Что искали на страницах ресурса?
Обучающий видеокурс - Секреты Гаишника, или вся правда о ГАИ из первых рук.
Обучающий видеокурс - Секреты Гаишника, или вся правда о ГАИ из первых рук.
Вы возвращались из гостей слегка под градусом, не пристегнули ремень, обогнали на сплошной, запутались с круговым движением, выехали на встречную?
Перезарядка Opel Insignia OPC
Перезарядка Opel Insignia OPC
Компания Opel собирается обновить «заряженный» универсал Insignia OPC. Премьера нового автомобиля состоится уже через пару недель на Международном
Руководство по ремонту Opel Vectra B выпуск с октября 1995 года
Руководство по ремонту Opel Vectra B выпуск с октября 1995 года
Руководство по устройству, эксплуатации, ремонту, поиску неисправностей и диагностике, а также техническому обслуживанию автомобиля Opel Vectra B

Партнеры:
MG.BY

Статьи, обзоры

Все новости

BMW M5 E39 против BMW M5 E60



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



BMW M5 E39 против BMW M5 E60

BMW M5 E39 против BMW M5 E60


В двух словах, BMW M5 является одним из самых практичных гоночных автомобилей. Он имеет четыре двери, все земные блага от BMW, сидения для пяти человек, огромный двигатель и шикарные ручки. В этой статье речь пойдет о двух последних поколениях, 2003 E39 M5 и E60 M5 2010. Обе - быстрые машины, но ведут себя по-разному.

2003 является лучшим годом для модели BMW E39 M5. Ранее у E39 модели были проблемы с Vanos системой, наращиванием углерода и некоторой мелочевкой. Однако в 2003 году все недостатки были устранены, и автомобиль стал совершенством.

Авто E39 M5 имеет 4,9 литровый двигатель, который наращивает 6600 оборотов в минуту. Несмотря на солидный вес в 4 тонны, BMW E39 M5 может развить от 0-100 км / ч за 5,0 секунд в соответствии с официальными спецификациями. Кроме того, машина очень хорошо сбалансирована и водитель имеет хорошую обратную связь.

BMW M5 E39 против BMW M5 E60


Для BMW E60 M5 2010 год - лучший год. У ранних моделей E60 были проблемы с iDrive системой и 7-ступенчатой секвентальной механической коробкой передач, но после серии обновлений, эти вопросы, кажется, исчезли.

E60 M5 имеет 5,0 литровый двигатель и 7750 оборотов в минуту крутящего момента. Хотя BMW E60 M5 также имеет около 4 тонн, возможность развить скорость от 0-100 км / ч всего за 4,8 секунды впечатляет. Что интересно, о том, что два, вплоть до 100 км / ч, как M5S почти шеи и декольте. Интересно, что E39 M5 быстрее достигает максимума скорости , так как максимальный крутящий момент автомобиля достигается при гораздо более низких оборотах (3800 оборотов в минуту по сравнению с 6100 оборотов в минуту для E60 M5).

Интерьер и технологии

Интерьер BMW E39 достаточно комфортен, но менее эргономичен по сравнению с E60. Сиденья удобные, но кожа не мягкая, как в E60. Тем не менее, общий вид интерьера E39 - привлекателен и заставляет чувствовать себя моложе.

Оба автомобиля имеют навигацию, подогрев сидений, двойной климат-контроль зоны, активные фильтры воздуха, звуковые системы, датчики дождя, запоминание положения зеркала и много других функций, которые обычно есть в BMW. Тем не менее, E60 имеет намного более продвинутый пользовательский интерфейс, который называется iDrive система. Она включает в себя улучшение в системе навигации, мультимедийную систему управления, которая может хранить файлы MP3, проигрывать компакт-диски и воспроизводить музыку с подключенного mp3-плеера. Bluetooth соединение не входит в модель Е39. Еще одна впечатляющая особенность E60 - настройка параметров производительности. Например, вы можете запрограммировать количество лошадиных сил и увеличить их до 500 л.с. (по умолчанию 400 л.с.), увеличить жесткость подвески, то есть изменить эти настройки под свой стиль вождения.

BMW M5 E39 против BMW M5 E60


Производительность

С точки зрения максимальной скорости, обе машины имеют электронный ограничитель на 250 км / ч, но при снятии BMW E39 может достичь 300 км / ч в то время как BMW E60 может поразить максимальное колоссальными 328 км / ч. Я думаю, что максимальная скорость очень впечатляет, учитывая, что речь идет о четырех дверном семейном седане, а не Ferrari.


Размещено в разделе Статьи, обзоры, 30.08.2011 г., Просмотров 10 031, Комментариев 1

News tags:

Еще похожие на "BMW M5 E39 против BMW M5 E60" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Каталог деталей двигателя автомобилей Freccia 2010 год
    Представлен каталог деталей автомобильных двигателей, производимых компанией Scarpa&Colombo под торговой маркой "Freccia". Каталог 2010 года.

  • Каталог запасных частей и аксессуаров для тюнинга Ford Burton: The Power to Perform (2011 год)
    Каталог Ford Burton: The Power to Perform содержит фото и описания всевозможных запасных частей и аксессуаров, используемых при тюнинге автомобилей производства Ford. Приведена информация по моделям Sierra, Granada, Scorpio, Escort, Focus и пр.

  • Журнал "За рулем" выпуск №9 (сентябрь 2011 год)
    "За рулем" - популярный журнал, повествующий о автомобилях и автомобилестроении, первый номер которого был выпущен еще в апреле 1928 года. КЖурнал содержит огромное количество информации из околоавтомобильного и автомобильного круга.

  • Комментарии к этой статье:
    александр (группа: Гости)
    26 января 2016 19:23 ( #1 )  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    Не соглашусь с автором по поводу одной не мало важной детали, не одна из BMW тем более М5 невесит 4 тонны) и это факт!
    Ответить

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Небольша грустная подборка фото и видео о наших дорогах.
    Жанр: Техническая документация Формат: PDF, DjVU, JPEG, Interactive Язык: Русский, Английский, Немецкий Века выпуска: XX-XXI вв. Качество: Ebook, а
    Это распространенное выражение в среде владельцев более престижных авто, имеет ли оно право на жизнь? Все ли так плохо? И почему же все-таки многие
    У некоторых, особенно начинающих автомобилистов, создается впечатление о том, что замена ремней силового агрегата автомобиля не представляет собой
    Как сообщает управление Гоставтоинспекции УВД Гомельского облисполкома, с 12 по 21 января на всей территории Гомельской области проходит комплекс
    Известные у нас «лежачие полицейские» - искусственные дорожные неровности или сокращенно ИДН, стали использоваться еще в начале прошлого века в
    Сроки службы воздушных фильтров, как в двигателе, так и на “входе” в салон во многом зависят от города, в котором эксплуатируется автомобиль и