PDA

Просмотр полной версии : Жесточайший ФЛУД! Дупель #3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]

Lesha
06.04.2014, 16:37
ЗЫ: А нафига?

для красоты)))

AutoSfera
06.04.2014, 19:57
солярка или плак для панели. На авторынке у каждого первого резина так обработана))

Docent86
07.04.2014, 13:16
Солярка не самый лучший вариант! Я не советую!
Есть проверенный вариант (http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=12647&regcsv=36). Мешаешь с водой. чем насыщеннее раствор тем лучше глянец. Но ИМХО лучшее соотношение 50/50

iosif
07.04.2014, 13:42
для красоты)))
и коврики не забудь..

Docent86
10.04.2014, 10:14
Среди нас есть те кто смотрит телевизор?

В последнее время у нас просто наплыв пинсионЭров которым в рекламе по телевизору рассказали что если в аптеке скидки значит там торгуют фальсификатом!

В итоге ходят поскандалить....

Это по какому каналу такая реклама идёт? кто-нибудь видел или слышал?

iosif
10.04.2014, 13:27
сто пудов какая-нибудь нтвешная передача была, у них все криминально-фольсифицированное,даже игрушки детские,у нас такого наврятли разрешат показывать.

boliwar
18.04.2014, 21:51
В (Сильных Новостях) рассказали про игру Схватка, прошла в прошлые выходные, интересно-но наверное сложная игра.

TOR
18.04.2014, 22:51
В (Сильных Новостях) рассказали про игру Схватка, прошла в прошлые выходные, интересно-но наверное сложная игра.
да, там порой логики нет))

sansa
18.04.2014, 23:51
выше 250 кобыл
Там и на 200 лс кредитных очень нездорово выходит.

- - - Добавлено - - -

для красоты)))
Для винтажных, и многих современных, флипперы (https://h-a.d-cd.net/2972c7u-960.jpg)очень здорово смотрятся.

Рэм
18.04.2014, 23:53
игра очень сложная, но интересная. У меня старший сын играет уже почти 5 лет, а младший второй год. Вот сегодня младший поехал на игру по городу, "точки" называется. Старший у него сидит на штабе. В прошлую субботу младший участвовал в "схватке" о которой писали в газетах и говорили по телевизору.

- - - Добавлено - - -

да, там порой логики нет))

вот как раз там все задания на каждом уровне рассчитаны на логику

boliwar
20.04.2014, 08:26
.. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!...

- - - Добавлено - - -

Всем здоровья, добра,благополучия, терпения, и чтоб в основном преобладали только положительные эмоции.

=SASH=
20.04.2014, 10:11
.. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Всех поздравляю с ПАСХОЙ!

Evaf
20.04.2014, 11:10
Воистину Воскрес!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!
18039

Хем
20.04.2014, 20:21
.. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!...

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Всех с праздником!

Igreek
22.04.2014, 21:38
Что-то на форуме совсем скучно стало... Давно так? Онлайн на форуме всего несколько лиц...

Дедушка
22.04.2014, 22:44
Давно так?
Уже давно. Что на форуме? Давече фарватер прошёл,от ГАКа играло три команды,и никаких обсуждений.
Все заняты размножением,это конечно хорошо,но даже это проходит незамеченно.Занятые все.
Грустно.
Одни рекламодатели и тусуются.

ProLiant
24.04.2014, 17:01
Давече фарватер прошёл,от ГАКа играло три команды,и никаких обсуждений. Так их нигде нет. Обсуждать нечего было? Сколько хоть команд было, кто выиграл?

Дедушка
24.04.2014, 21:50
Сколько хоть команд было, кто выиграл?
Играло тридцать четыре команды. Получилось по моему не плохая игра,Кирилл как всегда постарался,косяков не было.То против чего всего всегда выступал я,а именно сливов, не было сто процентов.
Победили лидеры команда под названием Профитроли! Показав ожидаемое время час восемнадцать минут.
Лучшими от ГАК были АКМ ,под предводительством Алексашки ,показав четвёртое время.

Alex112
30.04.2014, 22:32
уСЕМ ПРУВЕт!! ! ! ! На днях Алексашка чуть мя не "убив", подвезя на бусике с дачи..... ;-)

katena
20.05.2014, 01:14
А среди нас есть хоккейные болельщики?

Toxa
20.05.2014, 08:19

ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хем
20.05.2014, 09:29
Беларусь вперееееед!!!!!!

Рэм
21.05.2014, 10:39
:sty094: ну вот и моё пришло время:stary:, оформил себе такое же 18204:biggrin1:

Дедушка
21.05.2014, 19:56
ну вот и моё пришло время, оформил себе такое же
Ну не знаю?
Поздравлять или соболезновать? :336:

Рэм
21.05.2014, 21:21
Ну не знаю?
Поздравлять или соболезновать? :336:Я ещё в строю:yes: Арбайтен, арбайтен и арбайтен;)

katena
26.05.2014, 00:17

Россия - ЧЕМПИОН!!!

Хем
26.05.2014, 16:45
Как только ЧМ закончился и нате вам. Стихия ёпт((
http://www.interfax.by/news/belarus/1157334

boss156
02.06.2014, 12:49
Даже если она не видела - Саня всё верно сделал, тормозить в пол, хм, на грязном асфальте - не факт что успел бы, далеко не факт что машину не занесло бы, ну уж к как рады были бы сзади едущие!!! Всё верно притормозил сместился(не крутанул руль в сторону а именно сместился) прошёл мимо минимум риска для всех...

