Просмотр полной версии : Жесточайший ФЛУД! Дупель #3
Docent86
14.01.2013, 20:43
Не не не!!! Пока машину не доведу до почти идеала - никакой жены)))
Мне жена в этом не мешает)))
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Не не не!!! Пока машину не доведу до почти идеала - никакой жены)))
Мне жена в этом не мешает)))
Не нашел темки подходящей.
Как человек изменяется за 3 года:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8xjM-wJYMCg
Кто за крещенской водой ночью поедет? А в проруби завтра купаться будем? :)
Бррр....
У нас тут мчс правила купания опубликовало. По ним запрещено купаться в не освященных прорубях: )
в воскресенье поеду в купальню черное, там лучше
Не знаю в какую тему выложить, но пусть будет здесь!
Большинство знают про сайт Drive2.ru. дак вот там есть один "прикольный" проект Лады Калина тырк (http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/baron-fon-olegon/4/journal/)
чел делает с машиной всякую ерунду, но чем мне понравилось так как он все расписывает в своем бортовом журнале)))))))
Особенно прочтите про тему Первый вызов Самарской Службы Охотников за Привидениями (http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/baron-fon-olegon/4/journal/523065/#post) (кликабельно)
про мальчика понравилось!
Мотоцикл так и не заводится
Это в мемы! ))
UPD. Дочитал до конца, 7+ в карму! ))
sanetschka, Ты сам один сплошной косяк.
Во,здорово админ выдал! Мне нравится.:465::465::465:
Нежно, и с любовью!
ProLiant
22.01.2013, 20:34
Ну а что, мы тут сутки тестим уже - все нормально. Пришел Санечка - и все поломал. :) Все не работает: форум твиты не отправляет, хеши не передает, шрифт не уменьшается, сообщения по два раза отправляются. :)
форум твиты не отправляет, хеши не передает,
Попрошу не выражаться.
Docent86
22.01.2013, 23:39
Попрошу не выражаться.
вот вот! Вдруг Дедушка, неправильон поймёт и в этот раз заинсталит кнопку для Санечки в легкодоступное место. С помощью самореза....
sanetschka
22.01.2013, 23:49
Ну а что, мы тут сутки тестим уже - все нормально.
5 минут полет нормальный :)
Обещанной кнопки не найдено, все напрасно ;)
- - - Добавлено - - -
вот вот! Вдруг Дедушка, неправильон поймёт и в этот раз заинсталит кнопку для Санечки в легкодоступное место. С помощью самореза....
Прошу не угражать инсталлом самореза
Обещанной кнопки не найдено, все напрасно
Всё Санечка,жизнь под откос.Как дальше жить?
Что ты ,Что ты. Мыж тебя нежно любим,в глубине души!Пользуемся твоей душевной добротой,и шутим,порой жестоко.
sanetschka
23.01.2013, 00:03
Всё Санечка,жизнь под откос.Как дальше жить?
Дедушка, есть идеи ;)
Docent86
23.01.2013, 00:10
Саморез отменяется!
Для надежности используем
http://www.крепежмаркет.com/images/catalog/903e1848b632e331c43eb699dcd6711df1ac4332.jpg
Дедушка, такое сообщение хорошее удалил, зачем? :)
Предалагаю правда женщину на девушку заменить, а то санечка пропадет :):):)
Саморез отменяется!
Для надежности используем
http://www.крепежмаркет.com/images/catalog/903e1848b632e331c43eb699dcd6711df1ac4332.jpg
Да, Docent86, болторез классный, усиков не хватает ... . (опять меня не поймут - Alex112)
А прикольно самбука горит в стакане из нержавейки )))
Элвис, еще раз с твоей стороны такой выпад, я за себя не ручаюсь,тебе админы с модераторами не помогут , а помощь ты зря проигнорировал, такой значит ты ему знакомый !
Безтематный сра ... и.
Ни кто не смотрел еще на онлайнере видео про "учителя" на ситроене которого занесло, во ржач, а наши комментаки отдыхают, их смешнее))))
Зайди там в раздел автоновостей, не могу с трубы ссылку дать.
Зайди там в раздел автоновостей, не могу с трубы ссылку дать.
http://auto.onliner.by/2013/02/06/video-252
Docent86
07.02.2013, 17:33
вот ещё один учитель http://auto.onliner.by/2013/02/07/video-254/
Ну тут падла сам не пострадал.
Бррр....
У нас тут мчс правила купания опубликовало. По ним запрещено купаться в не освященных прорубях: )
С запозданием, но, наперед: В КРЕЩЕНИЕ вся вода ОСВЯЩЕНА!!!
ЗЫ: Даже из крана !!!
Цитата Сообщение от sansa Посмотреть сообщение
Бррр....
С запозданием, но, наперед: В КРЕЩЕНИЕ вся вода ОСВЯЩЕНА!!!
ЗЫ: Даже из крана !!!
Да, только у не освященных не дежурили ангелы-хранители (спасатели мчс и врачи скорой помощи) :)
Да, только у не освященных не дежурили ангелы-хранители (спасатели мчс и врачи скорой помощи) :)
Дай кардан, мой - в ответ ...
- - - Добавлено - - -
От самого главного убийцы флудерастов, флудер Alex112 передв5т пр\увет!!!!!
Ау, кто видел Солнце?
Это не галюники - глаза устали, а, прогноз:облачность.
ЗЫ: обсудим - от чего нас спасает ЗЕМЛЯ ... .
"Главное управление молодежной политики Челябинской области ищет волонтеров для устранения последствий падения метеорита. На базе этого управления создан оперативный штаб, который занимается набором добровольцев для устранения последствий падения метеорита. «Необходимы люди, готовые помогать в ремонте окон, восстановлении электричества и так далее», — говорится в сообщении госоргана."
Собрали сборщиков кусочков, чего, а, ЖД?
Как-то на форуме проскочил человечек, который из стеклоткани всякие интересные вещи делал. Он мне сказал, что все вопросы в феврале. А я тему не могу найтить. Или тилипончег его может есть?
sansa, это?
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=63&p=242555&viewfull=1#post242555
Спасибки огромное!
должен будешь ;)
Чорт, "спасибо" нынче не в цене ))
"спасибо" нынче не в цене
а ты наивно полагал, что это не так? ))
а ты наивно полагал, что это не так? ))
А говорят что таксист, подвозивший Николая Валуева, смог таки намазать спасибо на хлеб :)
А говорят что таксист, подвозивший Николая Валуева, смог таки намазать спасибо на хлеб
Что Валуев так беден,что нечем рассчитаться за такси?
ProLiant
19.02.2013, 21:37
Что Валуев так беден,что нечем рассчитаться за такси?
Иногда, после гулянки, можно не рассчитать финансы. )))
Кто посмел? ;) Хотя... я догадываюсь.
http://i.imgur.com/iNlgBx8.jpg
Я бы написал больше и конкретнее:)
Я бы написал больше и конкретнее:)
А, яб, написал "ПРУВЕТ"
Кто нибудь читает комменты к новостям на онлайнере.бай? Только мне кажется что мы живем в стране идиотов?
читал коменты по по поводу очень жестких дтп с жертвами. Я и не мог представить, что мы живем среди таких бесчеловечных людей. Но коменты это жесть
Не нашел, куда поместить, вроде и женщина, но без авто )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bOKJKlFzLEQ#!
я так понимаю этой чувихе давно никто не вдувал..чета злая она какая-то..бяка просто. хата ей, кто сама такая..пинка под зад и пошла на х...
Не нашел, куда поместить,
В женские капризы надо было, как вариант:)
А чё, прикольно чувиха трындит, складно так и частично правда.
вроде и женщина
очень похожа на многочисленных "жертв вконтакта"
хотя, концовка не лишена смысла :)
Ни кто не накатывает сейчас?
Решил поужинать не готовя... Заказал пиццу.
Оказалось, что суммы заказа не хватает для доставки ((
В итоге, маленькая пицца ждет микроволновки, а вот говядина в соусе терияке - оченнама вкусненька!
Хм, Надо было заказать две:)
А как Гомель авто смотрит на то, чтобы забацать шашлычок в честь весны??? Праздники и поводы не нужны, просто съездить и пожарить мяско, встретиться с теми, кого давно не видели и просто классно провести время.
забацать шашлычок в честь весны???
Саня, где весна то.
Саня, где весна то.
В Гомеле не знаю, но в Москве сегодня +5:) Весна однако)))
в Москве сегодня +5 Весна однако
Так вчера ж снег сыпал, по крайне мере с утра.
В Гомеле не знаю, но в Москве сегодня +5 Весна однако)))
Ой ,да ладно,в Гомеле вчерась +8 было.
Ну дождь, сука лил, почти целый день!
Docent86
16.03.2013, 22:01
Категорически за)
Так вчера ж снег сыпал
Вчера сыпал, был пипец полный, а сегодня - весна:) Надо отметить это дело:)
в Гомеле вчерась +8 было.
Гомель южнее вроде бы)
Гомель южнее вроде бы)
Гомель ещё красивее,роднее.
Но бабки в Москве,а что делать.
Вчера сыпал, был пипец полный, а сегодня - весна
Саня ты на улицу то хоть выходил сегодня? )))
Нам до сауны сегодня пришлось километра полтора пилить пешком, так как газель категорически не хотела ехать по снегу. А такого количества снега даже зимой не было, хотя весна уже в воздухе чувствуется.
Не представляешь, но даже ездил на авто. Весна однозначно!!! Правда небольшие заморозки обещают, но это ерунда, не на долго:)
не хотела ехать по снегу
На парковке - поверю, по дорогам - не верю:)
хотя весна уже в воздухе чувствуется.
Блин, а я те о чём говорю!!!
по дорогам - не верю
Саня читай, что написано. Там написано ГАЗЕЛЬ! :)
Саня читай, что написано. Там написано ГАЗЕЛЬ!
Да пофик что там. Дороги сегодня были нормальные. Дворы, глухие улицы и всякие там дебри - не в счёт)))
Да пофик что там. Дороги сегодня были нормальные. Дворы, глухие улицы и всякие там дебри - не в счёт)))
Да по сравнению с этой трассой у нас вообще сказка:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S5SN4bGbsTg
Нам до сауны сегодня пришлось километра полтора пилить пешком, так как газель категорически не хотела ехать по снегу. А такого количества снега даже зимой не было, хотя весна уже в воздухе чувствуется.
Сергей, где такие снега были? По даче проехал, даже. Проблем не было, однако.
по дорогам - не верю
Саня на некоторых дорогах даже разьехаться сложно. Это у вас там в самой Москве может и нормально, а по области некоторые дороги даже и чистить не начинали.
Да и по температуре сегодня -7, ни разу на весну не похоже, а количество снега наводит на мысль, что потает он как раз к июню )))
Я не в самой Москве;) Наверное чистота дорог зависит от районов... там где я был - всё нормально, ездить можно. Да, снега много, но не на столько, как ты говоришь.А я сам в Щёлково. Тут вообще всё прекрасно, разве что при очистке дорог тратуары позаваливали снегом:)
Да я знаю где ты )))
Пару дней назад катались в том районе, как раз в пробки 8\10.
катались в том районе, как раз в пробки 8\10.
Понравилось, да?:)
А чё, в пробках можно рассмотреть окрестности)))))))))))
Не знал куда влепить свой вопрос, так что пишу сюда (если что звиняйте).
Скажите пожалуйста, кто подключен на "КОМФОРТ ТВ" - как у вас качество приёма. Что то последнее время у меня часто (особенно по вечерам) стало зависать. Это только у меня или у других то же?
Не знал куда влепить свой вопрос, так что пишу сюда (если что звиняйте).
Скажите пожалуйста, кто подключен на "КОМФОРТ ТВ" - как у вас качество приёма. Что то последнее время у меня часто (особенно по вечерам) стало зависать. Это только у меня или у других то же?Ну что, никто не подключён из форумчан на КОМФОРТ ТВ?
Ну что начинается армагедец.. :) Падрифтуем!:rul:
Мне что-то ссыкотно... Вот вчера во дворе какая-то падла задний бампер зацепила... И хоть и каско есть, да все равно не приятно... А тут с такой погодой только и знай, едь и смотри в зеркало заднего вида, чтобы никто не догнал...
