Что сейчас читают на страницах ресурса?
Автовыставка во Франкфурте 2013: Caterham Seven 160
Автовыставка во Франкфурте 2013: Caterham Seven 160
Предстоящий автомобиль начального уровня Caterham Seven 160 мощностью 80 л.с. был показан сегодня публично на
В России создаётся автомобиль-робот
В России создаётся автомобиль-робот
Группа российских учёных и инженеров запустила необычный проект "35 тысяч", призванный сократить число несчастных
Сводка ДТП
Сводка ДТП
С пятницы по воскресенье на территории Гомельской области было зарегистрировано 51 дорожно-транспортное происшествие с

 Предложения партнеров:

Каталог потребителя

Все новости

ROLLS-ROYCE PHANTOM - королевский автомобиль



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Ролс-Ройс Фантом

Сегодня большинство населения перемещается по городу на автомобилях. Купить таковой сегодня не составит проблем, так как автомобили есть разных ценовых категорий. Но учитывая это многообразие, порой хочется приобрести не просто автомобиль, а самый шикарный из всех. Но вот только стоить такой автомобиль будет очень дорого.

Машин, которые остаются в мечтах людей невероятное множество. Например, Ролс-Ройс Фантом – автомобиль, владеть которым может далеко не каждый состоятельный человек. Стоит такой красавец не менее полумиллиона долларов. Выходит, что купить его могут не то что не многие, а лишь единицы. Этот автомобиль визуально схож с другими. У него есть кузов, двери, мотор – в общем все как обычно, но дело в том, что все его элементы и составляющие полностью эксклюзивны. Создатели этих автомобилей постоянно придерживаются ряда правил, которые стали залогом ихнего успеха. У данных автомобилей можно видеть неизменно большие колеса, относительно их кузова. В данном случае колеса Фантома составляют восемьдесят сантиметров наружном диаметре.

Что касательно колес данного автомобиля, то они отличаются и тем, что на них постоянно присутствует фирменная эмблема, которая остается неподвижной, независимо от того, с какой скорость перемещается автомобиль. Если говорить о кузове, то он также должен быть определенных пропорций, а именно в два раза больше колес. Капот автомобиля должен быть весьма массивным. Передний обвес должен быть коротким, а задний напротив – длинный. Все эти правила соблюдены и в новом Фантоме. Если взглянуть на габариты – можно удивиться тому, насколько они огромны. Длина автомобиля составляет почти шесть метров. Не хватает только семнадцати сантиметров.

Если поговорить о дверях, то и тут разработчики решили отличиться. Они даже открываются в другую сторону, что позволяет сделать посадку и высадку более удобной. Кроме того, на дверях этих автомобилей Вы не увидите ручки, при помощи которой можно будет открывать и закрывать двери, так как данная функция выполняется при помощи кнопки пульта управления, что позволяет значительно продлить жизнь дверям автомобиля. В целом о Фантоме можно много говорить, как и о самом бренде, но многим людям и остается только говорить о нем, так ка приобрести автомобиль за такую сумму по карману лишь единицам.

Такой автомобиль Вы не увидите ни в каком салоне, так как поставляются они исключительно на заказ. Что касательно надежности автомобиля, то в ней сомневаться не стоит. Машина, которая стоит таких денег просто не может быть некачественной. Этот автомобиль способен пережить не только своего хозяина, но и его внуков.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Каталог потребителя, 18.04.2014 г., Просмотров 1 792, Комментариев 0
Еще похожие на "ROLLS-ROYCE PHANTOM - королевский автомобиль" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Распространенные мифы про американские автомобили
    Все мы склонны к определенным стереотипам относительно американцев, но и к их автомобилям некоторые стереотипы также применимы. Для того чтобы появилась возможность адекватно оценивать Американские автомобили, сначала стоит поговорить о некоторых распространенных мифах и заблуждениях.

  • Гонка на вылет: тенденции отзывов автомобилей
    В последнее время все больше и больше крупнейших автоконцернов отзывают автомобили с рынков и продаж. Нахождение новых дефектов в уже выпущенных в продажу автомобилях вызывает все более пристальное внимание у людей, регулирующих автомобилестроение в западных странах. Уже в начале 2014

  • Описание мотоодежды
    Если вы занимаетесь таким экстремальным видом как мотоспорт, то помимо самого байка, вам обязательно потребуется качественная экипировка. В этой статье мы поможем определиться с выбором одежды.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Сборник руководств по ремонту и техническому обслуживанию Toyota Yaris
    Программы самообучения (SSP) предназначены для самостоятельного изучения работниками автосервисов различных аспектов в автомобилестроении. В них
    Курс от BMW "Основы кондиционирования воздуха" знакомит с конструкцией и особенностью автомобильных кондиционеров, а также с принципами работы
    Вообразите себе автомобиль, который думает о вас. Машину, которая меняет форму, несясь со скоростью 480 км/ч. А как насчет многоцелевой модели,
    Microcat Land Rover содержит каталог деталей и запасных частей для всех моделей автомобилей Land Rover с 1987 по 2009 годы выпуска.
    Руководство по эксплуатации автомобиля Citroen C4.
    Каталог запасных частей Bosch ESI tronic 1.2010 содержит данные о всей продукции производства Bosch, а также информация об автозапчастях,