Просмотр полной версии : Жесточайший ФЛУД! Дупель #3
Макс,нормально. Талант не пропьешь:) Во всяком случае,за 10 лет работы со сложно-бытовой техникой,как у SASH такого фейерверка не было))
что и завтра и сегодня
Вот и я так работала,без выходных. Ничего,привыкли все))
Купил 8 метров дюралайта светодиодного(синий и зелёный по 4 метра) за 50 000 руб. Я счастлив:)
P.S. 1 метр стоит минимум 50 тык.
Maximus71
31.12.2011, 16:34
А я вот, оказывается, 1,2,3,4 отдыхаю.
Надо отметить :), так что пора уже тренировать желудок начинать перед застольем.а печень уже натренирована, да? :)
Машину помыл, вычистил салон, все дела... и сейчас в снег ехать. Капец!
Купил 8 метров дюралайта светодиодного(синий и зелёный по 4 метра) за 50 000 руб. Я счастлив
P.S. 1 метр стоит минимум 50 тык.
Смотри, халяву в старом году не забудь. С собой в Новый год захвати :) .
Машину помыл, вычистил салон, все дела... и сейчас в снег ехать. Капец!
не поверишь Саня тож самое)()
а у меня грязная номеров не видно,а внутри чистота и убранство;) р.с Санта зделай так чтоб все сияло:)
А вы знаете што сампанским в глаз щиплится? :-)
А вы знаете што сампанским в глаз щиплится? :-)
А оливье вымазывается!
Alexashka
01.01.2012, 04:30
а мы с женой в Орше, привет всем
Наконец-то я дома:) Сейчас отмечу НГ бутылочкой пиваса и спать)))
http://s012.radikal.ru/i320/1201/02/bf6858287f87.jpg (http://www.radikal.ru) по дороге в магазhttp://i066.radikal.ru/1201/d2/e1315523fcc4.jpg (http://www.radikal.ru)
chek,привет:)
Ты уже и в магаз сгонял? Выпил все запасы?:)
А моя машина совсем без снега)
chek,привет:)
Ты уже и в магаз сгонял? Выпил все запасы?:)
А моя машина совсем без снега)
раза два уже :) первая фота ай красиво. у мя клон
надо забрать))
надо) галюнь ты со мной?
прости,но меня уже забирают :)
А так, я бы с радостью:)
печалька. что о форум завис, ит ь вв помнить бы где номмер видел.
Доброе утро всем!
Сегодня у меня рабочий день... Захожу в 6 утра на проходную:
- Ты на машине приехал?
- Да, а что?
- Ничего! Иди работай!
За мной мужик шёл, явно "не свежий"...
- А вы мужчина пройдёмте в комнату осмотра.
- Зачем?
- Будем проверять как Вы Новый год отмечали.
P.S. Подозреваю, что сегодня будет "рыбный" день на проходной))) Мужиков, работающих в моём цеху проверили всех, все дунули...
2го числа на работу? жесть
chek, как праздники?
привет:)
привет, норма)) . мне номера покоя не дают:)
Блин, а я болею)
номера
ну так,как стемнеет,будем брать:)
я на кануне нг тоже приболел, но без темпер. обошлось, но думаю всем знакомо чувство когда не осязаешь ни вкуса еды ни всего остального, а водка как вода пьеться :)
так я от водки и болею)
ну в твоем случае надо тем лечиться от чего болеешь;)
не могу и думать даже об этом.
Все! Осталось пережить официальный корпаратив и праздники отмечаны! )))
Как это тяжело! ))))
sanetschka
02.01.2012, 14:03
Доброе утро всем!
Сегодня у меня рабочий день... Захожу в 6 утра на проходную:
- Ты на машине приехал?
- Да, а что?
- Ничего! Иди работай!
За мной мужик шёл, явно "не свежий"...
- А вы мужчина пройдёмте в комнату осмотра.
- Зачем?
- Будем проверять как Вы Новый год отмечали.
P.S. Подозреваю, что сегодня будет "рыбный" день на проходной))) Мужиков, работающих в моём цеху проверили всех, все дунули...
SASH, и что!? если кто плохо отметил - тому штраф выписывают!?
identificator
02.01.2012, 16:13
с наступившим:
http://www.youtube.com/watch?v=ufUt0SRvsYw&feature=player_embedded
видео авторское?хотя навряд ли
identificator, к чему видос??? Только не говори что...
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
ЗЫ: Всем добрый вечер... Давненько меня тут не было...