Мне что-то ссыкотно... Вот вчера во дворе какая-то падла задний бампер зацепила... И хоть и каско есть, да все равно не приятно... А тут с такой погодой только и знай, едь и смотри в зеркало заднего вида, чтобы никто не догнал...
Вот они минусы новой машины. А я смело еду и пусть меня все боятся )))) шутка
Вопрос знатокам или кто сталкивался, каким производителями подшипников ступицы отдать предпочтение, а то последний открутил мало как то.
Cx
FAG
Febi
Flennor
GKN-Spidan
Iljin
NewSun
NK
Optimal
Patron
Ruville
SKF
SNR
Stellox
SWAG
Vaico
Autlog
Meyle 1
SCT
Febest
Hans Pries
Mapco
Kager
Metzger
Febest
вот список кандитатов
Себе брал FAG, 2 года - полёт нормальный. Менял сразу на двух сторонах.
А вообще считаются хорошими(по крайней мере для VW): SKF, FAG(Германия), INA, SNR(Франция)
P.S. Предвидя вопрос Железного дровосека:) - список сформирован на основе опыта использования и отзывов тысяч автомобилистов.
список сформирован
Он сформирован на основании предложения от Exist а
Docent86
26.03.2013, 13:50
Я бы тоже брал FAG. Собственно на кэддика его и взял.
Можно сыграть в лотерею, в коробочку с рувилем скорее всего будут лежать тот же FAG но немного дешевле.
SKF хороши, Spidan из недорогих тоже гуд!
В коробке с оригиналом задней ступицы на кэдди лежит SNR. D последнее время их не хвалят. Все жалуются на малое количество смазки
Docent86
26.03.2013, 13:53
А вот эти бы я и даром не взял, мне жалко тратить время впустую
Febi
Optimal
Patron
Stellox
SCT
Hans Pries
Да и вся продукция у этих производителей никакое
SKF хороши
Где-то читал, что они ставятся на Audi в оригинале именно на ступицу.
Docent86
26.03.2013, 14:51
Где-то читал, что они ставятся на Audi в оригинале именно на ступицу.
Это один из мировых лидеров в этой отрасли!
На первые числа апреля.
http://meteo.by/gomel/
я уже ничему не удивляюсь. "особенно 1 апреля " :)
ProLiant
29.03.2013, 15:26
На первые числа апреля.
http://meteo.by/gomel/Жаль, метеоритного дождя не придвидется.. :(
Эххх, шел 58 день февраля (((
Кадаж эт все закончится та!!!!!! Веснааааа!!! Ты где??? Я тебя хочу!!!
AutoSfera
30.03.2013, 11:22
Кадаж эт все закончится та!!!!!! Веснааааа!
Ой, таки не расчёсывайте мне нервы.... такой подлости и я от погоды не ожидал.
Кадаж эт все закончится та!!!!!! Веснааааа!!! Ты где???
Она тебя услышала, в понедельник будем плавать (http://6.pogoda.by/33041) )))
Это будет наверное самый классный понедельник этой весной:) Поплаваем:)
буду ехать на машине и чувствовать себя капитаном небольшого круизного корабля)
Docent86
30.03.2013, 13:22
Главное машинное отделение не затопить)))
буду ехать на машине
Если будешь ехать. У тебя ж не Ситрик - подняться нельзя:)
Docent86
30.03.2013, 18:20
А мне классно, посадка высокая, воздухозаборник примерно на высоте фар, да и сделан так что спереди его не зальёт)))
а вот мне наверное придется с собой брать запасные носки и тапки..
Ты где??? Я тебя хочу!!!
Так и хочется крикнуть,ТУТА!
От оно как Михалыч(с)
Кадаж эт все закончится та!!!!!! Веснааааа!!! Ты где??? Я тебя хочу!!!
Katena! Вы пережили 3-и месяца зимы , вам - бонус: "Плюс месяц каждому".
ЗЫ: Двойную карточку с фразой:"Все вдвойне" прошу сжечь .. .
Вот последнее время не пойму:confused: отчего как только кто-то новенький зарегистрируется на форуме, то его первые сообщения только о плохом - то сервисы не нравятся, то общественный транспорт за свинарню принимают. Неужели нельзя написать о чём то хорошем. Думаю, скорее всего, наверное затянувшаяся зима и весенняя депрессия сказывается.
Неужели нельзя написать о чём то хорошем. Думаю, скорее всего, наверное затянувшаяся зима и весенняя депрессия сказывается.
Ага,и начавшийся вчера запрет,и лёд как то не кстати в апреле.
Ага,и начавшийся вчера запрет,и лёд как то не кстати в апреле.Точно :yes:
Я сезон уже закрыл. Жду теперь открытой воды;)
klerik666
02.04.2013, 13:30
Все жалуются на малое количество смазки****** и провокация
Вот последнее время не пойму:confused: отчего как только кто-то новенький зарегистрируется на форуме, то его первые сообщения только о плохом - то сервисы не нравятся, то общественный транспорт за свинарню принимают. Неужели нельзя написать о чём то хорошем. Думаю, скорее всего, наверное затянувшаяся зима и весенняя депрессия сказывается.
Да ладно, а то "деды" форума про такое не пишут :)
AutoSfera
02.04.2013, 14:13
Вот кто-кто, а Рэм не припомню чтобы гадости писал когда-нибудь.
Круто вы смешали в кучу "гадости" и "сервисы не нравятся"
Пора уже как америкосы добавлять через слово "ничего личного", а то видимо это само собой не разумеется
Docent86
02.04.2013, 15:17
Чем так перемещать сообщения так лучше уж удалить их было
Да ладно, а то "деды" форума про такое не пишутКак Вы выразились
"деды" форума
то же пишут, но я не об этом - я о том, что
как только кто-то новенький зарегистрируется на форуме, то его первые сообщения только о плохом. Почему все новенькие почему то сразу находят большей частью такие ветки.:confused:
P.S.: извините - никого не хотел обидеть:412:
Почему все новенькие почему то сразу находят большей частью такие ветки.
