PDA

Просмотр полной версии : Жесточайший ФЛУД! Дупель #3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26

boliwar
02.12.2013, 22:15
Да припоминаю про ленту из школы, тогда если двигаться по ней-то выйдя из нашего мира-мы попадем в антимир... Вроде так.

sansa
02.12.2013, 22:41
тогда если двигаться по ней-то выйдя из нашего мира-мы попадем в антимир...
После недавнего пропадания инета дома на пол-дня, для меня и тундра уже антимиром кажется ))
Ищо в из недавно-зацепившего... Квазары (http://www.youtube.com/watch?v=pURYIYUqQ5k).

OlGrom
11.12.2013, 15:15
тока что было 11.12.13 14:15

boliwar
11.12.2013, 21:38
http://gic1.mycdn.me/getImage?photoId=515380787748&photoType=17-Улыбнуло...

- - - Добавлено - - -

Нашел Доцента младшего, ради шутки хотел фото их одноклассников перенести сюда-не получилось, ну дилетант я...

OlGrom
13.12.2013, 10:04
Кто пользуется рулонными шторами подлскажите: если брать светлых расцветок, аля ваниль, они не будут пропускать силуэты при достаточно ярком освещении?

PRS
13.12.2013, 10:35
Нет, но тени от предметов и людей ессно видны.

Narkozist
13.12.2013, 11:11
тока что было 11.12.13 14:15
На очереди 13.12.13 12:13

katena
13.12.2013, 13:13
На очереди 13.12.13 12:13

Ну, собстна, вот и ОНО

sansa
13.12.2013, 13:34
OlGrom, ты имеешь ввиду будут ли видны ночью с улицы люди в помещении?
Тогда будут.

identificator
13.12.2013, 13:37
Ну, собстна, вот и ОНО
Всё относительно. Тем более дата старта :)

OlGrom
13.12.2013, 15:19
OlGrom, ты имеешь ввиду будут ли видны ночью с улицы люди в помещении?
Да, именно это и имею ввиду. Ну не люди, а силуэты :)
Ясно что с расстояния 10 см от шторы будут видны, а если 1 метр и более?

sansa
13.12.2013, 19:13
Ясно что с расстояния 10 см от шторы будут видны, а если 1 метр и более?
Если свет дальше людей от окна - силуэты будут видны. Если свет или на уровне, или ближе к окну - нет.

sansa
14.12.2013, 22:10
У Бостон Динамик новая животинка. Дикая кошка, с автономным питанием...

http://www.youtube.com/watch?v=wE3fmFTtP9g

ЗЫ. И компанию купил Гугл ))

UPD... Их даже 2, вторая, правда не похожа на животинку

http://www.youtube.com/watch?v=tFrjrgBV8K0

dvm
14.12.2013, 22:54
Нифигасе!Сегодня у меня хром наш сайт блочить стал!Это у меня у одного так?:(
пысы.Трафиклайт молчит,аваст тоже.....

Toxa
14.12.2013, 23:22
...........................

sansa
14.12.2013, 23:34
Выход к солярке есть? ))

Toxa
15.12.2013, 07:56
По 7000 рупий как у всех беларусов)

Tonny
19.12.2013, 11:37
наткнулся вчера на такую штуку. к сожалению, очень грязное стекло у меня было, и плохо видно. Что значит 0 регион на номере?
17658

FLY
19.12.2013, 12:17
Tonny, Спецрегион (силовые ведомства)

Tonny
19.12.2013, 12:53
Tonny, Спецрегион (силовые ведомства)
ого, серьезные парни)
а что значит когда на номерах (чаще на грузовиках вижу) сначала идет серия, потом номер, потом регион. например АА-1111-3? любой может так переставлять?

Kostya
19.12.2013, 16:52
сначала идет серия
Это машины принадлежат юридическим лицам.

FLY
19.12.2013, 16:57
просто знаки для грузовых автомобилей и автобусов, не легковой такой не выдадут

Nice
19.12.2013, 17:04
Почему не выдадут? Костя правильно написал это автор юрлиц

Tonny
19.12.2013, 17:05
спасибо, просветили)

FLY
19.12.2013, 17:18
Почему не выдадут?
ну вообще-то за отдельную плату может быть.

Костя правильно написал это автор юрлиц

Nice, не соглашусь, не только юр лиц, а именно грузовых авто и автобусов. У меня ГАЗон грузовой, оформлен на мне (т.е. частное лицо), номер с АI начинаются, так почему только юр лицам?

Kostya
19.12.2013, 17:44
так почему только юр лицам?
Никто не писал "только". Юр лица обязательно.

FLY
19.12.2013, 17:55
Сообщение от Tonny
сначала идет серия
значит эту фразу я не верно понял)

- - - Добавлено - - -

Юр лица обязательно.
и на легковых что ли?

Alexashka
19.12.2013, 19:11
Не совсем, бус на котором я работаю имеет комер АК 1885-3, но оформленн он на физ лицо. Скорее всего такие номера выдают на юр лица, а также на коммерческий транспорт. И номера такие могут быть и на легковых авто. Например можно видеть на служебных машинах

Kostya
19.12.2013, 21:18
и на легковых что ли?
Да. Например у директора гос предприятия.

а также на коммерческий транспорт
Могу ошибаться, но на полноприводные джипы тоже такие дают номера. Или их только в военкомате регистрируют.

Docent86
19.12.2013, 23:35
просто знаки для грузовых автомобилей и автобусов, не легковой такой не выдадут

Неа, у меня же не первое и не второе

http://h.a.d-cd.net/4d4c3c4s-480.jpg

Ps загрузка картинок с компа не работает))

FLY
20.12.2013, 09:33
у меня же не первое и не второе

Docent86, да ты что, и что же у тебя на писано в тех. паспорте?

И номера такие могут быть и на легковых авто.

Да. Например у директора гос предприятия.
блин, пример в студию можно?

Docent86
20.12.2013, 10:02
FLY, грузопассажирский фургон))

блин, пример в студию можно? 100% есть!

FLY
20.12.2013, 10:14
Ладно, спорить с Вами бессмысленно)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

http://www.tamby.info/avto/nomer.htm

- - - Добавлено - - -

грузопассажирский
т.е. по-твоему это не грузовой?

2man
20.12.2013, 10:44
т.е. по-твоему это не грузовой?
:)))))))))

identificator
20.12.2013, 11:13
Что за мартинн или иннмарт открыли на кольце торгового? Это украинская сеть или американская? (Первая - отстой, вторая - супер, названия созвучные).

vallexa
20.12.2013, 14:37
По моему, он ещё не открылся. Информация о магазине http://www.martinn.by/ru/o-nas/o-kompanii/

sansa
20.12.2013, 23:14
Вааще красава )) https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=YJa0UpSFLYTqywOCkYCwBg&url=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DwzCCzCWLKBY&cd=1&ved=0CDcQtwIwAA&usg=AFQjCNGnyq-7-GZ3WH2hP7RdM28xYyIlAQ&sig2=vBVE6scIt5sbEboFX-CclQ

Docent86
20.12.2013, 23:54
vallexa, сегодня было открытие. Вечером после работы заехал. на входе толпа, запускают порциями.
Всё организовано.

Внутри непривычно немного. Что-то лучше, что-то хуже чем у других.
В целом понравилось!

На кассах такая очередь что ущёл с пустыми руками))

sansa
21.12.2013, 08:41
Сейчас, перед НГ, пробки в районе касс во всех магазинах ))

Дедушка
21.12.2013, 21:35
Что за мартинн или иннмарт открыли на кольце торгового? Это украинская сеть или американская? (Первая - отстой, вторая - супер, названия созвучные).
Ой,чья бы сеть не была,в Гомеле это отстой!
Сегодня любопытства ради посетил,ужОс .Проходы загромождены,продавцов нет,народ как бараны толчётся в узких проходах,цены большие чем у других,в кассах не знаю, их за толпой даже не видать.
В общем беларусам пойдёт.Обидно что инвесторы,коих сняв штаны ище правитель ,относятся и к населению так же.

katena
21.12.2013, 22:29
Что за мартинн или иннмарт открыли на кольце торгового?
Вроде говорят литовцы хозяева

sansa
21.12.2013, 22:35
Кстати, в белорусский магазин Белвеста и Марко (офис в Орше, сам магазин в подмосковье), белорусов на работу не берут ))

katena
24.12.2013, 11:18
грустно читать личные претензии в такой теме...
может, если есть что-то личное, стоить переходить в "личку"? ....
Дмитрий, я б сейчас написала, что думаю по этому поводу... Но ничего кроме бессмысленного холивара из этого не получится. Так что - тихо остаюсь при своём мнении.

ProLiant
24.12.2013, 11:22
Так что - тихо остаюсь при своём мнении.
Верное решение! Тем более, с самого начала старта акции ты, это самое мнение, так и не смогла сформулировать. Поэтому, пусть остается при тебе, на будущее. А людям не мешай, пожалуйста, заниматься организацией.

katena
24.12.2013, 11:26
Тем более, с самого начала старта акции ты, это самое мнение, так и не смогла сформулировать. Поэтому, пусть остается при тебе, на будущее.
Админ, вот только провокаций не надо.

Всё, точка. Я всё сказала.

ProLiant
24.12.2013, 11:30
Все как есть. Большинство здесь присутствующих могут только читать и флудить, а когда доходит до дела - тишина. Точка, это хорошо. :biggrin1:

Barilla
24.12.2013, 12:08
Все как есть. Большинство здесь присутствующих могут только читать и флудить, а когда доходит до дела - тишина.
ну тут всё зависит от того что считать делом

katena
24.12.2013, 12:20
ну тут всё зависит от того что считать делом
Неа. От того, кого считать самыми классными пацанами. А что за дело, похоже, здесь уже значение не имеет.

AutoSfera
24.12.2013, 12:28
А мне вот никак не могу понять претензий Админа к ЖД по поводу этих акций. Как по форме, так и по содержанию.

ProLiant
24.12.2013, 12:32
Barilla,katena,Вас кто-то о чем-то просил? Кто-то сказал, что нужна ваша помощь? Вот и сидите тихонечко, думайте свои мысли молча. Но мешать не надо, ладно?

- - - Добавлено - - -

AutoSfera, Уже писал об этом. Предистория такова. Вроде еще в прошлом году, когда проводили акцию, он тут все выпрыгивал из себя, заявляя, как, якобы он, используя свою должность, связи и административный ресурс, помог собрать в какую-то (вроде) больницу средства. А мы тут скребем сидим по всему миру по копейкам... Ну что-то в этом духе. Вот и хотелось, что бы он хоть немного помог, используя свои возможности. Но вот, как обычно, языком молоть - не дела делать.