Давненько))
Забросил работу свою:)
Е-е-е, happy new year, е-е-е, оливье))))))
Всем привет, всех с Новым Годом!! :)
Е-е-е, happy new year, е-е-е, оливье))))))
вот кого еще до сих пор прет:)
вот кого еще до сих пор прет
хаха да круто))))) надо оджигать еще))))
Леша, до утра дожить бы)
а че так? надо отмечать как следует)))
Так вот я ,как следует, и отметила:)
radodendron
02.01.2012, 22:10
identificator, мда...через 300 метров взять правее на этой машине наверное уже не получилось
да не уж то флуд зашевелился!! :)
да не уж то флуд зашевелился!!
и легка;) просто шевеления медленно и тяжело после НГ людям даются;)
просто шевеления медленно и тяжело после НГ людям даются
)) ну нада ещё пару деньков чтоб переварить всё
)) ну нада ещё пару деньков чтоб переварить всё
вот ты Кать запасливая;) а у меня другая проблема, ложусь спать поздно и встаю поздно...вот и разбита целый день:(
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
режим сбился в связи с праздниками:)
ложусь спать поздно и встаю поздно...
а ты встань как нидь рано... тогда и оно само потом ляжеться рано )))
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
режим сбился в связи с праздниками
или вот ещё предложение: сказать твоему начальству чтоб они рабочий день под твой сбившейся режим перестроили... :)
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
а ващё - скора опять праздники...
оно само потом ляжеться рано )))
ни оно ни я рано как то не укладывается:) могу заснуть в 2 ночи и встать в 6 утра, на следующий день фиг меня в 22 хотя бы уложить:) в 2 опять ложусь:)
ни оно ни я рано как то не укладывается:) могу заснуть в 2 ночи и встать в 6 утра, на следующий день фиг меня в 22 хотя бы уложить:) в 2 опять ложусь:)
нуу, нада както себя заставлять ))))
ток как?:)
старательно )))
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Оль, тебе ещё два сообщения и будет 666
всем как бы добрый день, ток у меня он сонный чегойта;)
Бодрее утречка.
А есть автосервисы которые работают сейчас?
ЗЫ. Кстати, в теме "Белый писька автосервисов" невозможно найтить телефоны этих самых сервисов. Моторгаз тот-же. Все сообщения на телефон: "смотри подпись Доцента". Весьма прикольно - так как вокруг сообщения о том, что он уже в Моторгазе не работает.
sanetschka
03.01.2012, 21:18
никогда не делайте этого когда Ромка на дежурстве ))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=UzXf6coKhUs&feature=related
sanetschka, привет:)
Потарахтеть охота,а нет никого)
Потарахтеть охота,а нет никого)
ну да, ну да))))
Андрей, а ты что ,против? :)
Ну расскажи мне,как прошел твой ДР))
Русский Иван по пьяни и не такое сделает и пофиг ему кто там на дежурстве))))))))))))))))
лучший
ответ исчерпывающий:)
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Видно, с флудом сегодня будет туговато)
а ты завтра приходи, пофлудим под танком)
Заманиваешь?
Не знаю насчет завтра,скорее всего - нет)
Заманиваешь?
а то)
Не знаю насчет завтра,скорее всего - нет)
а чё так?)
а чё так?
Во-первых,ты меня всегда заманиваешь и сам быстро уходишь:)
А во-вторых,меня завтра пригласили в поездку за компанию на ситроене,а этому человеку я отказать не могу))
Во-первых,ты меня всегда заманиваешь и сам быстро уходишь
не правда! один раз такое было за последние месяца 2 =)
А во-вторых,меня завтра пригласили в поездку за компанию на ситроене,а этому человеку я отказать не могу))
так бы сразу сказала)
один раз такое
но как запомнилось!!!:)
так бы сразу сказала)
вот понимаешь ты меня))уважаю)
sanetschka
03.01.2012, 22:31
Русский Иван по пьяни и не такое сделает и пофиг ему кто там на дежурстве))))))))))))))))
SASH, люлей потом получит - Ваня твой!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
да-да
пока что пыльник не нашел ... флуд не идет
Да продай ты машину эту! Если еще кто купит:)
но как запомнилось!!!
конечно))) я тогда был неотразим))))))))))
был неотразим
меня б научил,чтоли))
Надо завтра быть неотразимой:)
меня б научил,чтоли))
это должно идти изнутри)) да и так ты впоряде ;) тф тому подтверждение ;)
идти изнутри
так оно не то,что идет, а прет изнутри:341456:
так оно не то,что идет, а прет изнутри
ого))))) даже прет))) клево)
Так что,если успею,попрошу чтобы подвезли) к 19.00.