Последний случай - яркий представитель прекрасного пола на Матизе с высоко задравшимся носом, который мешает смотреть под ноги:)
А что самое интересное - эта дамочка совсем недавно была частичкой этого "свинарника". А сейчас что Вы, мне типа по статусу не положено быть селёдкой в автобусе)))))))
А ещё самое интересное: Всё мы из этого "свинарника" вышли и туда же вернёмся, когда придёт время и мед.коммисия не подпишет допуск к управлению ТС:)
Какие обиды, о чем вы.
Без крайней необходимости, как правило, люди на форум не приходят. Нормальная ситуация, по-моему: не могу сам разобраться - прошу совета. Ну а плохое или хорошее - как посмотреть :)
P.P.S.: вам извиняться не за что, я не обижалась :1115665151:
Последний случай - это вы обо мне?
Стереотипы у вас, батенька :)
Последний случай - это вы обо мне?
Ну зачем же всё воспринимать на свой счёт? Я же написал - дамочка на Матизе;)
Оки. Пусть будет дамочка на Матизе.
Мне только показалось, что вы придерживаетесь теории "бытие определяет сознание" или это действительно так?
Учтите, научными методами практически невозможно доказать сколько-нибудь существенную зависимость характера автовладельца от того, каким транспортом он пользуется.
Возьмусь утверждать, что SASH имел ввиду, применив выражение "дамочка на матизе", только то, что именно в данном конкретном случае, так уж получилоась, что, про общ транспорт написала особь женского пола с авто в профиле марки "Матиз" и никак не хотел указать на ее какое-то социальное положение)). Во накатал!!!!
Ваше замечание абсолютно верно, однако мой вопрос - о позиции автора =SASH= в отношении спора между представителями марксизма и субъективизма о первичности бытия/сознания - остается в силе.
Uncle_Ed
02.04.2013, 16:45
Учтите, научными методами практически невозможно доказать сколько-нибудь существенную зависимость характера автовладельца от того, каким транспортом он пользуется.
А вот факты, основанные на статистике, показывают, что, например, гомосексуалисты (как автомобилисты, обладающие оригинальным характером) предпочитают определенные марки и цвета автомобилей. Научный факт.
Совпадение, а еще - стремление журналистов выдать желаемое за действительное. Научных работ по такому направлению мне лично читать не приходилось. Может, поделитесь источником наблюдений? :)
"бытие определяет сознание"
На самом деле, если придерживаться правил перевода с оригинального немецкого, то фраза должна звучать наоборот: "Сознание определяет бытие". Немецкий язык отличается тем, что построение предложения в нём более жёсткое, с зависимостью одного от другого. Чего не скажешь про наш могучий русский язык:) Поэтому конкретная фраза К.Маркса на русском звучит двояко, что не совсем корректно, поэтому и появляются различные споры в понимании этой фразы.
Но сейчас не об этом:)
Мне только показалось, что вы придерживаетесь теории "бытие определяет сознание" или это действительно так?
Для начала - это не теория, это высказывание.
Вам показалось. Моё сознание определяет множество факторов(не буду перечислять каждый), а не один конкретный.
Хм. Разве я проводил параллель между хозяйкой Дэу Матиз и её мировосприятием/отношением, на которое влияет именно эта марка авто? Нет. Так уж вышло, что "Матизу" пришлось фигурировать в моём высказывании. Но это никоим образом не говорит о том, что я оцениваю сознание людей по марке авто.
Так темка ж "Флуууууууууууууддд"))
мне как-то универ напомнило, Маркс и все его последователи и конкуренты..философия, единственная четверка в выписке из диплома.
Сейчас такой Маркс и Энгельс был на улице, что просто жуть, с бабулей ругались, не нравится ей как моя машина на стоянке стоит, ну короче решила дое..ся. Закончилось все тем, что я вспомнил все царапины что мне сделали в этом дворе, на что она подтвердила, что это ее рук дело, и что еще будет просить бомжей, чтобы ее вообще всю поцарапали..Ну после того как я ей показал телефон и сказал что тут все записано, и что если я на ней хоть маленькую воронью какашку увижу, то будет дело иметь с нашими правоохранительными органами, после пару раз послал и с чистым сердцем пошел домой. Вот как-то так снял стресс после работы, и совет, если увидете старушек с собачками более похожими не на собак а на котопсов, лучше обходите стороной или сразу посылайте..домой, во избежании несчастных случаев.
Сейчас такой Маркс и Энгельс был на улице, что просто жуть, с бабулей ругались, не нравится ей как моя машина на стоянке стоит, ну короче решила дое..ся. Закончилось все тем, что я вспомнил все царапины что мне сделали в этом дворе, на что она подтвердила, что это ее рук дело, и что еще будет просить бомжей, чтобы ее вообще всю поцарапали..Ну после того как я ей показал телефон и сказал что тут все записано, и что если я на ней хоть маленькую воронью какашку увижу, то будет дело иметь с нашими правоохранительными органами, после пару раз послал и с чистым сердцем пошел домой. Вот как-то так снял стресс после работы, и совет, если увидете старушек с собачками более похожими не на собак а на котопсов, лучше обходите стороной или сразу посылайте..домой, во избежании несчастных случаев.
Бабулька выросла во времена, когда на пол района было всего 10 машин, не то, чтобы в каждом дворе)))
Вот и хочется ей те времена, когда по двору можно было ходить вдоль и поперёк, не думая при этом об имуществе(чужой машине), стоимостью в две её квартиры:)
Времена меняются, а привычки остаются:)
не думая при этом об имуществе(чужой машине), стоимостью в две её квартиры
=SASH=, Машинка конечно денеХ стОит,но про две квартиры,это слишком.
=SASH=, Машинка конечно денеХ стОит,но про две квартиры,это слишком.
Значит у Вас во дворе нет таких машин:)
Docent86
03.04.2013, 10:06
iosif, А у меня всё с точностью до наоборот!
Я всегда здороваюсь со всеми бабушками на лавочке у подъёзда в который захожу, если хорошее настроение то могу и комплимент сделать)))
На меня ниразу не набрасывались бабули за парковку, курение у подъезда, и т.п.
