Что искали на страницах ресурса?
Mazda 6 2002-2005
Mazda 6 2002-2005
Устройство, техническое обслуживание и ремонт.
Преимущества покупки запчастей на авторазборке
Преимущества покупки запчастей на авторазборке
Не секрет, что покупать автозапчасти можно в совершенно разных местах. Великолепная альтернатива официальным магазинам
Новый компактный внедорожник Jeep выйдет в 2014 году
Новый компактный внедорожник Jeep выйдет в 2014 году
Jeep выпустит новый компактный внедорожник в 2014 году. Компания обещает, что ее новый компактный внедорожник будет

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

BMW M5 E39 против BMW M5 E60



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




BMW M5 E39 против BMW M5 E60

BMW M5 E39 против BMW M5 E60


В двух словах, BMW M5 является одним из самых практичных гоночных автомобилей. Он имеет четыре двери, все земные блага от BMW, сидения для пяти человек, огромный двигатель и шикарные ручки. В этой статье речь пойдет о двух последних поколениях, 2003 E39 M5 и E60 M5 2010. Обе - быстрые машины, но ведут себя по-разному.

2003 является лучшим годом для модели BMW E39 M5. Ранее у E39 модели были проблемы с Vanos системой, наращиванием углерода и некоторой мелочевкой. Однако в 2003 году все недостатки были устранены, и автомобиль стал совершенством.

Авто E39 M5 имеет 4,9 литровый двигатель, который наращивает 6600 оборотов в минуту. Несмотря на солидный вес в 4 тонны, BMW E39 M5 может развить от 0-100 км / ч за 5,0 секунд в соответствии с официальными спецификациями. Кроме того, машина очень хорошо сбалансирована и водитель имеет хорошую обратную связь.

BMW M5 E39 против BMW M5 E60


Для BMW E60 M5 2010 год - лучший год. У ранних моделей E60 были проблемы с iDrive системой и 7-ступенчатой секвентальной механической коробкой передач, но после серии обновлений, эти вопросы, кажется, исчезли.

E60 M5 имеет 5,0 литровый двигатель и 7750 оборотов в минуту крутящего момента. Хотя BMW E60 M5 также имеет около 4 тонн, возможность развить скорость от 0-100 км / ч всего за 4,8 секунды впечатляет. Что интересно, о том, что два, вплоть до 100 км / ч, как M5S почти шеи и декольте. Интересно, что E39 M5 быстрее достигает максимума скорости , так как максимальный крутящий момент автомобиля достигается при гораздо более низких оборотах (3800 оборотов в минуту по сравнению с 6100 оборотов в минуту для E60 M5).

Интерьер и технологии

Интерьер BMW E39 достаточно комфортен, но менее эргономичен по сравнению с E60. Сиденья удобные, но кожа не мягкая, как в E60. Тем не менее, общий вид интерьера E39 - привлекателен и заставляет чувствовать себя моложе.

Оба автомобиля имеют навигацию, подогрев сидений, двойной климат-контроль зоны, активные фильтры воздуха, звуковые системы, датчики дождя, запоминание положения зеркала и много других функций, которые обычно есть в BMW. Тем не менее, E60 имеет намного более продвинутый пользовательский интерфейс, который называется iDrive система. Она включает в себя улучшение в системе навигации, мультимедийную систему управления, которая может хранить файлы MP3, проигрывать компакт-диски и воспроизводить музыку с подключенного mp3-плеера. Bluetooth соединение не входит в модель Е39. Еще одна впечатляющая особенность E60 - настройка параметров производительности. Например, вы можете запрограммировать количество лошадиных сил и увеличить их до 500 л.с. (по умолчанию 400 л.с.), увеличить жесткость подвески, то есть изменить эти настройки под свой стиль вождения.

BMW M5 E39 против BMW M5 E60


Производительность

С точки зрения максимальной скорости, обе машины имеют электронный ограничитель на 250 км / ч, но при снятии BMW E39 может достичь 300 км / ч в то время как BMW E60 может поразить максимальное колоссальными 328 км / ч. Я думаю, что максимальная скорость очень впечатляет, учитывая, что речь идет о четырех дверном семейном седане, а не Ferrari.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 30.08.2011 г., Просмотров 10 774, Комментариев 1

News tags:

Еще похожие на "BMW M5 E39 против BMW M5 E60" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Каталог деталей двигателя автомобилей Freccia 2010 год
    Представлен каталог деталей автомобильных двигателей, производимых компанией Scarpa&Colombo под торговой маркой "Freccia". Каталог 2010 года.

  • Каталог запасных частей и аксессуаров для тюнинга Ford Burton: The Power to Perform (2011 год)
    Каталог Ford Burton: The Power to Perform содержит фото и описания всевозможных запасных частей и аксессуаров, используемых при тюнинге автомобилей производства Ford. Приведена информация по моделям Sierra, Granada, Scorpio, Escort, Focus и пр.

  • Журнал "За рулем" выпуск №9 (сентябрь 2011 год)
    "За рулем" - популярный журнал, повествующий о автомобилях и автомобилестроении, первый номер которого был выпущен еще в апреле 1928 года. КЖурнал содержит огромное количество информации из околоавтомобильного и автомобильного круга.

  • Комментарии к этой статье:
    александр (группа: Гости)
    26 января 2016 19:23 ( #1 )  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    Не соглашусь с автором по поводу одной не мало важной детали, не одна из BMW тем более М5 невесит 4 тонны) и это факт!
    Ответить

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Выставка в Лос-Анджелесе, проходившая на минувшей неделе собрала самые футуристические автомобили за все время проведения мероприятия. Но настоящий
    Автомобиль, получивший название Outlander PHEV, является представителем электрической версии Outlander, который как в таких случаях говорится: «вот-
    Эта книга поможет Вам справиться с различными ситуациями, знакомыми каждому автомобилисту: выбор и комплектация автомобиля, содержание и уход,
    Если Вы владеете своим автомобилем, то наверняка знаете о том, что порой его нужно часто мыть, а обращаться постоянно в автомойку – дело весьма
    Видео: тест-драйв и обзор ходовых характеристик известного и популярного автомобиля ВАЗ-2107.
    Пособие предназначено для автомобилистов, занимающихся самостоятельным ремонтом, а также для инженерно-технических работников центров и станций
    Допустим, вы находитесь в машине, и при попытке тронуться с места замечаете полное отсутствие руля, педалей, панели управления, обзор передней