Жди меня:)
а мне там дальше приколы про Ментос и Колу понравились :)
http://i.imgur.com/bMibN.jpg (http://imgur.com/bMibN)
04.01.2012, 15:03
всем приветики
Приветики)) это тот,который не знает,чего хочет?:)
Странник,как обычно,пришел и ушел)) не ответив.
одинокий странник
04.01.2012, 16:09
почти так как ты галюня
Так я ж у тебя учусь:). Хотела на ФБ словить,не успела...ты здесь уже)
одинокий странник
04.01.2012, 16:44
Так я ж у тебя учусь:). Хотела на ФБ словить,не успела...ты здесь уже)
читай внимательно над авай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ProLiant
04.01.2012, 16:57
Кстати, счетчик количества сообщений полностью в разделе "Общение на прочие темы" отключен. Так что флудите, флудите. :)
Давно пора было:) Вот Алексу 112 хоть радость будет в НГ))
одинокий странник
04.01.2012, 17:03
новый год начался очень хорошо но остальное идет как то не так как хотелось
главное, в голову не бери и все наладится:). а то я тебя знаю)
ProLiant
04.01.2012, 17:09
Давно пора было Вот Алексу 112 хоть радость будет в НГ))
Знаю, что давно, но блин только нашел, где отключается этот счетчик. Страшно стало, что скоро Галюня догонит и перегонит меня по кол-ву сообщений. А то я вон за 5 лет написал 13к, а Галюня за 1.5 года уже 6к настрочила... :) А если еще придумать как откатить счетчик сообщений за минусом написанного в этом разделе. ))
откатить счетчик сообщений за минусом написанного в этом разделе. ))
удалить весь раздел? :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
ProLiant, может еще кнопочка найдётся чтобы в опере форум корректно отображался? )))))))))
ProLiant
04.01.2012, 17:37
удалить весь раздел?
Не раздел, а счетчик сообщений в этом разделе. )
ProLiant, может еще кнопочка найдётся чтобы в опере форум корректно отображался? )))))))))
А в чем проблема? Я сам с Оперы сижу, никаких проблем.
Страшно стало, что скоро Галюня догонит и перегонит меня по кол-ву сообщений.
Андрей всё нормально, Галюня как то написала "вот догоню до 4 тыс. сообщений и завяжу с флудом", правда это было 2тыс. сообщений назад, сейчас уже у неё около 6тыс :)
ProLiant
04.01.2012, 17:42
Андрей всё нормально, Галюня как то написала "вот догоню до 4 тыс. сообщений и завяжу с флудом", правда это было 2тыс. сообщений назад, сейчас уже у неё около 6тыс
Значит тогда проще закрыть для нее эту тему, раз сама не может завязать. Или сделать платный доступ (в фонд клуба) в него... :) Помочь, так сказать, человеку избавиться от вредной привычки.. Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то машины покупает с двигателями объемом 3.5 литра, а Галюня просто флудить... :)
лучше флуд - чем курить!)
А в чем проблема? Я сам с Оперы сижу, никаких проблем.
у меня никогда не работала кнопка "перейти к новому сообщению", писалось об этом давно в соотв теме
ProLiant
04.01.2012, 18:00
у меня никогда не работала кнопка "перейти к новому сообщению", писалось об этом давно в соотв теме
Я только что проверил, работает. Так что, как уже писалось, что-то это у вас.. ;)
Смотрю WEB камеру (онлайн) Нью-Йорк (http://www.earthcam.com/usa/newyork/timessquare/?cam=lennon_hd) Street cam
Американцы ваще не ездят по правилам)))) поворот на лево запрещен, ага все смело поворачивают, и менты стоят))))
прикольные)))
Смотрю WEB камеру (онлайн) Нью-Йорк (http://www.earthcam.com/usa/newyork/timessquare/?cam=lennon_hd) Street cam
Американцы ваще не ездят по правилам)))) поворот на лево запрещен, ага все смело поворачивают, и менты стоят))))
прикольные)))
слова Задорнова вспоминаются)))
слова Задорнова вспоминаются)))
какие?)))))
догонит и перегонит
Андрей,обещаю в этом году вести себя хорошо,не флудить и не выкладывать пошлые картинки и анекдоты:)
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
вот догоню до 4 тыс
Саша, и ты туда же. Точно не буду)
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
закрыть для нее эту тему
Слушайте,вам больше закрыть нет кого? Тут и кроме меня хватает)
Хотя...мне все равно.
sanetschka
04.01.2012, 18:40
прикольные)))
тоже решил посмотреть - интересно ведь ...
Слушайте,вам больше закрыть нет кого? Тут и кроме меня хватает)
Хотя...мне все равно.
