Что сейчас читают на страницах ресурса?
JMS Audi A3 Sportback
JMS Audi A3 Sportback
Audi A3 готовится к очередной смене поколений, а пока ей можно сделать «лицевую хирургию» от ателье JMS.
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры производителя NOVA DITEX. В каталоге представлены топливные насосы высокого и
Мотоцикл для начинающих
Мотоцикл для начинающих
Пособие будет полезно как для мотоциклистов, так и для тех, кто только собирается ими стать и поможет не только

 Предложения партнеров:

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 23 марта 2015 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




За 24 марта 2015 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1000 нарушений Правил дорожного движения, из них:

- 10 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 334 факта превышения водителями скоростных режимов;

- 45 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 9 водителей нарушили правила обгона;

- 24 водителя управляли транспортным средством, не имея права управления;

- 82 водителя проигнорировали использование ремней безопасности или перевозили пассажиров с нарушением правил перевозки;

- 28 фактов нарушения ПДД водителями мототранспортных средств,

- 2 единиц мототехники помещены на штрафстоянку.

- 137 пешеходов нарушили ПДД, из них 67 не были обозначены световозвращающими элементами, 6 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

На территории Гомельской области было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили телесные повреждения.

23.03.2015 примерно в 22:20 водитель, 1982 года рождения, управлял автомобилем Fiat на грунтовой дороге улицы Центральной деревни Солоное Жлобинского района со стороны дома 178 в направлении города Жлобина. В пути следования он не правильно выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на находящееся слева по ходу движения заборное ограждение.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение Жлобинской ЦРБ. У водителя взяты биологические объекты для установления его физического состояния.

23.03.2015 примерно в 16:40 водитель, 1982 г.р., управлял автомобилем Peugeot 406 по улице Западной в Речице со стороны ул. Светлогорское шоссе в направлении ул. Коммунальный проезд. В пути следования не правильно выбрал безопасную скорость движения на закруглении дороги, в результате чего выехал на правую по ходу движения обочину, затем в кювет, где опрокинулся и совершил наезд на дерево.

В результате ДТП водитель и 14-летняя пассажирка автомобиля получили телесные повреждения и были госпитализированы в травматологическое и реанимационное отделения больницы соответственно.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 25.03.2015 г., Просмотров 2 483, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 23 марта 2015 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Рекомендации по выбору зимних покрышек
    Переход с летних покрышек для машины на зимние для большинства автомобилистов проходит безболезненно, на рынке большой выбор и есть варианты относительно недорогих колёс. Есть ещё такие водители, доказывающие что необязательно ставить зимнюю резину.

  • Выбор автомобиля: иномарка или отечественный?
    Каждый человек решается купить автомобиль, или о замене старого на более подходящий вариант. Разумеется, выбор при покупке техники зависит от различных факторов, например: стоимость авто, индивидуальные предпочтения покупателя, тип дорог по которым планируется езда, сумма на которую рассчитывается покупка.

  • Влияют ли шины на безопасность на дороге?
    Являясь единственным посредником между машиной и дорогой, резина дает возможность водителю контролировать средство передвижения через четыре контактных зоны, общая площадь которых не превышает ладони. От степени сцепления шины с дорогой зависит безопасное движение автомобиля. Многие считают, что широкие шины обеспечивают наиболее безопасное движение. Но это далеко не так, потому что сила давления машины при этом уменьшается, распределяясь по всей площади контакта. Это влияет на тормозной путь, увеличивая его. Торможение машины происходит не за счет тормозов, а за счет шины и качества дороги.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Как его только не обзывали: от любовного «клопик» до насмешливого «горбатый запор». Какие только истории, смешные до слез, о нем не рассказывали!
    Журнал "За рулём" — самый популярный советский журнал об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер вышел в апреле 1928 года, журнал
    Видео тест обзор автомобиля Mazda 3 2004 года выпуска с бензиновым двигателем 1.6 л., оборудованного АКПП.
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota Hilux, Hilux Surf, 4Runner 1988 - 1999 гг. выпуска, с дизельными
    С 1 декабря по 20 декабря сотрудниками ГАИ Гомеля усиливается контроль за обязательным использованием водителями транспортных средств зимних шин.
    В настоящем издании содержится полный курс теории устройства тормозных систем автомобилей.
    Многие автолюбители наизусть помнят дату выдачи водительского удостоверения, регистрационный номер своей машины и много другой важной информации, но