Что искали на страницах ресурса?
Участники акции "Стоп бензин" парализовали движение на проспекте Независимости в Минске
Участники акции "Стоп бензин" парализовали движение на проспекте Независимости в Минске
На проспекте Независимости в Минске проходит акция протеста автовладельцев против повышения цен на топливо "Стоп
Что нужно знать начинающему мотоциклисту
Что нужно знать начинающему мотоциклисту
Хочется надеяться, что после прочтения этих рекомендаций снизится количество аварий, а тем более со смертельным исходом
Резкий рост ДТП
Резкий рост ДТП
Вчера в Гомельской области из-за внезапного изменения погодных условий произошло резкое увеличение дорожно-транспортных

 Предложения партнеров:

MG.BY

Статьи, обзоры

Все новости

Автомобили из Германии: нюансы покупки



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Автомобили из Германии: нюансы покупки


Итак, свершилось! Вы в Германии для того, чтобы купить вожделенный германский автомобиль по выгодной цене и при отличном качестве. Что делать? Если нет родных в пределах досягаемости, то в первую очередь необходимо определиться с местом проживания. Это может быть недорогой гостиничный номер или, так называемый, югендхерберге. Главное для вас – это не попасть на время каких-то выставок, открытий и прочих торжественных мероприятий, иначе, если вы заранее не позаботились о бронировании номера, заночевать с удобствами вам не удастся.

Теперь можно отправляться и за самим авто. Не нужно думать, что машины в деревнях продаются по более привлекательным ценам, нежели в центре региона. Дело в том, что Германия – это вам не Россия. Здесь цены колеблются не более, чем на 3-5%. А вот встретить авто в единственном экземпляре – это вполне реальная ситуация. На такую машину обычно большой спрос и завышенная цена.

Каким же образом можно купить автомобиль в Германии? В первую очередь, вспоминая, что наш мир продвинутый и цифровой, на ум приходит – Интернет. Да, именно здесь можно с легкостью оформить покупку любого авто из Германии на http://www.autode.net. Тем более, что доступен такой сайт все 24 часа в сутки, и он не требует порой даже выхода из дома, не говоря уже о далекой поездке в Германию. Если довериться профессионалам, можно сократить финансовые расходы, не отрываться от дел насущных и при этом еще остаться при том же количестве нервных клеток, как и до покупки.

Если же ваше путешествие совершенно, то стоит обратить свое внимание на авторынок. Здесь вы можете приобрести хороший автомобиль по приемлемой цене. Тем более, что здесь их тоже неисчислимое количество, да и стоимость дешевле (у вас же еще впереди перегон, оформление документации, растаможка…). Но помните, что на авторынке легче нарваться на недобросовестность продавцов – скрученные спидометры, незаметные сразу дефекты. Это минимум, который можно получить в придачу к свежеприобретенному авто.

Можно выбрать и другой вид авторынков, который распространен на широких просторах Германии, это рынки годовалых машин. Этот рынок является особенностью, ведь здесь продаются «молоденькие» авто, которые пробежали символическое количество километров и стали стоить на 30% дешевле. Правда, есть минус – на таможне за «годовалого бычка» придется заплатить, как за новенького.

Также вы можете посетить и автомагазины. Конечно, здесь нужно иметь кошелек потолще и рассчитывать на более высокие цены. Ведь машины новые и гарантии качества стопроцентные. Но, не забывайте, что немцы – это тоже люди, и будьте всегда на чеку – а вдруг вас захотят обмануть.

И еще один большой нюанс, о котором стоит не забыть, отправляясь за новеньким или подержанным авто в Германию – необходимо везти с собой евро, а не доллары. За доллары в Германии никто вам автомобиль не продаст. Конечно, можно поменять деньги и на месте, но вы потратите время на поиски банка, да и курс может невыгодно отличаться на территории другой страны.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 27.11.2012 г., Просмотров 3 751, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Автомобили из Германии: нюансы покупки" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Дизайн не главное. Ультрановый электромобиль SIM-WIL
    Японские дизайнеры постарались на славу. Они создали интересный по форме и шикарный по содержанию пятиместный SIM-WIL типа хэтчбек. Дизайн мало интересовал производителей, так как они стремились к эргономичности и сокращению аэродинамического сопротивления у модели.

  • Автомобиль в кредит: как не просчитаться?
    Приобретение в кредит мебели, автомобилей, компьютеров и других составляющих жизненного комфорта стало обычной нормой. Множество рекламных компаний призывают людей приобретать в кредит, огромное количество банков зазывает выгодными условиями, тысячи людей становятся живыми примерами

  • Автомобиль Volvo XC90. Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обсуживанию.
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Volvo XC90 выпуска с 2002 по 2009 годы, включая рестайлинговый модели с 2006 года выпуска , с бензиновыми двигателями объёмом - 2,5; 2,9; 3,2; 4,4 литра и дизельными двигателями - 2,4 литра.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Skoda Octavia 1996 - 2002 года выпуска с бензиновыми двигателями серии
    Еще одно творение... аналог уже известного вам "Тарзан", от "Лада-Тул" под именем "Пилигрим"
    Зима - время года, когда наиболее трудно сохранить управляемость и устойчивость автомобиля. Потому тип шин на машине должен соответствовать времени
    Каталог подшипников скольжения для автомобилей производства KS.
    Дилерское руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля KIA CARENS UN. Технические характеристики и описание систем: двигатель, трансмиссия, ESP,
    В книге рассмотрено техническое обслуживание, ремонт, а также диагностика тракторов. Приводятся технологические процессы, связанные с восстановлением
    Случайности бывают приятные и неприятные. Ко вторым относится неожиданная поломка автомобиля. Для владельцев личных транспортных средств неполадки в