Специально для этого в машине есть АБС. В исправной машине. Исправный АБС. Тормозить можно в пол. Но нормальной машине.

Barilla
02.06.2014, 13:28
Специально для этого в машине есть АБС. В исправной машине. Исправный АБС. Тормозить можно в пол. Но нормальной машине.
безусловно... но вот беда, если учесть что асфальт далеко не самый чистый в том месте, АБС может преподнести замечательный подарок резко снизив эффективность торможения. и вот тогда у Пассата точно не было бы шансов...

Docent86
02.06.2014, 13:35
безусловно... но вот беда, если учесть что асфальт далеко не самый чистый в том месте, АБС может преподнести замечательный подарок резко снизив эффективность торможения. и вот тогда у Пассата точно не было бы шансов...

Полностью согласен! Там асфальт не просто песком присыпан, там ещё и куча камушков. Если хорошо притормозить удешь как на лыжах!

boss156
02.06.2014, 14:12

Кирилл, там где АБС снизит эжффективность торможения сохранив траекторию движения и управляемость, машина без АБС либо уйдет в занос из-за разнгости тормозных сил на колесах либо еще больше будет вынуждена снизить тормозное ускорение, потому как покрытие неоднородное. Хотя кому я объясняю, ты же лучше АБС тормозишь, я забыл.

Barilla
02.06.2014, 14:28
Кирилл, там где АБС снизит эжффективность торможения сохранив траекторию движения и управляемость, машина без АБС либо уйдет в занос из-за разнгости тормозных сил на колесах либо еще больше будет вынуждена снизить тормозное ускорение, потому как покрытие неоднородное. Хотя кому я объясняю, ты же лучше АБС тормозишь, я забыл.
к чему это всё? я знаю как работает АБС, знаю как тормозить с ним и как без него в Ниссане мне было комфортнее без АБС в Субару мне нравится как он работает, и я даже не знаю как его отключить.

В конкретной ситуации которую мы тут обсуждаем проще притормозить и увернуться, чем тормозить в пол охреневать от того как жёстко сработал абс, понять что остановиться не успеешь и искать пути ухода...

Docent86
02.06.2014, 15:07
я даже не знаю как его отключить.

Есть 2 способа:

1) Тупо отключить фишку от одного из датчиков.
2) Взамен предохранителя врезать тумблер в цепь (http://www.drive2.ru/l/35412/), но я бы дополнил эту схемку внешним предом)))
А так многие даже в ручку кпп врезают кнопку отключения)))

Barilla
02.06.2014, 15:15
Есть 2 способа:

1) Тупо отключить фишку от одного из датчиков.
2) Взамен предохранителя врезать тумблер в цепь, но я бы дополнил эту схемку внешним предом)))
А так многие даже в ручку кпп врезают кнопку отключения)))
мля... если бы мне это было нужно я бы давно это сделал, но написал я это с целью эмоционального подкрепления того факта что мне нравится как в субару работает абс

Docent86
02.06.2014, 16:26
А помнится перу лет назад кто-то до усрачки кричал что абс говно, причём на всех авто;)))

Barilla
02.06.2014, 19:51
А помнится перу лет назад кто-то до усрачки кричал что абс говно, причём на всех авто))
цитаты найдёшь? Если воспринимать всё как Босс то именно так всё и было, однако если подумать... кроме того зимой отношение к АБС не изменилось, но появились другие нюансы которые пока перевешивают в пользу включённого...

sansa
02.06.2014, 20:19
цитаты найдёшь?
Свидетели подойдут?

Barilla
02.06.2014, 21:54
Свидетели подойдут?

свидетели могут искажать факты исходя из собственного мировоззрения и мировосприятия

sansa
02.06.2014, 22:07
Красава, чо )

boss156
02.06.2014, 22:27
цитаты найдёшь? Если воспринимать всё как Босс то именно так всё и было, однако если подумать... кроме того зимой отношение к АБС не изменилось, но появились другие нюансы которые пока перевешивают в пользу включённого...

Проще говоря, поездив на машине с исправным АБС (хотя и древней версии) Кирилл понял что он не может тормозить лучше в подавляющем большинстве ситуаций.

Зы: Прикиньте че будет когда у него ESP появятся :)

- - - Добавлено - - -

Красава, чо )

Я тебе больше скажу, все мы так или иначе можем искажать реальность в силу субъективности восприятия. Если вообще принять существование реальности. С точки зрения банальной эрудиции со стороны Бариллы это все софизм. Проще оворя - слив защитан. :)

sansa
02.06.2014, 22:38
Проще говоря, поездив на машине с исправным АБС
Не пойдет в сознанку )

Barilla
03.06.2014, 00:54
Проще говоря, поездив на машине с исправным АБС (хотя и древней версии) Кирилл понял что он не может тормозить лучше в подавляющем большинстве ситуаций.

Зы: Прикиньте че будет когда у него ESP появятся :)

- - - Добавлено - - -

Я тебе больше скажу, все мы так или иначе можем искажать реальность в силу субъективности восприятия. Если вообще принять существование реальности. С точки зрения банальной эрудиции со стороны Бариллы это все софизм. Проще оворя - слив защитан. :)

Ну как обычно Босс знал только то что знал, а полная картина ему нах не нужна, думать - это дело лишнее

Так вот, имелся автомобиль у меня с исправным АБС и очень долго я с этим абс-ом успешно ездил, НО на покатушках когда я достиг определённого предела он мне начал мешать, поэтому на покатушках стал его отключать и времена без него оказывались лучше, потом после съёма коробки он не заработал, ну и хрен с ним, далее
ездил уже без него (где-то 3 года из 6) и практиковался, много и всегда, причём даже кой чему научился.