Я скорее наоборот уверен что моя машина под надёжным присмотром))) Мне расскажут чей кот пытался поспать у меня на капоте, кто хотел играть рядом с моей машиной в футбол...
Спорить с пожилыми людьми бесполезно! Бесполезно что-то доказывать, даже если вы 100500 раз правы, проще согласиться, причём так чтобы у них не осталось сомнения! А сделать по своему...
В доме где я живу, бабульки все нормальные, было дело даже общался, но эта с соседнего, ну просто огонь.
На самом деле, если придерживаться правил перевода с оригинального немецкого, то фраза должна звучать наоборот: "Сознание определяет бытие".
Karl Marx
Zur Kritik der Politischen Ökonomie
Vorwort:
...
Es ist nicht das Bewußtsein der Menschen, das ihr Sein, sondern umgekehrt ihr gesellschaftliches Sein, das ihr Bewußtsein bestimmt.
Часть das ihr Bewußtsein bestimmt является подчиненной в сложноподчиненном предложении.
П.с.: как вы могли допустить, что 80 лет советская идеология продержалась на неправильном переводе с немецкого? :)
Нет нужной темы, поэтому спрошу тут.
Ребята, возникла проблемка в регистрации ГСК, в частности нужно придумать название и пробить его на совпадение с "реестром названий организаций и чего-то там ещё...". Я в этих делах не силён, поэтому прошу Вашей помощи, консультации и прочего. Где этот реестр вообще находится? Сайт "Министерства юстиции" перелопатил и ничего толком не нашёл.
Помогите, ведь есть у нас ИП или ЧУП, которые проходили через это. Вобщем ХЕЛП ребята!
alex_qwerty
04.04.2013, 17:30
http://egr.minjust.by/
klerik666
05.04.2013, 11:43
Что там сегодня на чонгарке с утра было?
Что там сегодня на чонгарке с утра было?
Самому интересно кто кого боднул:)
Я ехал с центра к тролейбусному парку, пробка была почти как в Москве - за 500 метров раз наверное 100 включил первую передачу:)
А так, тралик стоял в крайней правой(если ехать из центра). Из всех повреждений я увидел только незначительные следы удара в районе переднего колеса.
Прямо напротив тралика, на противоположной стороне дороги, упёршись в бардюр стояла Мазда 3(?) чёрного цвета. Мазду жизнью побило нормально так... жопа пострадала, заднее правое крыло(вроде бы) и по крайней мере правый передний угол(крыло+капот). Я так понимаю они оба ехали с центра. Хотя... можно только догадываться.
klerik666
05.04.2013, 18:38
Прямо напротив тралика, на противоположной стороне дороги, упёршись в бардюр стояла Мазда 3(?)хетч. Мазду жизнью побило нормально так... жопа пострадала, заднее правое крыло(вроде бы) и по крайней мере правый передний угол(крыло+капот). Я так понимаю они оба ехали с центра. Хотя... можно только догадываться.Еще гольф третий(вроде бы) был с развороченным лицом,похоже что не без смертельного случая.А на перекрестке как сворачивать с советской на ефремова стояли два гаишника и всех направляли на сельмаш.Спросили чего нельзя проехать,сказали ДТП на чонгарке,дорога перекрыта убирают последствия.А на кольце на старом аэродроме гайцы всех направляли через лепешинку
Еще гольф третий(вроде бы) был с развороченным лицом
Я тоже сначала подумал, что Г3, но подкатившись ближе увидел значёк Мазды(птичка в круге/овале),вроде бы чёрного цвета, у которой были все вышеперечисленные повреждения.
Гольфа не видел. Может за траликом спрятался, на тротуаре?
.А на перекрестке как сворачивать с советской на ефремова стояли два гаишника и всех направляли на сельмаш.Спросили чего нельзя проехать,сказали ДТП на чонгарке,дорога перекрыта убирают последствия.А на кольце на старом аэродроме гайцы всех направляли через лепешинку
Выезжал с Кирова на Советскую в 9:30, в сторону места ДТП - "живых указателей" не видел. Наверное уже было после меня.
Но при мне были и ГАИ, и эвакуатор и несколько "гражданских" автосиков.
К
Karl Marx
Zur Kritik der Politischen Ökonomie
Vorwort:
...
Es ist nicht das Bewußtsein der Menschen, das ihr Sein, sondern umgekehrt ihr gesellschaftliches Sein, das ihr Bewußtsein bestimmt.
Часть das ihr Bewußtsein bestimmt является подчиненной в сложноподчиненном предложении.
П.с.: как вы могли допустить, что 80 лет советская идеология продержалась на неправильном переводе с немецкого? :)
Казнить нельзя помиловать .... .?
ЗЫ: мысль не подчинена правилам.
ЗЫ1: Жизнь, это способ существования белковых тел. Какая мысль у белка?
Флудим, однако. А, Одноклассники в дерьме.
ProLiant
06.04.2013, 09:36
Одноклассники в дерьмеПричем давно. :)
Вот вчера разговоров было.. Куда не зайди, везде одна проблема обсуждалась. Наверное, производительность труда вчера была выше обычного. )))
klerik666
06.04.2013, 10:07
Выезжал с Кирова на Советскую в 9:30, в сторону места ДТП - "живых указателей" не виделМы ехали 8.50
Причем давно. :)
Вот вчера разговоров было.. Куда не зайди, везде одна проблема обсуждалась. Наверное, производительность труда вчера была выше обычного. )))
Видать Мойша Моисеевич пацанов обидел, будут бодягу толкать долго ...
Видать Мойша Моисеевич пацанов обидел, будут бодягу толкать долго ...
Пойду за 0,5... иначе смысла мне не понять:)
Пойду за 0,5... иначе смысла мне не понять:)
... причем за 0,5 бутерата...
одинокий странник
13.04.2013, 10:43
и таки здраствуйте вся честная кампания))))
Здравствуйте молодой человек:)
одинокий странник
13.04.2013, 22:41
Здравствуйте молодой человек:)
и таки как ваше ничего
Ну почему же ничего? Очень даже чего, особенно в тот день;)
Какими судьбами к нам пожаловали высокопоставленые чины?:)
Какими судьбами к нам пожаловали высокопоставленые чины?
