Что сейчас читают на страницах ресурса?
Редакция журнала Playboy выбрала для себя лучшее авто
Редакция журнала Playboy выбрала для себя лучшее авто
Самый популярный мужской журнал в мире, тематика которого является очень богатой на разные темы из области
GPS навигация для автомобилей BMW: DVD Road Map Europe Professional 2009-2
GPS навигация для автомобилей BMW: DVD Road Map Europe Professional 2009-2
Стандартная встроенная автомобильная GPS навигация для автомобилей BMW DVD Road Map Professional 2009 год.
Сводка ГАИ Гомеля за 25-27 октября 2013 года
Сводка ГАИ Гомеля за 25-27 октября 2013 года
За прошедшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2317 нарушений Правил

 Предложения партнеров:

Новости автодилеров

Все новости

Журналистам попался кабриолет Mercedes-Benz S-Class



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Журналистам попался кабриолет Mercedes-Benz S-ClassЖурналистам попался кабриолет Mercedes-Benz S-Class


Некоторым труженикам пера удалось запечатлеть нового представителя популярного семейства S-Class от корпорации Mercedes-Benz. Необходимо также отметить, что тестируемый прототип вышеупомянутой открытой модификации был замечен на дорогах Германии. Многие сторонние специалисты и влиятельные эксперты с просторов международного рынка предполагают, что данный кабриолет официально дебютирует только в следующем финансовом году. Однако генеральные руководители легендарного немецкого разработчика Mercedes-Benz на сегодняшний день отказываются давать какие-либо комментарии, которые связаны с производством нового роскошного автомобиля. Все дело в том, что любая подлинная информационная утечка в недалеком будущем может более чем негативно сказаться на так называемой первичной реализации обновленного симпатичного кабриолета от легендарного европейского производителя Mercedes-Benz.

Работники центрального подразделения корпорации Mercedes-Benz уверены, что ближайшему конкуренту обновленного кабриолета в лице транспортного средства Bentley модификации Continental теперь придется немного понервничать. Все дело в том, что очередное транспортное творение немецкого производителя может похвастаться просто невероятным дизайнерским решением. Даже мягкая складная крыша и абсолютно все сопутствующие штрихи новой модели полностью повторят силуэт дорогостоящего купе S-Class. Внутри машины также все будет выполнено по первому разряду. Как заявляют сотрудники центрального офиса Mercedes-Benz, салон будет обтянут самыми качественными кожаными материалами. Необходимо также добавить, что рядом с приборной пользовательской панелью будут располагаться стильные вставки из довольно большого количества благородных металлов. Присутствие подобных элементов явно скажется на минимальной стоимости упомянутого ранее транспортного средства.

Теперь следует немного рассказать об аппаратных и технических особенностях нового кабриолета Mercedes S-Class. В частности, потенциальному покупателю на выбор будет предложено сразу две модификации двигателя класса V8. Максимальная мощность самого дорогого мотора будет равняться приблизительно 465 лошадиным силам. Конечно же, платить за такое автомобильное чудо от известной корпорации Mercedes-Benz придется очень много. Для справки, базовая модификация двухдверной модели S-Class доступна на территории регионального рынка Германии от 150 тысяч евро. А вот самая мощная версия упомянутого транспортного средства S-Class будет предлагаться потенциальным покупателям за 175 тысяч евро. Про выход данной модели на отечественный рынок генеральные руководители компании Mercedes-Benz на данный момент времени ничего не сообщали.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Новости автодилеров, 20.10.2014 г., Просмотров 3 184, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Журналистам попался кабриолет Mercedes-Benz S-Class" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Что следует знать о кузовном ремонте автомобиля
    Ремонт кузова автомобиля помогает сохранить ценность автомобиля и восстановить автомобиль до его первоначальных производственных стандартов.

  • Mercedes-Benz запустит линейку AMG Sport
    Корпорация Mercedes-Benz планирует в скором времени запустить новую линейку AMG модификации Sport. Автомобили из этого сегмента займут место между стандартными версиями моделей и заряженными модификациями, которые получили кодовое наименование AMG. Необходимо также напомнить, что вышеупомянутые информационные сведения были предоставлены британскими журналистами из влиятельного новостного агентства Autocar Professional.

  • В Россию привезли дизельный Opel Insignia
    В России официально стартуют продажи популярного автомобиля Opel Insignia с совершенно новым дизельным мотором. Как сообщают генеральные представители корпорации Opel, 2,1-литровая силовая установка обладает максимальной мощностью в 195 лошадиных сил, отличается улучшенной динамикой и относительно умеренным аппетитом. Помимо всего прочего, данный агрегат будет доступен для всех трех модификаций кузова Insignia.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Наконец-то производители обвесов начали исправлять уродство новинки от ВАЗ, Lada Priora. Рассмотрим обвесы серии Galant от ЮролТюнинг.
    В автосалоне в Женеве этого года Ford представил сразу несколько практичных автомобилей. Это не только однообъемник В-Max нового поколения с
    У каждого автовладельца неизбежно, по той или иной причине, наступает момент продажи автомобиля. И конечно, все заинтересованы в том, чтобы продать
    За прошедшие сутки на территории Гомельской области сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали 459 фактов нарушений: 29 - из которых пришлось на
    79-летняя гомельчанка Лилия Залесская получила свидетельство водителя. Это первый случай в регионе, когда в таком возрасте женщина закончила
    В пособии приводится технология проведения технического обслуживания и ремонта автомобиля Lada Granta ВАЗ 2190.
    В результате трех ДТП на дорогах Гомельщины за последние два дня погибли три человека.