Barilla
24.12.2013, 12:39
от мне нравится, как начинается предвыборная компания какая или ещё введение налогов каких или топливо дорожает так сразу: "Правительство ату его ату, мыслить не дают слово сказать не даюсь ущемили!!! задушили!! дышим и то по ночам в темноте только" ну и прочее, обычная схема... А как доходит до критики в свой адрес так
:

Вот и сидите тихонечко, думайте свои мысли молча.

Вот по этому маем то шо маем

- - - Добавлено - - -

Вот и хотелось, что бы он хоть немного помог, используя свои возможности.
а я мне просто интересно, а почему он должен вам помогать???

- - - Добавлено - - -

Но вот, как обычно, языком молоть - не дела делать.
ну тут уж извините, но если ЖД говорил правду, то выходит что он дела делает...
ну это так подумалось тут просто

AutoSfera
24.12.2013, 12:40
ProLiant, это не так делается. Достаточно было с человеком напрямую переговорить: да-да - нет-нет, а не провоцировать через форум.
И главное: это его дело - помогать или нет, как, впрочем, и всех остальных. Вот при таком подходе не было бы условного разделения на "НАШИ" и "НЕ С НАМИ".

ProLiant
24.12.2013, 12:41
Barilla, Кирилл, я про то, что время было предложить свои варианты, высказать свои мысли и идеи. Их не было. Свои мысли высказываю только касательно этой акции, которая многим (почему-то???) покоя не дает. Вот только почему? По жизни вы все классные, но вот здесь я вас не понимаю (да и не только я), оттого и такое отношение именно в этом вопросе.

а я мне просто интересно, а почему он должен вам помогать???
Никто никому ничего не должен, просто мог бы, при желании. И это было бы совсем не сложно.

это не так делается. Достаточно было с человеком напрямую переговорить: да-да - нет-нет, а не провоцировать через форум.
Тогда, пусть бы человек, молчал о том, как он организовывал сбор средств в больницу, а не провоцировал фоум своими возможностями. Ну да ладно, не очень то и надо было. :)

katena
24.12.2013, 12:51
Barilla,katena,Вас кто-то о чем-то просил? Кто-то сказал, что нужна ваша помощь? Вот и сидите тихонечко, думайте свои мысли молча. Но мешать не надо, ладно?
Слушай, админ, мы во флуде... Тебя кто трогает, тебе кто-то мешает? А где, кому и как сидеть тебя не косается, пока всё в рамках правил.

- - - Добавлено - - -

А как доходит до критики в свой адрес так
ох жеж не любят у нас критику :)

Barilla
24.12.2013, 12:54
Никто никому ничего не должен, просто мог бы, при желании. И это было бы совсем не сложно.
ну значит не было желания это вопервых, а во вторых возможно ему то это было сложно, по каким-то неведомым вам причинам. Как тогда?

огда, пусть бы человек, молчал о том, как он организовывал сбор средств в больницу, а не провоцировал фоум своими возможностями. Ну да ладно, не очень то и надо было.
тоесть фактически получается "или помогай, или молчи" очень интересный вариант реализации проектов, а может он то как раз и хотел вас направить в правильное русло?

AutoSfera
24.12.2013, 12:56
Админ, ты неправ. Вот чего ты добился: заполучил оппонента там, где можно было поиметь союзника.
Ну ладно ЖД: но когда взялись за Дениса Radodendrona - активнейшего участника всех и вся акций и не только... как в анекдоте : "... ну если Леночка не б...дь".

katena
24.12.2013, 13:00
Вот чего ты добился: заполучил оппонента там, где можно было поиметь союзника.
Кроме этого - оттолкнул не одного потенциального участника

radodendron
24.12.2013, 13:02
но когда взялись за Дениса
не взялись:no: Взялся только один человек ) Да и не то чтобы взялся, так, упрекнул)

612
24.12.2013, 13:04
честно..детям не важно где и как и кто и с чем и каким цветом пишет и тд ему важно присутствие внимание.А осуждать, высмеивать, порицать то как это может или хочет (сам) каждый человек - равносильно запрещение ребенку получить порцию внимания.
Но ИМХО кто хочет то поможет может и один может и совсем не тем детям, но опять таки им пох кто и зачем им главное что кто то о нем помнит...

Barilla
24.12.2013, 13:07
честно..детям не важно где и как и кто и с чем и каким цветом пишет и тд ему важно присутствие внимание.А осуждать, высмеивать, порицать то как это может или хочет (сам) каждый человек - равносильно запрещение ребенку получить порцию внимания.
Но ИМХО кто хочет то поможет может и один может и совсем не тем детям, но опять таки им пох кто и зачем им главное что кто то о нем помнит...
пламенная речь, безусловно, только о чём...

612
24.12.2013, 13:12
только о чём...
причем здесь пламя, о том что нех тут палемики разводить а если хочешь помочь - вперед не хочешь - не надо и без разницы кто что где и в чем каждый может сделать сам или с помощью некоторых.выбор есть.вот про что
детям без разницы кто к ним приходит, и сколько человек

Barilla
24.12.2013, 13:27
причем здесь пламя, о том что нех тут палемики разводить а если хочешь помочь - вперед не хочешь - не надо и без разницы кто что где и в чем каждый может сделать сам или с помощью некоторых.выбор есть.вот про что
детям без разницы кто к ним приходит, и сколько человек
как же я всё это люблю... таким образом получается что вобщем-то можно ехать к детям, что поближе к дому, и сильно не заморачиваясь купить килограмм печенья, раздать всем по одной им же без разницы...

Тебя послушать так и пожарные могут спасать тех кто попроще, всех всёравно не спасти а так жизнью рисковать не нужно...

612
24.12.2013, 13:38
как же проще все принимать в силу узкомышления...я еще раз про то,что если сам хочешь то можно помочь или самому или с помощью кого либо.а не про то что проще а что нет

Barilla
24.12.2013, 13:55
вопрос не в том хочешь не хочешь, вопрос состоит больше в эффективности помощи...

katena
24.12.2013, 13:57
помощь, на то и помощь, что помогает... а не балует, или делается "для галочки"

612
24.12.2013, 14:09
насчет эффективности помощи соглашусь,нло это ведь не проконтролируешь...

ProLiant
24.12.2013, 14:35
Админ, ты неправ. Вот чего ты добился: заполучил оппонента там, где можно было поиметь союзника. Справимся и так. :)

Кроме этого - оттолкнул не одного потенциального участника Ох-ох... Кто хотел, тот участвует. И поверь, тех, кто собирается - вполне достаточно. Дело не в количестве.

пламенная речь, безусловно, только о чём... Собственно, читаю твои сообщения и думаю о том же. )) Я еще раз спрашиваю: чем вас не устраивает готовящаяся акция, чего взъелись?

- - - Добавлено - - -

как же я всё это люблю... таким образом получается что вобщем-то можно ехать к детям, что поближе к дому, и сильно не заморачиваясь купить килограмм печенья, раздать всем по одной им же без разницы... Причем здесь это. Мы не выбирали где поближе. А как-то остановились на этом отделении, вот и пошла уже традиция. Да и некоторым и поближе к дому тяжело печенье занести. Если кто-то собирается, ездит под Речицу и т.д. - это их дело. Смысл мероприятие не меняется от того, насколько оно удалено от черты города.

вопрос не в том хочешь не хочешь, вопрос состоит больше в эффективности помощи... Вопрос стоит: сделать детям небольший праздник, а не обеспечить все отделение всем необходимым. Чувствуешь разницу: :) Для галочки мы это не делаем, отчитываться не перед кем и вообще особо не афишируется. Сами решили, собрались, поехали.

katena
24.12.2013, 14:36
чем вас не устраивает готовящаяся акция, чего взъелись?
Акция? акция прекрасная... а вот нота не так...

вообще особо не афишируется. Сами решили, собрались, поехали.
всё было б хорошо, если бы так оно и было.

не задумывался почему в предыдущие годы всё было тихо и спокойно, не? так почитай, подумай...

ProLiant
24.12.2013, 14:38
Акция? акция прекрасная... а вот нота не так... Нота была бы другой, если бы я не знал, как идет подготовка. Но это все лирика, дело добровольное.

boliwar
24.12.2013, 14:42
Я жил в семье, и лет 50назад, когда старался проснуться пораньше 1 января-бежал под елку и в обычном кульке с газеты лежал десяток карамельных конфет и пара леденцов (петушков) на палочке-радость была безмерная. Их вкус, да и сам подарок (от деда Мороза)-помнится и сейчас. Но наверное (это я понимаю сейчас) больше радовались родители, видя мой восторг. Можно долго обсуждать -важность,пользу,нужность, смысл этой акции-но ведь по сути-хорошее дело, и если она принесет радость детям-так может в этом и есть хоть небольшой но смысл в жизни-твори добро. Конечно, у нас много (очень) обездоленных, несчастных людей, сирот, больных и эта акция-капля в море-но ведь и полное ведро состоит из капель, просто подарили кому то праздник...Лично мое мнение (и жены).P.S. Был бы среди нас "внук, или родственник Абрамовича-может было бы более масштабно...(а может и нет)

katena
24.12.2013, 14:43
Нота была бы другой, если бы я не знал, как идет подготовка.
Андрей, ты же сам прекрасно понимаешь, что ты и твои ярые помощники не правы были. Какой смысл сейчас трепыхаться, если впечатление общее всё равно уже испорчено? Доделывайте уже тихонько и делайте выводы на будущее.

ProLiant
24.12.2013, 14:49
Я не прав, что постоянно приходится напоминать, что бы обратили внимание на акцию. Ну что поделаешь, не прав, пусть будет так. Надоело уже что-то доказывать и объяснять. Пол дня ниочем.

katena
24.12.2013, 14:58
Так и не зачем доказывать и объяснять. Народ сам в состоянии посмотреть, увидеть и решить для себя что и как делать.
Про агрессивные нападки я лично тебе 3 недели назад писала. А так получилось - за что боролись, на то и напоролись.

sansa
24.12.2013, 16:05
Я не прав, что постоянно приходится напоминать, что бы обратили внимание на акцию.
Я считаю, что ты не прав в выборе КАК это сделать.

Галюня
24.12.2013, 18:59
Barilla, я тебя начинаю любить! Когда ты не о машинках - ты человек! :good:

Barilla
24.12.2013, 21:09
эта акция-капля в море-но ведь и полное ведро состоит из капель
но дело в том, что капля для того что бы наполнить ведро должна в него попасть, в ведро, именно в это ведро...

