Что искали на страницах ресурса?
Сводка ГАИ Гомеля за 26 - 28 февраля 2016 года
Сводка ГАИ Гомеля за 26 - 28 февраля 2016 года
За выходные дни с 26 по 28 февраля этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2356 нарушений Правил дорожного
Автовыставка в Шанхае 2013: основные последние новости
Автовыставка в Шанхае 2013: основные последние новости
Выставка в Шанхае состоится 20 апреля, и на ней будут также представлены и местные китайские производители автомобилей, такие как Brilliance, BYD,
Автошкола МААШ: Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД 2009
Автошкола МААШ: Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД 2009
Учебная компьютерная программа-тренажер по подготовке к теоретическому экзамену позволит Вам качественно и в кратчайшие сроки изучить Правила

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » Фарватер 2010 - "Всплытие в тропиках"

ГомельАвто Клуб

Все новости

Фарватер 2010 - "Всплытие в тропиках"



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Фарватер ГомельФарватер Гомель

Очередная порция фанфар отгремела в честь окончания третьей авто игры "Фарватер".

Как обычно все гениальные идеи по игре приходят главному организатору игры Кириллу, он же Barilla, в дальних поездках, правильно, о чем еще думать в дали от родины как не о игре, пусть даже и на отдыхе.

Уехав из Гомеля аж за 1500 км, испытав своего железного коня в различных тепловых условиях, да и что переживали мы тут от этого лета, игру было решено назвать "Всплытие в тропиках". Тропики они и в Африке тропики, т.е. от жары, причем тут "всплытие" малопонятно, но по всей видимости у Кирилла были связи с поднебесной канцелярией и он знал как называть игру. Если на старте игры было сухо относительно, то на финише мы тонули, но обо всем по порядку.

Фарватер Гомель


Все началось с того, что во время отсутствия Кирилла в городе мне позвонил Саша, он же Sanetschka, и со словами у меня есть маршрут на фарватер, надо проехать. Вообщем приезжаю я к нему, немного корректируем маршрут и проезжаем его. В середине маршрута я понимаю что все что запланировано, это много и решаем резать маршрут, и то что "мануальные карты советских времен" и при помощи какой то фигни измеряющей расстояние, нельзя делать игру. Обрезав пол маршрута и доехав до финиша обрадовались задуманному, но по приезду Кирилла получили по шапке, со словами "Вы конкретно охренели 60км маршрут, вы что ли их будете полночи вылавливать по городу?", мы решили отложить этот маршрут до лучших времен с возможной поправкой.

Я обиделся на всех, пусть делают что хотят, подумалось мне и спокойно жить как жил. Но в один из прекрасных рабочих вечеров мне позвонил Кирилл и сказал фарватер объявлен и надо готовится. За первый день после оглашения игры зарегистрировалось !!! 29 !!! КОМАНД, вот это дела. (Мне просто интересно, а реально ли за неделю набрать 50 команд? :) ). Все занимались своими делами, организаторы - организацией игры, участники - регистрацией в игре, обсуждением всего предстоящего, тренировками. Особые команды устраивали кастинги на поиски штурманов и водителей, что из этого вышло я не знаю, но мне кажется это был просто пиар ход команды.

За две недели до игры "Фарватер" Гомель началась прописка игры, точнее сначала было орг собрание, а за ним сразу же и прописка. Игру было решено сделать легкую и интересную для всех участников, т.е. для бывалых и для новичков. Ибо многие команды, так получалось, что большинство попросту не доезжали до финиша, а о призовых местах уже и не мечтали, с такими результами интерес к игре рушится на ровном месте. Вот и решено было сделать простую игру.
Мы учли все наши прошлые ошибки и недочеты и постарались все сделать нормально. Так прописку вели в боевом режиме "ФАРВАТЕРА", т.е. вечером. Как обычно вдохновение приходит в середине прописки :) Зачастую чтобы найти интересную привязку приходилось по несколько раз ездить туда-сюда, выходить из машины, либо даже по 15 минут стоять и спорить к чему же нам привязаться так это, чтобы было интересно. Обидно что некоторые места пришлось переписывать, из-за сложного времени игры (конец лета). Одно из пожеланий участников, людей в возрасте, да да я не ошибся и не опечатался, в нашей игре нету возрастных ограничений, чтобы были какие нить интересные загадки, связанные с историей той или иной улицы, собственно Википедия нам помогла с этим вопросом.

Всю неделю перед игрой, каждый день, точнее вечерночь, был экипаж на маршруте. Исправлялись все ошибки, корректировались недочеты, ну и просто веселое время препровождение с рассуждениями экипажей, чего они только не напридумывали себе, а что творится на игре я даже и не хочу думать. Огромное спасибо хотелось выразить объединенной команде "Чижик пыжик" & "L.A." за создание нулевого экипажа. Также водителю команды "Чижик пыжик" за видео с прошлой игры, нереально повеселили. Вывод от просмотра сего видео: карта города и книжка ПДД всегда должна быть с собой на игре.

