Что искали на страницах ресурса?
Toyota Carina 1996-2001
Toyota Carina 1996-2001
Техническая литература, автомобили, ремонт
Руководство по ремонту автомобиля Nissan Maxima с 2005 года выпуска
Руководство по ремонту автомобиля Nissan Maxima с 2005 года выпуска
Сервисное руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Nissan Maxima начиная с 2005 года выпуска.
JAC J2 – новый хетчбек поступит в продажу в России в начале осени
JAC J2 – новый хетчбек поступит в продажу в России в начале осени
Китайский автоконцерн JAC выходит на российский рынок легковых автомобилей снова. Если год назад они себя

 Предложения партнеров:

Интересно знать

Все новости

Volvo играет на нервах спортсменов



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится






Авторитетные специалисты в области рекламы полагают, что в ближайшие годы атака на наши с вами умы со стороны производителей разных нужных и не очень товаров плавно перейдет из традиционных форм в, скажем так, косвенные. Прежде всего речь идет о продакт-плейсменте - приеме, при котором рекламируемый товар фигурирует в якобы независимом фильме, спектакле, картине... Срабатывает простейший психологический перенос: хочу быть крутым мачо, как Джеймс Бонд, - значит, мне позарез нужен Aston Martin. Хочу быть сексапильной оторвой, как ведьма Алиса из "Ночного дозора", - куплю Mazda RX-8, и наплевать, что внешне скорее смахиваю на Бабу-Ягу.

А вот компания Volvo, видимо, решила пересадить на автомобили собственного производства всех сноубордистов России, так как выступила официальным партнером фильма "Кухня" - полнометражного кино о "снежных досках" и их храбрых укротителях. Для съемок было выделено два автомобиля: универсал повышенной проходимости Volvo XC70 и спорткупе Volvo C30.

Четырехколесные воплощения шведской надежности пережили не меньше испытаний, чем известнейшие российские и зарубежные райдеры, снявшиеся в "Кухне". Причем если XC70 служил "рабочей лошадкой" и кают-компанией для съемочной группы, то компактный C30 и сам стал кинозвездой, соревнуясь на крутых склонах с людьми на досках.

Фильм отличает богатейшая панорама пейзажей, ставших площадками для экстремального спорта: Норвегия, Гренландия, Камчатка, Красная Поляна, Швеция, Латинская Америка... Большинство каскадерских трюков сняты с первого дубля, а сочетание игрового и документального кино не оставит равнодушным даже того, кто никогда не увлекался сноубордингом.

А почему "Кухня", спросите вы? Первого ноября фильм выпустят в продажу на DVD, и вы сможете сами дать себе ответ на этот вопрос, а также узнать, кто быстрее съедет со снежного склона на Домбае - человек на сноуборде или Volvo на зимних шинах.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 1.11.2008 г., Просмотров 3 622, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Volvo играет на нервах спортсменов" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Руководство по эксплуатации KIA Rio
    Руководство пользователя по эксплуатации автомобиля KIA Rio.

  • Как собирается автомобиль на примере BMW E46
    В видео показан процесс сборки автомобиля от самого начала и до конца на примере сборки BMW E46.

  • Руководство по ремонту Pontiac Trans Sport, Chevrolet Lumina, Oldsmobile Sihouette 1990 - 1994 гг
    Руководство по ремонту автомобиля Pontiac Trans Sport, Chevrolet Lumina, Oldsmobile Sihouette 1990 - 1994 годов выпуска.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Авторынок, несмотря на кризисные явления всё же смог удержаться от обвала, продажи авто, согласно статистическим данным упали не так уж критично.
    Эта книга о мотоцикле, о его истории от далеких его предков в виде велосипеда без педалей до современных мощных и красивых машин, которые способны
    Руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля УАЗ-31512, 31514, 31519, включая двигатели УМЗ-4218 , УМЗ-4104.
    с 5 декабря 2013 года повышаются отпускные розничные цены на автомобильные бензины и дизтопливо, реализуемые на АЗС Беларуси.
    Isuzu – одна из самых масштабных компаний, которая выпустила самый первый внедорожник Trooper, что означает кавалерист. Автомобиль шикарный,
    По заявлению экспертов, 180–190 лошадиных сил является пределом для автомобилей с передним приводом, потому, что большие нагрузки получает ходовая
    Дальше смотрим еще фото.