Barilla, я тебя начинаю любить! Когда ты не о машинках - ты человек!
я так то всегда одинаковый, если чо

sansa
24.12.2013, 21:12
что бы наполнить ведро должна в него попасть, в ведро
Хорошая фраза )) Двусмысленная, но хорошая ))

ProLiant
24.12.2013, 21:49
Так и не зачем доказывать и объяснять. Народ сам в состоянии посмотреть, увидеть и решить для себя что и как делать.
Про агрессивные нападки я лично тебе 3 недели назад писала. А так получилось - за что боролись, на то и напоролись.
Вот и чудно, кому надо, поняли как надо.

Я считаю, что ты не прав в выборе КАК это сделать.
Это твое право. Но стоит отметить, что я ничего не выбирал и не решал, что-то путаешь. Все решалось при вас, при всех в теме.

но дело в том, что капля для того что бы наполнить ведро должна в него попасть, в ведро, именно в это ведро...
Кирилл, не то образование ты получал. В теме загибается философ, в крайнем случае - священник. :)

Двусмысленная, но хорошая ))
Как обычно у Бариллы: ничего конкретного и по делу, но всегда оставаться мистером-загадка. :) Но, видно, когда ты без машины, и это творчество находит своих поклонников. ))

Вот интересно, заметьте, высказался boliwar, о детях и акции. Ну ладно, я глупый, тупой, необразованный админ-провокатор, но вот человек с богатым жизненным опытом высказывает свою мысль. И кто его поддерживает? Люди, у которых есть дети, или которые вот-вот станут папой. Остальные принимают акцию с организацией небольшого праздника в штыки. И я тут непричем, не мне это надо и не мне нужна помощь. Интересней ведь помочь образованному, зарабытывающему хоть какие-то деньги интерну, или пенсионерам, которые итак и пенсию получают и нормально себя чувствуют в интернате.

Просто интересный подход. Почему так? Или ProLiant, сука, обидел тут всех, спровоцировал, не так куда-то подошел и теперь у всех вдруг свои мнения появились по поводу акции? А где ваши мнения раньше были, когда их спрашивают при организации чего-либо? У вас элементарное спрашиваешь - дату для проведения, все языки засунут в одно место и сидяяятттт... ждуууут.. Я расцениваю ответы тех, кто отписался, как ответы людей заинтересованных. Спрашивали, кто съездит, поговорит, договориться - тишина, ждууутттт... Правильно, из всех здесь только я тунеядец и Лена, и нам больше всех надо (мне, например, как раз, одного плюса не хватает в карму до Нового года, что бы перейти на следующий уровень, поэтому и напрягаю и обижаю всех). Или начинаешь спрашивать что купить, кто купит. Все сидяяяят, ждууууттт... Саня только приезжает наездами, соглашается помочь, в меру своего времени. Остальные сидят, читают, потом начинают изливать свои умозаключения. Простите, ребята и девчата, но ваше отношение не может не злить. Такое ощущение, что здесь не взрослые люди собрались, а школьники. Это я еще упустил некоторые организационные нюансы акции... А вы потом меня упрекаете в том КАК я что-то делаю. Начните с себя, для начала.

Так вот, если вы ничем и никак не помогаете, так хоть молчите.

katena
24.12.2013, 21:59
Остальные принимают акцию с организацией небольшого праздника в штыки.
Мда. А пролиант так ничего и не понял...

Я тебе уже писала. Сам себе ответить можешь - почему за три предыдущих года всё организовывалось, без шума, криков и скандалов? Может дело и не в акции, как таковой?

А уважаемый всеми boliwar всё правильно написал. Только к нашей ситуации не относится.

sansa
24.12.2013, 21:59
Это твое право. Но стоит отметить, что я ничего не выбирал и не решал, что-то путаешь.
Ок, я постараюсь не путать.
Как ты говоришь... "Не буду указывать"? Вот и я, тож не буду указывать на людей, не принимающих политику государства, но в рамках своих полномочий, поступающих точно так же.

katena
24.12.2013, 22:10
Помнится как-то ты сам говорил - если не знаешь, то лучше помолчал бы. Так что, если ты чего не знаешь, то и писать это нечего.

sansa
24.12.2013, 22:12
необразованный админ-провокатор
Тут правильно.
Потому что

Остальные принимают НЕ акцию с организацией небольшого праздника в штыки
А действия конкретных людей в рамках этой акции.

ProLiant
24.12.2013, 22:15
Мда. А пролиант так ничего и не понял...

Я тебе уже писала. Сам себе ответить можешь - почему за три предыдущих года всё организовывалось, без шума, криков и скандалов? Может дело и не в акции, как таковой?
Считай как хочешь, опять же, кто-то понимает. И заметь, все организовывается все это время тихо и спокойно, пока некоторые не влазят с своими "умными" мыслями. Вот тогда начинается срач.

А уважаемый всеми boliwar всё правильно написал. Только к нашей ситуации не относится. Относится, к высказываниям некоторых и было это написано. Или и он так ничего не понял. А настойчивость конкретных людей вынужденная - без нее вообще никто не шевелится. Пусть, иногда и чрезмерная. Но звиняйте, не дергать - ничего вообще не сделается.

- - - Добавлено - - -

А действия конкретных людей в рамках этой акции. Я уже выше написал, почему получается именно так. Кто нормально подошел к добровольному делу, к тому вопросов нет, а некоторые ищут причины в моих действиях и других "конкретных людей". :)

katena
24.12.2013, 22:18
все организовывается все это время тихо и спокойно
Ну да. И наездов конкретных ни на кого не было. Это так, массовая галлюцинация была.

А твой предыдущий пост, это что было? Кто там чего ждет? Кто хотел, откликнулся тебе. Чё тебе ещё надо?
Лопаньем своим ты тут народу себе больше не насобираешь. Так что угомонись уже и список покупок иди составлять, деятель.

sansa
24.12.2013, 22:18
а некоторые ищут причины в моих действиях и других "конкретных людей".

Тут правильно.
Да. ...........

katena
24.12.2013, 22:26
Пролиант, молодец, у тебя замечательно получилось организация благотворительной акции :good: надеюсь сама акция пройдет не менее замечательно. Желаю удачи!

ProLiant
24.12.2013, 22:37
Ну да. И наездов конкретных ни на кого не было. Это так, массовая галлюцинация была. Я этого не отрицал и подтверждаю было. Именно "конкретный". Тебя это задело? Ну извини, что не на тебя. :) Список покупок, благодаря вашей помощи составляется, так что, не переживая, все чудно!

Пролиант, молодец, у тебя замечательно получилось организация благотворительной акции надеюсь сама акция пройдет не менее замечательно. Желаю удачи!
Благодарю! Удача нам не менее важна. На большУю помощь разве можно было рассчитывать? )))

Чё тебе ещё надо?
Лично мне, ничего. Не поверишь, но все, как ты и говорила, плюсы в карму, потешить свое самолюбие, плюс детей повеселить, с ребятами нашими встретиться - что еще надо для счастья?

sansa, Я объяснил, почему так делал и кого это касалось. Но каждый все равно решает сам, как ему поступать. И не зависимо от моей сволочности, или других "конкретных людей", он делает так, как ему подсказывает его желание и совесть. В принципе, так и произошло.

Вот и я, тож не буду указывать на людей, не принимающих политику государства, но в рамках своих полномочий, поступающих точно так же.
Давай конкретный пример поступка, касательно меня. Стало ужасно интересно. )

Хем
24.12.2013, 23:11
Нароооооооооооод, вы чоооооооооооо???????????????????? У меня в голове не укладывается((. Вам не стыдно? Один упрекает - второй оправдывается, потом меняются местами и продолжают - ужас просто. Никто из спорящих ну будет прав в этом вопросе - разве непонятно?
Могу дать простой совет: те кто не был во время акций прошлых лет на самом мероприятии - съездите, посмотрите на реакцию детей и потом ответьте на вопрос "нужна она или нет?".
А оганизаторам, тем кто закупается и тратит кучу времени - спросите у SASH - почему он из года в год самый активный человек во многих вопросах, но при этом очень редко замечен в холиварах на такие щепетильные темы?
Да, и, кстати - в прошлом году вроде тоже небольшой срачик был - репетировали?))

sansa
24.12.2013, 23:16
Да мы уже всё...

Barilla
24.12.2013, 23:47
Кирилл, не то образование ты получал. В теме загибается философ, в крайнем случае - священник.
а друзья говорят - Журналист.
К сожалению уже бывший участник этого форума Дима Белый мог бы сейчас меня процитировать "Вы мудаки а я всесторонне развитый человек"

теперь по делу:

Вот интересно, заметьте, высказался boliwar, о детях и акции. Ну ладно, я глупый, тупой, необразованный админ-провокатор, но вот человек с богатым жизненным опытом высказывает свою мысль. И кто его поддерживает? Люди, у которых есть дети, или которые вот-вот станут папой. Остальные принимают акцию с организацией небольшого праздника в штыки. И я тут непричем, не мне это надо и не мне нужна помощь. Интересней ведь помочь образованному, зарабытывающему хоть какие-то деньги интерну, или пенсионерам, которые итак и пенсию получают и нормально себя чувствуют в интернате.

Просто интересный подход. Почему так? Или ProLiant, сука, обидел тут всех, спровоцировал, не так куда-то подошел и теперь у всех вдруг свои мнения появились по поводу акции? А где ваши мнения раньше были, когда их спрашивают при организации чего-либо? У вас элементарное спрашиваешь - дату для проведения, все языки засунут в одно место и сидяяятттт... ждуууут.. Я расцениваю ответы тех, кто отписался, как ответы людей заинтересованных. Спрашивали, кто съездит, поговорит, договориться - тишина, ждууутттт... Правильно, из всех здесь только я тунеядец и Лена, и нам больше всех надо (мне, например, как раз, одного плюса не хватает в карму до Нового года, что бы перейти на следующий уровень, поэтому и напрягаю и обижаю всех). Или начинаешь спрашивать что купить, кто купит. Все сидяяяят, ждууууттт... Саня только приезжает наездами, соглашается помочь, в меру своего времени. Остальные сидят, читают, потом начинают изливать свои умозаключения. Простите, ребята и девчата, но ваше отношение не может не злить. Такое ощущение, что здесь не взрослые люди собрались, а школьники. Это я еще упустил некоторые организационные нюансы акции... А вы потом меня упрекаете в том КАК я что-то делаю. Начните с себя, для начала.
Ну так может быть не нужно ораганизовывать АКЦИЮ с пафосом сбором средств и прочее, а просто взять и поехать??? потратить чуть больше денег чуть больше времени, а взять и поехать, ведь даже поехав по парам а не всей толпой можно охватить больше детей, и не в подарках дело (вы же весь день тут распинаетесь про внимание) а поехать и уделить внимание, может вот так нужно сделать что бы именно СДЕЛАТЬ, а не галочку поставить...