За день до игры было решено совершить скоростной проезд по маршруты для антислива. В некоторых местах становилось страшно, на заводской машине проходить повороты в раллийном режиме это ужас и заразительно :)

Начало игры "Фарватер" в Гомеле как обычно в 20:00. Для новичков желательно приехать по раньше, хотя таких было мало, я думал приеду себе спокойно часам этак к 19 и будет все еще тихо спокойно, но по приезду на неизменную стартовую площадку возле АвтоРИО уже красовались 5 экипажей, может и больше (и чаво им дома не сидится, во сколько ж они приезжают то на старт?). По началу был мелкий, но не надоедливый дождик. Все как обычно, на старте кучу народа крутились у орг машин, чаво то хотели, чаво то мутили, кому то не нравился их стартовый номер, думая что они раньше поедут - раньше приедут, кому то не понравилось что стартовый номер был занят командой "под каблуком", которая вынесла просто моск Кириллу, за что кстати, отдувался Я.

Старт как обычно прошел мимо меня, ибо утонул просто в куче бумаг которые необходимо было подготовить для игры. Где-то в этот самый момент начался нормальный дождь который с переменным успехом то шел, то нет. Как говорится за что боролись на то и напоролись, сделали простую игру, получили мало звонков. Хотя некоторые косячили по жести, хотя людей направляли на нужные маршруты они всеровно продолжали невникать в пункт и чета типа угрожали расправой с моим мозгом на финише :) Сделав легкую игру финишировали почти все, из 50 команд только 7 не доехали до финиша. Некоторые отзванивались что уехали пить, некоторые как партизаны уезжали домой не оповестив об этом организаторов.

Окончательно промокнув в ожидании всех я был огорчен малым количеством команд которые остались дожидаться награждения. Огромное спасибо всем командам которые приглашали к себе погреться, пытались меня напоить, гдеж вы раньше блин были, когда я был без машины :( Из-за дождя не удалось все провести так как планировалось. Планировалось в лучших традициях авто спорта устроить обливание шампанским призеров и победителей этой игры. но совсем про это забыли, а когда вспомнили, уже все почти разошлись :(

Всем участникам, организаторам, нашему "томатному спонсору" в лице Игоря, как представителя сети авто центров замены масел Shell & Castrol ОГРОМНОЕ СПАСИБО, приезжайте участвуйте и все будет высший класс, мы постараемся сделать все возможное чтобы вы получили максимальное количество удовольствия от участия в игре.

Отдельно также хотелось бы выделить человека, который выполнил свою работу на 200%, человеку которому даешь секундомер и точку и забываешь про то что он может чего то закосячить или не выполнить на должном уроне свою работу, Дима АС, еслиб не ты, мы бы наверное и дальше продолжали мучатся с финишем.

Любые пожелание, комментарии по поводу игры, интересные идеи можете оставлять на форуме в теме игры, также в личные сообщения Кириллу, Андрею, Саше и мнемне ;)

Много фото с Фарватер Гомельпод спойлером:



Результаты игры Фарватер Гомель:
Фарватер 2010 - "Всплытие в тропиках"



Размещено в разделе ГомельАвто Клуб, 28.08.2010 г., Просмотров 10 010, Комментариев 0

Сопутствующие теги: Фарватер Гомель

Еще похожие на "Фарватер 2010 - "Всплытие в тропиках"" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Mercedes Benz - WIS/EPC v.07-2010 (7.2010/Multi)
    Mercedes Benz WIS/EPC – Обновленная дилерская информационная база Mercedes-Benz WIS/EPC содержит информацию по ремонту, обслуживанию, диагностике, кузовной ремонт, электрические схемы а также расчет норма-часов для всех автомобилей Mercedes-Benz, с левым и правым расположением руля

  • Scania Multi v.1002 6.6.2.0 (2010/ENG/RUS)
    Scania Multi - Программа содержит информацию о запасных частях, аксессуарах, нормо-часах, ремонте и обслуживании, а также правила изменения и модификации шасси, правила размещения седла и осей, расчёт нагрузки на раму и т.д. для автомобилей, автобусов, а так же промышленныx и судовыx

  • Руководство по ремонту BMW X3 E83
    Руководство по эксплуатации автомобилей BMW X3-й серии E83 (2006г. 138 стр.). Данное руководство содержит важные указания по эксплуатации автомобилей BMW X3 серии различных комплектаций.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Итак, ваш автомобиль в прекрасном состоянии, всё ещё верно служит вам, несмотря на годы эксплуатации, но вот салон уже изрядно подпорчен пятнами,
    Электронный каталог оригинальных запчастей Land Rover Microcat (версия 09 / 2014 год) содержит весь список деталей абсолютно для всех механизмов и
    Ник Йенач. "Техника спортивной езды" Как развить навыки, улучшающие скорость, безопасность и уверенность на улицах и треках.
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Opel Astra / Zafira с 1998 года выпуска с бензиновыми двигателями X16SZR
    CityGuide — программа GPS навигации для тех, кто хочет пользоваться самой актуальной дорожной информацией и не хочет терять время в пробках.
    Все процедуры таможенного и пограничного оформления в большинстве пунктов пропуска на границе Республики Беларусь проводятся по принципу «не выходя
    Данный курс предназначен для самостоятельного и ускоренного освоения курса "Первая помощь при ДТП", который входит в программу подготовки водителей