Что сейчас читают на страницах ресурса?
Jeep Cherokee полностью рассекретили
Jeep Cherokee полностью рассекретили
Представили Jeep не стали ждать презентации в Нью-Йорке, где 29-го марта откроется автосалон. Все подробности
Летние шины будут рассматриваться как отягчающее обстоятельство
Летние шины будут рассматриваться как отягчающее обстоятельство
Ни в одном перекидном календаре не найти дня кузовщика. Это неофициальный праздник автослесарей. Его отмечают, как
Руководство по ремонту и эксплуатации Ниссан
Руководство по ремонту и эксплуатации Ниссан
Руководство по ремонту и эксплуатации Nissan. Добавлена новая версия: Мультимедийное руководство по ремонту,

 Предложения партнеров:

Каталог потребителя

Все новости

О преимущественных сторонах страхового полиса КАСКО



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Какими преимуществами обладает полис КАСКО

КАСКО - это страховой полис, помогающий вам решать проблемы с ремонтом автомобиля в случаях ДТП или иных страховых случаях. Конечно, данный полис стоит не дешево, но приобретая этот вид страхования, вы избавите себя от многих проблем в последующем.

Компенсация (при наличии у вас КАСКО) в виде ремонта авто или в виде денежных средств выплачивается в следующих случаях:

- После случившегося дорожно-транспортного происшествия, если даже вы являетесь виновником аварии.
- В случаях хищения или угона автомобиля.
- В случаях потерь отдельных частей транспортного средства: агрегатов, функциональных узлов авто, всевозможных деталей.
- В следствии ущерба, причиненного третьими лицами.
- В случаях падения на автомобиль тяжелых предметов.
- В случаях стихийных бедствий и так далее.

Полис КАСКО приобретается в добровольном порядке, причем тарифы, как правило, в различных страховых компаниях могут различаться. Произвести оптимальный расчет можно на онлайн калькуляторе КАСКО, расчет этот занимает несколько минут. Для проведения этих действий в любой поисковой системе Интернета достаточно набрать: «Калькулятор КАСКО» и получить всю необходимую информацию про страховку автомобиля на ресурсе Universalna, условия и цены.

Некоторые страховые компании ставят свои критерии оценки полиса КАСКО, однако, чаще всего, основным критерием является оценочная стоимость самого транспортного средства.

Из соотношения процентной ставки страховой компании и цены автомобиля высчитывается приблизительная сумма КАСКО. Тарифы страховых компаний колеблются, как правило в пределах от трех до шести процентов.

Рассмотрим действие КАСКО на примере


Ваш автомобиль стоит сто тысяч рублей, при ставке два процента. Исходя из этого, вы ежегодно должны вносить страховой взнос в сумме 2000 рублей.
Вторым основным фактором, который влияет на стоимость полиса, это водительский стаж лиц допущенных к вождению транспортного средства и стаж самого авто владельца. Страховка КАСКО, если она коллективная, стоит дороже.

Большое значение имеет и возраст лиц, допущенных к вождению данного транспортного средства. Важную роль имеют условия выплачиваемого страхового возмещения. Они могут производится как с учетом, так и без учета износа автомобиля и его товарной стоимости. Наличие или отсутствие франшизы также влияет на стоимость полиса КАСКО.

Факторами, которые обуславливают стоимость КАСКО, также считаются характер и условия эксплуатации технического средства, регион и срок, на который заключен договор.

Конечно, если рассчитывать КАСКО на онлайн калькуляторе, то могут возникнуть определенные погрешности, однако, все равно будет видна реальная картина того, какими цифрами манипулирует та или иная страховая компания.

Полис КАСКО обычно доставляется непосредственно авто владельцу. Эта услуга минимизирует ваши расходы времени и усилия, исключает личное ваше присутствие в компании. Вам будет достаточно созвониться с менеджером компании или отправить заявку на сайт.

Надеемся, что данная статья вам в чем-то помогла.

Удачи и езды без аварий!


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Каталог потребителя, 21.05.2014 г., Просмотров 2 060, Комментариев 0
Еще похожие на "О преимущественных сторонах страхового полиса КАСКО" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Сведения о новых Mercedes-Benz E-Class Coupe, E-Class Cabrio
    После выхода седана C-Class нового поколения компания Mercedes-Benz готовится приукрасить бизнес-модель E-Class. Правда, это произойдет лишь в 2017 году. Вместе с пакетом обновления одноименный седан получит и доработанные версии купе и кабриолета E-Class. Как раз о них стоит поговорить

  • Правильно эксплуатируем и обслуживаем аккумулятор
    Обслуживать аккумулятор, в процессе эксплуатации, совсем не сложно. Вся эта процедура сводиться практически к одной операции, систематически проводить проверку уровня электролита, понижение уровня электролита, может говорить о постоянной перезарядке, что, в свою очередь, может быть

  • Сводка ГАИ Гомеля за 20 мая 2014 года
    За 20 мая текущего года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 829 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Свежий выпуск ежегодно выпускающегося специализированного автомобильного журнала «Автомобили мира». Даны описанания всех моделей автомобилей 2012-го
    Руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля BMW 3 E36 с 1990 года выпуска.
    Всем известно, какое качество бензина на отечественных заправках. Даже купив самый дорогой сорт бензина нельзя быть уверенным в его качестве, потому
    Учебное пособие. Ремонт генератора наглядное учебное пособие для СТО
    Один из самых перспективных продуктов из Поднебесной, BMW по-китайски – именно такими комментариями характеризуют данный автомобиль представители
    Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 08/2011 Разработчик: BMW AG Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Не требуется
    На рынке автозапчастей представлено огромное количество различных типов свечей зажигания практически всех ведущих мировых производителей. Однако