- - - Добавлено - - -

этой акции я помогать не хочу, потому что это АКЦИЯ а не помощь!!! а если бы мне была нужна помощь я бы хотел что бы помогли, а не речи зачитывали с гимнами и с трибун

- - - Добавлено - - -

Не поверишь, но все, как ты и говорила, плюсы в карму, потешить свое самолюбие, плюс детей повеселить, с ребятами нашими встретиться - что еще надо для счастья?
из 4-х пунктов только 1 касается детей

- - - Добавлено - - -

Да и кстати, раньше мне предупреждения прилетало на второй третий день ожесточённых споров, теперь за полдня вялых сообщений... это значит либо то что на форуме что-то изменилось и не в лучшую сторону, либо то что задели за дело...

AutoSfera
24.12.2013, 23:51
Админ, пойми ты наконец: никто никому ничего не должен. Это делается только из собственных побуждений и нет у тебя права никого в том упрекать.

ProLiant
25.12.2013, 00:02
Ну так может быть не нужно ораганизовывать АКЦИЮ с пафосом сбором средств и прочее, а просто взять и поехать??? потратить чуть больше денег чуть больше времени, а взять и поехать, ведь даже поехав по парам а не всей толпой можно охватить больше детей, и не в подарках дело (вы же весь день тут распинаетесь про внимание) а поехать и уделить внимание, может вот так нужно сделать что бы именно СДЕЛАТЬ, а не галочку поставить...
Кто о чем. Нам галочки не перед кем ставить. И не на подарки (в основном) собираем, а на средства личной гигиены, канцелярщину. Вот поедем и уделим внимание. Только вот с пустыми руками Дед Мороз на Новый год к детям не приходит. Поймешь, когда своих заведешь.

этой акции я помогать не хочу, потому что это АКЦИЯ а не помощь О как. :) Веский аргумент. )) В принципе, никто и не заставлял ведь.

Да и кстати, раньше мне предупреждения прилетало на второй третий день ожесточённых споров, теперь за полдня вялых сообщений... это значит либо то что на форуме что-то изменилось и не в лучшую сторону, либо то что задели за дело... Либо кто-то читает только то, что ему надо и не обращает внимание на многочисленные просьбы и предупреждения.

Админ, пойми ты наконец: никто никому ничего не должен. Это делается только из собственных побуждений и нет у тебя права никого в том упрекать. Да блин! Где я кого-то упрекаю? Я эти же слова и говорил ранее. Кого я упрекал и за что, по-моему, давно выяснили. Чего вы еще от меня хотите???

Кстати, баннер вверху форума тоже можно считать моим личным упреком для всяк зашедшего? Все, что хотелось - что бы максимальное количество людей обратили внимание на акцию (жаль, не назвали вовремя ее "помощью", смотришь, от Бариллы бы что перепало :) , в следующий раз рассмотрим такой вариант). А уж помогать, или нет и чем помогать - люди уже решили. Такое ощущение, как будто мне это надо и мне нечем заняться в свободное время. Никого не трогаю и не буду, все и так понятно. :)

AutoSfera
25.12.2013, 00:10
А где ваши мнения раньше были, когда их спрашивают при организации чего-либо? У вас элементарное спрашиваешь - дату для проведения, все языки засунут в одно место и сидяяятттт... ждуууут.. Я расцениваю ответы тех, кто отписался, как ответы людей заинтересованных. Спрашивали, кто съездит, поговорит, договориться - тишина, ждууутттт... Правильно, из всех здесь только я тунеядец и Лена, и нам больше всех надо (мне, например, как раз, одного плюса не хватает в карму до Нового года, что бы перейти на следующий уровень, поэтому и напрягаю и обижаю всех). Или начинаешь спрашивать что купить, кто купит. Все сидяяяят, ждууууттт... Саня только приезжает наездами, соглашается помочь, в меру своего времени. Остальные сидят, читают, потом начинают изливать свои умозаключения. Простите, ребята и девчата, но ваше отношение не может не злить. Такое ощущение, что здесь не взрослые люди собрались, а школьники. Это я еще упустил некоторые организационные нюансы акции... А вы потом меня упрекаете в том КАК я что-то делаю. Начните с себя, для начала.
Это всё не ты писал?
И ЖД тоже не ты троллил по поводу его нежелания участвовать?
Катёне заткнуться и не лезть тоже не ты советовал?

ProLiant
25.12.2013, 00:23
Мне в каждом сообщении одно и тоже про вашего ЖД теперь повторять??? Или куда читаем? А в цитируемом сообщении реальный факт, как все у нас проходит. Не похоже? А почитай тему с акцией этого года и сделай выводы, какой я ужасный провокатор, всех заставляю свои желания выполнять.
Рот я никому не затыкал, а просил помолчать, если по существу проведения акции, по ее организации, а также участия в ней сказать нечего. Причем в корректной форме, а не так, как ты выразился. Иначе в теме начинался бардак. Не надо все переворачивать. Кроме того, нормально попросил всех перебраться в эту тему, где вы можете высказывать что хотите и как. И о чудо, тут даже сообщения не "подтираются" и не удаляются, нарушения не выдаются (за исключением злостного нарушения правил), можно спокойно поливать меня говном, пока не надоест.

В общем, дальше флудите на здорове сами. За день я все высказал и объяснил, повторять снова и снова написанное не собираюсь. Кому надо, поняли. Удачи! :412:

=SASH=
25.12.2013, 00:55
Ребят, а знаете что самое интересное?
А самое интересное то, что конечный результат вряд ли будет зависеть от вашего спора на форуме;) Активисты и те, кому не всё равно просто этого не допустят. Хоть вы тут 100500 раз переругайтесь, пошлите друг друга далеко и на долго, поспорьте и повысьте своё ЭГО, карму и что там ещё... - финал будет один и тот же: дети счастливы(пусть и временно, но всё же), воспитателя тоже довольны нашим посещением и люди, дарящие пусть и временный, но праздник детям, получат кучу эмоций и радостные улыбки детишек. А это самое главное. Не так ли?

Barilla
25.12.2013, 01:01
Кто о чем. Нам галочки не перед кем ставить. И не на подарки (в основном) собираем, а на средства личной гигиены, канцелярщину. Вот поедем и уделим внимание. Только вот с пустыми руками Дед Мороз на Новый год к детям не приходит. Поймешь, когда своих заведешь.
ой да сколько можно... что я там пойму... я и так много чего стараюсь понимать и рассматривать. А вот насчёт галочек - это ты зря, главная и самая страшная галочка она ведь внутри.. . и если не дай то бог прижмёт, ты обязательно эту галочку достанешь...
всё сводится к тому что одно дело это сочувствовать а другое дело помогать...
Если отойти от темы детей то можно увидеть интересные вещи, и рассмотреть проблемы сочувствия и помощи под разными углами, и если хватит сил и терпения всё верно взвесить, то можно придти к весьма интересным выводам, и то что было чёрным вдруг станет белым. а то что казалось белым - станет чёрным.

- - - Добавлено - - -

дети счастливы(пусть и временно, но всё же), воспитателя тоже довольны нашим посещением и люди, дарящие пусть и временный, но праздник детям получат кучу эмоций и радостные улыбки детишек. А это самое главное. Не так ли?
это как на драге, участники довольны и зашибца... и неважно что участсникам пофиг лишь бы хоть где ездить, и зрители почти довольны потому что смотерть не начто, в итоге имеем вариант попсы: пока пипл хавает - всё ништяк!!!

=SASH=
25.12.2013, 01:16
это как на драге...
Супер!!!
Сравнить детскую радость от посещения деда Мороза и Снегурочки с новогодними подарками, конкурсами и прочим со зрителями драга, тупо кричащими "Вау, у него тачка крутая и чувак реально молодец" - это нечто! Аплодирую стоя.

потому что смотреть не начто
Отвечу в твоём же стиле(основное подчеркну): -"И это говорит человек, который... даже не представляет что и как происходит во время поздравления детей, проведения конкурсов и вручения подарков".

Barilla
25.12.2013, 02:25
Отвечу в твоём же стиле(основное подчеркну): -"И это говорит человек, который... даже не представляет что и как происходит во время поздравления детей, проведения конкурсов и вручения подарков".
что бы представить - много ума не нужно, думаю ничего нового ты мне не расскажешь...

Сравнить детскую радость от посещения деда Мороза и Снегурочки с новогодними подарками, конкурсами и прочим со зрителями драга, тупо кричащими "Вау, у него тачка крутая и чувак реально молодец" - это нечто!
а это всего лишь метафора, в том то и проблема что ты смотришь не на смысл а на буквы ( в данном случае что с чем сравнивают)

Хем
25.12.2013, 11:50
Barilla, я вот чето не могу понять из твоих постов - а что ты хочешь ими сказать? Ты или что-то не договариваешь, или я такой непонятливый. Не надо делать акцию? Или надо, но не так? Или не акцию, но делать? А то башка пухнет.

ProLiant
25.12.2013, 12:09
Не надо делать акцию? Или надо, но не так? Или не акцию, но делать? А то башка пухнет.:362: Вот и я спрашивал сколько раз, так и не понял. ))

Kostya
25.12.2013, 13:02
Что плохого в акции? Вот здесь http://fishki.net/1234796-10-000-chelovek-ispolnili-zhelanie-umirajuwej-devochki.html тоже люди пришли решать свои комплексы или ради показухи? Детям так мало нужно.

Barilla
26.12.2013, 02:03
вобщем всё как обычно, Люди сделали длинное - и получилось хорошо, мы тоже сделаем кислое и палюбас будет хорошо, ведь у них то получилось...

AutoSfera
26.12.2013, 10:21
Что плохого в акции?

Kostya, никто не против акции как таковой.

Галюня
26.12.2013, 13:21
Чот я с утра тупанула... А кто мне звонил и спрашивал про цены в Дьюти Фри? Телефон заканчивается на 50. Макс Доцент?

drawen
26.12.2013, 20:02
спрашивал про цены в Дьюти Фри
дико извиняюсь :) а есть возможность сгонять в дьютик?

