Просмотр полной версии : Ищу, найду, отдам, возьму... Для тех, кто не хочет создавать отдельную тему
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Давно зрела мысль открыть такую тему.
Ведь не всегда так уж необходимо , когда что -то ищешь или хочешь купить, нужно создавать целую тему
Ищу, найду, отдам, возьму
ищу спутницу жизни, найду, отдам сердце и возьму жить к себе)
identificator
15.08.2013, 00:14
TOR, а она захочет? :)
TOR, а она захочет?
У неё не будет выбора... Куда ж она денется с сердцем ТORа :)
- - - Добавлено - - -
отдам сердце и возьму жить к себе)
Андрей, как жеж у тебя всё бескорыстно )))
Docent86
15.08.2013, 02:07
Нужен лист железа 125*150см
Можно 2 кусками 125*75 и т.д. Главное чтобы одна сторона была не менее 125см
ищу спутницу жизни, найду, отдам сердце и возьму жить к себе)
такие проблемы найти?
- - - Добавлено - - -
Друзья, у кого есть ненужная отработка (масло)?
Oleg_Peugeot307
15.08.2013, 09:08
Литров 15 отработки найдется..
Ищу карту памяти от 1Гб SD. Может валяется у кого? Поменяю на FM модулятор с пультом, рабочий.
Литров 15 отработки найдется..
Отольешь? На дачу надо, доски обработать
Oleg_Peugeot307
15.08.2013, 09:54
Отольешь? На дачу надо, доски обработать Не вопрос! Хранится в гараже возле центролита... Сегодня, завтра после 19-00 могу передать..
Ищу карту памяти от 1Гб SD.
Есть Микра на 2 с переходником... Только вот когда она в Гомеле появится... недели 2-3 ждать придется
Docent86
15.08.2013, 12:22
Evaf, набирайте 3609916 Сергей.
Там на сервисе этого добра хватает. Если не ошибаюсь уже даже стоит в канистрах)))
Ищу память DDR PC-3200 планку на 1 гиг или 512. Могу в замен дать планки 256. :)
Либо аналогичного объема PC-5300
Docent86
15.08.2013, 23:59
Куплю пылесос для гаража. недорого.
Не вопрос! Хранится в гараже возле центролита... Сегодня, завтра после 19-00 могу передать..
Прошу прощения, муж отказался ехать на центролит.
Oleg_Peugeot307
16.08.2013, 09:54
Прошу прощения, муж отказался ехать на центролит. Нет, так нет... Я бы сам не поехал если было далеко за такой ерундой..
TOR, а она захочет?
у нее и спросим)
Андрей, как жеж у тебя всё бескорыстно )))
мужчины тем и отличаются от женщин))
такие проблемы найти?
проблема выбора)
Нет, так нет... Я бы сам не поехал если было далеко за такой ерундой..
:)) Ну не совсем ерунда.
- - - Добавлено - - -
у нее и спросим)
мужчины тем и отличаются от женщин))
проблема выбора)
Тяжела проблема :))
Тяжела проблема )
Дааа, все запущенно))
Ищу карту памяти от 1Гб SD.
тыж отпишись, ежели найдешь раньше
Дааа, все запущенно))
тут девушки замуж хотят ... а он видете ли выбрать не может :) Ай-яй-яй :)))
тут девушки замуж хотят ...
Tor, меняешь религию, берешь всех желающих, и проблема выбора отпадает. )))
Хе-хе, покажите мне этих желающих жить всем вместе ))
Docent86
18.08.2013, 00:33
Я таки извиняюсь что прерываю ваш тёплый разговор, влазя со своим кипятильником....
Так воот!
Может у кого завалялся ненужный здоровенный кипятильник или электроплитка....
Куплю за умеренную цену))
Есть аж 2 двухкомфорочных плитки. У одной бОльшая комфорка не работает. Правда, они все тут ))
identificator
18.08.2013, 09:46
Отдам на следующей неделе холодильник двухкамерный, 1.5 метра ростом, старый, рабочий (но лучше подкрасить) и иногда летом в жару "делал лужу" (дача или съёмное жильё). Самовынос (с). В личку.
Docent86
18.08.2013, 10:26
Есть аж 2 двухкомфорочных плитки. У одной бОльшая комфорка не работает. Правда, они все тут ))
В Москве? а как называются? глянуть каких онигабаритьв..
Мне желательно размер поменьше...
Железный Дровосек
18.08.2013, 10:46
Для чего нагревательные приборы?
Отдам на следующей неделе холодильник двухкамерный, 1.5 метра ростом, старый, рабочий (но лучше подкрасить) и иногда летом в жару "делал лужу" (дача или съёмное жильё). Самовынос (с). В личку.
На дачу такой тоже опасно.
У нас подтекал холодильник, стоял в углу, видно не было. В итоге сгнил пол.
В Москве?
Да
а как называются?
Фиг знает, покупались в Ашане.
глянуть каких онигабаритьв..
Вот, очень похоже у этой комфорка не рабочая
http://www.ozon.ru/context/detail/id/21206291/ (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://www.ozon.ru/context/detail/id/21206291/)
и
http://www.kam-tools.ru/file/kamtools/news_rubric_item/image/88.jpg (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://www.kam-tools.ru/file/kamtools/news_rubric_item/image/88.jpg)
identificator
18.08.2013, 11:37
У меня коллега продаёт за пол-цены новую электрическую плиту из новостройки.
Кто может заварить поддон в Mercedes 208 мотор 2,9 ?? Или знаете того кто может сотворить сие действие??
AutoSfera
18.08.2013, 17:50
skoff, аллюминий?
skoff, аллюминий?
ХЕЗ, знаю одно , что нужна аргонная сварка
Docent86
18.08.2013, 20:28
skoff, значит люминий... иоли его сплав....
На Чоргарке варят аргоном
radodendron
18.08.2013, 22:43
На шиномонтаже возле строительного рынка на моховом тоже есть аргонщик. Недавно за 5см. шва с двух сторон взял 30 тысяч=)
DimanbI4
19.08.2013, 22:58
кстати да, возле мохового на шинке(там колесо здоровенное накачанное еще стоит) там самые низкие цены по сварке что я встречал.