медь спиз**** взять на диагностическое исследование :)
Где посмотреть финал ЧМ по хоккею, дома нет ни чего кроме НТВ+.???
Нашел ,ура.
кто нить занимается ремонтом ноутбуков?
проблемы с цветностью на экране. хотя когда подключаешь внешний монитор-все нормально
кто нить занимается ремонтом ноутбуков?
проблемы с цветностью на экране. хотя когда подключаешь внешний монитор-все нормально
Опиши подробнее, желательно в разделе про компьютеры.
Ребя, нужен хелп!!!
Срочно нужна Ауди, любая, лишь бы не ржавая и чистая. Авто нужно для фотосессии, для конкурса! Выехать за город на часок и пофоткаться.
Где в Гомеле красиво упаковывают подарки? Ну там бумага красивая, ленточки там всякие. Коробочку нужно упаковать.
В универмаге "Гомель", сразу у центрального входа справа, где продают цветы.
Где в Гомеле красиво упаковывают подарки?
Раньше упаковывали возле нового универмага в магазинчике.
Блин гроза.. опять город плавать будет
ProLiant
02.06.2013, 12:49
Блин гроза.. опять город плавать будет Хороший потоп был и не видно ничего... Чуть доехал до дома от Гиппо. :)
Гоните уже её из Турции
Ну ты сказала ))) Меня тут настойчиво замуж зовут... А ты 'гоните' )))
Ну ты сказала ))) Меня тут настойчиво замуж зовут... А ты 'гоните' )))
Не верь туркам, обманут...
Чо Катя красавица, будет главной женой в гареме ))
Народ, подскажите, как можно назвать тему, в которую объединять видео, типа того, которое я закинула в "Территорию" + соц.рекламы + типа того, что в приколах о везунчиках. Не помню, сто заливал, вроде Дима. Принимаются все варианты, потому что у самой что-то нет мыслей. Заранее благодарна :)
Docent86
03.06.2013, 18:21
А понравилось из просмотренного/прослушенного не подойдёт?
Как вариант,но как то воровать названия у других не красиво :)
Да и хотелось с упором на автотему.
Гы,гы ))) я в курсе. Те еще издаболы )))))
- - - Добавлено - - -
Чо Катя красавица, будет главной женой в гареме ))
Главная не главное, главное - любимая )))
йа приехала! без единенького штрафа!
Что за дорогу положили от парка до танка?, они бы еще щебенкой засыпали
Что за дорогу положили от парка до танка?, они бы еще щебенкой засыпалиLeshaсегодня с утра то же пришлось проехать по Советской, это пипец. Все машины ползли со скоростью не более 20 км/ч. Долго придётся машинам укатывать эту мелкую щебёнку. Берегите теперь стёкла.
Берегите теперь стёкла.
Знакомый вчера уже попал на два скола на субарике, с месяц назад только купил авто , за дорого...
Слышь, дядя - модератор... все форумы работают отлично, а ГАК медленно и не надо валить на инет ;) Хэлоу тебе. Целую в лобик.
Молчи женщина! Твой день - 8-е марта и то, до обеда:)
Грубиян какой. ужас. ваще от рук отбился... :) Будешь мне должен, хотя ты и так на парик попал :biggrin1: натуральный... так что, работай там на совесть!
Грубиян какой. ужас.
Не мы такие...:)
ваще от рук отбился...
Никогда не был ручным:336:
Будешь мне должен, хотя ты и так на парик попал
Кому я должен - всем прощаю))) А парик тебе нафиг не надо - летом жарко))))))))))
ProLiant
09.06.2013, 11:05
все форумы работают отлично, а ГАК медленно и не надо валить на инет Вот именно, что надо валить на инет. У Белтелекома проблемы с внешним шлюзом. Со всего мира сайт gomelauto.com работает без проблем, кроме Беларуси - периодически он "выпадает"...
С бел айпи не мог зайти, пока не сменил на росийский. :)
Я с Рашки захожу без проблем, тормозов за неделю не наблюдал. Всё быстро и без косяков.
8-е марта
Как говорила Анна Ахматова "8 марта придумали импотенты. Как можно вспоминать о женщине один раз в году?!" =)
Дорогая, долго думала, чтобы ответить, очень долго:)
Могу тоже самое сказать про женщин;)
Форум не открывался.
Могу тоже самое сказать
Попробуй, но помни. что я потом вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия - короче, освобожу твой организм от лишнего груза :) Пойду я лучше от вас с тихой грустью... =)
я потом вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия
Не на того напала милая, не на того;) Сделаю тоже самое, но в 2 раза быстрее и качественнее:)
Форум не открывался
Выкинь свой комп))))))))))))))))))))))))
=SASH=, После таких угроз-при возвращении-обьезжай Гомель-по обьездной-и на Костюковку...
обьезжай Гомель-по обьездной
Вот-вот...Просто когда я была маленькая, я была очень вредная, а теперь я выросла и вредность, по-моему, выросла вместе со мной! :)
По поводу "глюков"- у меня тоже самое, и одновременно два компа и у Галюни то же самое-как-то не верится... А ведь недавно президент дал своему аналитическому центру команду-ужесточить контроль в интернете-а палку перегибать- у нас умеют, может в этом причина?
ProLiant
09.06.2013, 12:55
По поводу "глюков"- у меня тоже самое, и одновременно два компа и у Галюни то же самое-как-то не верится... А ведь недавно президент дал своему аналитическому центру команду-ужесточить контроль в интернете-а палку перегибать- у нас умеют, может в этом причина? Почитайте внимательно то, что я писал выше. Проблема не только у Галюни и вас, проблема у всех белорусов с внешним шлюзом, соответственно и доступом белорусский пользователей к большинству ресурсов, расположенных за рубежом. По информации на онлайнере, уже люди обращались в белтелеком с этим вопросом, ответ был примерно такой:
Тех. поддержка ответила примерно следующее:
"Вы не первый обратившийся с этой проблемой (нельзя зайти на большинство иностранных сайтов). Проблема с маршрутизатором где-то в районе Польши, за него мы ответственности не несем. Как только там (в Польше видимо) устранят неполадки, доступ к сайтам будет восстановлен"
Как я уже говорил, во всех остальных странах сайт работает без проблем, в том числе работает нормально с небелорусских айпи.