В Субару, кстати того же года выпуска что и Ниссан (это для Босса который в автомобилях и их годах выпуска разбирается хренова) АБС Работает иначе, и на сегодняшний день пока, АБС мне не мешает летом, а зимой его наличие мне пока помогает (речь опять же о покатушках, а городе как-то до АБС дело не доходит) но это обусловлено тем что полноприводным автомобилем на снегу значительно труднее управлять (если конечно вас интересует хорошее время)

Что же до ESP - ездили знаем. прикольная херь, да только толку от неё на скользком покрытии? да едешь как по рельсам, но на финише и время получается отстой и колодки за малым не дымятся... милая вещ но быстро ехать не даст...

Хотя по большому счёту кому я всё это объясняю?

boss156
03.06.2014, 07:49
Ну как обычно Босс знал только то что знал, а полная картина ему нах не нужна, думать - это дело лишнее

Так вот, имелся автомобиль у меня с исправным АБС и очень долго я с этим абс-ом успешно ездил, НО на покатушках когда я достиг определённого предела он мне начал мешать, поэтому на покатушках стал его отключать и времена без него оказывались лучше, потом после съёма коробки он не заработал, ну и хрен с ним, далее ездил уже без него (где-то 3 года из 6) и практиковался, много и всегда, причём даже кой чему научился.

Если ПОДУМАТЬ, то времена оказывались лучше потому что ты двигался быстрее, значит с АБС твоя машина замедлялась лучше чем без него. Я знаю одного раллиста выигравшего гонку потому что у него педаль газа заклинило в полу и выбора не было. Твой случай.

Зы: А уж фраза про то что полноприводным сложнее управлять это просто пять быллов. Почему то мой автопарк доказывает что полноприводник с современной АБС, ЕСП управляется на порядок проще заднеприводной (и переднеприводной) таратайки без таковых. Сейчас ты опять начнешь придумывать ситуации, но я тебе заранее отвечу - легковая машина не доедет туда где застрянет внедорожник. Переведу для тебя - в ту сутуацию где полноприводная машина покажет норов (снос, занос и т.п.) монопривод даже не попадет - его раньше вынесет.

- - - Добавлено - - -

Не пойдет в сознанку )

Ему в ГАИ надо идти работать, там та же система. Ты его в стенке аргументами и фактами, а он тебе "ссы в глаза - божья роса" :)

Barilla
03.06.2014, 10:51
Если ПОДУМАТЬ, то времена оказывались лучше потому что ты двигался быстрее, значит с АБС твоя машина замедлялась лучше чем без него. Я знаю одного раллиста выигравшего гонку потому что у него педаль газа заклинило в полу и выбора не было. Твой случай.
ты знаешь этого раллиста? или ты про него слышал???

Зы: А уж фраза про то что полноприводным сложнее управлять это просто пять быллов. Почему то мой автопарк доказывает что полноприводник с современной АБС, ЕСП управляется на порядок проще заднеприводной (и переднеприводной) таратайки без таковых. Сейчас ты опять начнешь придумывать ситуации, но я тебе заранее отвечу - легковая машина не доедет туда где застрянет внедорожник. Переведу для тебя - в ту сутуацию где полноприводная машина покажет норов (снос, занос и т.п.) монопривод даже не попадет - его раньше вынесет.
Твой автопарк? а где ты на нём ездишь? в городских режимах так вообще пофигу какой привод, а как известно единственные покатушки в которых нужно было крутить руль и ты принимал участие - это езда задним ходом но ОКЕ ой прости на КАМАЗЕ. ну так простите о чём мы тут говорим? В твоём автопарке только одна машина с АБС и я уверен что ты на ней и близко не ездил в режимах близким к предельным, а уж тем более зимой...
ДА вечером на Гиппо каком полноприводником легче управлять, а вот когда доходит до дела и тебе нужно хорошее время то всё не так уж просто. Хотя для тебя всё всегда просто, впрочем у диванных воинов всегда так, потому что с дивана виднее и как затолкать субару в поворот, и как от пассата увернуться, и как "зазик подпалил штанишки начальника ГАИ". Тебе бы в Украину там сейчас таких хероев полстраны...

- - - Добавлено - - -

А как быть с тем фактом что недостаточно замедлившись при попытке попасть в поворот - получаешь плохоуправляемый снос который А) изнашивает и перегревает покрышки, и Б)ухудшает время на круге. не получается как-то недостаточно замедлившись улучшить времена...

Кроме того я смотрю кто-то тут всё же на практике плохо знаком с работой АБС.
Просвещу: в частности на ниссане можно было наращивать тормозное услилие вплоть до срабатывания абс, после чего абс достаточно грубо срабатывал - снижал тормозное услилие, торомзной путь увеличивался перед автомобиля разгружался - это резко ухудшало управляемость и возможность прогнозировать точку входа(из-за такой вот херни на картодроме в терешковичах я отправился в кусты а не в поворот). Без АБС же тормозное тормозное усилие легко можно было удержать на грани блокировки при этом имея полный контроль над автомобилем, загруженную переднюю ось. и точки входа можно вымерять с большой точностью безо всякого риска...

но сейчас нам Алексей расскажет как он давал угла на Х5 и прочих Поршкаенах

iosif
03.06.2014, 14:04
ну тогда объясните мне пожалуйста, почему машина с ABS остановилась быстрее чем моя, у которой этой приблуды не было, и тормаза у меня, слава богу, не плохие, я даже больше скажу, просто огонь, и все равномерно, не занесло, не выкрутило, а просто юзом остановился в бампере другой машины.Может все-же потому, что инжинеры не дураки и не зря все это придумали, Вот тот чувак успел не обняться с дурочком, который решил без поворота развернуться через 2 сплошные, а я нет..догнал его сзади.потому что авс у меня на авто еще не придумали..и мне кажется,если есть ABS, то оно должно работать, его отключать не надо, никак не надо..А вот если его нет, то тут иногда и такая самоувереность, типа я привык, я могу без него, нафиг оно надо, не прокатит, хотя может и прокатит, разок другой, а потм один разок и нет, и так нет, что больше и не надо будет.И я на трех колесах ездил, и тоже "молодой дурной самоуверенный" меня зацепило, и все было пучком, и опыт не маленький, и не на одной машине, но говорить, что все это ерунда, что можно и без него, я бы не стал...не просто так этот абс туда поставили, значит были причины, какие-то тесты, и тесты не на ржавой телеге, с задратым носом водителя, а с людьми, которые в этом понимают, намного больше чем мы, они за это деньги получают, и просто так просиживать попы безрезультатно им никто не даст.

sansa
03.06.2014, 14:31
а просто юзом
Ключевое слово.
АБС юз не допускает, а так как трение скольжения меньше трения качения, то машина с АБС в данном случае, остановилась быстрее. На гравии юз уменьшает тормозной путь, так как заблокированное колесо "собирает перед собой горку".

Docent86
03.06.2014, 14:48
Что такое ABS

http://youtu.be/RpAD3iqPKIc

А ещё хорошо помогает в таких ситуациях, когда правые колёса на льду а левые на асфальте

http://youtu.be/uJhUEnBq2Rk

О плюсах и минусах

http://youtu.be/2s6zlxoCYQU

Что такое ESP

http://youtu.be/PlBKOMdTogs

А ещё вспомните краш ролики с ютуба. Там больше проблем из-за того что автоо закрутило а не из-за того что не хватило тормозного пути. Шамаич не в счёт))

boss156
03.06.2014, 15:28
Твой автопарк? а где ты на нём ездишь? в городских режимах так вообще пофигу какой привод,

А... ты про спецучасток ралли... А я про то что и все остальные - про дурдом в городе. И советы ты раздаешь в этой теме касательно езды в городе. А как за жопу взяли, все - оказывается не там ездим.

а как известно единственные покатушки в которых нужно было крутить руль и ты принимал участие - это езда задним ходом но ОКЕ ой прости на КАМАЗЕ.

Ну, во-первых, на Оке, ты путаешся, Камаз желтый, а Ока белая была. Во-вторых, ты вспомни.. вспомни.. я два первых места тогда занял. Маневрирование ты как то пропустил. Ну и, в-третьих, забыл про фишки твои же. Так что отсюда вывод- Кирилл ВРЕШЬ.

ну так простите о чём мы тут говорим? В твоём автопарке только одна машина с АБС и я уверен что ты на ней и близко не ездил в режимах близким к предельным, а уж тем более зимой...

Да? Давеча ты был уверен что АБС зло и Субару не едет... И кто-то грозил мне пальчиком за изрисованную Советскую... Память то у тебя слабовата...

ДА вечером на Гиппо

Ты меня там видел?

Тебе бы в Украину там сейчас таких хероев полстраны...

Слова выбирай, герой. А то вслед за начальником ГАИ уйдешь на "больничный".

Ps: Астрологи объявилю неделю холивара против АБС. Число постов от Бариллы возросло втрое :)

identificator
03.06.2014, 16:11
Вот вам интересно ругаться на форуме? Я, например, не читаю. Идите вы за пивом и вечером ругайтесь ))))

boss156
03.06.2014, 17:11
Вот вам интересно ругаться на форуме? Я, например, не читаю. Идите вы за пивом и вечером ругайтесь ))))

Нам нужна благодарная аудитория :)

Barilla
03.06.2014, 17:48
А я про то что и все остальные - про дурдом в городе. И советы ты раздаешь в этой теме касательно езды в городе. А как за жопу взяли, все - оказывается не там ездим.
За жопу ты будешь барышню свою хватать, а от моей держись подальше у меня ориентация в норме.
Я просто пытался пояснить почему я ездил без АБС и какая разница в каких режимах, а ты тут опять ко мне приставать начинаешь...

Иосиф
АБС удлинняет тормозной путь и точка - это давным давно доказано, но удлиняет тормозной путь в случае если без АБС не допустили ЮЗА!!! Копий на эту тему сломано немало, так что нет смысла об этом говорить.

Во-вторых, ты вспомни.. вспомни.. я два первых места тогда занял. Маневрирование ты как то пропустил. Ну и, в-третьих, забыл про фишки твои же. Так что отсюда вывод- Кирилл ВРЕШЬ.
где я там вру? в воськанье вокруг покрышек на самой маленькой машинке - победил бы и ребёнок, и в заднем ходе та же картина, да победил но что толку то, там по уму и тормозить то особо не надо было...

Да? Давеча ты был уверен что АБС зло и Субару не едет... И кто-то грозил мне пальчиком за изрисованную Советскую... Память то у тебя слабовата...
когда я говорил про то что Субару не едет? АБС я уже писал - мне нравится пока как она работает, она мне не мешает и это говорит о том что пока машина быстрее меня... А причём тут советская?

Про Гиппо - это образно. Одно дело просто покрутиться на месте подёргать ручник в удовольствие и другое - ездить на время...