Может у кого завалялся ................. электроплитка....
Куплю за умеренную цену))если ещё актуально, то есть вот такая (ЭПТ-1-1,0/220). Немного б/у, состояние почти новой.
Docent86
20.08.2013, 16:38
Рэм, сколько денег?
Была у меня такая в общаге)))
Рэм, сколько денег?
Была у меня такая в общаге)))Максим, а ХЕЗ:374: Сколько не жалко;)
Возьму 2 ненужных старых лысых покрышки, требуется для клумбы в деревне
Возьму 2 ненужных старых лысых покрышки, требуется для клумбы в деревне
Я брала на шиномонтаже (любом), подъезжаешь и спрашиваешь. Уже несколько раз так брала.
Среди форумчан есть сантехники?
Нужно установить унитаз завтра , район октября
Где приобрести термопредохранитель на 10А 185градусов.
Может у кого есть. Нужен один.
alex_qwerty
28.08.2013, 23:47
Где приобрести термопредохранитель на 10А 185градусов.
Может у кого есть. Нужен один.
попробуй здесь
Телефон:
+375 (29) 161-13-79, Velcom
+375 (29) 837-80-78, MTC
Контактное лицо:
Андрей Кудинов
ул. Гагарина 89. 2 этаж. Т. Ц «На моховом», Гомель, 246032, Беларусь
Email:
kudin18@list.ru
Ищу недорого или за пиво с таранкой б/у АКБ на 50-55 А/ч, не сильно убитую. Нужно поставить в "Жигули".
Куплю недорого маску сварщика. Может у кого валяется без дела. Ребенок в сварщики пошел :)
Evaf, ты б на глазах ребенка не экономила. Тем более пока учится.
наверное бывает, что и хорошая валяется без дела... :)
У меня где-то есть. Правда ей лет 15.
ЗЫ. Нужнаж для электросварки?
Какая проблема купить новую? Сам думал что они дорогие когда себе искал, оказалось 20.000 цена маски на Украинском рынке.
Имхо смотря на своих подчиненных - на маске, стеклах, держателях и на всем что влияет на быстроту схватывания, защиту глаз и видимость при начале а также частоте открывания маски чтобы посмотреть - ни в коем случае не стоит экономить...
612, картопля, говорят, помогаит )
на маске, стеклах, держателях и на всем что влияет на быстроту схватывания, защиту глаз и видимость при начале а также частоте открывания маски чтобы посмотреть - ни в коем случае не стоит экономить... 612 полностью поддержу. Не стоит экономить на здоровье, тем более ребёнка. Evaf, вперёд на рынок или в магазины "Стройка", "ОМА" и аналогичные. Kostya правильно написал
Какая проблема купить новую? Сам думал что они дорогие когда себе искал, оказалось 20.000 цена маски на Украинском рынке.
Но и сильно дешёвую не советую брать. В первую очередь безопасность и удобство. Подобрать вставку (стекло затемнёное) надо с умом. Стандартные маски как правило идут с очень тёмными. Начинающему часто приходиться начинать варить с открытым забралом, а от сюда как правило хватают зайчики, а это считай ожог роговицы и бессонная ночь (хорошо если одна).
Блин, ну шо за народ :) Хуже женщин советы дают :)
Ребенок не мой , попросили найти.
Папа работал сварщиком, дома было куча масок, но уже все раздали, родственники позабирали.
И маски были самые обычные, и специалистом он был таким, что его приглашали в Германию на конкурс. И с глазами у него было все хорошо.
Имхо смотря на своих подчиненных - на маске, стеклах, держателях и на всем что влияет на быстроту схватывания, защиту глаз и видимость при начале а также частоте открывания маски чтобы посмотреть - ни в коем случае не стоит экономить...
Не от маски умения зависят, совсем не от маски.
А сейчас попридумывали всего. Только деньги трать.
Костя, спасибо за наводку.
анекдот :
- Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи?
- Б%я, Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай ее, бери сварочный аппарат и иди работай!
И маски были самые обычные
И с глазами у него было все хорошо.
Evaf я не по наслышке говорю (сами знаете кем работает моя жена). Скоро к ней потянутся пацанята после первых практических занятий в училищах по сварке.
Не от маски умения зависят, совсем не от маски.
а вот это правильно - зависят от того кто под маской.
sanetschka
11.09.2013, 23:08
Может кому нужна почти нерабочая клавиатура затак
Docent86
12.09.2013, 00:14
Может кому нужна почти нерабочая клавиатура затак
Навеяло...
- Ты не знаешь, как можно применить в хозяйстве старый монитор? Он
вроде не работает, а выбросить жалко.
- Отнеси его к мусорному контейнеру и забудь.
- Так я его только что оттуда принёс...
Нужен прицеп на один день - привезти габаритную вещь (4х1,5). Оплачиваемо.
identificator
12.09.2013, 11:20
diana1, на заправке на косарева есть на прокат, если что.
ЗЫ: Я возил на крыше 2*2 :)
На заправках Белоруснефть аренда толи 160 толи 220 тыс. р.
Для езды с прицепом нужно разрешение.
Для езды с прицепом нужно разрешение.
до 750 кг - нет
Docent86
13.09.2013, 03:21
На ефремова 5 один абориген постоянно кидает прицеп как попало.
Вывези его. Причём без возврата, тебе пол двора спасибо скажет!
Народ, кто-нибудь нивелир может дать поюзать? Или знает где его в аренду можно взять?
Железный Дровосек
13.09.2013, 13:20
Что строим? Чем не устраивает водяной уровень?
Что строим? Чем не устраивает водяной уровень?
Ничего не строим. Просто проверить развальную яму раз в год надо.
Народ, Или знает где его в аренду можно взять?
Прокат инструмента Vel 1604040
На заправках Белоруснефть аренда толи 160 толи 220 тыс. р.Только что с заправки Белоруснефть - там везде объявы по аренде прицепов стоят (150 000 р/сут).
Железный Дровосек
13.09.2013, 17:27
Ничего не строим. Просто проверить развальную яму раз в год надо.На объекте такого малого размера наиболее эффективен (точен) будет водяной уровень: прозрачный шланг (полимерная трубка) нужной длины плюс две гильзы медицинских шприцов по концам.
EVES, насчет нивелира и лазерного дальномера отписался в личку
AutoSfera
14.09.2013, 15:01
Если что - знаю, где взять нивелир на попользоваться.
Ребята, может кто может помочь в конфеденциальном вопросе.. Очень нужно детализация звонков с одного номера за один день (август) , абонент велком, тариф корпорация
А потом не будет мучительно больно за такой поступок?
AutoSfera
16.09.2013, 13:52
"женщины всегда хотят знать правду, но ни одна из них не знает, что с этой правдой потом делать" (с)
абонент велком, тариф корпорация
обычно в корпорациях к 10-12 числу приходят от Велкома несколько пачек с распечатками детализации звонков на каждого абонента корпорации. Там и можно взять информацию (если только это ваша корпорация), а так да, искать кого то знакомого кто там работает.
Ищу в аренду толщиномер для лакокрасочного покрытия (или куплю если ценник не кусается) на грядущие выходные.
Ищу в аренду толщиномер
Висело на подъезде "Аренда толщиномера" 044-5921484 , 025- 6390955
Docent86
16.09.2013, 17:48
Swan, +375295332965
AutoSfera
16.09.2013, 17:51
Парни, может, у кого завалялись тиски поворотные (станочные. слесарные, столярные) в любом состоянии - куплю.
Evaf, можно самому получить детализацию звонков через ИССА. Не пробовали проработать это направление?
Народ, срочно нужно!!!
Сколько у нас стоит ремонт двухкомн.квартиры? Ремонт - делать все, ободрать до бетона и сделать под ключ.
обычно в корпорациях к 10-12 числу приходят от Велкома несколько пачек с распечатками детализации звонков на каждого абонента корпорации. Там и можно взять информацию (если только это ваша корпорация), а так да, искать кого то знакомого кто там работает.
В том то и дело, что не моя..
- - - Добавлено - - -
А потом не будет мучительно больно за такой поступок?
Не будет, хотя тема не для разбора того или иного поступка.
И дело не в ревности к мужу ( если вы это имели в виду). Телефон брата.
Народ, срочно нужно!!!
Сколько у нас стоит ремонт двухкомн.квартиры? Ремонт - делать все, ободрать до бетона и сделать под ключ.
Кать, вопрос - пальцем в небо, без обид. Мало информации очень, стоимость зависит от материалов, которые будут применяться при ремонте, от вида обоев до отделки потолка и покрытия пола, а от вида материалов зависит стоимость работ и вот только зная все это тебе возможно кто-то и ответит примерную стоимость. А еще двушки бывают 46 м2, а бывают 80+м2.
Вань, вопрос в стомости работ. Материал в учет ща не берется.
- - - Добавлено - - -
Договариваемся с мастером. Хотелось знать ориентировочную цену работы за м2. На площадь сами умножим ))
Висело на подъезде "Аренда толщиномера"
Гыыы ))
ЗЫ. Прям как ребенок (я) ))
В том то и дело, что не моя..
А брат сам не может взять распечатку или надо узнать в обход брата?
katena, тоже, кажется, стоит разделить, хотя бы на виды работ. Песчаный карьер(Поклейка обоев 18х4 м2) - 2 человека, укладка плитки 4х2 м2 - 3 человека... Повесить шкафчики на кухню - 1 и аренда пылесоса...
А так... Например, всю квартиру плиткой обложить - одна цена. Ту же квартиру обоями заклеить (да еще, смотря какие обои) - другая.
- - - Добавлено - - -
Телефон брата.
Тебе для суда, или для личного пользования? Если для суда, то это все оффициально делается. Если для личного - то будет хуже.
А брат сам не может взять распечатку или надо узнать в обход брата?
Естественно второй вариант. Если бы ему самому надо было, просто написал бы заявление в своей конторе.
katena, тоже, кажется, стоит разделить, хотя бы на виды работ. Песчаный карьер(Поклейка обоев 18х4 м2) - 2 человека, укладка плитки 4х2 м2 - 3 человека... Повесить шкафчики на кухню - 1 и аренда пылесоса...
Ну это то да. Думала, мож кто за все это в курсе. А то какт торговатся не сподручно )
А вот аренду пылесоса мы отымать из стоимости бум, а не прибавлять ))) И тут тож важно не продешевить ))
Думала, мож кто за все это в курсе.
Я в курсе ) Знакомые за ремонт частного дома отдали стоимость малосемейки. В смысле, думали ее оставить, потом все взвесили, и продали для того, что бы расплатиться ))
Смету бып в студио, тогда мож и из москвы приедут (зы, судя по нынешним ценам, работают одни и те же люди, и они не против на родине зарабатывать столько же) ))
- - - Добавлено - - -
Evaf, "положите мои слова в банк" (с) - будет хуже.
А так... Например, всю квартиру плиткой обложить - одна цена. Ту же квартиру обоями заклеить (да еще, смотря какие обои) - другая.
- - - Добавлено - - -
Тебе для суда, или для личного пользования? Если для суда, то это все оффициально делается. Если для личного - то будет хуже.
Для меня, лично для меня.
Ну, тогда вы слышали, имхо - не стоит.
г
Гыыы ))
ЗЫ. Прям как ребенок (я) ))
Не понял правда я
А вообще мне нужно 35кв плитки уложить, есть у кого-нибудь укладчики на примете. Оплачиваемо. Желательно до 10$ за кв.м.
Ищу не рабочий телефон в любом состоянии SAMSUNG SGH-C100, x100 Или др. постарее
нужно 35кв плитки уложить
Смотри в личке
Смету бып в студио
Да штоб я ее знала.... Пока только идеи - из хаты в старой пятиэтажке пульку слепить )
AutoSfera
16.09.2013, 23:17
Ищу не рабочий телефон в любом состоянии SAMSUNG SGH-C100, x100 Или др. постарее
Samsung D820?
Скажу приблизительно по стоимости внутрянки - 1000 у.е. на зарплату в месяц, и это на одного работника.
Ценник на мск сейчас дешевле чем у нас.
Нокиа какая-то, утопленник, моноблок, года 2007.