Просто когда я была маленькая, я была очень вредная, а теперь я выросла и вредность, по-моему, выросла вместе со мной!
Забыла поставить "(с) Одноклассники":)
Вот-вот..
Котя, я тебя не боюсь:)
Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку! ;)
Котя
Не поможет, не задабривай меня :)
Почитайте внимательно то, что я писал выше. Проблема не только у Галюни и вас, проблема у всех белорусов с внешним шлюзом, соответственно и доступом белорусский пользователей к большинству ресурсов, расположенных за рубежом.
И мобильные операторы в туже кучу? у меня и с телефона форум открывается со скрипом :(
katena, да, в туже кучку. Операторы тоже через Белтелеком инет получают.
Тем не менее - Lenta.ru, Rambler.ru, одноглазники и сайты хохляцких турагенств открываются с полтыка... видимо както мимо белтелекома :blink:
Неисповедимы пути IPшные...
ProLiant
09.06.2013, 17:24
И мобильные операторы в туже кучу? у меня и с телефона форум открывается со скрипом
Тем не менее - Lenta.ru, Rambler.ru, одноглазники и сайты хохляцких турагенств открываются с полтыка... видимо както мимо белтелекома
Девушки, я с вас балдю... :) Вот вы в чем не разбираетесь, лучше молчите. Лента, рамблер находятся на одних серверах, до них была связь, гомельавто - на другом. Я ведь не говорил, что ВСЕ сайты, вВЕСЬ интернет у беларусов не работал! Речь шла о некоторых странах, серверах, соответственно и некоторых сайтах... Одни грузились, другие нет. Так понятней?
Девушки, я с вас балдю...
временами это взаимно ;)
У Белтелекома проблемы с внешним шлюзом.
Я ведь не говорил, что ВСЕ сайты, вВЕСЬ интернет у беларусов не работал!
про некоторые не было ни слова ;)
Вот вы в чем не разбираетесь, лучше молчите.
нивопрос... напомнить тебе эти твои слова, когда в следующий раз солдат из брсм будешь в пограничники/таможенники пристраивать? ну или ещё чёнидь в этом роде... ;)
зы. Для непонятливых - табличка "сарказм"
ProLiant
09.06.2013, 20:25
нивопрос... напомнить тебе эти твои слова, когда в следующий раз солдат из брсм будешь в пограничники/таможенники пристраивать? ну или ещё чёнидь в этом роде...
Я тоже не во всем специалист. И заметь, что касается таможни и т.п. - я, например тебе, ничего не доказываю. Да, предлагал варианты - но не лез в нюансы. Т.к. знаю, что в этом вопросе не подкован, знаю на достаточном для себя уровне.
про некоторые не было ни слова
Перечитай вдумчиво этот пост: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3539&p=257214&viewfull=1#post257214 (https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3539&p=257214&viewfull=1#post257214) Там шла речь вообще о проблемах в интернете, в частности, затрагивающие и гомельавто.
Сарказма, судя по предыдущим постам, как-то не заметно. Начинаете только доказывать здесь: у меня, у Галюни не работает ничего - значит проблема есть. Потом снова Лента, Рамблер работает, гомельавто нет - значит сайт такой плохой, все нормально, здесь нет! Я с утра уже несколько раз написал почему и как... Не работали тысячи ресурсов, в т.ч. и этот. И не работали только у беларусов - с остальных стран траф шел без проблем. А вы все сарказничаете.
admin, не занудствуй, а )
Да пусть флуданёт, видать, заскучал :)
Максим, ну авка, емае, сразу думал у нас новенький, потом смотрю....ну точно доцент.:good:
Ребят(кто видел конечно), я думаю что тему про планшеты и ноуты я снёс правильно? Просто не хотелось пополнять форум очередным хламом...
Docent86
15.06.2013, 22:24
Максим, ну авка, емае, сразу думал у нас новенький, потом смотрю....ну точно доцент.:good:
решил что-нибудь поменять)))
Ага, пасть порву, моргалы выколю :demon:
17057
а где Саша модератор наш, ващщееее? Почему у него тлф заблокирован?
Саша модератор
Он же сёння в командировку отчалил :) я в курсах.
А про эту деФочку с телевизора... так он муж хороший будет, а она какая-то чукча пленная. На отморозике :)
она какая-то чукча пленная
это точно, дура какая-то. Хрен ей, а не белорусского Сашу! Почему он в Гомеле никого нормального не нашел?
сёння в командировку отчалил
дааааа, узбеков гоняет)))
узбеков гоняет
О как, приедет с узкоглазой невестой :)
он в Гомеле никого нормального не нашел
Ты клип смотрела, который я закинула в просмотренное/прослушенное? ;)
клип смотрела
ушла смотреть)
Бабы ваще сума посходили... В одноклассниках есть группа "Холодная красота стервы", там конкурс открылся на личное женское фото, лучшая будет выставлена на аватар... сегодня девочка фотографию выложила свою :blink: Её в комментах тумбочкой обозвали :biggrin1: Я не знаю, это по приколу или у неё самооценка такая.
http://i.imgur.com/XqphRru.jpg
В очередной раз попыталась посмотреть "1408". И опять полностью эту жуденьку посмотреть не получилось.
Хотя одно понятно точно - пьянствовать в одиночестве даже очень дорогой виски не стоит. это чревато ))
В очередной раз попыталась посмотреть "1408".
Я его два или три раза пересматривала:)
Интересная находка... (http://pent-racoon.livejournal.com/7857709.html)
Без комментов:
вылил в обычный бытовой филтьр с "уникальной сорбирующей поверхностью... вплоть до мельчайших молекул... нано-плюс..." обычную чашку чая. сладкого. на выходе ничо на вид и вкус не изменилось. вкус тот же. и светлее не стал. это нормально, интересно? не, я конечно не ждал дистиллированной воды... но думал хоть посветлее станет...