Слова выбирай, герой. А то вслед за начальником ГАИ уйдешь на "больничный".
это каким интересно образом ты собрался меня на больничный отправить? жалобу на меня накатаешь в Гаагский трибунал?

а вообще Димка прав, опять я сорвался, всё Босс ты победил.
Я малолетний сопляк, ездить не умею, возомнил о себе бог знает что, сломал АБС а починить не смог - а что бы у подружек в глазах не упасть - возомнил себя раллистом... А так вообще у меня давно пора права забрать за многократные нарушения, и ты до сих пор тому не поспособствовал только из своего истинного благородства...

за сим прощаюсь...

612
03.06.2014, 18:22
ты просто мало по Могилёву ездил)))
эта вся область такая))))

- - - Добавлено - - -

Гаагский трибунал
А РБ нет в списке...

Kostya
03.06.2014, 18:36
Продолжаем обсуждение здесь.

Рэм
05.06.2014, 11:16
раньше младший сын занимался картингом (чуть не поседел), а сейчас вот этим занимается 18278
Хрен редьки не слаще.
P.S.: хотя, очень рад за него!

=SASH=
11.06.2014, 00:16
sansa, чуть не забыл... вот такие у нас новые звери:

http://s004.radikal.ru/i208/1406/7b/d4b4f5136be3.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1406/ce/3e91b56d97c1.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1406/11/488210372bee.jpg

16-го немцы приедут - буду осваивать с какой стороны к этим штукам подходить, а то всё-таки мне потом с ними придётся знакомиться в случае чего))) Последняя фота - частотный привод, хотя по дисплею и так понятно))
Контроллеры реально светятся как минимум 3-мя цветами каждая лампочка. Фотка с телефона - не так наглядно, да и они в полу рабочем состоянии на фото.

sansa
11.06.2014, 01:07
Спасибо. С Данфосами я давно знаком, можешь обращаться ) А вот контроллер - незнаком...

Рэм
20.06.2014, 14:44
раньше младший сын занимался картингом (чуть не поседел), а сейчас вот этим занимается (бокинг)18278
Хрен редьки не слаще.
P.S.: хотя, очень рад за него!а это и есть бокинг 18333 18334 18335 18336 18337

=SASH=
06.07.2014, 15:56
Кто у нас тут "шпрэхает" на немецком?
Что это за фигня?
http://s52.radikal.ru/i137/1407/71/71252d85d77a.jpg

Тиснул на работе пару баллонов только из-за слова ЦИНК и потому, что лежало не правильно)))))
Может и пригодится для лечения жуков на авто перед покраской в качестве обработки... если я правильно понял...

alex_qwerty
06.07.2014, 16:02
Что это за фигня?
Цинкарь. ИМХО.

sansa
06.07.2014, 21:34
Цинкарь. ИМХО.
Вверху черным по-немецки, внизу серым по-английски.
"Длительная защита от коррозии с помощью цинковых "пластинок". Обеспечивает чистую от ржавчины поверхность (до 98-99%). Тесты показывают, что длительность защиты от ржавчины составляет до 550 часов"

=SASH=
07.07.2014, 00:46
Спасибо.
Значит нужная штука) Как раз во время покраски авто пригодится.

Docent86
07.07.2014, 03:07
Цинковый свариваемый грунт. очень высокий % остатка сухого вещества (цинк) не выгорает при сварке.

Те что мне попадались все были говном, за исключением U-Pol. покрась им что-нибудь а потом посмотришь как он держится, не осыпается ли

Barilla
11.07.2014, 00:52
Они сейчас во власти террористов и конечно не могут говорить то что думают так как это опасно, но скоро украинские войска покрошат ублюдков и освободят луганчан (надеюсь твои родственники при этом не пострадают) и всё у них будет хорошо.
.ля... Вот это да!!! я не верил что так бывает, это просто эпический звиздец!!!

Молодец мужик. Патриот. Наводит порядок в стране потихоньку. Украинцы его уважают.
ёёёёёёёёёё... а тебя не беспокоит тот факт что ещё в феврале он открыто сливал адреса беркута и призывал зайти в гости к их семьям, при этом называя их военными преступниками (я сам то не служивый но думаю что так называть их имеет права военный трибунал(после расследования) а не какой-то педик в кепке)

жесть... я конечно догадывался что всё плохо, но что бы таааак... это звиздец. Украине точно хана.

И это харьков это не Луганск всё же...

Maffini
13.07.2014, 16:19
Вотжеж опа! люк в машине был закрыт не до конца (на проветривание), прошёл ливень. минут за 10 пока он шёл - переднии сиденья промокли к чертям.... печальбеда

=SASH=
14.07.2014, 00:33
На ул. Кирова сегодня встретился SerB...
Хоть и дальним помигал мне, а я аварийкой в ответ, но такое ощущение, что руку друг другу пожали. Давно не виделись!

Автоателье Гомель
14.07.2014, 00:55
Вотжеж опа! люк в машине был закрыт не до конца (на проветривание), прошёл ливень. минут за 10 пока он шёл - переднии сиденья промокли к чертям.... печальбеда
Совет: не поленитесь открутить сидения, и вытащить для просушки.
Для того, что бы запаха сырости небыло.

DobrbI
14.07.2014, 02:32
18422
18423

Искал билеты. Был удивлен. Еще в 2012 году летели из Минска за 555 евро. Люблю свою страну.

Maffini
18.07.2014, 12:38
18422
18423

Искал билеты. Был удивлен. Еще в 2012 году летели из Минска за 555 евро. Люблю свою страну.

Друг, помоему ты не кисло переплачиваешь!
вот тебе вылет из киева на теже даты... (из центра Киева, компания ВиззЭйр)
и в 2 раза дешевле!!!
18452

DobrbI
19.07.2014, 09:45
Друг, помоему ты не кисло переплачиваешь!
вот тебе вылет из киева на теже даты... (из центра Киева, компания ВиззЭйр)
и в 2 раза дешевле!!!
18452
Друг у меня 2 взрослых+1 киндер (2+)

Рэм
08.08.2014, 12:56
Кладбища новых автомобилей: куда деваются непроданные машины?
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/autobusiness/410277.html

ProLiant
08.08.2014, 20:41
Кладбища новых автомобилей: куда деваются непроданные машины? Столько новеньких авто умирает... А не лучше было бы пустить их за пол-треть стоимости, чем тратить деньги еще на их хранение?

небритый
08.08.2014, 20:49
ребята,извините,может не в тему,но лень по всему форуму лазить.подскажите пожалуйста где и кто делает декоротивные номера на машину(типа "шурик","олежа" и т.д.).спасибо

Barilla
09.08.2014, 00:38
Столько новеньких авто умирает... А не лучше было бы пустить их за пол-треть стоимости, чем тратить деньги еще на их хранение?

да ладно, откровенно херь же а не статья, на фото разглядел Додж Дюранго (снят с производства в 2008 году) Ровер 75 (снят в 2005) и Аккорды (снятые фактически в 2007-08) так что статься не более чем вброс (не смысла столько хранить машины их бы давно пустили в переработку), да и остальные фото я думаю не более чем фото складов готовой продукции ожидающей отправки, в самом деле при таких то темпах производсва не думаете ли вы что люди прямо у конвейера машины забирают

ProLiant
09.08.2014, 08:09
так что статься не более чем вброс (не смысла столько хранить машины их бы давно пустили в переработку) Тоже так подумал. Производители, наверное, тоже не дураки, что бы забить ВПП аэродрома готовой кондиционной продукцией и смотреть на нее столько лет.

Nice
28.08.2014, 21:10
Форум вымер....

=SASH=
28.08.2014, 23:24
Кризисы случаются везде... Не только в экономике различных стран, но и на форумах, к сожалению.

SerB
29.08.2014, 08:43
Разбаньте фашика и форум ой как оживет )))))))))

Nice
29.08.2014, 08:43
к сожалению
Это да... :(

Barilla
29.08.2014, 10:33
Разбаньте фашика и форум ой как оживет )))))))))

а чё его опять забанили? я снова всё пропустил

Nice
29.08.2014, 10:37
а чё его опять забанили?
Ругался сильно :)

SerB
29.08.2014, 11:11
Да это видно его приступ патриАтизму вчера накрыл )))
Но пишет все равно на РУССКОМ ))))))))))))))

Nice
29.08.2014, 11:18
Вчера было продолжение :), начал он двумя днями раньше, но тогда это было подтёрто

SerB
29.08.2014, 11:28
Не моё....

...Нравятся мне укры (в нашем случае фашик)))))) они как дрищи-задроты, смотрящие боксёрский поединок и громче всех кричащие бугаям на ринге "врежь ему! Врежь!".
Потом - гонг.
Бугаи пожимают друг другу расходятся до следующего боя, и каждый из них по пути в рэаздевалку отпускает дрищу кто пенделя, кто затрещину ... ))))

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=ZXSkTL_3pM8

chek
13.09.2014, 22:48
сильно :rose:

ASTRA
26.09.2014, 17:52
Три года назад повесила объяву на форум Хонда о продаже руля. Щас звонят настойчиво))) Завтра прусь в транспортную компанию отправлять. Прям приспичило)

weter
29.09.2014, 17:30
Привет от Гомельского ауди клуба:1115665151:
- это Ice Bucket Challenge

https://www.youtube.com/watch?v=uHLoXqMdnaQ&feature=youtu.be

А вам слабо? ;)

Nice
29.09.2014, 17:35
А вам слабо?
Да не вопрос :) Кто готов???

weter
29.09.2014, 17:50
:good: Nice,жму руку,но думаю мало кто отважится :)

Docent86
29.09.2014, 18:25
А чего до снега не дотянули?

Kostya
29.09.2014, 19:01
Ice Bucket Challenge
Это полная ерунда, которая ничего не дает именно в вашем исполнении. Основная цель не обливаться водой, а благотворительность, еще и деньги собирать нужно. Какая цель у обливания водой? Предлагаю другой вызов No garbage challenge.
Вот здесь есть смысл! Кому не слабо?

http://youtu.be/kzf3qELzDbI?list=UUMQCTweRp9G7qCQbJI9oeAg

sansa
29.09.2014, 21:12
Предлагаю другой вызов No garbage challenge.
Чорт, после каждого шашлыка собираем не только свой мусор, но и весь, что был до нашего приезда... Вызов принят ))

Docent86
29.09.2014, 21:32
обычно всегда так и делаю))

Хем
29.09.2014, 21:42
обычно всегда так и делаю))

Аналогично!

weter
29.09.2014, 22:08
А чего до снега не дотянули?
Кому то и зима попадёт.

- - - Добавлено - - -

Это полная ерунда, которая ничего не дает именно в вашем исполнении. Основная цель не обливаться водой, а благотворительность, еще и деньги собирать нужно. Какая цель у обливания водой? Предлагаю другой вызов No garbage challenge.
Вот здесь есть смысл! Кому не слабо?