Этим летом перекрыть крышу частного дома из 7 человек дешевле московских взялся только один. При полной кормежке и 2 помощниках.
Думается, назрела новая тема...
- - - Добавлено - - -
Не понял правда я
Ну, не ребенок, так 13-15 лет... Не?
- - - Добавлено - - -
Ищу не рабочий телефон в любом состоянии SAMSUNG SGH-C100
Есть алкатель, полностью рабочий
http://s0.static.mymemory.co.uk/images/memory-selector/products/pre-1349972278.jpg
sansa, Ты про меня,? Или объявление?
Да штоб я ее знала....
План квартирки тогдаб ))) Тут все заточенные )
- - - Добавлено - - -
Или объявление?
Это про меня. Про мою реакцию.
Жестокие закон рынка - спрос тотже, предложения ниже => цена выше
А кто нанимал на отделку всей квартиры сторонних людей?
План квартирки тогдаб ))) Тут все заточенные )
Ага. Я сейчас с телефона много чего нарисую ))
Хотя... Словесный портрет )) - две комнаты, метров по 18. кухня и коридор, метров по 6, туалет и ванная - маленькие. Потолки не выше 2.5м
Полы сейчас досщатые. Переделать в ламинат. В туалет/ванная - поменять сантехнику и заложить стеныпол плиткой. Комнаты, кухня, коридор - поровнять стены, клеить обои. По всей кв чтота сделать с потолком и освещением.
- - - Добавлено - - -
А кто нанимал на отделку всей квартиры сторонних людей?
У меня две семьи знакомые делали полностью у одной бригады. Понравилось. Сейчас эта бригада в мск.
В этом и весь косяк. Многие хорошие мастера уже давно не в гомеле. А те что остались очень себя ценять.
Docent86
17.09.2013, 00:38
AutoSfera, сегодня видел на рынке прудковском у бэушников которые на входе....
PS Ни у кого настольного сверлильного станка случаем не завалялось?
А те что остались очень себя ценять.
Кстате, да, 50$ в день - уже не тот ценник (((
- - - Добавлено - - -
Там сейчас делают, хуже чем у нас (сужу по электрике).
AutoSfera
17.09.2013, 08:57
Ни у кого настольного сверлильного станка случаем не завалялось?
в Оме продают стойки, в которые вставляется дрель и получается сверлильный станок. Стоит 250-300 тыс б.р.
в Оме продают стойки, в которые вставляется дрель и получается сверлильный станок. Стоит 250-300 тыс б.р.
Дима, а где там такие стойки продают, в каком отделе? И какая дрель туда подходит?
Хотя... Словесный портрет )) - две комнаты, метров по 18. кухня и коридор, метров по 6, туалет и ванная - маленькие. Потолки не выше 2.5м
На вскидку, более менее нормальный ремонт станет в районе 5000$
Docent86
17.09.2013, 13:06
У меня есть такая, причём ещё советского производства...
Но херня всё это)))
- - - Добавлено - - -
katena, у нас во дворе живёт мужичок, ездит на PT круизере, он отделочник.
У нас на работе кой чаво делал. вроде неплохо.
katena, у нас во дворе живёт мужичок, ездит на PT круизере, он отделочник.
У нас на работе кой чаво делал. вроде неплохо.
Да вроде насобирали пока контактов. Посмотрим, что запросят )) Ну если что... Я знаю где тебя найти ))
AutoSfera
17.09.2013, 13:29
Дима, а где там такие стойки продают, в каком отделе? И какая дрель туда подходит?
Стоят они с торца рядом с отделом компрессоров и сварочного оборудования. В комплект входят станочные тисочки - почему я и заинтересовался. Ну и цена - копейки
Макс, у меня есть полноценная сверлилка с чугунной станиной - килограммов 100 весит, не надо? ))
Docent86
17.09.2013, 14:54
AutoSfera,
я ищу такого плана
http://www.harbinetvk.com/files/images/Z512B-1.png
именно настольный
А ты мне кажись что-то такое предлагаешь?
http://img07.slando.by/images_slandoby/62867091_2_644x461_vertikalno-sverlilnyy-stanok-2-n-135-2-n132-fotografii.jpg
Отдаю ДАРОМ мебель. Может кому на дачу или в деревню. Мебель крепкая, ничего нигде не шатается, ток вида немного поношенного.
Тел. для контакта - (29)3251685, Катя
http://s14.radikal.ru/i187/1309/11/822e0119c76e.jpg
http://i069.radikal.ru/1309/8c/84a74365e1cf.jpg
Docent86
19.09.2013, 09:52
katena, а можно то что на втором фото померить? Ширина*высота*глубина PS резерв до выяснения габаритов)))
katena, то что на первом фото могбы забрать. Где находится?
katena, то что на первом фото могбы забрать. Где находится?
Район к-т Октябрь.
katena, Можно резерв до вечера?
katena, а можно то что на втором фото померить? Ширина*высота*глубина PS резерв до выяснения габаритов)))
Блинский, чет я не подумала об этом )) сегод после обеда померяю и позвоню те )
- - - Добавлено - - -
katena, Можно резерв до вечера?
Хорошо
Катя, то что на второй фотке я заберу хоть сегодня, если они не заберут, в общем я тоже в очереди. Сам тебя наберу вечером.
Катя, то что на второй фотке я заберу хоть сегодня, если они не заберут, в общем я тоже в очереди. Сам тебя наберу вечером.
Андрей, забирай. Максу габариты не подошли ))
Зы. 110*45*85, 170*45*85, 162*35*60.
Может завалялась у кого труба металлическая от 40 до 70 мм, длинной 2.5-3 метра? Пиво, соки, воды...
Нужна книга https://www.ozon.ru/context/detail/id/21709350/
Может кто бывает в России и может мне ее купить? Пересылка с данного сайта дорогая
radodendron
30.09.2013, 13:16
Есть две новые рулевые тяги от Honda Civic. Длинна около 180мм. Диаметр резьбы со стороны наконечника 14 с шагом 1.5, со стороны рейки 12 с шагом 1.25. Отдам дешевле себестоимости( рыночной, exista)
Очень ищу и просто вообще срочно нада (дешевле чем оригинал на экзисте) — водительский "шлиц" на который с одной стороны крепится тяга от моторчика с другой "поводок дворника "DL"". Умеренная цена. Всем спасибо
п.с.626 99
вообщем походу отдельно не найдешь(((
Есть заглушка с бампера BMW (вроде 97 год производства) зеленого цвета с подгулявшим креплением. Может потерял кто и сильно ищет?)) Отдам, а если никому не надо - выброшу.
