Что искали на страницах ресурса?
Toyota Celica 1999-2006
Toyota Celica 1999-2006
Устройство, техническое обслуживание и ремонт.
Руководство по эксплуатации и ремонту Хюндай Веракруз икс 55 (Hyundai Veracruz ix55)
Руководство по эксплуатации и ремонту Хюндай Веракруз икс 55 (Hyundai Veracruz ix55)
Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Хюндай Веракруз икс 55 (Hyundai Veracruz ix55).
Диск обновления MERCEDES-BENZ EPC NET 03.2012 [UPDATE]
Диск обновления MERCEDES-BENZ EPC NET 03.2012 [UPDATE]
Ежемесячный DVD с обновлением для программы Mercedes EPC net версии 1.2012. Устанавливается только на эту версию. Внимание - это только лишь диск с

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » Фарватер 2010 - Решающее сражение (29.10.2010)

ГомельАвто Клуб

Все новости

Фарватер 2010 - Решающее сражение (29.10.2010)



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Название "Решающее сражение" неспроста было прикреплено к этой игре. С одной стороны это просто игра, на которую люди приезжают просто отдохнуть, весело провести время, пообщаться. Но с другой стороны это борьба за первое место в игре, за итоги всего сезона.



Подготовка к этой игре как обычно началась сразу же по окончанию прошлой игры, поскольку погода нам на последних двух играх преподносила сюрпризы с финишем было решено искать некое сооружение с большой площадкой и навесом. Такое место было найдено, но в силу некоторых причин в последующем отказались от него. Вообще решили на старом добром месте, площадке старта провести все.

Оглашение игры как обычно за 3-4 недели до игры, и какое было наше удивление когда за два дня мы зарегистрировали больше 50 команд. Без разбора регистрировались все, еще даже не зная на какой машине и с кем, но самое главное чтобы зарегистрироваться.

Произошла смена боевого автомобиля прописки, а также и боевого штурмана и водителя. Может эти факторы и повлияли в последующем на исход заданий, остается только догадываться, но в этот вечер нам нереально везло на позитив и поиск точек привязки. Как обычно город нам же и преподнес большой подарок начав ковырять одну из улиц, где у нас получался один из неплохих замутов. Но постояв минут 20, покурив и подумав, благо еще и навигатор был у нас, очень помог в поиске выхода из сложившейся ситуации, было решено отправить по другому не менее интересному маршруту.

В то время как команды занялись поисками штурманов и авто на которых они будут участвовать, мы же занялись вплотную подготовкой к игре, благо забот было выше крыши. Это не просто игра, а конец сезона. Кучу дипломов, куча вымпелов и медалей. Еще надо как то совмещать работу и прописку игры с проездами нулевых экипажей, которых в этот раз было ажно три.

Хотя все и было уже отточено до идеальности, весь маршрут был идеален, но именно в день игры, за пару часов до начала на пр. Октября поменяли пару табличек с расписанием движения общественного транспорта, это хорошо что Кирилл почувствовав неладное решил перепроверить, благо уже намучались мы с переклеивающимися плакатами во время игры. Так и оказалось, поменялись, невольно начинаешь думать "А где ж мы так нагрешили, то?". Как говорится фигня вопрос, всего лишь то, 17 исправить на 16, но как представишь, 60 заданий, а вдруг где-то забудешь, или не там исправишь?

Из-за всего этого "свадебного переполоха" все же один косяк вылез. Ввиду того что Кирилл поехал проверять таблички, да еще и забирать одного из организаторов, он опаздывал, у него были стартовые протоколы, Санечка тоже где-то шлялся со стартовыми номера, пришлось регистрировать как попало, и как по итогу получилось, на одно место претендовало 2 команды, а одно место было свободным, как так получилось я не знаю, но приношу свои извинения.
Одним из таких интересных фактов стало участие админа Гомель Авто Клуба, который начинал организовывать этот фарватер с Кириллом с самой первой игры. Но как ни странно проехал он нормально, в смысле до финиша доехал. Правда наверное долго после этого матерился, но не столь важно.

Результаты этой игры повергли нас в шок, первая пятнашка команд из ТОП20 жестоко косячила, да и не только они, было столько звонков, что мы просто физически не успевали отвечать на все.

