Что сейчас читают на страницах ресурса?
Формула 1: Из огня да в полымя
Формула 1: Из огня да в полымя
Как считают испанские журналисты, в команде Renault Фернандо Алонсо ждет «копия Гамильтона» – Нельсон Пике-младший.
ГАИ Гомеля: статистика за прошедшие сутки
ГАИ Гомеля: статистика за прошедшие сутки
За прошедшие сутки на дорогах Гомельской области сотрудники Госавтоинспекции выявили 399 нарушений Правил дорожного
Обзор Jeep Grand Cherokee 2011 модельного года
Обзор Jeep Grand Cherokee 2011 модельного года
В 2009 году обновленный Jeep Grand Cherokee уже выходил на общее обозрение, громко заявил об себе, но разделение

 Предложения партнеров:

Автоновости

Все новости

В следующем году планируется введение пошлины за допуск автомобилей на дорогу



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




В следующем году планируется введение пошлины за допуск автомобилей на дорогу


Недавно стала известна информация о планируемом введении уже в следующем году обязательной государственной пошлины для автовладельцев за право участия автомобиля в дорожном движении.

Правительство Беларуси уже подготовило и сформировало предложения на 2014 год, касающиеся налоговой политики страны, где, в частности, предусматривается возможность ввести государственные пошлины за получения разрешения на участие автомобиля в дорожном движении. О подобном сообщил замначальника главного управления бюджетной политики Минфина Республики Беларуси О.Селиверстов.

«Предложено создать новую госпошлину за выдачу разрешения на участие автомобиля в дорожном движении. Предполагается, что это будет разовый платеж, в зависимости от веса транспортного средства и коснется не только легковых автомобилей, но и грузовых», - заявил Олег Селиверстов во время представления в парламенте РБ предложения правительства.

По его словам, размер вводимой госпошлины пока не определен и уточняется, но в правительстве есть предположения, что ее размер может составить 3-5 базовых величины на год за один автомобиль.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Автоновости, 12.11.2013 г., Просмотров 1 913, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "В следующем году планируется введение пошлины за допуск автомобилей на дорогу" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Тюнинг Ford F-150 2014 от Fatal Clothing
    Компании, занимающиеся послепродажной модернизацией, полагаются на вдохновение, прежде чем они создают новый проект. Для Fatal Clothing главное - это не число модернизированных автомобилей, а качество и самореализация.

  • Subaru BRZ получила прибавку в мощности от тюнера Litchfield
    Несмотря на всю любовь к автомобилю Subaru BRZ, есть один очевидный факт, касающийся спортивного купе, который нам известен - ему не хватает мощности на скорости свыше 160 км/ч.

  • Двое погибших в результате аварии Audi и МАЗ 9 ноября
    9 ноября этого года, примерно в 15 часов 30 минут, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Audi A6 и грузового МАЗ. Авария произошла в Жлобинском районе недалеко от деревни Новые Луки и унесла жизни двоих человек.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    В книге "Азбука вождения легкового автомобиля для женщин" в доступной форме описаны приемы управления легковым автомобилем, вождения в различных
    Стало известно, что Президент на днях подписал указ о введении утилизационного сбора на автомобили в Беларуси. Указ должен быть опубликован буквально
    Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием 70 автомобилей произошло в среду в штате Флорида (США), сообщает агентство Associated Press.
    Новый люксовый Acura RDX предназначен составить конкуренцию грандам сектора, таким как BMW X3 , Cadillac SRX, а также Audi Q5 .
    Войдя в доверие к некоторым столичным автомеханикам, корреспондент «Комсомолки» выяснил, как нас обманывают и как можно себя защитить.
    Представленная книга является систематизированным сборником материалов, которые были собраны на основе долгих испытаний автомобилей семейства "Нива"
    Каталоги свечей зажигания, накала, свечных проводов, наконечников и колпачков, датчиков кислорода для мотоциклов, скутеров, снегоходов, подвесных и