PS. Если надо цифры с нее - вечером напишу
radodendron
30.09.2013, 13:48
STEP, а фотку можно? Тут как раз надо =)
Есть фотоувеличитель УПА-1, ЗТК, 1960г, может надо кому, договоримся :)
radodendron, можно, ток вечером.... эх, главное не забыть
Фотки заглушки
http://s020.radikal.ru/i721/1309/42/57cc7d09e3f5t.jpg (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i721/1309/42/57cc7d09e3f5.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i520/1309/38/15a96814ada6t.jpg (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i520/1309/38/15a96814ada6.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i600/1309/e8/b0747ab5190et.jpg (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i600/1309/e8/b0747ab5190e.jpg.html)
Ищу народ, кто может (и часто бывает в Минске) с разборок (Моторленд, Автопривоз, ...) выкупить кое какие запчасти.
identificator
01.10.2013, 09:48
Swan, многие разборки отпраляют маршруткой.
Может есть у кого алмазная фреза для сверления керамической плитки под розетки? Нужно просверлить под одну розетку. Возьму на один день.
Может есть у кого алмазная фреза для сверления керамической плитки под розетки? Нужно просверлить под одну розетку. Возьму на один день.
В ОМА видел балеринки, но из-за одной розетки конечно не купишь. Я сверлил сверлом с победитом, потом лобзиком с пилкой для керамики резал квадрат, но это долговато.
Kostya, могу предложить обычную (для бетона с победитовыми зубами).
Alexashka
02.10.2013, 22:26
Кто подскажет, где купить накладные светильники на 12В. Такие примерно как в автобусах/троллейбусах используются для освещения салона. Собственно светильники и требуются для освещения, но небольшого автобуса. Может из Китая реально привезти светодиодные, Я не спец по поискам по китайским сайтам. Все что предлагают местные магазины все только на 220В, да и нет подходящих. Может быть в Минске есть какие то конторы, заранее спасибо за информацию
alex_qwerty
02.10.2013, 23:03
то подскажет, где купить накладные светильники на 12В. Такие примерно как в автобусах/троллейбусах используются для освещения салона. Собственно светильники и требуются для освещения, но небольшого автобуса. Может из Китая реально привезти светодиодные, Я не спец по поискам по китайским сайтам. Все что предлагают местные магазины все только на 220В, да и нет подходящих. Может быть в Минске есть какие то конторы, заранее спасибо за информацию
Можно посмотреть в Автомире или по Газелям(на них похожие ставятся для освещения салона) магазин на Советской (пересечение с Чонгарской) , ну или на разборках с каких - нибудь минивенов/бусов.
Docent86
02.10.2013, 23:34
Alexashka, и светодиодная лента не клейкой основе не вариант?
Alexashka
03.10.2013, 00:03
Docent86, Думал об этом, но не вариант, может быть как дополнение но не как основное освещение. Есть старые светильники, но один без верхней крышки (без самого плафона), второй весь переклейнный и перевязанный изолентой, и под них уже есть отверстия в потолке, хотелось бы просто вместо них повесить другие.
Alexashka, а небольшой автобус - это что за оно? Мало инфы и требования не описаны к освещению... Чтобы ярко, для чтения газеты/журнала или чтобы было видно куда ногу поставить)))
А те светильники, о которых ты говоришь - или в магазинах для Газелек(выше писали про Чонгарку - вариант;)) или... или за кордоном, т.к. у нас в свободной продаже их не найти или очень дорого(((
Светодиоды советовать пока не буду, т.к. не понятно какое нужно освещение... Полоски точно не прокатят, как вариант - сверхяркие светодиодные кластеры с углом освещения 120°
могу предложить обычную
Спасибо, как можно взять? Попробую, может получится.
как можно взять?
Когда нужна? Она у меня на "стройке". Мне нужно попасть туда, а потом можешь брать. Или в субботу я с самого утра буду работать там, можешь в любое время подъехать и взять.
Alexashka
03.10.2013, 21:21
=SASH=, Вот он какой
http://i021.radikal.ru/1310/87/f29b5a921e84t.jpg (https://gomelauto.com/forum/go.php?https://gomelauto.com/forum/go.php?http://radikal.ru/fp/7b1a5026a1ca4742a18b7ac17ef54905)
А вот внутри старые лампы которые хочется заменить
http://s020.radikal.ru/i718/1310/15/9866500d91b5t.jpg (https://gomelauto.com/forum/go.php?http://radikal.ru/fp/af5d6ad40bfb4ded9cb0096fc6d01014)
НА Чангарке был, да есть плафон освещения для газели, но он маленький совсем и стоит 250 тыс.
В общем нашел таки в Минске то что надо, буду искать возможности привезти. Всем спасибо
Нашёл и слава богу.
Кстати кинь ссылку что хочешь купить. Ради личного развития интересуюсь.
буду искать возможности привезти.
Мини флуд - вроде еду или в это воскресенье или в след субботу в Минск
Kostya, вчера вечером забрал, лежит в машине. Звони, вечером можешь взять. Однако есть одно условие - возврат со всеми зубцами (она мне еще будет нужна)
Alexashka
04.10.2013, 09:50
=SASH=,
Вот такие хотим взять (http://harveta.by/prodazha-komplektuyushhix-dlya-pereoborudovaniya-mikroavtobusov/avtosvet-led-fonari-lampy-lenty/)
identificator
04.10.2013, 10:19
Ищу любой радиоприёмник с динамиком на пару месяцев попользоваться. Размер значения не имеет :)
Лучше от 220В, но варианты возможны.
Народ, очень надо...
Разыскивается лист оргстекла размером 590х1695
Может у кого есть или подскажите где взять :)
Ребят, где можно завтра с утра в городе набрать мешка 2-3 опилок?