Костя,снимите видео о вашем участии в No garbage challenge, бросьте нам вызов и тогда узнаете слабо или нет,а мой пост о Ice Bucket Challenge и он адресован тем вашим одноклубникам которым не слабо облиться за клуб.

Docent86
29.09.2014, 22:32
А это должно быть обязательно на улице? В бассейне мона?

sansa
29.09.2014, 22:38
weter, а деньги собрать тоже не слабо? Собрали что-то?

ASTRA
29.09.2014, 22:49
Щас что сезон смены б/у рулей??? Уже 3 человека изъявили желание приобрести)))

http://www.youtube.com/watch?v=bI7DTKWvAl4

sansa
29.09.2014, 22:57
))
Зы. Народ отдохнул дешевле, чем ожидал, так как повезло с турфирмой )

Kostya
29.09.2014, 22:58
адресован тем вашим одноклубникам которым не слабо облиться за клуб
Для чего? Какой смысл?

Хем
29.09.2014, 23:02
Ну, насколько я помню, условия там такие, обливаешься водой и 10 баксов на благотворительность или не обливаешься водой и 100 баксов на благотворительность.

sansa
29.09.2014, 23:11
Ой, новая Масяня! Супер!
Зы.мой т9 знает это имя ))

Хем
01.10.2014, 11:17
Народ, где-то на форуме у нас писали про покупку дверей входных где-то в магазине на Барыкина, типа дешевле, чем везде. Не могу найти этот пост. Хелп плиз))

Docent86
01.10.2014, 12:46
Народ, где-то на форуме у нас писали про покупку дверей входных где-то в магазине на Барыкина, типа дешевле, чем везде. Не могу найти этот пост. Хелп плиз))

О, ещё один)))

на Базовой

sansa
01.10.2014, 23:13
Как бы квадратик, о котором можно сказать "только мое" )))
https://lh3.googleusercontent.com/sCxUSoY7uWopvD_XEL2tJ346YxMCM2E0ibKiNZYotQo=w1024-h768-no

Docent86
02.10.2014, 00:47
Чего это тебя так жена согнала в кучу с колонками?

sansa
02.10.2014, 07:12
Так как-то само собой получилось.

SerB
02.10.2014, 18:00
Стол есть, стул есть, комп и бук есть, а где пиво?????????
И как то очень чисто для мужского "квадрата" ))))

sansa
02.10.2014, 18:27
а где пиво?????????
Правее правого края кадра ) Типа фото беспалива )

OlGrom
12.10.2014, 20:39
Классный сайт. Видео с дронов со всей планеты. Есть и Беларусь. http://travelbydrone.com/

=SASH=
20.10.2014, 00:01
В подмосковье белые мухи полетели, за бортом -3.
Зима...

http://s45.radikal.ru/i107/1410/16/df30bcda5163.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=GQimEjwV6_w&feature=youtu.be

Благо я уже переобулся на зимнюю резину.

boliwar
20.10.2014, 12:01
Саша здравствуй. Это Ваши коттеджи?

Maximus71
21.10.2014, 23:30
Лига чемпионов. БАТЭ - Шахтер. 0:6 после первого тайма. Это какой-то позор... (© Швондер)

sansa
26.10.2014, 19:17
Доценту...
http://www.rudnikov.com.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/2007/68/68-06.jpg?126246769213991
Вдогонку (http://coub.com/view/24xbs)

sansa
07.11.2014, 21:09
У меня чойта gmail для ответа скрипты не может загрузить.... Т.е. нажимаешь "ответить", пишет "загрузка" и все. На разных аккаунтах... Это только у меня?

=SASH=
14.11.2014, 10:41
Ребят, подскажите номер мобильного BlackLight

OlGrom
14.11.2014, 11:48
Ребят, подскажите номер мобильного BlackLight
в личке...................

=SASH=
17.11.2014, 23:47
Ребят, кто может через инет сейчас пополнить мобильный МТС на 50-100 тыс? Нужно срочно...
Завтра утром верну с процентами и привезу в любую точку города.

P.S. +375297345737

skoff
17.11.2014, 23:53
кто может через инет сейчас пополнить мобильный МТС на 50-100 тыс?
Актуально???

PS . Что со временем на форуме?

=SASH=
18.11.2014, 00:18
Спасибо всем откликнувшемся. Респект Вам огромный!

P.S. Приятно, когда есть друзья, готовые помочь!

Docent86
18.11.2014, 12:52
Теперь у Саши другая проблема, как проговорить 5 лямов по телефону и как это всё развести в 100 точек)))

=SASH=
18.11.2014, 17:09
как проговорить 5 лямов по телефону и как это всё развести в 100 точек)))
Это ж сколько нужно выпить, чтобы был на столько пьяный тариф?)))))
P.S. Всего-то нужно было с Москвой поговорить...

sansa
02.12.2014, 04:59
Apple потеряла 22,6 миллиарда долларов за один день торгов на Nasdaq
Подумалось... Семье из 3-х, без выпендрежа на месяц 1000 уе - за глаза.
22.6 *10^(9-3)=22.6*10^6. Т.е. 22 600 000 семей на месяц, или 22 600 семей на 83 года...

sansa
02.12.2014, 05:15
Зашёл почитать новости:http://m.segodnya.ua/regions/donetsk/v-donecke-ne-stihayut-moshchnye-vzryvy-obstrelyany-zhilye-doma-i-bolnica-573808.html
Вот вы можете сказать, исходя из статьи, кто именно эти разрушения устроил?