По итогам трех игр команда "ДайГазу" была далеко впереди, но их сход с маршрута на четвертой игре мог подвинуть поближе к реальности. Далее была команда "Алексашка" которая тоже имела приличный запас во времени от команд которые боролись за 3 место. Настоящая борьба была за 3-е место, на которое претендовало около 7 команд, время которых разнилось в 1-2 минуты от предыдущего места. Как говорится это решающее сражение расставила все точки над "i".

Первое место же в игре заняла команда с дружным названием "Сябры". Проехав весь маршрут за 1:07:09 оставив командам на 2 и 3 месте запас в пол часа. Но за второе и третье место было борьба, которую выиграла команда "Клуб верёвочного прыгания им. П.Хилтон" у команды "Алексашка" с отрывом в 7 СЕКУНД!!! Но посмотрев итоговую таблицу можно заметить такую же ситуацию и 6 и 7 местом, 10 и 11.

Но больше всего радовали рассказы звонящих команд: "мы тут стоим возле дворца бракосочетания, тут около 15 машин еще, чета бегают ищут, куда нам двигаться, а то мы нифига не поняли". И так было на протяжении всей игры. Такое чувство сложилось что все ездили гуськом :)

Мы постарались сделать эту игру максимально интересной, но в меру легкой, но к сожалению, мы не можем контролировать свой креатив. Поэтому, имеет то что имеем и с этим ничего не поделаешь.



Итоги игры



Итоги всего сезона

У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера

(возможны некоторые различия от оглашенных мест на игре, ввиду несознательности некоторых команд, меняющих название на каждой игре)

Спасибо всем командам что приняли участие в наших играх на протяжении всего сезона.

Спасибо всем организаторам за то что вы делаете, а именно Андрей (ProLiant), Кирилл (Barilla) Саша (Sanechka), Дима (Дима_Ас), Сергей.


Размещено в разделе ГомельАвто Клуб, 4.11.2010 г., Просмотров 7 445, Комментариев 4

News tags:

Еще похожие на "Фарватер 2010 - Решающее сражение (29.10.2010)" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Dialogys [ V.3.89, RUS ] ( 2010 )
    Dialogys - это электронная версия документации RENAULT для предпродажного и послепродажного обслуживания автомобилей RENAULT, DACIA (только LOGAN и SANDERO).

  • Поиск очевидцев!
    Внимание, поиск очевидцев!

  • сводка ДТП
    За прошедшие выходные дни на территории Гомельской области зарегистрировано 65 ДТП, из которых 7 с пострадавшими людьми.

  • Комментарии к этой статье:
    Пользователь offline ProLiant (группа: Администраторы)
    4 ноября 2010 22:16 ( #1 )  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    И вовсе я не матерился... Просто немного расстроился, что из-за некоторых "недопониманий" в описании маршрута пришлось очень много наколесить лишнего. :) А так, все замечательно!
    Ответить
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ (группа: Гости)
    4 ноября 2010 22:31 ( #2 )  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    не спорь с авторским текстом :) мне видней :)

    кст скрипт немного глючил когда вылаживал фотки (((
    Ответить
    0699BT3 (группа: Гости)
    5 ноября 2010 08:24 ( #3 )  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ спаисбо за статью, написанную в лучших традициях журналистики, и фотоотчёт ;)
    Ответить
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ (группа: Гости)
    5 ноября 2010 22:21 ( #4 )  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    Саша
    это намек что я хреново пишу или че???
    Ответить

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Сервисное руководство Service Manual по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Nissan Frontier с 2004 года выпуска.
    Rover workshop manual "Rover Rave" содержит пособия и другую полезную информацию по ремонту и обслуживанию автомобилей Rover. Диск содержит
    Computer Aided Problem Solving - CAPS содержит информацию по системам управления работой двигателя и системам впрыска, включая системы управления
    Для чего нужно переобувать своего железного друга? Вам не приходила мысль, почему нельзя сделать всесезонную резину для всех автомобилей и не
    Автоцентр "Китайские автомобили на Брилевской" представляет новую модель китайского автопроизводителя Geely. Полноразмерный седан среднего класса
    Бортовым компьютером называют небольшое цифровое устройство, которое проводит чтение и обработку различных данных автомобиля, с последующим выводом
    11 марта в Гомеле настоятель храма святого архистратига Божьего Михаила протоиерей Андрей Белянко освятил наиболее аварийные перекрестки города.