Галюня, не злись:) Мы в других темах флудить буим:) В тех, в которых счетчик работает:) Пусть банят:) Будем периодиески, раз в неделю, но качэственно:)
тоже решил посмотреть - интересно ведь ...
там с низу можно камеры переключать, включи
Street cam
Мы в других темах флудить буим
Точно. Согласна:)
Да мы и так общаемся ежедневно не плохо без флуда. Продолжим в том же духе.
А кому ваще интересно, тот может посидеть к примеру с чайком и посмотреть на Сан Паулу (Бразилия), романтика))))
или еще что либо: :)
http://wald74.narod.ru/webcam-onlain.html
Эй, а чёйт вы на Галюню так дружно сегодня наехали????? Единственный человек который не дает загнутся этой теме, а вы..... :)
Катя,поздно:) Пусть лучше она загнется.
...люблю тебя))
Катя,поздно Пусть лучше она загнется.
фиг на всё!!! прорвёмся ;)
и небо че та плачет сегодня:(
одинокий странник
05.01.2012, 00:05
странно и ни кого нет,что то очень странное творится
Только поговорили про "Конец света без света"... Приезжаю домой, тыкаю ключом в домофон, а он - нихт ферштеен! Тут же мысля вернулась про то, что дворы у нас как-то не освещены.
Дверца подъезда открылась легко.
Сунулся в темень, прикидывая, как бып дверь, а затем ключи и замки найтить на осчупь, сделал пар шагов...
"Да ну нафиг!". Залез в машину, достал обсуждаемый фонарик - как и ожидалось - сдох за 3 месяца в багажнике. Покрутил ручку, засветился, пошел.
На втором этаже встретил процессию из 4-х мобильников, скудно освещавших ступеньки...
ProLiant
05.01.2012, 01:56
Будем периодиески, раз в неделю, но качэственно
Если качественно, это уже не флуд. :) А лучше не надо администрацию доводить до применения наказаний: здесь итак вам раздолье, никто не трогает. Только не ругайтесь...
Доброго всем утра и хорошего дня.первый день на работу.вчера первый раз увидел и узнал кто такой. sansa.теперь он точно появлеться на встречах.
Блин,любят этого sansa все) Хорошо ему:)
Доброе утро )
---------- Сообщение добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:38 ----------
процессию из 4-х мобильников,
видно,конец не состоялся:),раз мобильники работали)
Доброе утро.
Блин,любят этого sansa все)
Это как с повзрослевшими детьми. Когда они живут рядом - это одно, а когда приезжают раз в неделю-месяц, совсем другое :)
видно,конец не состоялся
Дома были одни свечи :) Ноут к моему приезду уже высадили
ЗЫ. Дедушка, у меня тоже как-то в голове сразу счелкнуло, что это мог быть только ты :)
одинокий странник
05.01.2012, 14:21
доброго утречка всем
sanetschka
05.01.2012, 17:20
доброго утречка всем
ПРИВЕТ!!"!!
доброго утречка
ПРИВЕТ!!"!!
Всем привет!!!!
всем привет!
Тупо гонка за страницами? :) Даешь закрыть третью ветку уже к марту???
1000 до марта, нееее не успеть.....)))
1000 до марта, нееее не успеть.....)))
два бота - элементарно)
два бота
Тут четыре :) Т.е уже к середине февраля :)
Игорь, твой брат)))
http://i.imgur.com/4yDYf.jpg (http://imgur.com/4yDYf)
Игорь, твой брат)))
думаешь брат? а может он сам, тока не выспавшейся :)
Может и так. :) Но ведь похож?
Но ведь похож?
очень ))))
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
и на Игорька и на его аву )))))
Игорь, мы с тобой не флудим? Уговор:)
тока не выспавшейся
Но ведь похож?
Ггг. "Мужик, я тя не знаю, но я тя побрею!", и ты мне кого-то все-таки напоминаешь...
Не, Галь, я к экзамену готовлюсь...
я к экзамену готовлюсь
так и я за это. нам же запретили. Ок? :)
нам же запретили.
Та тю:) Кого и когда мы спрашивали:)
Ладно ,учись:) потом оторвемся)
Народ, кто разбирается в очень хитрой и загадочной технологии - 3G модем?
в очень хитрой и загадочной технологии - 3G модем?
Это не технология:) Это устройство:) Технология - это 3G:)
Какие вопросы?
Сменили тариф, пришла смс, что тариф успешно сменен, но инета нет. Идеи есть почему?
лайф/велком/мтс? Какой был тариф? Какой новый?
лайф/велком/мтс? Какой был тариф? Какой новый?
лайф, подключили unlim 128
Пиз... Это такое кидалово!
Сегодня парень настойчиво советовал поставить unlim 128, а потом девушка из поддержки говорит, что это бесполезный тариф тоолько для скачивания файлов!
Вот блин!
Надо звонить на лайф и спрашивать у них... У лайфа все настройки одинаковые для любых тарифов... Т.е. на модеме ничего дополнительно настраивать не надо! Если до этого работало - то и после перехода на другой тарифный план тоже должно все работать...
Надо звонить на лайф и спрашивать у них... У лайфа все настройки одинаковые для любых тарифов... Т.е. на модеме ничего дополнительно настраивать не надо! Если до этого работало - то и после перехода на другой тарифный план тоже должно все работать...
Ага, девушка из поддержки настоятельно посоветовала сменить тариф на unlim 512 за 250 тыс, потому что при большом числе пользователей сети unlim 128 работать не будет.
Народ, кто разбирается в очень хитрой и загадочной технологии - 3G модем?
У тебя ж вроде как Ностра, зачем 3g. И деньги есть и в онлайне ты.
так соединение устанавливается? Просто страницы не грузятся? Или даже соединение не устанавливается?
Да и в любом случае - пусть разбираются! Услугу предлагают - должны за качество отвечать!
Docent86
06.01.2012, 00:36
У тебя ж вроде как Ностра, зачем 3g. И деньги есть и в онлайне ты.)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
удобное кресло/диван, чашечка вкусного чая/кофе, ноутбук/нетбук на коленях..... нежелание сидеть за компом.... маршрутизатор... не, не слышали....
У некоторых вообще стоит байфлаевский модем с вафлей, подключён к компу, в бридже... а для нетбука и ноута которые в радиусе 7 метров для выхода в инет триджик))) был...
сегодня поменял анлим с вафлей на кофе с печеньками)))))
И деньги есть
Ну вот зачем палить кантору!)))
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
так соединение устанавливается? Просто страницы не грузятся? Или даже соединение не устанавливается?
Да и в любом случае - пусть разбираются! Услугу предлагают - должны за качество отвечать!
Соединение есть, страницы не грузятся. Сказали, что тариф unlim 168 только для скачивания файлов.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
сегодня поменял анлим с вафлей на кофе с печеньками)))))
зачот!!!!! )))
а для нетбука и ноута которые в радиусе 7 метров для выхода в инет триджик))) был...
Ну хорошо хоть триджик... Некоторые витуху тянут, и с ноутом или нетбуком за собой еще бабину витой пары тягают... И при этом байфлаевский модем вещает на весь дом незащищенную точку ZTE с домоседом на борту:)
У некоторых вообще стоит байфлаевский модем с вафлей, подключён к компу, в бридже...
да слыхали, удобно))) ещё и с телфона сижу+ноутбук, только не знаю как сделать приоритет скорости на вафлю или уменьшить скорость отдачи - скорость приема увеличить, мож кто поможет по быстрому?)
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
незащищенную точку ZTE с домоседом на борту
защитил)) вроде)
да слыхали, удобно))) ещё и с телфона сижу+ноутбук, только не знаю как сделать приоритет скорости на вафлю или уменьшить скорость отдачи - скорость приема увеличить, мож кто поможет по быстрому?)
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
защитил)) вроде)
В смысле приоритет скорости, а защищать точки надо, а то товарищи с сервисного центра ставят очень интересные пароли, что школьник подобрать может.
В смысле приоритет скорости, а защищать точки надо, а то товарищи с сервисного центра ставят очень интересные пароли, что школьник подобрать может.
Да и не только из центра ставят:) Не перевелись еще беспечные люди в нашей стране;)
В смысле приоритет скорости
перенаправление каналов или что то в этом роде где то было в роутере или шо то там
, давно на обычном делали как то, а я запамятовал(
одинокий странник
06.01.2012, 14:55
и как всегда тута тишь да гладь
одинокий странник
06.01.2012, 15:34
и не говори))))))))))))))))))))))))))
Андрей,
06.01.2012, 15:49
Андрей,
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
как бы не против
это ты пошутил так?)) а какже мазда?
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
Спиртное - это не выход
я когда выпью - очень добрая). Могу сама в яму залезть и сделать:)
Всем привет!
У меня есть вопрос: возникла необходимость в мобильном интеренте а-ля 3g (модема 3g нет :( ) сроком на 26 дней. Влеком, МТС, или Лайф - у кого лучше условия? Подскажите пожалуйста. Да и модем где купить или арендовать на 26 дней?
Галюня А что с глушителем случилось то?
Саша а через телефон к буку никак?
Maximus71
06.01.2012, 16:51
как сделать приоритет скорости на вафлю или уменьшить скорость отдачи - скорость приема увеличить, мож кто поможет по быстрому?)Тариф какой?
0699BT3, смотря где использовать... Лайф не везде 3G ловит... Ну я про периферию говорю... А так - имхо лайф. Модем можно на барахолке на онлайнере купить... Или использовать телефон в качестве модема. Или с лайфом договор заключить. Ну или вариант - порыскать у друзей знакомых, чтобы дали на месяц погонять...
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
перенаправление каналов или что то в этом роде где то было в роутере или шо то там
, давно на обычном делали как то, а я запамятовал(
Ты по русски скажи че надо получить в итоге:) Скажу что надо сделать:)
Всем привет!
У меня есть вопрос: возникла необходимость в мобильном интеренте а-ля 3g (модема 3g нет :( ) сроком на 26 дней. Влеком, МТС, или Лайф - у кого лучше условия? Подскажите пожалуйста. Да и модем где купить или арендовать на 26 дней?
Галюня А что с глушителем случилось то?
Есть модем от Лайфа, могу дать погонять
что с глушителем
Саша, я уже сделала. Хотела к тебе попроситься,но ты мне уже отказывал два раза:)
Слетел с крепления.
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Кстати,только что вспомнила...мне вчера Андрей TOR конец света обещал:)
Обманул,получается?))
Вообщем надо сделать чтобы скорость прима данных из допустимой максимальной скорости была выше скорости отдачи тариф домосед.
Всем привет!
У меня есть вопрос: возникла необходимость в мобильном интеренте а-ля 3g (модема 3g нет ) сроком на 26 дней. Влеком, МТС, или Лайф - у кого лучше условия? Подскажите пожалуйста. Да и модем где купить или арендовать на 26 дней?
Есть два модема, ZTE на 7,2 Мбит. Любой из них могу дать, всё равно лежит в ящике... Кста, симку на 500 метров уже отдал одному клубню:)
Если заинтерисует - стучи, дам хоть на пол года
Всем привет!
Чо наш админ злой такой?:) Флудить не дает мне,забанить грозится.Покапризничать тоже)))
Пойду на ФБ:)
Чо наш админ злой такой? Флудить не дает мне,забанить грозится.Покапризничать тоже)))
Андрейка чтоль? Так он правильно говорит, нечего во всех темах...
С сегодняшнего дня - я в так называемом отпуске, аж до следующего понедельника. Блин, чем бы это себя занять??? Делема...
Вот машину сделал уже:) а так бы было чем заняться)
Вот машину сделал уже
Ммм. В машине всегда есть что делать, даже если она совсем молоденькая. У меня столько идей... лишь бы морозец не помешал
Блин, чем бы это себя занять?
Флуди! :) :) :)
Андрейка чтоль?
он,он :)
и ты не лучше. Злые вы все)
В машине всегда есть что делать
Подсветку сделал?
Подсветку сделал?
я ему подсвечу :) если понадобится)
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
кстати,Дима, была сегодня у НЕГО, пока в наличии ничего нет. Сказал,продается плохо,давно не заказывали.
пока в наличии ничего нет.
Жаль, но пол комплекта ведь у тебя есть! :) Мне все равно не к спеху, заберу то, что имеется в наличии. Заодно будет повод заехать на пресловутую пиццу.
на пресловутую пиццу.
дома ток яйца)
не к спеху,
потерпи чуток,после 15 поедет)
Maximus71
06.01.2012, 22:18
тариф домосед612, на этом тарифе скорость нарезается биллингом в соответствии с договором. Невозможно повысить скорость отдачи выше 512 Мбит/с и скорость приёма выше 1 Мбит/с.
Хотя если поменять профиль на порту на другой, с более высокой скоростью отдачи, то может помочь при отдаче только на гостевые адреса. 123 может поменять профиль, если попросить.
дома ток яйца
Ну вот как ты к Рождеству готовишься??? Не ВЕРЮ!
Да я такие праздники....так себе))
Я 9 Мая люблю )
я такие праздники....так себе
Наверное еще от Нового Года не ачуняла?!
Новый Год, ДР ... не люблю)
Заодно будет повод заехать на пресловутую пиццу.
Тааак! Кто там пиццу готовит? Я приеду продегустировать. А ещё мне кто-то обещал накормить вкуснейшей пиццой. Блин, неужели самому придётся готовить?
Я 9 Мая люблю
Может 8 Марта? Ты ничего не перепутала?
