалко ведь животину. И так столько бездомных.
Black-Light
16.10.2012, 12:28
кому надо 20л 92 бенза по 6500 пишите в лс.
Опять я залез на КМП. Это просто кладезь какая-то... Мудрости...
4 месяца встречаюсь с МЧ, все чудесно, романтика, но никакого интима. Решила на день рождения подарить ему подарок "со смыслом". Купила шикарное нижнее белье, упаковала в красивую коробку, и уже представляла как мы с ним...Но не тут-то было. Обрадовался как ребенок, ушел в ванную и вернулся в одном белье. В моем белье. ПМП
Мне 27 , как то раз уснул в машине , и проснулся от сильного удара головой об асфальт , у меня решили угнать машину , я резко подорвался и отомстил грабителям парочкой ударов .
Итог таков они попали в больницу с серьезными переломами и ушибами и теперь у меня на носу судебное дело .
Я всегда считала, что обыкновенное совокупление без чувств – не измена. Поэтому лояльно относилась к тому, что муж иногда спит с проституткой. Он сам очень брезглив, поэтому я не переживала по поводу возможности подхватить от него болячку (к слову, этого и не произошло).
У меня была недельная командировка, а когда я приехала вчера, обнаружила, что Мадина (его любимая шлюха) живет у нас в доме (где мы растим ребенка трех лет), более того, она уже там прописана (а сама она не местная, из Казахстана). Муж, с выражением лица невиннейшего святого, говорит, что всегда думал, что я знаю, что меня он больше не любит, раз спокойно относилась к тому, что он спит с проститутками. Говорит, что если хочу – могу подавать на развод, но неужели я не пожалею маленького сына?
КМП, потому что я – идиотка
AutoSfera
16.10.2012, 14:00
оттуда же:
Хотел подрочить небольшим термосом. И вот он застрял. Я уже и так и сяк, и маслом, и водой, и с силой дергал. Член весь распух, пока метался ещё мизинец на ноге ушиб. И вот, взрослый мужик, сижу голый в углу, с термосом на х*е и рыдаю. Жена придет с работы через 2 часа, как мне попросить у нее помощи?
Очень хотелось бы сегодня повидать Дедушку.
Володя, если приедешь, отзовись :) Я тогда тоже приду. Дело есть.
Галюня, к тебе тоже дело есть, так что приезжай не смотря на погоду
Аккумуляторы тебе привезу для фотика
Кто обо мне еще так позаботится? :). Буду.
Кто обо мне еще так позаботится?
Действительно, кто?:)
Зы. Чёйта вспомнилось...
Прихожу значит на работу, наш старший приносит задачку, которую ему задала внучка(ученица 4-го класса). Вобщем дед с внучкой заключили пари:
Если дед не разгадывает, то ведёт её в цирк, если разгадывает, то внучка не рассказывает как дедушка выпивает в тихоря от бабушки))))))))))
Итак задачка:
5 5 5 5 = 5
и
5 5 5 5 = 7
Задание. На месте пробелов между пятёрками до равно нужно расставить математические действия(сложение, вычитание, умножение, деление или скобки), чтобы получилось число после равно(=)
Мы с напарником в 8 утра думали 20 минут над первой задачкой и 5 минут над второй:)
Говорю сразу - Гугль ответа вам не даст)))))))))))) Я уже пробывал))))))))))
элементарно
5+5*(5-5) =5
(5+5):5+5 =7
элементарно
Молодец, купи себе конфету:)
Зы. С лёгкого бодуна думается иначе)))
Наверное поэтому потратили больше врмени(
5 5 5 5 = 5
(5-5)/5+5 = 5
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
А, Катя уже решила )))
C утреца потратил 2 минуты на вторую и 3 на первую:)
Вообще утро нормально так началось! Вышли из дома - во дворе лужи - можно карасей разводить... К машине не подойти... Стоит поло, рядом лантра, а в метре от машин лежит жестяная хрень с крыши... Вот когда ее увидел - поплохело разом... Тачки в листьях до такого состояния, что цвет не разобрать... Со двора выплывали:)
Солнышко
18.10.2012, 11:01
Народ, подскажите, кто сталкивался с провозом товаров через Н.Гуту. хочу провезти 10 платьев. ориенировочно, что я им заплачу за это? Никуда не дозвониться, с одной структуры отправляют в другую, и так 2 дня......Спасибо
identificator
18.10.2012, 20:04
Солнышко, могут "понять и простить", но лучше бы с чеками ехала: 5 ойро оформление + 30% стоимости. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ.
У нас трубу отопления возле дома прорвало: раскопано пол-стоянки и холодно, кондей неделю вечерами на обогрев работает.
ЗЫ: Пожарил себе колбасок - пиво само напрашивается.. куплю банку тёмного вкусного после бассейна.
Я так понил, кондей на обогрев бассейна работает? ))
а мне наконец-то интернет провели!!!!!!прощай свободное время..
... сказал iosif, которого нет в интернете :)
klerik666
23.10.2012, 12:54
Дайте кто номер Игрека
Вот скоро и зима прийдёт http://news.tut.by/society/316925.html
... сказал iosif, которого нет в интернете :)
я завтра на встречу припрусь!!!!Покажу как приборку замутил, и может даже для такого мероприятия даже скорее всего,наверное, может быть, непременно машину помою..а то сколько не приезжал все время чумазиком..