Галюня
26.12.2013, 23:22
Выезжающим за пределы Белоруссии вход в магазин всем разрешён! Будем надеяться, что 31 нас откроют :)
При наличии паспорта и талона, который дают пограничники - добро пожаловать за покупками!

skoff
27.12.2013, 00:29
Чот я с утра тупанула... А кто мне звонил и спрашивал про цены в Дьюти Фри? Телефон заканчивается на 50. Макс Доцент?

Как ни странно, но и у меня на 50, . Не звонил. А я уже думал работает. А можно просто в дьютик съездить и тут же назад, не заезжая за территорию РБ?

Галюня
27.12.2013, 00:36
не заезжая за территорию РБ?
Неа.
Серж, я уже вспомнила, кто это :)

Docent86
27.12.2013, 02:28
Галюня, А ты привезти сможешь?;))

Галюня
27.12.2013, 08:46
Макс, я ж говорила уже, что только при наличиии талона ВЫЕЗЖАЮЩЕГО за пределы РБ :) Нам запрещено по инструкции. Даже пешие туристы не имеют право делать покупки. Таковы новые правила.... Талон + паспорт, данные которого сканируются и отражаются на чеке.

Галюня
27.12.2013, 23:52
А почему мне в личку пишут,что эта.. простите... не буду говорить кто, удалила мое сообщение из темы? Лохушка!
Власть почувствовала? Аль сцыкнула, что не оправдала доверие?

sansa
27.12.2013, 23:54
А почему мне не приходят, когда мои посты удаляют?

Галюня
28.12.2013, 00:04
мне не приходят,
Тебя не так "любят", как меня ;):biggrin1:

Галюня
28.12.2013, 00:32
Меня уже везде поподтирали, дабы было красиво... так что, базара не будет ;) так что, всем спать:biggrin1::lazy:

ASTRA
28.12.2013, 21:21
карочи, приперлась в 5 утра на вокзал, у вагона уже толкотня таксистов) Напоминаю условия - ул.Тимофеенко. Ты дыц - 300 росс.рублей. Я говорю совсем охренели? Аргумент "новогодний тариф"... Поперла через переход, там на выходе следующая группа, цены таяли на глазах - 200 рэ) Интересно, почему не в белке называли )))) Всех послала нафиг и думаю, а на чем я собственно поеду))) Подваливает такой печальный с усами и спрашивает "ну хоть за 50 000 поедете?" Ну естественно куда деваццо, говорю "трогай, парниша" (с) Вечером в обратном направлении, такси "Бегемот" по вызову 45 000 рублей.

sansa
28.12.2013, 21:44
ASTRA, ну, детский сад, ей богу. Народу с нерезиновой под НГ выезжает неменряно. И едут прямо до дому )

ASTRA
28.12.2013, 21:59
я ездила в приватизон, мне нужно было точно))

- - - Добавлено - - -

а еще катила на сарае по Советской мимо АРЗ или ВРЗ ... смотрю в заднее стекло, а там такой довольно широкий тротуар и низкий бордюр. Естественно люди там не ходют и вот думаю " здесь можно классно парковаться, как раз на ширину машины". Не успела додумать, как вижу стоит там жып с номером 190 RUS )))))) Улыбка сама поехала)))) А еще через сотню метров в крайней полосе запарковалась ТП и п****т по телефону, аварийку врубила и ниипёт... и 2 ряда давай ужиматься в один, а ещё при желании гомельских водятлов "пропускать" ну-ну... и не нада говорить, что в М ездить не умеют

sansa
28.12.2013, 22:08
в приватизон
Если это не купэ в мягком вагоне... ))

- - - Добавлено - - -

вижу стоит там жып с номером 190
Как правильно:
Moscow style
или
Russian style?
))

ASTRA
28.12.2013, 22:13
Moscow style
естественно) Россия большая, а М маленькая, все парковочные места под счет)

- - - Добавлено - - -

а щас еще в магазинах столпотворение, на парковках дурдом.. такое чувство, что едят тока в НГ ночь(( вот в Гомеле тихо было в этом плане!

- - - Добавлено - - -

мне канеш стыдно, но сегодня стояла на инвалидском месте около магаза(

Дедушка
31.12.2013, 22:43
Уже встретил!Всех с новым годом!
Брат в Башкирии,так мы с ним по скайпу и Путина послушали и выпили.

katena
01.01.2014, 00:05
Беларусы в России! С наступившим!!!!!

boliwar
01.01.2014, 00:34
Присоединяюсь к Кате, всех земляков находящихся на "чужбине" с Новым Годом!И хочется пожелать чтоб количество отьездов было равно количеству приездов, в смысле чтоб вы всегда (рано или поздно) возвращались в родные края, где вас ждут.

EVES
01.01.2014, 01:16
А почему Галюня, забанена?
Админ что за дела? Верни обратно нашу Галю !

ProLiant
01.01.2014, 15:34
EVES, За дело. Достаточно посмотреть список нарушений, там все видно. Но только по твоей просьбе и только из-за уважения к тебе, снял два ранее наложенных нарушения. Надеюсь, она поняла за что они были.

EVES
01.01.2014, 15:57
Галюня С Новым Годом тебя! :)
п.с. Джек Дениэлс рулит! Ни головной боли ни тошноты с утра. С Новым Годом Лёха Лексон , спасибо за совет что пить на НГ! Тоже возвращайся в форум! И спасибо что помог забрать с роддома мою жену и ...сына. :) Я кстати вошел в Новый Год с новым человеком, с сыном!!! :)

Галюня
01.01.2014, 19:58
Ни головной боли ни тошноты с утра.
Я бы не сказала или Доберманыч меня вчера перепоил этим напитком...
Я уже больше не пью!

возвращайся в форум
Ты знаешь, как меня найти!

с сыном!!
Вот с тим поздравлю! Здоровья! Сын тебе точно нужен был! Уверена ;) Знаю, ты его воспитаешь настоящим мужиком!

EVES
01.01.2014, 21:39
Галюня, ты там писала ,что я тебя недолюбливаю,.. как увидел что кто-то там тебя забанил сразу собрался ехать выяснять отношения,но слава Богу всё решилось телефонным звонком. Надеюсь никто из наших модеров больше не додумается делать такие глупости.:biggrin1:

Галюня
01.01.2014, 22:01
EVES, главное, чтобы я тебя любила ;):)

- - - Добавлено - - -

всё решилось телефонным звонком.
Не стоит, я сама уйду ;) Знаю, мы ж с тобой не потеряемся... Ты умён в работе и в письме, а я обожаю грамотных мужчин. А некоторые пусть учат уроки ;)
Всем пока!

EVES
03.01.2014, 01:46
Задолбали вы со своими проблемами !! С Новым Годом!:biggrin1:

176751767617677176781767917680176811768217683

ProLiant
03.01.2014, 09:35
EVES, Блин. Тут же и дети есть. :)

=SASH=
03.01.2014, 13:51
Тут же и дети есть.
Сейчас дти уже не те...:) Порой знают больше, чем...)))))))))

drawen
03.01.2014, 13:59
Сейчас дти уже не те...:) Порой знают больше, чем...)))))))))
угу, я только вчера со своей будущей женой беседовал на эту тему. Что у 12-летних мальчиков и девочек статусы в контакте стоят такие, которые я себе не позволял ставить в времена "активного поиска". И всякие комменты типа "я бы вдул" от юных вдувателей 10 лет от роду. Так что сиськами в интернете уж точно никого не удивить))

identificator
03.01.2014, 16:03
русофобское )))

http://lekar1971.livejournal.com/516262.html

iosif
03.01.2014, 16:32
я не буду обобщать, но как правило из-за дам практически так все происходит, сам видел в магазине как не беларусы в магазине без очериди с хамством кассирше делают покупки, это просто "бяда", цирк одним словом, хорошо мужик что с этой леди был в адеквате, и просто тупо стоял молчал, а та как курица с кассы на кассу металась, еще бабушке какой-то мороженное купила, но это выглядело как подачка если чесно, плеваться хотелось.А леди эта при всем своем пафосе еще и без зуба была и в джинсах такого вида, какие я если чесно идя на работу если без машины не одел бы, хотя работа с запчастями.

katena
03.01.2014, 16:51
русофобское ))

Дим, ну если только в этом слове был сарказм... то да
У меня сейчас ярчайший пример россиян переехавших в Гомель на ПМЖ.
Там как а 'Брате-2': "В деньгах сила, брат", и "Я всех куплю".
А когда в турции была - если рускоязычный турист быкует, по-любому россиянин.

sansa
03.01.2014, 21:02
если рускоязычный турист быкует, по-любому россиянин.
Я бы немножко уточнил.
"по-любому россиянин" и "по-любому под шафэ".
А как протрезвеют - начинают информационную войну, в зависимости от крыши: или "это не я, меня подставили", "простите, бес попутал, больше не буду", или "да ты знаешь, кто я?"

katena
04.01.2014, 15:43
В воспитательных целях иногда полезно, т.к. детки, которые не обделены вниманием, становятся весьма капризными и привередливыми. И они не всегда понимают, что кто-то живет хуже, у кого-то нет того, что есть у него и, что им не все достается просто так, когда достаточно попросить папу с мамой.
Оригиналный способ воспитания запугиванием. Убеждение и собственный пример уже не действует?
Получается, что эти дети, ко всему прочему, еще и как бабайки для родителей, которые не могут справится со своими капризными и привередливыми детьми. Одно дело, когда не знаешь что там и как, но когда уже в курсе... И вести специально, чтобы показать... Кроме бессмысленности, еще и унижение обделенных детей.

0699BT3
04.01.2014, 16:21
katena, НА мой взгляд ты слишком утрируешь данную ситуацию. Дети должны общаться, видеть мир вокург и не стоит "необычных" детей отделять от остальных. Это мир вокруг нас, и для получения более объективного его восприятия его нельзя закрывать. По твоему пусть эти "необычные" дети общаются только в своём кругу с себе подобными?

ProLiant
04.01.2014, 16:34
katena, НА мой взгляд ты слишком утрируешь данную ситуацию. Дети должны общаться, видеть мир вокург и не стоит "необычных" детей отделять от остальных. Это мир вокруг нас, и для получения более объективного его восприятия его нельзя закрывать. По твоему пусть эти "необычные" дети общаются только в своём кругу с себе подобными? Золотые слова!

Оригиналный способ воспитания запугиванием. Убеждение и собственный пример уже не действует? Давай про способы воспитания поговорим тогда, когда у самой появится возможность "потренироваться" на собственном ребенке. И читай внимательней то, о чем я писал. Речь не шла о том, что бы везти, что бы показать и, тем более, унижать кого-то. В принципе, 0699BT3 за меня все объяснил понятно.

katena
04.01.2014, 18:16
Давай про способы воспитания поговорим тогда, когда у самой появится возможность "потренироваться" на собственном ребенке. И читай внимательней то, о чем я писал. Речь не шла о том, что бы везти, что бы показать и, тем более, унижать кого-то. В принципе, 0699BT3 за меня все объяснил понятно.
С тобой поговорить про способы??? Чтоб опять услышать твое нытье?? Нафиг надо!! И без тебя хватает с кем поговорить.

0669ВТ3, Саша, я не говорила, что надо разделять одних от других. Если общаешся, то общайся на равных. А не сравнивать. Когда цель показать, что ты нормальный и все у тебя есть, а ты еще и капризничаешь. А тот ребенок болеет и у него ничего нет, а он и не просит ничего. Это не нормально. Элементарное утверждение себя за счет более слабого. И косается это не только детей.

А в общем, тема не об этом.

ProLiant
04.01.2014, 19:45
katena, Сама сказала, что тема не об этом. Зачем ныть тут на пару. :)

sansa
05.01.2014, 18:49
В Гомеле продается такое (http://www.galatorg.ru/published/publicdata/GALATO40SHOP/attachments/SC/products_pictures/%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%201,8_enl.jpg)?

Хем
05.01.2014, 18:54
sansa, Ни разу не видел((

sansa
05.01.2014, 19:06
Хем, Это хорошо )) С частью подарков решено ))
ЗЫ. Оч вкусное.

sansa
05.01.2014, 19:39
Сходил в магазин, купил вкусненького пива, ну и заодно, туалетной бумаги и этих, таблеточек, синих, для сливного бачка.
Иду домой и понимаю, что то что в сумке, предназначено только для унитаза ))

ProLiant
05.01.2014, 20:58
ЗЫ. Оч вкусное. И типа Чешское? ;)
П.с. Мне друзья недавно привозили чешское пиво, из Праги. Так ничего не имеет общего с тем, что продается типа "чешское" в России и в Украине.

ASTRA
05.01.2014, 21:02
мартышка и очки астра и телевизор, кто там хотел, по Первому - легенды Ретро ФМ) Я уже прослушала Арми оф Ловерс, Юру Шатунова и Рики энд Повери)

ProLiant
05.01.2014, 21:03
мартышка и очки астра и телевизор, кто там хотел, по Первому - легенды Ретро ФМ) Я уже прослушала Арми оф Ловерс, Юру Шатунова и Рики энд Повери) Аналогично. :) Ждем завершения новостей и продолжения. ))
А Юрка с своими белыми розами уже достал. ))

katena
05.01.2014, 21:15
чешское пиво, из Праги

Ех, скоро уже, скоро и я )))) Оторвусь жеж!!!!!

sansa
05.01.2014, 21:20
по Первому - легенды Ретро ФМ
Они жеж первого в ночь были? Моя танцевай под РаспутИн )) Потом, правда это все в караоке незаметно перешло ))

Так ничего не имеет общего с тем, что продается типа "чешское" в России и в Украине.
Живое чешское привезенное тестем из Праги отдавало кислятиной. Имхо, не дождалось меня ((

katena
05.01.2014, 21:21
легенды Ретро ФМ
А я вот не так давно поймала себя на мысле, что при всем богатстве выбора, мне комфортней всего ездится именно под старое диско.

sansa
05.01.2014, 21:22
мне комфортней всего ездится именно под старое диско.
У тебя его-ж 4 флеш-дискО ))

katena
05.01.2014, 21:27
У тебя его-ж 4 флеш-дискО ))

Не, одно. Остальные всякая другая дребеда. Да и та уже под снос ушла )

ASTRA
05.01.2014, 21:32
и продолжения. ))
яобиделась( там мушкетеры... цьху. Буду смотреть "О чем говорят мужчины" по СТС.. Кста, кто-нить смотрел "Быстрее чем кролики"?

первого в ночь были?
а хэзэ

- - - Добавлено - - -

мне комфортней всего ездится именно под старое диско.
а мне, млин, под Ленинград! Уже затерла диск до заикания))))

sansa
05.01.2014, 21:35
а хэзэ
Ты не в Минске, случаем? А то там страшно ))

Да и та уже под снос ушла
Одной плешки в 2 Гб хватает слушать от Москвы до Бреста и назад ))

ASTRA
05.01.2014, 21:39
не в Минске
нет________________

=SASH=
05.01.2014, 21:44
Кста, кто-нить смотрел "Быстрее чем кролики"?
Так вроде ж ещё только в прокате. Пока до Гомеля дойдёт... :)

sansa
05.01.2014, 21:45
Для любителей 80-90 ))

http://www.youtube.com/watch?v=W5Ip-BN5RoE

=SASH=
05.01.2014, 21:47
Буду смотреть "О чем говорят мужчины" по СТС.. Кста, кто-нить смотрел "Быстрее чем кролики"?
Тоже жду:) А потом День радио).
Завтра будет "О чём ещё говорят мужчины".

ProLiant
05.01.2014, 21:51
Ех, скоро уже, скоро и я )))) Оторвусь жеж!!!!! Не пожалеешь, в Праге классно, был там, да и предлагали перебраться, но, как всегда, но... ))

Живое чешское привезенное тестем из Праги отдавало кислятиной. Имхо, не дождалось меня ((
Оно на любителя, есть своя "изюминка", но точно не такое, как "наше "чешское.

А я вот не так давно поймала себя на мысле, что при всем богатстве выбора, мне комфортней всего ездится именно под старое диско.
Так это уже и подпадает под "ретро", диско, попсу, рок.. Но уже ретро. Есть в этом столько приятного и непринужденного.

яобиделась( там мушкетеры... цьху. Буду смотреть "О чем говорят мужчины" по СТС.. Кста, кто-нить смотрел "Быстрее чем кролики"? Я в том плане, что по Россие всю ночь и около много "дискотек 80-х " крутилось. Можно было бы и продолжить. :) В принципе, все на торрентах есть.

ASTRA
05.01.2014, 21:58
Пока до Гомеля дойдёт..
в каком виде???? Мы уже позырили, интересно мнение неподготовленного зрителя) Потому что мы уже и читали и спектакль смотрели и знали, что ожидать))))

=SASH=
05.01.2014, 22:03
в каком виде????
Постареет, поседеет и не интересно вапче будет)))

katena
05.01.2014, 22:35
в Праге классно
я в курсе )) я уже и в гугл мaпс погуляла )))

Maximus71
06.01.2014, 00:33
Так вроде ж ещё только в прокате. Пока до Гомеля дойдёт... :)Уже идет. С 1 января в Калинина видел афишу...

Дедушка
13.01.2014, 23:52
Накупил всяких карамелек,угощать колядовщиков! Ходили очень мало,осталось два пакетика,сижу толстею.Надо завязывать,а то слипнется всё. Какой то я сладкоежка!

Рэм
14.01.2014, 08:49
Накупил всяких карамелек,угощать колядовщиков! Ходили очень мало,осталось два пакетика,сижу толстею.Надо завязывать,а то слипнется всё. Какой то я сладкоежка!
Аналогичная ситуация и у меня вчера была. Что то в этом году очень мало ходило. Последние пришли в 21:40. Так я им сразу пакет один и высыпал:biggrin1:

sansa
17.01.2014, 20:58
Прикольный девайс для охоты ))
http://habrahabr.ru/post/165845/
ЗЫ. Правда что за охота с данным девайсом...

- - - Добавлено - - -

Сейчас курил, обратил внимание на машинки под окном...
Оказывается мой 600-й (который я считал далеко не самой большой машиной), одна из самых больших машин во дворе. Больше нее (в основном по длинне) только Патфиндер (совсем не на много), Газель, Теана (тоже) и БМВ (старенькая). Фокус, Логан, Жук, i30, еще 3-4 марки (на языке вертятся) гораздо меньше...

sansa
19.01.2014, 21:40
Вопрос...
Чем тенниска отличается от майки поло?

OlGrom
27.01.2014, 17:53
Заполните плиз анкету, она используется в дипломной работе.
Много времени не займет, зато человеку поможете

https://docs.google.com/forms/d/1wJoul23pJ9CtySykhiD6mBVkvU8mSwI7JUNguBUujYg/viewform

ProLiant
27.01.2014, 19:24
OlGrom, Заполнил. Хотя вопросы некоторые не совсем однозначные. :)

Maximus71
27.01.2014, 19:35
Чем тенниска отличается от майки поло?Ну это же очевидно: названием. ;)

sansa
27.01.2014, 20:45
вопросы некоторые не совсем однозначные.
Тоже столкнулся, но подумал, что в данной ситуации, опросник стал бы слишком сложным (если рассмотреть все варианты как положено).
Очень понравился подход к диплому! Удачной сдачи!

Ну это же очевидно: названием.
)) Это понятно, чем исчо? ))

identificator
31.01.2014, 09:59
Что за на?
http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/613036/613036_original.jpg

iosif
31.01.2014, 10:08
наверное подушки безопасности сработали.

Docent86
31.01.2014, 10:57
Никогда! Слвшите? Никогда не пукайте в авео!

SerB
31.01.2014, 11:10
Просто нечего парковаться на чужом месте...
http://s006.radikal.ru/i214/1401/88/56e01ca239da.jpg (http://www.radikal.ru)

Рэм
31.01.2014, 11:43
Что за на?
Взрыв метанового баллона в автомобиле
http://forum.inmart.ua/showthread.php?t=41736

SerB
31.01.2014, 12:14
Все таки 300 атмосфер это немало.
У нас метановых легковушек, наверное, и нет вовсе. А у пропановых давление намного меньше.

=SASH=
31.01.2014, 12:24
На пропане почти в 100 раз меньше давление) Вроде бы не превышает 16
Метан я бы не рискнул ставить за спинкой сиденья. Тем более вот такой облегчённый тип балонов...

PRS
31.01.2014, 12:57
Кстати, не первый раз встречаю самопроизвольный разрыв (читай взрыв) облегчённых баллонов. Атмосферы - дело такое, у нормального метанового баллона стенки настолько толстые, что он весит от 50 кг (пустой) и стоит, соответственно, тоже весьма немало. А взорваться может и огнетушитель. Вон у ОУ до 15 Мпа рабочее давление. Это 150 атмосфер, на минуточку. А ведь они в помещениях висят и в руках их держат порой. Хотя бывает всякое, да. Вон в Белостоке онетушитель давеча разорвало.
http://img.tyt.by/n/avto/04/9/belostok100323.jpg
Разрушения меньше, чем у метана IMHO только в связи с меньшим объёмом баллона.

OlGrom
31.01.2014, 14:32
Вон у ОУ до 15 Мпа рабочее давление. Это 150 атмосфер, на минуточку. А ведь они в помещениях висят и в руках их держат порой
Пипец. У меня в багажнике ОУ-5 лежит. Что-то мне уже захотелось его нафиг оттуда убрать. Дав и баллон с газом там же. А в настоящий момент еще и 40 литров бензина, кроме 25 в баке.

Рэм
31.01.2014, 14:52
У меня в багажнике ОУ-5 лежит. Что-то мне уже захотелось его нафиг оттуда убратьИ у меня в багажнике такой же. Что-то и я уже очкую:blink:

PRS
31.01.2014, 15:24
Ну у меня тоже углекислотник в багажнике и порошковый закачной в салоне. И что? Поищите, как у грузовиков шины взрываются, не дай бог рядом стоять или ехать. Ай, что там взрывы. Вон можно идя по Пионерскому скверику погибнуть под автобусом. Один знакомый родителей попал в армию, ногу натёр сапогом и умер от заражения крови. Каждый может вспомнить из собственной жизни кучу моментов, которые при чуть другом стечении обстоятельств были бы смертельно опасными, но всё-таки не стали. От всего-всего не убережёшься и не убережёшь других, а степень приемлемости опасности каждый определяет для себя сам.

iosif
31.01.2014, 17:05
Пипец. У меня в багажнике ОУ-5 лежит. Что-то мне уже захотелось его нафиг оттуда убрать. Дав и баллон с газом там же. А в настоящий момент еще и 40 литров бензина, кроме 25 в баке.
заряжен по полной..

chek
01.02.2014, 15:16
Взрыв метанового баллона в автомобиле
http://forum.inmart.ua/showthread.php?t=41736Это украина ? вроде, скорей всего купил и поставил где то в гараже (так по дяшевше)
Баллоны эти проверятся должны раз в три года, когда то раньше уже отписывал в теме про гбо : поверка происходит при 370-400 атм , рабочее давление (то которое надуют на заправке) 200-220 атм. Таких случаев взрыва еденицы.В последний раз было в Бобруйске года 3 назад: хлебовозка ГАЗ-53 при заправке рванул баллон ( причина: коррозия и не своевременная поверка баллонов )
Р.с вчера в Мозыре видел спринтера на АГНКС , первый раз вижу метановый , маршрутчикам на заметку ;) напомню 1куб=3400 б.р
17838

Docent86
01.02.2014, 17:44
Поищите, как у грузовиков шины взрываются, не дай бог рядом стоять или ехать.

На кладбище рядом с могилкой моей покойной бабушки похоронен молодой перень, водитель, убило взорвавшимся при накачке колесом.

- - - Добавлено - - -

Р.с вчера в Мозыре видел спринтера на АГНКС , первый раз вижу метановый , маршрутчикам на заметку напомню 1куб=3400 б.р

Есть кэддики с заводским метаном))) в них небольшой бак для бензина и неплохая емкость для метана

chek
01.02.2014, 21:02
Есть кэддики с заводским метаном))) в них небольшой бак для бензина и неплохая емкость для метанакак не мне это знать;) я ж тебе вроде говорил недавно где работаю) сам седьмой год вожу за спиной 4 баллона метана ) пока живой :)

identificator
01.02.2014, 21:04
Мне мериву такую советовал литовец. Забрали пока думал. Бенза там литров 10 влезет. А метановый баллон нужно проверять по регламенту, а то может...

chek
01.02.2014, 21:10
мультиплу только не бери , перепутал с меривой

Docent86
01.02.2014, 21:13
я точно не помню, но метановый баллон на кэдди надо менять каждые кажись 10 лет!

chek
01.02.2014, 21:15
но метановый баллон на кэдди надо менять каждые кажись 10 лет!надо будет уточнить ,на конторе два таких кэддика

kirjan
06.02.2014, 11:25
Может кто подскажет где в Гомеле можно купить зарядное для АКБ, не китай?

ASTRA
07.02.2014, 18:06
щас вызывала такси, попросила представительский класс, мне предложили ШевролеКруз... такое чувство, что где-то меня на**@ли

=SASH=
07.02.2014, 19:38
Это ещё фигня. Вот когда вместо минивэна приезжает Матиз - вот это называется "на**@ли":)

iosif
07.02.2014, 20:02
Может кто подскажет где в Гомеле можно купить зарядное для АКБ, не китай?
на рынке быховском, эпоксидку когда покупал, у барыжников видел вывеску, зарядное акб, я так понимаю самодельные, но по цене не спрашивал, заедь они на выходные все время стоят там.Мне у отца нравится, зарядке лет больше чем мне а работает, просто огонь, регулируется, со стрелочками, все дела, вот если бы такую нашел, сто пудов не раздумывая купил бы,маде ин cccр.

Дедушка
12.02.2014, 01:32
Как-то довелось оказаться с Еленой Попченко в одной компании. Я сама не равнодушна к плаванию, и по малолетству в гомельский парнат тоже заманивали. Но после рассказов про закулисье большого спорта, я даже рада осталась, что родители, в своё время, не поддались на уговоры тренера.
Ну не знаю как в женском плавании,но я очень благодарен большому спорту,и не разу в жизни не пожалел!

katena
12.02.2014, 01:40
Дедушка, на сколько большому?

Я категорически за спорт. Но когда он превращается в состязания фармацевтов... 'такой хоккей нам не нужен' (с)

Дедушка
12.02.2014, 01:45
на сколько большому?
Как нибудь,по случаю ,если ты захочешь могу рассказать.

Хем
12.02.2014, 10:25
Профессиональный спорт давно перестал быть полезным для здоровья - чрезмерные нагрузки физические и моральные очень вредны и без фармакологии можно быстро сломаться, а то и того хуже.. Для здоровья - физкультура, большой спорт - работа для зарабатывания денег.

Docent86
12.02.2014, 12:17
Есть классный документальный фильм о Валуеве. Советую посмотреть!

katena
12.02.2014, 13:54
Профессиональный спорт давно перестал быть полезным для здоровья - чрезмерные нагрузки физические и моральные очень вредны и без фармакологии можно быстро сломаться, а то и того хуже.
Здесь, как и во всём остальном, всё зависит от способностей. Как с тем же самым вождением - не дано, так и нечего себя насиловать.

За себя говорить не буду. Моё плавание так и ограничилось девятилетней физрой, у меня в школе плавание было как предмет.
Скажу за младшую сестру. Её отвели в бассейн лет в восемь. Всё чудненько получалось. Девчонка в юниорских соревнованиях участвовала, даже за республику вроде ездила. Но участвовала ровно до тех пор, пока не "возникала необходимость попить витаминки". Там и было сказано "до свидание" большому спорту. Но тем не менее, уже в универе, даже без регулярных тренировок, запросто занимает первые места для своего факультета.

Это я всё к чему... Физические способности человека ограничены, и у всех свой предел этих способностей. Но "выше, быстрей, сильней" уже гораздо дальше способностей среднестатистического человека. И НЕ ОДИН профессиональный спортсмен не обходится без своих провизоров.

iosif
12.02.2014, 23:39
Смотрел новости, вот человек всю свою молодую жизнь посвятил тому, чтобы все-таки выйграть в олимпийских играх, а тут коля...цветы тащит, блин это пи..ц, я уже не могу паражаться этому, это пи...ц

sanetschka
13.02.2014, 09:32
Кстати, не первый раз встречаю самопроизвольный разрыв (читай взрыв) облегчённых баллонов. Атмосферы - дело такое, у нормального метанового баллона стенки настолько толстые, что он весит от 50 кг (пустой) и стоит, соответственно, тоже весьма немало. А взорваться может и огнетушитель. Вон у ОУ до 15 Мпа рабочее давление. Это 150 атмосфер, на минуточку. А ведь они в помещениях висят и в руках их держат порой. Хотя бывает всякое, да. Вон в Белостоке онетушитель давеча разорвало.
В Гомеле был случай у огнетушителя ОУ - вырвало крышку, он пробил заднее стекло автомобиля и влетел в окно второго этажа, естественно его разбив!!!

Огнетушители ОУ - нужно не только перезаправлять, проверять , но и аттестовать баллон каждые 5 лет!!!! что бы не было подобных случаев

Пипец. У меня в багажнике ОУ-5 лежит. Что-то мне уже захотелось его нафиг оттуда убрать.
у меня аттестация закончилась и я его выложил от греха по-дальше

Toxa
25.02.2014, 09:47
Правильно сделал, а то там матросы уже вопросы задавали)))))

Igreek
25.02.2014, 09:51
я походу все самое интересное проспал__

Хем
25.02.2014, 10:11
Млин, темку потерли(( Вот мнение депутат Европарламента на доклад о правах человка

http://www.youtube.com/watch?v=UHbp5wvHlGk

Parcus
25.02.2014, 10:19
Тему снес, т.к. в ней уже даже политического ничего не осталось, только взаимные оскорбления.
так оскорбления надо было и удалить.

ProLiant
25.02.2014, 15:01
так оскорбления надо было и удалить. Вот в следующий раз я вам дам права модерировать подобную "горячую" тему и сидите днями, фильтруйте и удаляйте оскорбления. Очень увлекательное занятие.

Хем
25.02.2014, 15:12
Мне модератора, ух намодерирую, бойтесь, у-ха-ха-ха (зловещий смех)

TOR
25.02.2014, 15:46
Мне модератора, ух намодерирую, бойтесь, у-ха-ха-ха (зловещий смех)
Ну это фигня тут, вот Эвис же сказал что отмодерит Игорю лицо)) Вот это экшн)

Хем
25.02.2014, 16:36
Ну это фигня тут, вот Эвис же сказал что отмодерит Игорю лицо)) Вот это экшн)
А которому из Игорей? Если Игрику, то он наверное не в курсе

Igreek
25.02.2014, 17:07
то он наверное не в курсе
Ну да, я вышел с темы ,когда Д'артаньян-революционер дуэль назначил барилле и предупреждал меня)))

TOR
25.02.2014, 17:09
А которому из Игорей? Если Игрику, то он наверное не в курсе
Цитата Сообщение от Igreek Посмотреть сообщение
Ну значит будет тебе сюрприз)

- - - Добавлено - - -

ну да, я вышел с темы ,когда Д'артаньян-революционер дуэль назначил барилле и предупреждал меня)))
тебе сказал что предупреждать не будет, т.е. без оных

Igreek
25.02.2014, 17:24
Понял, бро, буду на чеку!)))
Пойду школьную свинчатку достану из чулана)))))
Никаких диалогов с бандеровскими троллями!

