Что искали на страницах ресурса?
Регионы России в формате Navitel 3.2.1 (.nm2) (15.03.2009)
Регионы России в формате Navitel 3.2.1 (.nm2) (15.03.2009)
Регионы России в формате Navitel 3.2.1 (.nm2). Представлены практически ВСЕ Регионы Росии, кроме крайних северных
Jaguar Project 7 ляжет в основу будущих проектов
Jaguar Project 7 ляжет в основу будущих проектов
Шоу-кар Jaguar Project 7 F-Type, который принял участие в Фестивале скорости в Гудвуде, может лечь в основу похожих
TOYOTA RAV4 2000-2005 гг. выпуска. Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту
TOYOTA RAV4 2000-2005 гг. выпуска. Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту
Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota RAV4 2000-2005 гг. выпуска, с

 Предложения партнеров:

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 21 октября 2013 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 859 нарушений Правил дорожного движения, из них:

- 14 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- Зафиксировано 174 факта превышения водителями скоростных режимов;

- 19 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 55 водителей проигнорировали использование ремней безопасности или перевозили «не пристёгнутых» пассажиров;

- 187 пешеходов нарушили ПДД, 130 из них не были обозначены световозвращающими элементами, 9 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

За нарушение Правил дорожного движения сотрудниками Госавтоинспекции было привлечено к административной ответственности 12 мотоциклистов, 10 из них находились в состоянии алкогольного опьянения, а также было зарегистрировано 51 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом, и 4 ДТП, в котором 4 человека получили ранения.

21 октября, примерно в 07.15, водитель 1985 г.р. управляя автомобилем Nissan Qashqai по ул.Дзержинского г.Калинковичи со стороны ул.Свердлова к ул.Первомайской, выехал на правую по ходу движения стоянку около ресторана «Табриз», в результате чего совершил касательный наезд на стоящий автомобиль Volkswagen Passat, а после это совершил наезд на 34-летнего пешехода. В результате ДТП, пешеход получил телесные повреждения различной степени тяжести и доставлен в ЦРБ.

21 октября, примерно в 19.25, 54-летний водитель управлял автомобилем BMW 525 по а/д Жлобин-Рогачев, со стороны г.Рогачева в направлении г.Жлобина. В пути следования, в районе поворота на дер.Н.Луки, Жлобинского района, совершил наезд на пересекавшего проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля пешехода 1992 г.р. В результате ДТП пешеход с политравмами доставлен в ЦРБ.

21 октября, примерно в 17.25, водитель 1955 г.р. управляя автомобилем Chery, двигался по проезжей части выезда от ДРСУ № 44 со стороны ДРСУ в направлении ул. Объездная дорога. В пути следования, на пересечении выезда от ДРСУ с главной дорогой ул. Объездная, при выполнении поворота налево в направлении Речицкого проспекта, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Toyota Corolla, который двигался по левой полосе ул.Объездная со стороны Речицкого проспекта в направлении ул.Барыкина. От удара автомобиль Toyota выбросило на левую полосу встречного направления движения, где он совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Vento. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Volkswagen, который был доставлен в ГГКБ. Водитель автомобиля Chery отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

21 октября, примерно в 18.17, «бесправный» водитель 1985 г.р. управляя автомобилем Ford двигался по проезжей части ул. Гомельской г.п. Костюковска г.Гомеля, со стороны дер.Еремино в направлении ул.Южной. В пути следования, на пересечении с ул.Гомельской - Басейкова, при проезде нерегулируемого пешеходного перехода, на ул.Гомельской совершил наезд на 12-летнюю девочку-пешехода, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобилей. В результате ДТП, пешеход с различными травмами доставлена в ГГКБ.

По статистике, больше половины зарегистрированных ДТП во время тумана составляют наезды на пешеходов. Любой водитель знает, как сложно заметить пешехода, перебегающего дорогу или идущего по обочине, который не обозначен световозвращающим элементом, а тем более в туман. Чем больше световозвращателей на одежде и вещах идущего человека, тем заметнее он для водителей, и тем меньше вероятность несчастного случая.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 22.10.2013 г., Просмотров 2 048, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 21 октября 2013 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Батареи Bosch : Запуск с пол-оборота
    Специалисты считают, что «уставшая» аккумуляторная батарея является основной причиной трудностей возникающих при запуске двигателя зимой. В действительности любое СТО может осуществить проверку состояния аккумуляторных батарей и эту операцию обязательно нужно выполнить пока зима не

  • Сводка ГАИ Гомеля за 19-20 октября 2013 года
    За выходные дни 19-20 октября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2940 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Семейная пара погибла на трассе Минск-Гомель в ДТП
    19 октября примерно в 23 часа на трассе Минск-Гомель недалеко от Жлобина произошло столкновение автомобилей Renault Safrane и Seat Ibiza. В результате аварии, автомобиль Сеат перевернулся на крышу, а семейная пара, находившаяся в нем, погибла на месте ДТП, их двухлетний сын

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Чем больше становится автомобилей на дорогах, тем больше возникает желание украсить свой автомобиль так, чтобы он не был похож на остальные. Но
    Если рассматривать такую широко распространённую конструкцию, как двигатель внутреннего сгорания, следует отметить, что здесь имеют место конструкции
    Мультимедийное руководство по эксплуатации и ремонту
    За прошедшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2 762 нарушения Правил дорожного движения, из них:
    Программа диагностики VAG, использующая стандартный адаптер K-line для COM-порта.
    Руководство в электронном виде со сведениями по эксплуатации, а также ремонту (включая электрические схемы) для легкового автомобиля Citroen C5
    За 28 апреля этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 838 нарушений Правил дорожного движения, из них: