Сейчас вы читаете:
» » В нынешнем году в продажу поступят модернизированные версии кроссовера Q3 и RS Q3 от компании Audi

Обзор новинок

Все новости

В нынешнем году в продажу поступят модернизированные версии кроссовера Q3 и RS Q3 от компании Audi



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Audi Q3 2015Audi Q3 2015

Фирма Audi заявила о том, что кроссовер Q3 и спорт-кар RS Q3 (по сути это спортивная версия того же кроссовера) теперь модернизированы. Пожалуй, самым значимым изменением стала новенькая радиаторная решетка. Этот элемент экстерьера продлили до передних фар. Кстати, фары тоже не остались без изменения и подверглись модернизации. В стандартном исполнении вседорожник можно приобрести со светодиодными новыми дневными ходовыми огнями, но, при желании покупателя, в виде дополнительной опции есть полностью диодные фары. Изменился дизайн и заднего бампера транспортного средства.

Для новинки имеется целый ряд силовых агрегатов. Можно подобрать один из шести турбированных двигателей: три бензиновых TFSI и три дизельных TDI. Объем движков начинается от 1,4 и до 2-х л., а генерируемая мощность может варьирываться от 120 и вплоть до 220 л.с. Эти современные двигатели соответствуют всем стандартам «Евро-6».

Обновленная версия Q3 стала на 5 мм сразу длиннее и ниже на целых 18 мм по сравнению с габаритами предшествующего кроссовера. А вот размеры ширины колесной базы остались прежними.

Некоторые новшества, которым, в принципе, может и позавидовать крутая Q7 Audi, появились и в интерьере этих автомашин. Например, приборная панель теперь имеет совершенно иной дизайн.

Но более ощутимые изменения коснулись всё-таки динамичного RS Q3. Теперь у этого спортивного кроссовера максимальная мощность стала равна 340 л.с., или же на 30 "лошадок" побольше, чем раньше. Рядный пятицилиндровый аппарат, объемом на 2,5 л функционирует с роботизированной 7-ми ступенчатой коробкой серии "S-Tronic", а также с системой полного привода под фирменным брендом "quattro". Еще одним новшеством паркетника является то, что водитель сам может настраивать заслонки, с помощью которых регулируется выхлопной звук. Данная функция стала возможной благодаря специальной выпускной системе.

Рестайлиг сделал RS Q3 еще стремительнее. Обновленное авто теперь разгоняется до 100 км/ч практически за 4.8 с. И этот результат на 0,7 секунды меньше, чем в предыдущей версии. Машина способна набирать до 250 км/ч своей максимальной скорости.

Обе версии появятся в реализации для Европы уже в начале февраля следующего года. Приблизительная цена составит 29 600 Евро за Q3 и 56 600 Евро за «заряженную» RS Q3.


Размещено в разделе Обзор новинок, 11.03.2015 г., Просмотров 1 425, Комментариев 0

News tags: Audi Q3 и RS Q3

Еще похожие на "В нынешнем году в продажу поступят модернизированные версии кроссовера Q3 и RS Q3 от компании Audi" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Выбираем колесные диски для автомобиля
    От грамотного выбора колесных дисков полностью зависит безопасность во время движения.

  • Тюнинг деталей ходовой части легкового автомобиля
    Перед инженерами крупнейших автомобильных компаний постоянно стоит проблема выбора. Чему отдать предпочтение, сделать “ударение” на достижение максимальной комфортности транспортного средства, или добиться повышения его управляемости, динамики, и устойчивости на заданном курсе движения.

  • Конкурс "Автосеньорита-2015" пройдет в Гомеле 27 апреля
    Уже определена дата проведения третьего по счету конкурса женского водительского мастерства "Автосеньорита". Организаторами, которыми выступает Госавтоинспекция области и БРСМ будет предложено всем дамам до 31-го летнего возраста посоревноваться между собой в навыках вождения и завоевать

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Видео тест обзор автомобиля Toyota RAV4 1998 года выпуска с бензиновым двигателем 2.0 л., оборудованного АКПП.
    Госавтоинспекция Беларуси в связи с установившейся морозной погодой настоятельно рекомендует воздержаться от поездок на дальние расстояния, сообщили
    На автомобилях, произведенных в более ранние годы не имеется многих приборов с современных автомобилей. Среди этих приборов можно выделить эконометр
    Мощный грузовик, ровная дорога и полная свобода - что ещё нужно дальнобойщику для счастья? Садитесь за руль одного из великолепных стальных монстров
    Ученые из Беларуси хотят создать собственный электрический автомобиль. Как сообщил Владимир Гусаков, председатель НАН РБ, работы по его созданию уже
    Многие автомобилисты интересуются автомобилем Ниссан Джук. Этот автомобиль смог произвести настоящий фурор среди автолюбителей, так как его облик был
    Сейчас прокуратура Гродненской области ведет дознание, после чего она сделает выводы о виновности.