Что искали на страницах ресурса?
Бензин на белорусских заправках разбавляют дизтопливом?
Бензин на белорусских заправках разбавляют дизтопливом?
Ломать предложил создать рабочую группу по проверке автозаправок. Президент идею поддержал. "Сейчас определяется состав
Руководство по ремонту автомобиля Daewoo Kalos / Chevrolet Aveo с 2002 года выпуска
Руководство по ремонту автомобиля Daewoo Kalos / Chevrolet Aveo с 2002 года выпуска
Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию, а также схемы электрооборудования (электросхемы)
Дико домашний Jaguar F-type
Дико домашний Jaguar F-type
Jaguar F-type - молниеносно быстрый автомобиль. Молниеносность заключается в том, что до сотни он разгоняется за 4.8

 Предложения партнеров:

Каталог потребителя

Все новости

Каталог амортизаторов и запчастей KYB(Kayaba) 2008-2009



  • Не нравится
  • +12
  • Нравится





KYB – один из немногих брендов, которые не нуждаются в представлении ни в России, ни за рубежом. Известность и репутация всемирно известных амортизаторов имеет за своими плечами долгую историю и на сегодняшний день является признанным лидером.
Компания Kayaba была основана в 1919 году.Основная специализация – производство гидравлических компонентов для тяжелой строительной техники, авиации и морской техники. Разработка амортизаторов началась в 30х годах, а серийное производство в 1947 г. Первоначально продукция реализовывалась только на внутреннем рынке, но с 60х компания начала расширять свое присутствие и на прочих рынках. В России амортизаторы KYB известны достаточно давно (в т.ч. в начале 70х в т.ч. ими комплектовались серийные ВАЗ 2101), а в 1996 году открылось представительство компании в Москве.
Kayaba стала первым производителем гидравлических компонентов, получившей Deming Prize за введение полного контроля за качеством продукции. Офисы компании, осуществляющие непосредственное управление продаж расположены в Японии (Токио, Азиатская зона), США (Калифорния, Американская зона) и Германии (Мербуш, Европейская зона). Амортизаторы выпускаются на двух предприятиях – в г. Гифу (Япония, ежемесячно выпускается до 3,5 млн. амортизаторов) и в Испании (ежемесячно выпускается до 1 млн. единиц продукции)Kayaba является одним из лидеров в области производства амортизаторов для легковых автомобилей, занимая 20 % мирового рынка (в 1998 году суммарное производство амортизаторов составило 18 млн. шт.). В Европе на долю амортизаторов KYB приходится 20-25% рынка O.E. и 10-15 % «афтермаркета». Продукция поставляется не только на конвейеры японских автоконцернов, но и на сборочные производства компаний Ford, Audi, Peugeot, Seat, VW, Renault и др. Доля Kayaba на Российском рынке амортизаторов составляет 10-15 %.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Каталог потребителя, 23.04.2009 г., Просмотров 17 799, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Каталог амортизаторов и запчастей KYB(Kayaba) 2008-2009" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Каталог фильтров SAKURA.

  • Энциклопедия авто
    Автомобильная энциклопедия на ДВД. Огромное количество руководств на одном диске.

  • Скачать каталог запчастей LaserCat USA (Triad) 2008
    В каталоге LaserCat представлен весь автомаркет американского рынка с 1968 по 2008 год. Охвачены практически все производители и ребилдинговые фирмы. Показывает цены - Jober, List, Dealer и т.д. Так же в каталоге LaserCat содержатся норма-часы практически на все работы, исключая кузовные.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Эта машина могла стать отличной заменой «буханке» или же именоваться даже «Русской Delica», но как всегда… Дело дальше пилотных машин не пошло.
    Map and Guide Professional 2011 версия 17.0 Europe City - свежая версия весьма популярной программы для навигации и планированию маршрута по дорогам
    Каталог Euroricambi содержит информацию по подбору запчастей для грузовых автомобилей Mercedes, DAF, Volvo, Scania.
    За 19 мая текущего года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 898 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Вас интересуют грузовые автоперевозки, и вы желаете воспользоваться услугой. Почему вы должны работать с профессионалами? Во-первых, они в полном
    Rover Technical Bulletins содержит обширную информацию по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Mini, Rover 100, Rover 200, Rover 400,