Что искали на страницах ресурса?
Skoda представила новое поколение Octavia vRS
Skoda представила новое поколение Octavia vRS
Новое, третье поколение Skoda Octavia vRS будет наиболее быстрой серийной моделью в линейке Octavia за всю ее историю.
Особенности автострахования КАСКО и ОСАГО
Особенности автострахования КАСКО и ОСАГО
Наличие страховки автогражданской ответственности обязательно для всех владельцев транспортных средств. Наряду с полисом ОСАГО весьма кстати может
Рейтинг факторов, которые раздражают водителей за рулём
Рейтинг факторов, которые раздражают водителей за рулём
По итогам опроса, который провёл один из престижных автомобильных журналов Америки, был создан ТОП-5 факторов, которые раздражают водителей в пути.

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » Брутальный Ford Troller T4 из Бразилии

Обзор новинок

Все новости

Брутальный Ford Troller T4 из Бразилии



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Брутальный Ford Troller T4 из Бразилии


Бразильский филиал автогиганта по имени Ford презентовал свой новейший, разработанный своими силами, кроссовер Ford модели Troller T4. Дебютант создан в самобытном духе легенды Jeep модели Wrangler и в силах преодолевать наиболее непредсказуемые и самые сложные природные ландшафты, распространенные в Южной Америке.

В первый раз намерение бразильского "ребенка" Ford вывести в свет свой собственный брутальный кроссовер было воплощено на автомобильном шоу в городе Сан-Паоло в ушедшем 2012 году, тогда публике представили с концептом версии TRX.

В базовой версии Troller T4 комплектуется мощным и весьма надежным дизельным силовым агрегатом на 3.2 литра, сопряженным с трансмиссией типа "механика" на шесть скоростей. Силовая установка выдает мощность порядком 200 "лошадок" и развивает момент вращения 470 Нм. Аналогичным двигателем оснащается пикап Ford модели Ranger. Бразильская новинка, естественно, имеет привод на четыре колеса.

Брутальный Ford Troller T4 из Бразилии


Несмотря на собственные компактные габариты, автомобиль выделяется строгими угловатыми кузовными поверхностями с выдутыми арками колес, круглыми передними фарами, а также массивным бампером спереди, что реально придает внедорожнику мужественности и какой-то суровости. Вдобавок, Troller T4 выделяется стильной оптикой на светодиодах сзади, легкосплавными колесными дисками на семнадцать дюймов, а также возможностью монтирования шноркеля для наиболее экстремальных поездок.

Относительно интерьера бразильской новинки, на данный момент Ford пытается сохранить определенную интригу и не стал опубликовывать фотографий интерьера, заявив только, что салон можно довольно легко отмыть и очистить от любых загрязнителей, которые только могут туда попасть в процессе жестокого внедорожья. Troller T4 собираются выпускать со съемной, а также прозрачной крышей, состоящей из двух немаленьких стеклянных составляющих.

Стоит заметить, что путешествия по бездорожью на новом внедорожнике Troller T4 позволит себе отнюдь не каждый "рядовой" бразилец, так как даже прежнее поколение кроссовера продавалось по стоимости в 46 000 штатовских долларов. Ориентировочная цена презентованного T4 на данный момент не озвучена.

Брутальный Ford Troller T4 из Бразилии


В случае более пристального внимания к внедорожнику, видно не вооруженным взглядом, что на автомобиле полностью не наблюдается логотипов бренда Ford — такое произошло не просто так, подобным образом бразильская компания хочет подчеркнуть самобытность и происхождение модели Troller, так как Ford приобрел компанию только в 2007 году, хотя ее собственная берет начало в 1995 году, тогда бразильский бизнесмен Рожерио Фариас взялся за выпуск автомобилей.

Модификация Troller T4 стала дебютной разработкой под маркой Troller в далеком 2007 году. По нынешний момент под данной маркой бразильские инженеры осуществляли производство внедорожника модели Troller T4 прошлого поколения, а также пикапа марки Troller версии Pantanal.


Размещено в разделе Обзор новинок, 13.06.2014 г., Просмотров 1 295, Комментариев 0

Сопутствующие теги:

Еще похожие на "Брутальный Ford Troller T4 из Бразилии" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Самый быстрый Porsche 911 без атмосферника
    Бренд Porsche рассматривает возможность комплектации турбомотором наиболее экстремальной версии купе компании Porsche модели 911 – популярного суперкара версии GT3 RS. Такую информацию со ссылкой на личный источник опубликовало издание под названием Autocar.

  • Индивидуальные средства безопасности: детские автокресла
    К большому сожалению, но часто приходится констатировать тот неопровержимый факт, что на наших дорогах очень многие автомобилисты относятся весьма безответственно к вопросу обеспечения безопасности, при перевозке в своих автомобилях несовершеннолетних пассажиров. Некоторые пытаются

  • Audi RS5 с электрической турбиной
    Концерн Audi презентовал концептуальную версию купе с индексом RS5, укомплектованную новым дизельным агрегатом на три литра и шесть цилиндров. Агрегат укомплектован парой турбинам — первая электрическая, вторая традиционная, набирающая обороты за счет газов выхлопной системы. Впервые

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Электронный каталог EPC автозапчастей для всех машин бренда Mercedes (легковые, грузовые, автобусы и т.д. и т.п.) и WIS.
    Автомобили с нештатными ксеноновыми лампами не смогут пройти техосмотр в Беларуси. Проблема в том, что многие автовладельцы устанавливают ксеноновые
    Сборник руководств по ремонту, а также техническому обслуживанию автомобиля Lexus RX-350, 330, 300
    ГАИ Минска уже приступила к выполнению своего недавнего обещания отискать всех участников известной акции «Стоп-бензин-4», которая прошла в Минске и
    Сервисное руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Infiniti J30 начиная с 1994 года выпуска.
    В Барселоне (Испания) на автодроме "Каталунья Монтмело" прошла очередная, пятая по счету гонка Формулы-1 сезона 2012 года, Гран-при Испании. В этой
    Сборник в виде энциклопедии по ремонту преимущественно зарубежных автомобилей, но присутствуют сведения и по обслуживанию отечественного ВАЗа.