Что искали на страницах ресурса?
Интересно: какой руль в Формуле-1
Интересно: какой руль в Формуле-1
Все знают, что на современном руле болида Формулы 1 множество разных кнопочек и выключателей. Но зачем их так много? Давайте вместе с вами попытаемся
С 1 октября в очередной раз на 5% увеличивается стоимость бензина
С 1 октября в очередной раз на 5% увеличивается стоимость бензина
С завтрашнего дня, 1 октября, согласно постановления концерна "Белнефтехим" на 5% дорожает автомобильно топливо, реализуемое на АЗС Беларуси.
Журнал Auto Bild. Все ведущие №2-3 за февраль март 2009 года
Журнал Auto Bild. Все ведущие №2-3 за февраль март 2009 года
Auto Bild - популярный журнал о авто технике. Этот выпуск посвящен полноприводным моделям и описанию авто новинок, тестам представителей различных

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » Volkswagen Passat B7 1.8 TSI. Интеллигент

Статьи, обзоры

Все новости

Volkswagen Passat B7 1.8 TSI. Интеллигент



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Volkswagen Passat B7 1.8 TSI. Интеллигент


Отличные турбомоторы, эталонная управляемость, качественные материалы отделки салона… - Это то, что всегда отличало автомобили марки Volkswagen. В их числе был Passat B6. А как насчет Passat B7?

Нынешний Passat B7 стал выглядеть еще строже прежнего. Изменения в экстерьере не носят революционный характер, но смотрится автомобиль по – другому за счет квадратной формы оптики - как передней, так и задней, выполненной в духе нового стиля всех автомобилей марки. Она, визуально, делает грани кузова более угловатыми и, в результате машина кажется шире, чем есть на самом деле.

Итерьер остался без изменений. Только, и без того качественные, материалы отделки салона стали еще лучше. В остальном - это все тот же, продуманный до мелочей и эргономичный, фольксвагеновский мрачный стиль исполнения.

Удобное водительское кресло имеет широкий диапазон регулировок, поэтому за рулем («вылет» по двум плоскостям) сможет устроиться человек любой комплекции. На заднем ряду сидений удобно разместятся лишь два пассажира.

Двигатель – турбо, объемом 1.8 литра с технологией TSI. Тяга доступна практически с холостых оборотов. Благодаря этому, двигатель имеет хорошую эластичность и бодро набирает ход: с 3000 об/мин Пассат «выстреливает», как из крупнокалиберного орудия, а семиступенчатая роботизированная трансмиссия DSG с двумя сцеплениями молниеносно переключает передачи. Но есть у этого и обратная сторона – на малых скоростях коробка дергается и не может определиться с выбором передачи, а в поворотах преждевременно переходит на повышенную ступень.

Volkswagen Passat B7 1.8 TSI. Интеллигент


Управляется немецкий седан правильно, но без азарта. Конечно, на нем можно штурмовать затяжные шпильки и играть в «шашки». Но, оно вам надо? Хоть крены и невелики, а реактивное усилие на руле остается прежним, даже при прохождении самых сложных поворотов, но … чувствительность рулевого управления и «длинная» рулевая рейка настраивают на спокойный лад.

Подвеска бережет обитателей автомобиля и не допускает к ним всевозможную информацию о состоянии дорожного полотна. Таким образом, езда по кочкам и по разбитому асфальту не доставит негативных эмоции – этому способствует длинноходная, но энергоемкая подвеска, а также отличная шумо- и виброизоляция.

За тормоза тоже можно не беспокоиться. При оттормаживании с высоких скоростей они не теряют своей эффективности и не «плывут», что касается самой педали тормоза, то она немного легковесна и одновременно информативна - в городе такая комбинация очень удобна.

И вот, мы подошли к подведению итогов. Какие минусы имеет Volkswagen Passat B7 1.8 TSI? Сложно ответить, скорее, у него больше плюсов. Это автомобиль для семьи, а приобрести автозапчасти в Минске для него проблем не составит. Активных водителей порадует отличный двигатель, но желанию «отжечь» на поворотах мешает, заточенное под комфорт, рулевое управление. Стихия Пассата – прямые дороги. Именно по прямой реализуется весь потенциал связки мотор – роботизированная коробка.


Размещено в разделе Статьи, обзоры, 14.06.2012 г., Просмотров 3 990, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Volkswagen Passat B7 1.8 TSI. Интеллигент" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • ПДД для всей семьи
    Не новость, что в современном мире все люди делятся на водителей и пешеходов. Дороги уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни, а знание правил уличного движения – одним из главных условий безопасности.

  • Toyota CROWN, CROWN MAJESTA 1991 - 1996 гг. выпуска. Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту праворульных автомобилей Toyota CROWN, CROWN MAJESTA 1991-1996 годов выпуска, с бензиновыми двигателями 1G-FE (2,0 л), 1JZ-GE (2,5 л), 2JZ-GE (3,0 л) и дизельными двигателями с турбонаддувом 2L-THE (2,4 л) и 2L-TE (2,4 л).

  • Toyota Starlet 1989 - 1999 гг. выпуска. Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota Starlet 1989 - 1999 гг. выпуска, с дизельным 1N (1,5 л) и бензиновыми 1Е (1,0 л) 2Е, 4E-F, 4E-FE, (1,3 л), 4E-FTE (1,3 л с турбонаддувом) двигателями.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Дом на колесах: супер автобус.
    Вот один из свежих «трупов» — Lada Kalina 4WD, которая появилась перед публикой впервые в 2006 году.
    Каждый автолюбитель знает, с какими проблемами приходится сталкиваться при запуске бензинового двигателя в зимний период. Рассмотрим способ быстрого
    "Управление заднеприводным автомобилем в критических ситуациях" - обучающий видеокурс, в котором предельно подробно показана и
    Если Вам предстоит куда-то ехать, но Вас неожиданно настиг туман, то предпочтительнее всего будет все-таки отложить поездку, так как не имея должного
    Каждый водитель знает, что любой даже самый дорогой и эксклюзивный автомобиль постепенно теряет свою ценность. Это связано с износом основных узлов и
    Видео, поясняющее весь процесс и технологию промывки автомобильного кондиционера.