Железный Дровосек
25.02.2014, 17:53
Если EVES выберет дуэль на машинах, то его катер на колесах в хлам разобьет нежный Поло. :blink:
Я бы не рисковал.:biggrin1:

radodendron
25.02.2014, 18:32
Ну да, я вышел с темы ,когда Д'артаньян-революционер дуэль назначил барилле и предупреждал меня)))
не, после твоего вчерашнего сообщения только Parcus длинный пост оставил и всё)

Igreek
25.02.2014, 18:55
не, после твоего вчерашнего сообщения только Parcus длинный пост оставил и всё)
Пардон! Беру свои слова обратно тогда!

Кстати, раз уж тут пошло дальше обсуждение - вот общался с разными людьми... В частности рассказ человека, у которого в Киеве и Одессе родня живет.
Обстановка примерно такая была: Говорит, в основном всех Янукович достал. Однако те, кто работал, не хотели участвовать в этом цирке! Так как и дураку понятно, что хоть Янукович, хоть Кличко, все рвались и рвутся к власти отнюдь не ради людей! Однако сейчас, по их рассказам, то, что твориться и то, вытворяют "народные ополченцы" не лезет ни в какие ворота!
По их словам, бизнес остановился... Промышленность стала...
Короче полная жопа.

TOR
25.02.2014, 20:15
По их словам, бизнес остановился... Промышленность стала...
Короче полная жопа.
Толи еще будет...)

=SASH=
25.02.2014, 20:25
Не знаю кто как, а я для себя в ближайшие пол года Украину не рассматриваю как привлекательную страну для покупок или отдыха.

Barilla
25.02.2014, 21:20
Если EVES выберет дуэль на машинах, то его катер на колесах в хлам разобьет нежный Поло.
Я бы не рисковал.
да не факт что этот катер сможет поло догнать, несколько лет назад ниссан догнал но по прямой и в самом конце, думаю новее с тех пор он не стал

0699BT3
25.02.2014, 21:52
Если EVES выберет дуэль на машинах, то его катер на колесах в хлам разобьет нежный Поло.
Враки! Разница в возрасте колоссальная, БМВ-против Поло не нашел, вот к примеру Вольво 940 - против маленького Рено.

http://www.youtube.com/watch?v=qBDyeWofcLY

Маленький Рено уничтожил 2-х метровый капот Вольво и его пасажиров.
Простите, что не по теме;)

да не факт что этот катер сможет поло догнать, несколько лет назад ниссан догнал но по прямой и в самом конце, думаю новее с тех пор он не стал
- Золотые слова, вот пример на Nurburgring BMW M6 V10 vs VW POLO 1.2 TSI

http://www.youtube.com/watch?v=JZRKdtuHTO4

Как то так... (примечание Polo 1.2 TSI по мощности равен нашим атмосферным с Игорем Polo 1.6 CFNA)

P.S. Мы все таки автомобильный форум.

2man
25.02.2014, 22:19
только холивара бмв и поло здесь не надо)

Barilla
25.02.2014, 22:25
не совсем корректное сравнению про Нюрбургринг, там как нигде важно кто за рулём, так то Сабина Шмидт валила там на фургоне за 10 минут тогда когда Кларксон за это же время ехал на ягуаре.
Ну что до меня то я вообще в безопасности, особенно в дождь))))

identificator
28.02.2014, 10:42
на шипах по асфальту...
http://s32-temporary-files.radikal.ru/5be4ad37f1d94f8eb9601126508189e5/-88693455.jpg

Lesha
28.02.2014, 12:01
identificator, Я думаю еще рано вато, хотя у меня резина без шипов... :biggrin1:

Docent86
28.02.2014, 14:25
Я вот тоже озадачен)))

НО мне проще, у меня то нешипованая, можно ещё покататься....

А ещё вот думаю на зиму теперь резину купить или следующей осенью)))

PS! Думал попробовать шиповку, но посмотрев на эту зиму перехотелось...

- - - Добавлено - - -

Barilla, что посоветуешь на зиму из резины взять?
80%город, 20 трасса

drawen
28.02.2014, 15:57
Я вчера ехал на работу к 7-30 и на перекрестке Победа-пл.Ленина колеса при торможении заблокировались, хотя я и не летел, и на тормоз жал не со всей дури. Колеса просто начали скользить по асфальту. Так что для меня этот вопрос пока не стоит. Днем температура редко поднимается выше +5 (не говоря уже о ночи), поэтому менять резину даже не думаю))

Igreek
04.03.2014, 10:54
Barilla, что посоветуешь на зиму из резины взять?
80%город, 20 трасса
Я вторую зиму катаю Nordman RS. Очень нравится. Однако если соотношение пробега было бы наоборот, 80 трасса и 20 город - смотрел бы в сторону шипа.
Могу еще посоветовать не брать ни в коем случае резину под шип и не шиповать.

Барилла говорил еще про данлоп, не помню модели, я тогда читал про него, отзывы тоже хорошие были!

=SASH=
13.03.2014, 01:29
Я б еще в настольный теннис бы поучаствовал, если б кто организовал...
А почему бы и нет?
Я хоть и далеко не профи и играл достаточно давно(лет 5 назад), но поиграть был бы не против.
Можно над этим подумать...

TOR
13.03.2014, 10:32
Меня возьмёте?

- - - Добавлено - - -

Думаю пора менять ситуацию ... нужно вылазить из виртуальных, прокачаных танков ... и для здоровья полезней ... чем торчание у мониторов.
Я б еще в настольный теннис бы поучаствовал, если б кто организовал...
Возьмем)
А про теннис, могу составить компанию в каком-нибудь ледовике поиграть, если конечно ты ширик видишь не второй раз в жизни ;)

Хем
13.03.2014, 10:44
В ледовике освещение не айс(( Мож еще где есть, кто знает?

TOR
13.03.2014, 11:41
В ледовике освещение не айс(( Мож еще где есть, кто знает?
тебе как на рейтинговом турнире условия подавай или просто весело провести время хочешь?)

у меня сейчас доступа нет чтоб привести компанию... год назад была такая возможность

Хем
13.03.2014, 13:10
тебе как на рейтинговом турнире условия подавай или просто весело провести время хочешь?)

у меня сейчас доступа нет чтоб привести компанию... год назад была такая возможность
Не, ну там реально освещение просто ппц, в солнечную погоду можешь и шарика не увидеть из-за бликов((.

TOR
13.03.2014, 13:32
Не, ну там реально освещение просто ппц, в солнечную погоду можешь и шарика не увидеть из-за бликов((.
пошли в воскресенье, как раз погода будет гауно) ни бликов тебе, ничего)

Хем
13.03.2014, 13:40
пошли в воскресенье, как раз погода будет гауно) ни бликов тебе, ничего)

Можно попробовать)) Тока я сплю долго по воскресеньям)) Созвониться надо буит. А у тя ракетки есть))? Или прокатными будем извращаться?))
Да, там довольно часто заняты столы бывают и есть ли предв запись не знаю.

TOR
13.03.2014, 14:51
Можно попробовать)) Тока я сплю долго по воскресеньям)) Созвониться надо буит. А у тя ракетки есть))? Или прокатными будем извращаться?))
Да, там довольно часто заняты столы бывают и есть ли предв запись не знаю.
моя как знала что уже играть не буду, сломалась в предпоследнюю игру на прошлой работе))) так что нету. Про запись можно по телефону уточнить. Узнаю позже. Мой тел если что 44 715 девять восемь три два

TOR
13.03.2014, 17:36
Значит на счет тенниса в ледовике
тел для справок 725130
Записи у них нет предварительной.
Работают с 10 до 21 в воскрес.
Можно приехать скажем в 10 купить билеты и записаться на этот же день на определенное время.
Стоимость 1 часа - 15 тыщ.
Кто хочет, пишем, звоним мне

identificator
13.03.2014, 18:08
Поржал с коммента: "Пока читал описание к машине, мой член уменьшился на три сантиметра". Коммент к этой объявке (не реклама): http://ab.onliner.by/car/221529

чтоб понятно было что:
http://content.onliner.by/automarket/933/880/131371/800x800/99e08695f9a7fc0767267625d219482a.jpg

TOR
16.03.2014, 18:42
Игра в теннис состоялась! =)
Спасибо Maximus71 за компанию!)

Хем
16.03.2014, 19:48
Игра в теннис состоялась! =)
Спасибо Maximus71 за компанию!)
Млин, молодцы, а я лентяй(( Так и не собрался, правда мы с соседом пацанов своих выгуливали, но это так, отмаза.

TOR
16.03.2014, 20:46
Млин, молодцы, а я лентяй(( Так и не собрался, правда мы с соседом пацанов своих выгуливали, но это так, отмаза.
кста папа с ребенком играл за соседним столом)

sansa
27.03.2014, 20:46
Поискал, куда добавить, не нашел.
Думаю, стоит создать раздел для "Замоскворецких" )) Типа "местного такого (http://belmos.ru/)"
Просто появилась такая мелочь, как "Куриные котлеты (http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=26&id=301848)", которые обычно везу из РБ. Оченнама достойный продукт из РФ. Оченнама вкусный и по сторонним наблюдениям (киснут быстро при комнатной температуре) с минимумом консервантов.
И ценник весьма достойный.

ASTRA
27.03.2014, 21:02
а ты есть на белмосе?

sansa
27.03.2014, 22:02
а ты есть на белмосе?
Конеч. Но пока нет таких проблем, что бы до меня их никто не решил ))

identificator
03.04.2014, 17:55
Народ, объясните: почему из рашки повалили к нам джипы великообъёмные и т.п. Там что, налог какой-то большой? У нас пока такого нет? Хочу что-нить литра на три :)

Хем
03.04.2014, 18:01
У них там вроде на двигло выше 250 кобыл в год в районе 45 тыс руб пошлина.

Docent86
03.04.2014, 18:12
повалили к нам джипы великообъёмные и т.п.

на регистрацию или ПМЖ?

identificator
03.04.2014, 19:26
У них там вроде на двигло выше 250 кобыл в год в районе 45 тыс руб пошлина.
нас не коснётся? может есть смысл брать? :)

Lesha
06.04.2014, 15:58
Не знаю куда написать
пишу здесь :)
Кто что использует для чернителя резины ? Существует куча химия, а что более нормальное и не дорогое?

identificator
06.04.2014, 16:13
Кто что использует для чернителя резины ? Существует куча химия, а что более нормальное и не дорогое?
Затемнял один раз в жизни. Использовал фотошоп.

ЗЫ: А нафига?