V_R
02.12.2014, 10:25
кто именно эти разрушения устроил?
это все рашка мать ее))) нагнуть бы ее да выпороть)))

identificator
02.12.2014, 10:54
Роисськая милиция бережёт:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GuAZb-2sCG8
Начальник уголовного розыска московского ОВД «Дорогомилово» майор Сергей Юркин совместно с оперативниками устроили вечеринку в борделе после контрольной закупки интим-услуг. Буйное поведение правоохранителей попало на кадры скрытой видеокамеры. После избиения двух голых клиентов заведения полицейские заставили их написать объяснительные по поводу их нахождения в борделе. Пока рядовые оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное, а позже выпивать и говорить тосты стали все сотрудники полиции.

SerB
02.12.2014, 12:00
Это сладкое слово - ХАЛЯВА )))))))

Вот только организаторам притона, а их всех прекрасно знают, придется ой как несладко, хотя больше похоже на слив этого "майора".

SerB
02.12.2014, 12:29
Стоял сегодня на переезде по Можайке, там последние месяца 4 идет строительство эстакады через ж/д пути. Вспомнил сколько строили у нас Полесский мост...разница просто колоссальная... И самое интересное - нет ни одного лица южной национальности )))
На фото только часть с переходом, там по обе стороны на пол километра еще сама эстакада.

AutoSfera
02.12.2014, 13:02
Вспомнил сколько строили у нас Полесский мост
А сколько строили мост в 17-й мкрн через ж/д по Хатаевича - там, где теперь Евроопт. Там и сейчас с утра не проехать, а в 97-98 годах вообще весело было.

delserf
02.12.2014, 23:06
Пару дней назад начала щелкать педаль сцепления. Уже начала аж бесить. И мысли полезли всякие глупые. К тому же куча советчиков подтянулась и все с одним диагнозом - на замену. Вот как ведь любят у нас, когда у соседа плохо! Самое главное, что в конце зимы - начале весны сцепление было заменено. Полностью! В общем сегодня это меня достало и я решил глянуть, что там и за что цепляет. В результате беглого осмотра выявлено, что на педали сцепление есть концевик. К нему идут два проводка, которые оторвались от крепления и при выжатой педали опускались. При следующем нажатии цеплялись за педаль и отскакивали со щелчком. А закреплены они были БУМАЖНЫМ скотчем! И какая сволочь додумалась в ногах что-то крепить бумажным скотчем?! Ну проволочкой же нужно было :)

delserf
22.12.2014, 00:05
Вот не пойму. То ли машина стареет, то ли полоса невезушная пошла. В общем еще один косяк вылез пару дней назад. Перестала с кнопки на ключе открываться зажняя правая дверь. Закрываться- закрывалась, а открываться не хотела. Полез в дверьку. Разобрал и впал в уныние. Это ж в каком пьяном угаре нужно было все так сконструировать?! Сам запорный механизм вместе с эл/моторчиком в одном корпусе. И все в самом уголке, куда нет доступа. В общем нужно было одной рукой светить фонариком, другой оттягивать замок, третьей снимать тяги, а четвертой придерживать поваротный механизм на язычке, который бегает вверх вниз, т.к. его тоже нужно было снять. Пипец. Все снял. Залез в Инет, нашел инструкцию от добрых людей, как это все разбирается и попал в ступор. У меня все от Valeo, на фотках некая хрень похожая, но совсем другое. После ремонта (выскочила тяга внутри замка) он перестал и закрываться. Раз 10 разбирал, пока понял, что клинит совсем в другом месте. Оказывается мой замок из 3-х частей. И третья ну совсем не разборая. Это там где стоит моторчик и червяк. Вот где-то там и заклинило. Разобрать быстро не получится. Вернее получится, но вот собрать быстро, это и проблема. В итоге проехал по рынкам. Ценник в 2-3 ляма за эту хрень меня повергла в ступор. Родной около 200 евро. И тут я вспомнил про Доцента. Как хорошо, что есть хорошие люди. А еще хорошо, что они часто выкладывают полезную информацию. Вот и стал обзванивать разборки. В итоге нашел в Белице. Правда не такой как у меня, такой как у всех. Когда привез ребята смотрели по дверькам и ничего похожего не нашли. Только все такое как на фотках в Инете, т.е. спокойно разборное. Глянул, кажись похоже. По креплению тоже похоже. Ценник 350 тыщ. (два дня назад 250, как тут не поныть :) и не вспомнить правительство). В общем взял, приехал домой, поставил все Ок! Ура! Макс еще раз спасибо! Ах, да ездил на машине брата. Он в командировке, а его машина у меня. Так я как буржуй был. В моей топливо кончилось, на другой поехал. Типа как пепельница забилась и другую взял. :)

Docent86
22.12.2014, 00:57
Всегда пожалуйста!

ProLiant
22.12.2014, 11:22
Разобрал и впал в уныние. Это ж в каком пьяном угаре нужно было все так сконструировать?! Сам запорный механизм вместе с эл/моторчиком в одном корпусе. Французы всегда этим отличались. :)

sansa
24.01.2015, 01:03
http://lenta.ru/news/2015/01/23/theo/
Начнут доказывать недоказуемое? Или отвергать неотрицаемое? ))

EVES
24.01.2015, 01:46
Интересное интервью. Кратко - ближайшие два три года будет полная жопа...

https://www.youtube.com/watch?v=qGj61HLNVn8

ProLiant
24.01.2015, 11:32
Тема закрыта, продолжение здесь: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=5040