Что искали на страницах ресурса?
Компания Bentley планирует выпуск бронированных автомобилей
Компания Bentley планирует выпуск бронированных автомобилей
Компания Bentley решает начать разработку бронированных версий своих известных автомобилей. Эти автомобили планируют
VOLVO VIDA 2011D
VOLVO VIDA 2011D
Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 2011D Разработчик: Volvo Cars Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Видео тест обзор BMW 320 E46 2001 года выпуска
Видео тест обзор BMW 320 E46 2001 года выпуска
Видео тест обзор автомобиля BMW 320 E46 2001 года выпуска с бензиновым двигателем 2.0 л., оборудованного АКПП. Пробег

 Предложения партнеров:

Новости автодилеров

Все новости

Цены на новый Audi A1 в Беларуси стартуют с 13500 евро



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Цены на новый Audi A1 в Беларуси стартуют с 13500 евро



Генеральный импортер Audi в Беларуси «Автосалон-AV» начал принимать заказы на новую модель компакт-класса – Audi А1. Динамичная, эмоциональная и индивидуальная, она сочетает в себе все достоинства марки Audi: яркий дизайн, бескомпромиссное качество и передовые технологии. Спортивное шасси и мощные двигатели делают ее самым спортивным автомобилем в своем сегменте. Audi A1 уже в Беларуси – от 13500 евро!

Оснащение

Audi A1 доступен в двух комплектациях: Attraction и Ambition. В список стандартного оснащения Attraction входят 6 подушек безопасности, система стабилизации движения ESP, передние электростеклоподъемники и электропривод зеркал, аудиосистема CD/MP3. Более богатая комплектакция Ambition включает в себя, помимо вышеперечисленного, спортивную подвеску, спортивный руль и спортивные передние сиденья с регулировкой по высоте, а также литые диски R16.

Audi традиционно позволяет подобрать оптимальную комплектацию под каждого клиента. Кондиционер или климат-контроль, ксеноновые фары, системы помощи при парковке, кожаная отделка сидений, навигационная система, внешний тюнинг S line от отделения quattro GmbH – все это и многое другое можно заказать отдельно из обширного списка опций.



Двигатели

Новый А1 устанавливает новые стандарты экономичности. Новая модель предлагается с турбированными бензиновыми двигателями 1.2 TFSI и 1.4 TFSI мощностью 86 и 122 л.с., а также с механическими КПП или 7-ступенчатым «роботом» S tronic.



Стильный дизайн

Уникальный и современный дизайн Audi проявляется в каждой детали А1: фирменной радиаторной решетке «single frame», рельефным боковинам, мускулистым колесным аркам и изящным стойкам кузова. Контрастная окраска линии крыши придает автомобилю эксклюзивный внешний вид. Передовая светотехника с характерным дизайном передних и задних светодиодов делает А1 легко узнаваемым в любое время суток. Благодаря своим компактным размерам (3,95 метра в длину, 1,74 метра в ширину, 1,42 метра в высоту) четырехместный хэтчбек А1 идеально подходит для больших городов.



Просторный и динамичный интерьер

Интерьер А1 отличается спортивным стилем и широкими возможностями для индивидуализации. Лаконичный дизайн передней панели выполнен в «авиационном» стиле – к примеру, четыре круглых воздуховода напоминают турбины реактивного самолета. Эргономичное расположение всех элементов управления является характерной чертой всех моделей Audi, традиционно высокое качество сборки и материалов подчеркивают особый статус А1 в своем классе.

А1 позаимствовал мультимедийные системы прямиком от бизнес-моделей Audi. Впервые для модели компакт-класса предлагается система MMI navigation plus с цветным выдвижным дисплеем и удобным джойстиком управления MMI, укомплектованная жестким диском памяти на 60 Гб. Опционная акустика Bose surround sound system с усилителем, 14 динамиками и сабвуфером приятно удивит качеством звучания любого меломана.



Концентрированное удовольствие: самый спортивный автомобиль в своем классе

Спортивное шасси и эффективные двигатели превращает А1 в самый динамичный автомобиль в своем классе. Благодаря оптимальному распределению массы по осям и точному рулевому управлению А1 одинаково послушен на городских улицах и скоростных автотрассах. Немаловажный вклад в безопасность движения делают стандартная система стабилизации движения ESP в сочетании с электронной блокировкой межосевого дифференциала.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Новости автодилеров, 3.11.2010 г., Просмотров 6 452, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Цены на новый Audi A1 в Беларуси стартуют с 13500 евро" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Фарватер 2010 - Решающее сражение (29.10.2010)
    Название "Решающее сражение" неспроста было прикреплено к этой игре. С одной стороны это просто игра, на которую люди приезжают просто отдохнуть, весело провести время, пообщаться. Но с другой стороны это борьба за первое место в игре, за итоги всего сезона.

  • Dialogys [ V.3.89, RUS ] ( 2010 )
    Dialogys - это электронная версия документации RENAULT для предпродажного и послепродажного обслуживания автомобилей RENAULT, DACIA (только LOGAN и SANDERO).

  • Поиск очевидцев!
    Внимание, поиск очевидцев!

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Система определения местоположения GT 990 предназначена для мотоциклов, автомобилей, автофургонов, лодок и грузовиков. Постановка и снятие систем с
    Eurotax Egis-2 является всеобъемлющей базой данных для предприятий по ремонту и сервисному обслуживанию транспортных средст по всей Европе.
    Руководство по ремонту и обслуживание всех моделей Volkswagen Kafer (известны как Жук), выпущенных с сентября 1960 по декабрь 1986 года. Пособие
    При замене масла автомобиля многие прибегают к услугам автосервиса, некоторые эту процедуру проводят самостоятельно. При смене одного масла на другое
    Видеоуроки по безопасному вождению автомобиля будут полезны, в первую очередь, водителям уже имеющим некоторый опыт вождения, но чувствующтх в
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля SAAB 9 - 5 начиная с 1997 года выпуска.
    Пособие по ремонту и электрические схемы для автомобиля Mazda 323 1989-1998 г.выпуска с бензиновыми двигателями B3 1,3 л. / 54 кВт (73 л.с.)