Alexashka
07.10.2013, 12:04
Ищу, где можно купить вот такие вот штуки или что то подобное им
http://s020.radikal.ru/i715/1310/5d/a58c16edea54t.jpg (http://radikal.ru/fp/6fd62cc1902b463fabf0caf251f2c2ed)
http://s020.radikal.ru/i714/1310/14/5031535a1b17t.jpg (http://radikal.ru/fp/cf62f1e77c5a468686530c1259940cbb)
Maximus71
07.10.2013, 12:31
Alexashka, вот (http://gomel.deal.by/Ruchnye-pozharnye-izveschateli.html)посмотри.
:cry::409: Срочно ищу где можно или кто сможет проверить якорь с перфоратора на предмет его работоспособности!!!
P.S.: что то я не уверен на 100 % что он сгорел. А покупать новый перфоратор, пока жаба душит (этот месяц по нулям с мани), но и без него не могу на стройке ничего сделать. Сейчас как раз надо бетон долбить. Может есть смысл его перемотать на Украинском, если он замкнул.
- - - Добавлено - - -
Продам газовый баллон на 50 л. заправленный (использовал только пару раз - приготовил обед), к нему могу отдать редуктор со шлангом. Цена вопроса 300 000 БР. Может кому надо на дачу?
Железный Дровосек
07.10.2013, 14:13
Имею какой-то перфоратор БОШ под разборку со сработанным ударным механизмом (проскальзывает). Остальное все исправно.
Имею какой-то перфоратор БОШ под разборку со сработанным ударным механизмом (проскальзывает). Остальное все исправно.
ЖД спасибо Вам большое, но увы:( у меня "Диолд". Думаю вряд ли подойдёт, хотя кто его знает.
- - - Добавлено - - -
перфоратор БОШ под разборку со сработанным ударным механизмом (проскальзывает)
а "проскальзывает" это как, на сверлении?
Ищу катриджи для чернильной ручки фиолетового цвета. Если где встречали, подскажите
Железный Дровосек
07.10.2013, 16:17
а "проскальзывает" это как, на сверлении?Что-то там за патроном болтается - то зацепит шестеренка на вращение, то не зацепит.
Насчет совпадения размеров деталей: а вдруг совпадет? :yes:;) На мой взгляд, все рыночное многообразие этих инструментов заключается в многообразии сборщиков, а не производителей комплектующих. Например, в пластиковый чемоданчик от старого перфоратора у меня идеально лег новый перфоратор совсем другой марки.
Насчет совпадения размеров деталей: а вдруг совпадет? На мой взгляд, все рыночное многообразие этих инструментов заключается в многообразии сборщиков, а не производителей комплектующих.А как бы связаться и забрать за наливай или т.д. и т.п.;)
Железный Дровосек
07.10.2013, 17:00
Заеду вечером в гараж и брошу его в машину. Свяжемся завтра через личку.
Заеду вечером в гараж и брошу его в машину. Свяжемся завтра через личку.
ОК! Как раз завтра собираюсь на машине прокатиться.
Docent86
07.10.2013, 22:33
Alexashka, Артилерийская 6 КСБ)))))
или комбинат на проспекте октября
но у тебя на рисунках 2 обсолютно разные штуки)))
Срочно нуждаюсь в токопроводящем клее. Для склеивания нитец обогрева должен подойти. Просьба откликнуться располагающим сием добром. Надо полмиллиметра восстановить ферритового слоя. Также принимаются советы по восстановлению вышесказанного покрытия. Примерно 10 ом на миллиметр.
Alexashka
09.10.2013, 09:24
но у тебя на рисунках 2 обсолютно разные штуки)))
Макс, мне по сути нужна была красивая кнопка аварийного выхода, но в Гомеле такого не нашли. Зеленая кнопка с российского сайта, кстати рос производства, у нас таких нет, во всяком случае белорусский интернет на конкретный запрос по модели выдает 2 ссылки на инструкию. В России валом. Красный вариант рассматривали как альтернативу. В итоге как обычно заколхозили из подручных материалов
DimanbI4
09.10.2013, 10:16
Alexashka, по поводу светильников, я думаю тебе на чернигов смотаться надо. Я думаю там этого добра как грязи, и цена думаю адекватная будет
Docent86
09.10.2013, 10:47
Alexashka, Вы маршрутку собираете?
Alexashka
09.10.2013, 11:27
DimanbI4, Согласен, но ради двух фонарей в чернигов, если бы типа заодно тогда да, да и сроки поджимают, может быть потом, со временем
- - - Добавлено - - -
Docent86, ага
Преобретём за небольшую плату кресло-кровать. А то на работе спать нет на чём :biggrin1:
identificator
11.10.2013, 23:58
Галюня, попробуйте работать ))))
AutoSfera
12.10.2013, 00:24
ади двух фонарей в чернигов, если бы типа заодно тогда да, да и сроки поджимают, может быть потом,
на след. неделе поеду в Киев, в Чернигов буду заезжать. Так шо думай)
попробуйте работать ))))
пущай трактор работает - он железный
попробуйте работать
Надо за сутки хоть часок дремануть с комфортом.
Вопрос открыт, жду предложений :)
Железный Дровосек
15.10.2013, 20:46
Преобретём за небольшую плату кресло-кровать. А то на работе спать нет на чём :biggrin1:Сослуживица продает кресло-кровать в хорошем состоянии. Её телефон: +375-29-387-02-28, Раиса Анатольевна.
Есть у кого строительный фен или устройство, которым можно прогреть плату? Сам приеду с платой. С меня шоколадка.
Docent86
19.10.2013, 01:10
у меня есь. Завтра буду днём в гараже, можещь заехать
Есть у кого строительный фен или устройство, которым можно прогреть плату? Сам приеду с платой. С меня шоколадка.
Приедить, муж прогреет плату, паяльная станция.
ghigin81
21.10.2013, 11:54
Куплю голову на дукато 2.5 дизель, не турбо 95год. Оборвало ремень, загнуло по всей видимости клапана((((
identificator
21.10.2013, 12:58
ghigin81, тебе на минские разборки. Гугл в помощь.
Где в Гомеле заправить картриджи от лазерного принтера Konica-Minolta magicolor 1600W?
Кстати есть ли нюансы по их заправке?
Никто не заправляет принтеры ?
Docent86
25.10.2013, 12:43
Swan, 3315355 Андрей. Не первый год знаю человека. Официально занимается заправкой и ремонтом принтеров.
Без нюансов)))
Kostya, Пока черный (Konica Minolta A0V301H) ... цветные не моргают
Docent86, спасибо
Swan, 3315355 Андрей. Не первый год знаю человека. Официально занимается заправкой и ремонтом принтеров.
Без нюансов)))
отослал в другое место :)
Swan, Я так понял что это струйный. С любым лазерным могу помочь.
Kostya, нет это как раз цветной лазерник, но там вроде не любой тонер идет :(
Swan. +375 29 984 2737 можешь позвонить в эту фирму копьютекс там занимаются ремонтом принтeров.
Docent86
27.10.2013, 17:18
Подскажите где можно достать такой бечёвки
http://vintika.net/uploads/posts/2012-10/1351663649_domcat19.jpg
Хочу кошку порадовать, соорудить что-то наподобии
http://detimmr.ru/maincontent/imag/kogtetochka-dlya-koshki-svoimi-rukami-foto-10074-large.jpg
достать такой бечёвки
Я (давно правда) в ОМО такую видел.
Подскажите где можно достать такой бечёвки
Я делал своей кошке много таких домиков.
Бери лучше джутовый канат, намного дольше продержится.
Джутовый канат есть на украинском, но там очень дорого 1м. 7000-8000 р.
Я себе брал в минске бухтой, выходило раза в 3 дешевле.
Кстати, если будешь делать такой домик как на картинке, понадобится метров 60 веревки толщиной 7-8 мм.
Джутовый канат есть на украинском, но там очень дорого 1м. 7000-8000 р.
Я себе брал в минске бухтой, выходило раза в 3 дешевле.
Где в Минске покупал?
Где в Минске покупал?
Брал уже давно, контактов не сохранилось но искал среди предложенных тут (http://deal.by/Kanat-dzhutovyj-dekorativnyj.html)
identificator
30.10.2013, 16:53
ASTRA, за 45 минут до открытия отец был первым. Весной.
Сейчас в отделах приватизации творится полный ПЭ, я за три часа очередь занимал и был только 5, за час до открытия вообще нехило повалил народ.
Сейчас в отделах
летом так было, щас то густо, то пусто))
Друзья, может у кого валяется ненужный спортивный канат. Возьму на время ребенку позаниматься...
Может кто дома спотыкается об не нужные гантели, заберу.
Ищется резина R14 любой размерности. Нужна пара, доехать до Чернигова и там её выкинуть)
Может у кого завалялась? С шишками, булками, лысая... лишь бы 120 км выдержала)
Docent86
04.11.2013, 12:31
=SASH=, 360 99 16 Сергей, у него кажись была
AutoSfera
04.11.2013, 12:36
есть у меня пара, но там уже корд местами вылез.
А нахрена такие качели: резина легко провозится через границу.
А нахрена такие качели: резина легко провозится через границу.
Предположительно едем вчетвером, места для резины не будет.
кто подскажет где лучше поискать вот такой блок от пассата В3.
17475
На моём срезало несколько зубьев на рычаге переключения заслонок (крайний правый рычаг). Или может есть у кого старый ненужный но с целым крайним правым. Может из 2х можно один собрать?
Или сколько примерно будет где стоить?
Docent86
04.11.2013, 15:52
Стоит он на разборках 50 баксов, а сейчас в сезон и то дороже будет! В них слабое место это крепление троссов. Очень осторожно с ними!
Шестерни переставляются без проблем.
Может у кого лежит ненужное "дышло" от прицепа? Или где взять не покупая весь прицеп. Нужна та часть что одевается на шарик фаркопа, сам прицеп не нужен :) Рассмотрятся все варианты :) Может кто знает где купить новое? Или у кого то сгнил в гараже прицеп?
Docent86
04.11.2013, 22:08
кажись видел их на рынках...
Шестерни переставляются без проблем.
может есть у кого разобранный блок?
Protector
05.11.2013, 14:31
Валяются без дела свечи Bosch hr8dcx+ с конусным уплотнением.
Описание (http://www.pay.ua/1130932/bosch/svechi_zajiganija_svechi_bosch_hr8dcx_11_1sht_0242229775_sp_supe.html)
Применяется вроде в фордах. Пробег 5 км. Считай новые. Может надо кому?
Кто подскажет где в Гомеле можно глянуть угловые ванны
У кого есть ультразвуковая ванна. Надо промыть клапан ХХ.
- - - Добавлено - - -
Рэм, Магазин КраниК возле Бакунинского рынка
ультразвуковая ванна
А просто карбклинером почему не помогает?
sansa, 2 часа отмачивал и разрабатывал ... не помогло :(
Куплю резину 125/80/R15 - 1шт., хоть лысую, но без порезов и трещин или обменяю на белку 185/65/R14 (2шт.)
Docent86
10.11.2013, 20:30
Rusliк, эт что за оно? докатка что ли ? проще её на разборке целиком найти!
Docent86, да, она самая, есть диск без резины, тож насчёт разборок подумываю, редкий размер. мот завалялся у кого.
Может кому надо бампера с сеат кардоба, 94 г.в. передний задний.... отдам за так.... бо валяются, а выбросить жалко..
Отдам модуль блютус Alpine 3 серии.
Не продается, а хранить уже не хоцца. AI-net кабель в комплекте, но перепаяный для устройств 2011 года.
3 литра Литра Лидского пилснер
Docent86
10.11.2013, 22:34
Rusliк, диски там вечные, а вот с резиной косяки бывают)))
На крайняк можно yg Полесской поискать такую с дичком нетоварного вида но с хорошей резиной. Отдадут за копейки! просто перекинешь!
- - - Добавлено - - -
Отдам модуль блютус Alpine 3 серии.
Не продается, а хранить уже не хоцца. AI-net кабель в комплекте, но перепаяный для устройств 2011 года.