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0419/61/01671ca2804e133c6cbf7af38a76d161.jpg
комментаторы)
так он у тебя боком стоит, потому и не фильтрует :465::465:
Железный Дровосек
20.06.2013, 16:42
Фильтрующая способность почек куда лучше, - чай на выходе уж точно посветлел бы.
У почек не фильтрующая а окрашивающая способность походу :) они даже чистую воду в фильтровать чай превращают :)
Железный Дровосек
20.06.2013, 18:09
Тогда правильно сказать - перекрашивающая способность: коричневые танины удалили, соломенно-желтый билирубин добавили.:yes:
перчатки такого же плана и фсё
мысль) как по английскЕ "перчаткисшипами" :blink:
кадайта он страшен та был??
"... со времён деда маво" :yes:
как по английскЕ "перчаткисшипами"
cogtihands ;)
- - - Добавлено - - -
"... со времён деда маво"
ой, да ладна )))
я уже прогуляла свои опасные туфли) прелись... не спотыкаюсь и не цепляюсь)))
Попробуй в них прокатиться в метро в час пик:)
Ну покажи ужё своих ёжиков;)
=SASH=, с тебя магнитик :)
магнитик
Гала тебе какой? Москва или Смоленск?
Да я бы и от двух не отказалась, но скромное воспитание не позволяет :341456:
Мой самый любимый магнит, это Лексановская ложка... она почти натуральных размеров и приходящие в гости думают, что я сама её прицепила :) настоящую.
сказала бы раньше... я б те такую Москву красивую подарила(
Да? Жаль... я их так люблю :(
Теперь ищу пару - вилку :)... А он мне только таракана предлагал.
17074
только таракана предлагал.
Мадагаскарского? Тогда бери! Гостей пугать самое то. :)
Дима.не знаю какого, но большой и красно-серо-тараканнего цвета. Фи!
=SASH=, с тебя магнитик
Завтра гляну чо тут есть ваще)
- - - Добавлено - - -
сказала бы раньше...
Вечно эти женщины думают когда уже поздно))))))))))))))))
Если большой, значит нужный. Надо брать.
когда уже поздно
Эээээ, я тебе по отъезду говорила. не вали на мою голову ;) Хотя... ко мне друзья едут с Коломны, они точно привезут :)
Так что я скоро буду, словно белье забытое на сушилке во время тропического ливня, не просыхаю =)
Если большой
Думаешь? Я большое люблю ;) Придётся согласиться :)
когда уже поздно)))))))
всё из-за тебя) обновил бы вчера попутную тему.. Ррррр...
Юлька. я люблю ж тебя. ты знаешь ;)
большое люблю
биггер и стронгер :504:
ASTRA, я тебе за это таракана подарю :) живого.. ток надо поискать... Шутка :)
Приезжай, сходим в наш барчик ;) если его ещё не снесли.
я много вижу на улицах машин с белорусскими номерами... и умею отличать, кто здесь транзитом, а кто на ПМЖ)))
я много вижу
На дорогу смотри ;)
На дорогу смотри
я на общаке сегодня(
- - - Добавлено - - -
если его ещё не снесли
как его снести))) он же в дом вделан)))
как его снести
Раньше была " Пышечная". Ты чуть что. под пышки согласна? ;)
всё из-за тебя)
Да нет, это ты во всём виновата - взяла и увидела меня сегодня)))))
Ррррр...
Ну рычи:)
Приезжай, сходим в наш барчик
Точняк! Приезжай... я тя заберу и через 3 недельки обратно верну:)
под пышки согласна?
всегда готова!
умею отличать, кто здесь транзитом
Это как? Научишь?
Научишь?
:yes::465:
у ПМЖшников автомобильные номера на двухстороннем скотче и по периметру заклепаны с интервалом 2 см)))) гы))))
- - - Добавлено - - -
через 3 недельки обратно верну
сюрприиииз)))))
Ну рычи
Буду!!! Минчане научили :) Ррр ;)
Ты чуть что. под пышки согласна?
О! а чтойта тут за кипиш? А мне вот тоже самое, что и под пышки, только без пышек :yes:
только без пышек
ага, развезет сразу) а мне потом на Сельмаш тебя тащи) хорошо, что туфли купила для таких визитов)))
у ПМЖшников автомобильные номера на двухстороннем скотче и по периметру заклепаны с интервалом 2 см)))) гы))))
sansa наверное об этом не знал))) А ваще, ПМЖэшники номера снимают на ночь)))
Буду!!!
Тебе можно, порычи ещё денёк, пока я не приехал:)
ПМЖэшники номера снимают на ночь)))
нееееет, они их конопатят жОстко... снять можно тока с бампером)))
ага, развезет сразу) а мне потом на Сельмаш тебя тащи) хорошо, что туфли купила для таких визитов)))
так туфли ж купила :) чё переживать та? ))
чё переживать та? ))
а перчаткЕ? хотя... не потащу ж я тебя в колючих перчатках... отобъемся ногами) но! лучче "под пышки")))
но! лучче "под пышки")))
ладно )) уговорила )))
Галюня, ты вроде там магнитики любишь?
Вот такие могу привезти:
http://s019.radikal.ru/i621/1306/1c/cf68c48b5c4f.jpg
Такие не люблю, люблю красивые :) Типа таких... впуклые и выпуклые.
17078
Вредная я: ;)
Ух ты какая привередливая:)
А вот так:
http://s017.radikal.ru/i402/1306/64/106e88b9739b.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1306/b3/cf378ba8cf24.jpg
Зы. Серединка, фэйс - по индивидуальному заказу и по ооооочень большому блату:)
Такие нравятся, у меня с Индии и Египта есть :)
Можно было помельче, я хоть и не молода, но пока вижу :blink:
- - - Добавлено - - -
привередливая
Да я волшебная на всю голову ;)
Ну если найду оптику на пару дней, то поеду в Питер и привезу;) Тем более что поездка получится в нахаляву, не считая проживания и хавки. Хотя... можно и в автобусе поспать:)
если найду оптику
Приди ко мне, пару бабушкиных очков наковыряю :biggrin1:
Перевод: zCarot