Что сейчас читают на страницах ресурса?
Автомобиль ЗИМ ГАЗ-12
Автомобиль ЗИМ ГАЗ-12
Приводится описание легкового автомобиля ЗИМ выпуска 1951 года. Указаны эксплуатационные регулировки зтого автомобиля,
Руководство по эксплуатации автомобиля KIA Sorento
Руководство по эксплуатации автомобиля KIA Sorento
Руководство по эксплуатации автомобиля KIA Sorento.
Установка предпускового подогревателя. Обучающее видео.
Установка предпускового подогревателя. Обучающее видео.
Обучающее видео, в котором наглядно и с подробными комментариями показан процесс установки и подключения предпускового

 Предложения партнеров:

Интересно знать

Все новости

Электромобиль – выбор будущего



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Электромобиль – выбор будущего


С каждым годом автовладельцев все больше и больше. Прошли те времена, когда автомобиль был роскошью, сегодня автомобили стал просто незаменимым средством передвижения. По статистике, у двух из трех человек имеются водительские удостоверения. Машин стало настолько много на дорогах, что приходится всерьез задуматься об экологичности транспортного средства.

Появление электромобилей ожидалось уже давно, как считают многие автоконцерны – за ними будущее автомобилестроения. Эти автомобили бесшумные, не выпускающие вредные выхлопные газы, легкие и не уступающие по техническим характеристикам своим предшественникам. Многие крупные автозаводы уже начали разработку, а некоторые уже и выпуск таких автомобилей, так что скоро они пойдут в массы. Сейчас самая основная проблема, которую следует решить – это увеличит время работы от одной зарядки. Первое время все-таки будут производиться не просто электромобили, а гибриды, если в дороге у вас кончилась зарядка, то вы всегда можете доехать до «заправки» на бензине или дизеле.

В июле 2011 года началась первая продажа электромобилей в России, и почти одновременно с этим, крупный японский концерн вместе с московскими энергосбытовыми компаниями начали создавать сеть «заправок» для таких автомобилей в Москве и Подмосковье. В настоящее время таких зарядных станций около 30-ти, но как мы все прекрасно понимаем, это капля в море, если начнется глобальная покупка электромобилей.

Самые важные достоинства электромобиля все известны: отсутствие отравляющих выбросов в воздух, которые свойственны автомобилям с двигателем внутреннего сгорания, экономичность и простота использования. Каталог ДВС для владельцев электромобилей становится неактуальным, а самый главный плюс таких автомобилей – это дешевизна использования. На полной зарядке он может проехать до 150 километров, что в среднем обойдется вам около 50 рублей, если сравнивать с традиционным автомобилем это в среднем в 9 раз дешевле. Плюсом электромобилей так же является простота конструкции. А как следствие простота обслуживания и управления. Так же стоит заметить, что в таком автомобиле гораздо ниже вероятность пожара при ДТП, так как горючего, способного воспламениться или взорваться, попросту нет. Так же у электромобиля отмечена плавность хода за счет многоступенчатых передач. Яростные борцы за чистоту воздуха уже стали демонстративно пересаживаться на такие авто, показывая, что это не только для природы хорошо, но и для бюджета не плохая экономия.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 13.12.2012 г., Просмотров 4 448, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Электромобиль – выбор будущего" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Honda Civic - обгоняя реальность
    Honda Civic – это просто потрясающий автомобиль, в котором дизайнеры воплотили самые смелые представления о современности автомобильного мира. Эта модель нравится всем без исключения – политикам, бизнесменам, домохозяйкам, студентам… Нет ни одного человека, который бы остался равнодушным при взгляде на Honda Civic.

  • Фиат 500е – новый уровень Фиата!
    Fiat 500e будет представлять собой шикарный электромобиль с интересным дизайном и легкостью управления. Именно в этом авто будут реализованы лучшие функции, которые доступны для машин данного класса. Запасной ход Fiat 500e равен 160 км и это при полной зарядке литиево-ионных батарей от стандартной розетки за неполных четыре часа!

  • Три конкурсных модели Scion FR-S
    Несколько месяцев назад Toyota проводила конкурс, участниками которого стали три частных лица, получившие купе Scion FR-S, 15 тысяч долларов и три месяца на его доработку. В конкурсе участвовал Джон Тока, Дэниел Сонг и Крис Бассельджиа. Машины были показаны в Лас-Вегасе, где публика выступала в роли независимой комиссии, которая должна была выявить наиболее успешную версию, определив тем самым победителя и обладателя 10 тысячами долларов в качестве приза.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Современная жизнь и производство любого характера не обходятся без грузоперевозок. Все чаще требуется транспортировка товаров и готовой продукции из
    Фирменное красочное руководство по ремонту и техобслуживанию автомобиля Fiat Scudo с 2006 года выпуска.
    Добро пожаловать на просмотр документального фильма про заряженные японские автомобили, которые предназначены только для одного – скоростных гонок!
    В этом видео ролике показано и рассказывается что такое "предзахват" и "силовое руление" при маневрах автомобиля.
    Нелепые транспортные законы в США. Подборка странных транспортных законов, по которым ездит Америка. Многие из них принимались, когда автомобили были
    Каждый автолюбитель знает, с какими проблемами приходится сталкиваться при запуске бензинового двигателя в зимний период. Рассмотрим способ быстрого
    Chrysler USA PAIS III 2008 - каталог запасных частей, охватывающий весь модельный ряд автомобилей Chrysler начиная с 1985 года по 2008 год.