3 литра Литра Лидского пилснер
прошу бронь!
PS C 9861 совместим?
alex_qwerty
11.11.2013, 21:20
Никто не видел в продаже в магазинах Танцевальный коврик Dance Mat (http://www.youtube.com/watch?v=-GCzV0Nhh_0)(или аналог) ... Нахожу только в Минске , нужно как всегда завтра ..
Ищу трубу для прокладки кабеля диаметром 160 или 200 мм. Нужно примерно до 10 м. Можно кусками по 0,5 метра
http://www.polymer-torg.ru/upload/board_photo/dvuhstennue_i_drenazhnue_trubu_ot_proizvoditelya.jpg
alex_qwerty, тоже искал, в магазах не видел. 2 раза заказывал с ибея и 2 раза не дошло, возвращал деньги
Это труба пнд\пвд, вот только 160 это и для 240 кабеля сойдет ))) 10 метров навряд ли кто продаст, она в бухтах по 50 метров идет.
Есть 110 пнд\пвд синяя в бухте, метров 7 наверное, а может и больше, пойдет?
Docent86
12.11.2013, 00:03
Господа электрики! а не подскажете где такое продаётся
http://www.allcables.ru/images/daxx_Z01-200_20.0m-big.jpg
Или может есть у кого?
http://www.1-cable.ru/models/50100-2801.html
Я даже знаю, кто там неподалеку работает ))
Docent86
12.11.2013, 01:27
Ух ё! 1,5 бакса метр... а мне ж её дохрена надо...
Где можно купить или взять попользоваться ленточными (форма не столь важна) нагревателями? Нужно локально подогревать до температуры 30-45 градусов кусок металла. Площадь подогрева 100 см^2, можно больше.
Evgeniy I
13.11.2013, 16:45
Привет,народ! может не в той теме пишу, но кто может одолжить на пару дней стяжки амортизационных пружин?=))
Где можно купить или взять попользоваться ленточными (форма не столь важна) нагревателями? Нужно локально подогревать до температуры 30-45 градусов кусок металла. Площадь подогрева 100 см^2, можно больше.
Попробуй греть обычной медицинской электрической грелкой (220В). Там как раз до 50град. будет
Docent86
15.11.2013, 00:45
Комрады выручайте!
Дайте кто поюзать колёс на пару дней 5*112 ЦО 57.0 R15-17
(Passat b5, Golf 5, Volkswagen Sharan, Volkswagen T4, Seat Alhambra, Audi 100 (92+), a4, a6, a8, Ford Galaxy)
Хочу разбортировать свои диски и покрасить. А на горбу таскать на шиномонтаж, мойку, место покраски и опять на шинку неудобно)))
Гарантирую полную их сохранность, отмою на мойке и отбалансирую!
Docent86
15.11.2013, 01:16
Колёса нашлись ! Спасибо Косте!
Alexashka
18.11.2013, 18:57
Ищу вот такую хреновину
http://s017.radikal.ru/i405/1311/78/3d9dde92739ct.jpg (http://radikal.ru/fp/f65d77f7ea494011865f11b35f58be6c)
в общем эта штука нужна для ручной корректировки фары по горизонтали. Может у кого когда то фара от VW B4 была разбита и меняли полностью, а старая осталась. Реально ли такое найти на разборках?
Alexashka, у меня есть. Но не раньше субботы смогу помочь, так как не в гомеле ща...
Alexashka
19.11.2013, 11:59
Igreek, поищу на разборке, если не найду буду рассчитывать на тебя. Созвонимся
Igreek, поищу на разборке, если не найду буду рассчитывать на тебя. Созвонимся
На разборке цену залупят, а у меня фара лежит бесхозно! Там же нет разницы правая/левая?
Alexashka
19.11.2013, 14:28
На разборке цену залупят, а у меня фара лежит бесхозно! Там же нет разницы правая/левая?
На разборках предлагают только фару целиком, а это 40-50. Спрашивал, может битая какая есть, но никто не хочет заморачиваться. думаю разницы нет левая или правая деталь явно универсальная.
Короче в субботу выковыряю эту хрень с фары.
Docent86
20.11.2013, 14:32
Господа айтишники и иже с ними. Ай нид хэлпа!
Срочно нужен com кабель мама мама
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRitGkFQ4fotbBVSFIZt4HIvfJb8uR-cEhHcW-poyH_ykwJZOoN
Для начала на время, для проверки трудоспособности девайса, а потом как пойдёт)))
похоже у меня есть такой Могу забрать домой, буду после 17:00, или можешь завтра подъехать в Белицу ко мне на работу (на работе буду завтра до 20:00)
Docent86
20.11.2013, 14:44
Рэм, такой же или с одной стороны папа а с другой мама?
Рэм, такой же или с одной стороны папа а с другой мама?Как на фото с моим постом (его и фоткал).
Господа айтишники и иже с ними. Ай нид хэлпа!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRitGkFQ4fotbBVSFIZt4HIvfJb8uR-cEhHcW-poyH_ykwJZOoN
Для начала на время, для проверки трудоспособности девайса, а потом как пойдёт)))
Есть такой, но они от бесперебойников с разной распайкой, не ко всякому устройству подойдет.
у меня есть такой
Так нужен или уже нет?
Docent86
20.11.2013, 20:45
Спасибо всем откликнувшимся. Скрутил сам. Тест-драйв прошёл успешно, поэтому надо их 6 штук. Так что поеду завтра на украинский рынок за фишками))
поеду завтра на украинский рынок
Таможенные пошлины на разъемы просмотрел? ))
Docent86
20.11.2013, 22:40
sansa, у нас в гомеле есть строительный ранок, из-за расположения на улице Украинской имеет соответствующее название
Docent86, я знаю )) Пытался пошутить, и твою оценил ))
Могу поискать, вроде были штуки 3-4, если не к спеху
Docent86
20.11.2013, 23:47
2man, Не, спасибо, там распиновка хитрожопая)))
Буду сам паять)))
Protector
30.11.2013, 17:01
Ищу развертку на 8 мм. На выходные. Хочу почистить дверные петли под новые втулки. Стучит дверь на кочках.
17583
Перевод: zCarot