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Тааак! Кто там пиццу готовит?
Так вот и мне помнится кто-то об этом речь вел. Значит давай вдвоем заедем.
неужели самому придётся готовить?
Хотя могу и к тебе заехать, заодно и пару вопросов по авто задам. :)
Ты ничего не перепутала?
не, 9 Мая )
давай вдвоем заедем.
вот вдвоем и сделаете))
вот вдвоем и сделаете
Ну вот, как рекламировать так плиз, а как до дела дошло, так сразу в кусты. Чем-то БТ напоминает.
Достала меня пайка эта....слышать не могу.
Только зеленый чай:)
Так вот и мне помнится кто-то об этом речь вел. Значит давай вдвоем заедем.
Хотя могу и к тебе заехать, заодно и пару вопросов по авто задам.
Заедем к тому, кто пиццу обещал;) там и вопросики твои обсудим:) Так те такой расклад?
вот вдвоем и сделаете))
Достала меня пайка эта....слышать не могу.
Только зеленый чай
Видать нифига нам не светит))) Приедь в гости, пиццу приготовь, развлекай там... во народ пошёл, ваще без комплексов))))))))))))))
Две заказываешь - третья бесплатно:)...или 3,четвертая бесплатно)))
Как же хочется спошлить)))
Флудерам, прувет!!!
Как были, так и остались!!!
Две в наличии, третья - халява ...
Надо их послать, и ...
кто-то обещал накормить
Давай перенесем в тему "О несбыточном" :)
Давай перенесем в тему "О несбыточном"
Хрена!!! Обещания надо выполнять;)
В 3 часа ночи я к те приеду на пиццу, так что дуй на кухню и готовься;) И это, я за рулём, алкоголь не предлагать!:)
В 3 часа ночи я к те приеду на пиццу, так что дуй на кухню и готовься И это, я за рулём, алкоголь не предлагать!
это звучит угрожающи)))
Cпецом проснулась,ждала-ждала :)
...тишина)
я к те приеду
не приехал. Больше не просись:)
Солнышко
07.01.2012, 10:42
Доброе утро! Кто-нибудь подскажет: Центральный рынок сегодня не работает?
Думаю,да. Давыдовский работает точно)
Галюня, уже побывала? Для пиццы что-то покупала?
Доброе утро.
sansa, ты про Давыдовский? Неее))) Там просто друган работает,звонил с утра:)
Галюня, но, вчера с утречка, по Торговому кольцу - то хоть поездила? Аль не ты была? ;)
Вчера???? Не помню где была:) Много ездила.
Часов в 10-ть?
Не помню
Но-но, не прибедняйся! :)
Часов в 10-ть?
Ога.
В 10-ть ....я. И если быстро ехала,потому что вчера все в спешке,а универсалов,как у меня,пол Гомеля). Сплошные клоны:)
Честно,с памятью плохо совсем стало :)
Галюня, да нет, не так уж и быстро. За тобой плотненько 4-5 машинок шли.
Сплошные клоны
Наклейки на заднем стекле при клонировании не передаются :)
Ребята а давайте просто расслабимся?)вчера помогло и сегодня пока помогает)
Все, поеду за машинкой. Вчера под Аркадой ее бросить пришлось :)
Ну,наклейка ток у меня. Думала,что видел издалека и боком).
Вчера на ЗИПе видели и по Кирова,сказали,что неслась) .Может это они плелись:)
вчера помогло
Помогло. Но сегодня напрягаться приходится (см выше) :)
видел издалека и боком
Ты тоже неповторимая :)
Я с 5-го ехал, на кольце тебя заметил, но было, да
издалека
4-5 машин. Потом по Барыкина ехали.
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Галюня, сейчас в 5-ом.
Я на Давыдовский собираюсь,хош подожди - подкину. Через 5 минут из дома выхожу + 5 мин на прогрев)
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
неповторимая
ой,до 8 марта еще далеко:)
Галюня, только за :)
5+5+15 доехать.
давай минут в 15.Где тебя забрать,а то убегаю:)
до 8 марта еще далеко
Я так понял, что больше всего комплименты на 9-е мая тебя трогают :)
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Магаз там есть, "максимка". Давай тама.
Все, поеду за машинкой. Вчера под Аркадой ее бросить пришлось
так ты это зови, я рядом живу)))
Привет граждане, хоть и не в этой теме, но поздравляю. Вчера у меня не стало доступа к сайту. Постоянно выскакивала ошибка, чё за фигня? И с Саней не смог договориться. Расклад он предложил хороший, а доступ пропал. В общем облом был! А сення мне уже за руль низя, зато на душе весна
Cпецом проснулась,ждала-ждала
...тишина)
Ага, ждала она))) Мне вот интересно - ты когда проснулась, аська у тебя включена была?;)
Вчера под Аркадой ее бросить пришлось
От... Знал бы - обклеил бы всю машину стикерами с надписью "ГАК детектед"))) Я пол часа тусовался на Кирова, сначала возле ТАУЭРа, а потом под Аркадой с таксистом трындели.
Всем доброе утро
Всем доброе утро
Доброе, но мне сдается, что оно уже переросло в день. :)
оно уже переросло в день.
Не, я пол часа назад проснулся, чай пью:)
Пол ночи таксавал, домой приехал в пол пятого.
фууухххх, бросаю пить! как протрезвею, так сразу бросаю пить!
Jazzycat
08.01.2012, 20:44
фууухххх, бросаю пить!
Хорошо тебе :)
вчера начали с водки, перешли на шампанское (игрек видел наше состояния), нам показалась мало, мы ещё вином догонялись! а утром пиво как опохмел хорошо зашло! только нам мало показалось... пришлось снова на магазин идти...
Maximus71
08.01.2012, 20:59
вчера начали с водки, перешли на шампанское (игрек видел наше состояния), нам показалась мало, мы ещё вином догонялись! а утром пиво как опохмел хорошо зашло! только нам мало показалось... пришлось снова на магазин идти...так начинается алкоголизм :)
так начинается алкоголизм
вот если бы я так через день гулял. то может быть! в нашем случае - раз в пятилетку...
вчера начали с водки, перешли на шампанское, нам показалась мало, мы ещё вином догонялись! а утром пиво как опохмел хорошо зашло! только нам мало показалось... пришлось снова на магазин идти...
Да ты вроде весиш меньше,чем объём описанной жидкости!:336:
Да ты вроде весиш меньше,чем объём описанной жидкости!:336:
опыт... )))
одинокий странник
08.01.2012, 22:55
Всем привет как жихнь народ
Да ты вроде весиш меньше,чем объём описанной жидкости!
он периодически выписывал описанную жидкость)))))))))))
Всем привет как жихнь народ
Странник, когда ты уже научишься знаками препинания пользоваться?
Жизнь прекрасна и бьет ключом! Очередные шикарные выходные закончились... И с одной стороны - грустно, что закончились, а с другой - какие они были! И с нетерпением нужно ждать следующих, чтобы повторить!
И с нетерпением нужно ждать следующих, чтобы повторить!
Значит всётаки было вкусно!
Значит всётаки было вкусно!
Не, мы к Роме так, на огонек заскочили и поехали домой:)
Было тепло и уютно с любимым человеком:)
Игорь,сегодня сфоткала свою кошку и она мне напомнила твою аву))
http://i.imgur.com/9QsFA.jpg (http://imgur.com/9QsFA)
Да,привет всем:)
как раз забирать из зимней спячки на днях Лягушенка своего собиралась...
Вот так вот,скоро весна!
О уже третия версия))) Быстро однако ))Всем привет - пропажа вернулась
Docent86
09.01.2012, 00:21
korshun, с возвращением!
О уже третия версия))) Быстро однако ))Всем привет - пропажа вернулась
сессичные?
Игорь,сегодня сфоткала свою кошку и она мне напомнила твою аву))
а у меня такое ощущение что с ней что-то не то)))
а у меня такое ощущение что с ней что-то не то)))
ты бы кошачий корм ел - с тобой тоже самое былобы
ты бы кошачий корм ел - с тобой тоже самое былобы
там походу котик пудрит носик ;) и боится 228)))
Игорь ест кошачий корм? 8-0
Игорь ест кошачий корм? 8-0
Интриги, сенсации, расследования!)))))
Интриги, сенсации, расследования!)))))
НТВ приехало?
бахнем рекурсию =)
НТВ приехало?
НТВ приехало?
Всем доброе утро:) Так лениво сегодня на работу вставалось...
Доброе!
Так лениво сегодня на работу вставалось...
А мне как было лениво подниматься в 10 часов:) и ехать через весь город...
Приехал из Германии мой генератор 380/220... я счастлив))) Теперь можно будет клубом на природу ездить и не париться, что сядет АКБ от громкой музыки и всего остального...
А мне как было лениво подниматься в 10 часов и ехать через весь город...
Ну... Рассказывай:) Можно в личке или аське:)
Ну... Рассказывай
Эммм... Жили были, дед и баба... дальше правила форума не позволяют:biggrin1:
Я нормально! К часу выспалась )))))
Перевод: zCarot