Да сейчас темно, грязи не видно :)
просто ты сейчас мою машину не видела...жесть..а приеду завтра полюбому...к жене подруга приходит, цветы пересаживать...надо тякать!!!!
Какой ужас :) нет бы, помочь. А машину мыть не стоит, завтра дожди :)
AutoSfera
23.10.2012, 23:38
к жене подруга
"К тебе приходят твои подружки
Наливают чай в огромные кружки
И при этом они очень громко смеются
Я жде не дождусь пока они заткнутся" (с) Чёрный Обелиск
сегодня на работе целый день читаю Дыбова)))
Вумная будешь...:) И , ваше, хорошо работаешь:)
Как я хочу спать, вы бы знали… :/
Как я тебя понимаю... сейчас бы по пару часиков на каждый глаз:)
Как я хочу спать, вы бы знали…
Гы, а я ток проснулась )))
cockchafer
25.10.2012, 11:58
не знал куда всунуть
я тоже, пришлось по старинке, руками :biggrin1:
мммобилайзер
ммммммобилайзер нннннада?
Сижу, ржу не могу - включил случайно в телевизоре канал БТ - а там футбол :fvbh: НА СНЕГУ :434::465: Если кто успеет тот сейчас посмотрит
Ну и нормально, за билеты ведь заплатили :), надо играть.
А я и не знал.
https://dl.dropbox.com/u/31328649/Photo%2028.10.12%2C%2014%2012%2008.png
lern, меня тоже они поздравили :)
той же скорой за доставку в больницу ты бы отдал 200-300 у.е. как сейчас в РФ
пжалста, с этого места поподробнее...
Товарищи где сейчас можно купить розы? Может кто знает работающих до позда.
cockchafer
31.10.2012, 21:31
Товарищи где сейчас можно купить розы? Может кто знает работающих до позда.
на победе около вокзала круглосуточный
Ну и ладно. Усем прувет!!!
identificator
02.11.2012, 08:22
Все спят )
Все спят )
Не, на данный момент уже не все - есть модератор, есть участник ГомельАвто клуба, 3 пользователя и аж 35 гостей:biggrin1:
[QUOTE=Рэм;236209]Не, на данный момент уже не все - есть модератор, есть участник ГомельАвто клуба, 3 пользователя и аж 35 гостей:biggrin1:[/QUOTE
Эт тошно ;);)
Ай эм чуе.
очепятка.
identificator
02.11.2012, 10:14
Актуальный вопрос:
Чем заняться на 7-е ноября? Один выходной среди недели.
ПЕРЕДЕРГИВАЮ КУРОК ДВОЙНОЙ ДУПЛЕТ!!!!!! Всем привет!!!!! ;-)))).
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
Актуальный вопрос:
Чем заняться на 7-е ноября? Один выходной среди недели.
У мя грядки не прополат, ждук!!!!!
Docent86
02.11.2012, 10:35
ОООО!!!!!! С возвращением!!!
Какого куя бел типа стах влазит с рекеламой в ответы????
Какого куя бел типа стах влазит
Как все сложно
Блин, задавил плагин!
Всех обнимаю!!!
Какого куя бел типа стах влазит с рекеламой в ответы????
понеслась:)
Всех обнимаю!!!
так это почувствовал даже :) где пропадал?
Ну что? 6 участникам форума не спится?
grom_OFF
03.11.2012, 02:34
А чо спать то, я токо с работы вернулся, сижу пефко оформляю.
Alex112, привет! Давненько тебя не встречал на просторах форума. Где тебя носило?
А чо спать то ................я, сижу пефко оформляю. А у меня уже к этому времени булькало;) Даже рыбка не лезла в горло, уже всплывала :biggrin1: В помещении было только - +14
Люди добрые, кто может привезти мне соковыжималку из Киева в ближайшее время? Её подвезут прямо к месту, куда надо будет :)
посмотрите на время сообщений, у меня те что сбоку вылазят почему-то не совпадают с ответом посередине..прикольно
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
вот блин, уже исправили
Эй, аклонафты алкоклубники, вы дзе-е-е-е?
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Ух я сегодня. На втором этаже одна комната почти готова к шпаклевке (заштукатурена) и еще немного подготовлено. Супруге купили платье и чего-то типа теплых колготок, гетры что ль. Потом пивка с рыбкой, винчика домашнего, опять пивасика с рыбкой. И х-о-р-р-р-о-ш-о-о!
Ух я сегодня. На втором этаже одна комната почти готова к шпаклевке (заштукатурена) и еще немного подготовлено.
МОЛОДЕЦ!:respekt::good:
почти готова
платье и чего-то типа теплых колготок
Может лучше заштукатурить, обойки какие-никакие и Лену в бикини? ;) Заморозишь ведь, всё равно :)
Лену в бикини?
Скоро сделаем. :)
Смотри только не перепутай, Лену не заштукатурь :) Она нам нужна живой, а то после винчика, пивка.... )
Галюня , ау! Ты ж самая ранняя пташка на форуме! ...а я - самая поздняя(((
Я в 5.30. появляюсь обычно, ты в это время уже спишь :lazy:
Несостыковочка :)
Перевод: zCarot