Что искали на страницах ресурса?
Citroen C3 Picasso MPV
Citroen C3 Picasso MPV
PSA поделилось новой информацией о минивене Citroen C3 Picasso
ГАИ рекомендует владельцам дизельных авто отказаться от поездок во время сильных морозов
ГАИ рекомендует владельцам дизельных авто отказаться от поездок во время сильных морозов
В связи с установившейся морозной погодой Госавтоинспекция рекомендует владельцам дизельных автомобилей воздержаться от
Руководство по ремонту  двигателя Nissan QG13DE, QG15DE, QG18DE, QG15DE (Lean Burn), QG18DE (Lean Burn), QG18DD (Neo Di)
Руководство по ремонту двигателя Nissan QG13DE, QG15DE, QG18DE, QG15DE (Lean Burn), QG18DE (Lean Burn), QG18DD (Neo Di)
Руководство по ремонту и обслуживанию двигателей Nissan QG13DE, QG15DE, QG18DE, QG15DE (Lean Burn), QG18DE (Lean Burn),

 Предложения партнеров:

MG.BY

Тюнинг автомобилей / Интересно знать

Все новости

На сколько тюнинг автомобилей распространён в наше время



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




На сколько тюнинг автомобилей распространён в наше время


В наше время по дорогам ездит безграничное количество абсолютно разных машин. Отличаются они между собой не только маркой или годом выпуска, но также своей эксклюзивностью и уникальностью. Многие современные автолюбители делают тюнинг автомобилей, то есть придают своему авто собственный образ.

Многих, в общем, устраивает стандартный вид своего авто, но ведь всегда хочется быть хоть немного индивидуальным, ведь брендирование автомобилей таким образом всегда привлекало внимание.

Самое простое в данном вопросе – это внешний тюнинг автомобилей, то есть банальные наклейки, молдинги, тонировки. Или же пластиковые навески, хромировка. Никаких перемен в технических характеристиках данные действия не несут и вреда не наносят (хотя бывают и редкие исключения).

Всё происходящее с машинами после выхода с конвейера и есть тюнинг автомобилей, поскольку стандартные характеристики уже меняются.

Если провести социальный опрос среди населения, то в современном мире, всё же, будет больше любителей уникальности, чем «серого стандарта». Когда автолюбители решают делать тюнинг автомобилей, то они максимально стараются преобразить свою машину под себя, под собственные потребности и вкусы. Любой человек, заботящийся о своём авто, всегда стремится его совершенствовать, что-то менять, переделывать и дорабатывать.

Всевозможные изменения в машине можно подразделить условно на несколько направлений.

Тюнинг может быть трёх направлений.

Внешний тюнинг – данные переделки и доработки касаются только лишь внешнего вида автомобиля, иногда достаточно просто оклеить машину пленкой.
Тюнинг салона – данное направление связано с переменами только в пределах салона автомобиля.
Тюнинг механики (или, говоря иными словами, технический тюнинг) – все работы, которые касаются внутренних переделок.

Как это ни странно, но многие думают, что тюнинг автомобилей – это лишь внешние изменения, в действительности же, это и совершенствование технических возможностей и характеристик, повышение комфортабельности собственного авто согласно индивидуальных желаний и целей.

Конкретно внешний тюнинг подразумевает установку легкосплавных дисков, аэродинамического обвеса, ксеноновый свет фар, тонировку, неоновые подсветки днища машины, аэрографию и тому подобное. Внешний тюнинг даёт возможность придать тому или иному автомобилю спортивный или респектабельный представительный вид (в зависимости от вкусов и предпочтений).

Итог можно подвести лишь один: тюнинг автомобилей – это лучший способ подчеркнуть свою индивидуальность для автолюбителей.


Размещено в разделе Тюнинг автомобилей / Интересно знать, 21.11.2012 г., Просмотров 5 946, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "На сколько тюнинг автомобилей распространён в наше время" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Обновим салон автомобиля с умом
    Жизнь всегда преподносит сюрпризы, и необходимость перетяжки салона может возникнуть в различных ситуациях. Например, из-за ремонта салона или Вы решили добавить в салон немного комфорта. Материалов для перетяжки салона существует огромное множество. Какой из них лучше? Рассмотрим плюсы и

  • Аэрография как способ выделиться из потока
    Люди всегда стремились выразить собственную индивидуальность через автомобиль. Для чего придумывали массу способов, начиная с брелков на зеркале заднего вида, заканчивая полным тюнингом. В связи с этим индустрия автоукрашений не стоит на месте и одно из главных ее достижений – это

  • Самые опасные водители - это молоденькие девушки
    В будни всем нам нужно попасть на работу. Каждый добирается в офис по-своему: личный автомобиль, велосипед, общественный транспорт или пешком. Исследования шведских ученых показали, что наиболее стрессовый способ - это собственная машина.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту каров Митсубиши L300, Delica 1986-1999 гг. выпуска, 2WD & 4WD, с леворульным и
    "За рулём" - популярный журнал об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер вышел в апреле 1928 года и журнал издаётся по сегодняшний день. До
    По информации Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД по Брянской области в период с 25 марта по 23 апреля 2010 года
    Журнал "Форсаж" - общероссийский журнал о тюнинге и рейсинге, журнал для тех, кто молод душой и телом, энергичен и настойчив. Для тех, кто ценит
    Год/Дата Выпуска: 01-2012 Версия: 2012 Разработчик: BMW AG Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Не требуется
    Гонки на радиоуправляемых автомобилях. Не надоело ли вам участвовать в гонках по специальным искусственным трассам? Теперь не существует никаких
    Срок эксплуатации автомашин ведущих концернов велик. При этом кузовы качественно загрунтованы, зачастую оцинкованы, они защищены от коррозии.