Что искали на страницах ресурса?
Акция "Гостехосмотр" стартовала в Беларуси
Акция "Гостехосмотр" стартовала в Беларуси
В Беларуси стартовала совместная акция УГАИ МВД, УП "Белтехосмотр" и Транспортной инспекции Министерства транспорта и
Журналистам попался кабриолет Mercedes-Benz S-Class
Журналистам попался кабриолет Mercedes-Benz S-Class
Некоторым труженикам пера удалось запечатлеть нового представителя популярного семейства S-Class от корпорации
"Лада Пилигрим"
"Лада Пилигрим"
Тольяттинская компания "Лада-Тул", известная как производитель пикапов ВАЗ-2329 на базе удлиненной "Нивы" и мощных

 Предложения партнеров:

MG.BY

Автоновости

Все новости

Toyota IQ будет снята с производства



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Toyota IQ будет снята с производства


Причина, почему Aston Martin снял с производства Cygnet, лежит в том, что он основан на Toyota IQ, выпуск которой также будет прекращен в следующем году, как утверждает глава Aston Martin Ульрих Бец.

«Мы прекратили выпуск Cygnet, так как Toyota завершает производство модели IQ в 2014 году, и мы не хотим больше вкладывать средства в ее развитие», - заявил он.

Он также выразил разочарование и отчаяние по поводу того, что Cygnet не добилась ожидаемого от нее результата, как планировала компания Aston Martin, а также рассказал о некоторых целях, которые производитель возлагал на нее.

«Мы хотели предлагать ее в США, но там мы не получили никакой поддержки», - рассказал глава Aston Martin. «Также планировали установить на нее двигатель с наддувом, но эта идея также не получила одобрения».

Глава Toyota Акио Тойода, который поддерживает прекрасные отношения с руководителем Aston Martin, заявил, что Cygnet была хорошей моделью и то, что этот проект провалился, является разочарованием. Тойода также отметил, что у компании нет никаких планов после завершения производства модели IQ, и отказался от дальнейших комментариев по поводу дальнейшего сотрудничества с Aston Martin.

Дилеры Toyota во всем мире больше не будут импортировать IQ, но будут продавать оставшиеся в запасе модели. Техническое обслуживание модели, по словам производителя, будет обеспечено в полной мере.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Автоновости, 29.10.2013 г., Просмотров 1 769, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Toyota IQ будет снята с производства" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • 2 погибших в результате столкновения Peugeot 607 и Chrysler Pacifica
    Авария с участием трех автомобилей произошло вечером 26 октября в Светлогорском районе Гомельской области. Как сообщается в сводке областного ГАИ, управлявляла автомобилем Peugeot 607 девушка 27 лет. Кроме нее в машине находились еще четыре пассажира. Девушка-водитель намеревалась выехать

  • Сводка ГАИ Гомеля за 25-27 октября 2013 года
    За прошедшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2317 нарушений Правил дорожного движения: из них

  • Руководство пользователя по автомобилю Ford Focus III
    Оригинальное от производителя руководство по использованию и эксплуатации автомобиля Ford Focus 3. Приводятся нюансы процесса эксплуатации автомобиля этой модели, а также устанавливаемого дополнительного оборудования.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    После неудачных продаж американцы решили прекратить продажи Tahoe в России несколько лет назад. Но сейчас Chevrolet снова возвращает легендарный
    Видео тест обзор автомобиля Ford Focus 2 хэтчбек 2006 года выпуска с бензиновым двигателем 1.8 л., оборудованного МКПП.
    Программа Mitchell UltraMate предназначена для расчета восстановительной стоимости автомобилей после ДТП и является передовой системой с проверенной
    С 12 по 14 декабря этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2662 нарушения Правил дорожного движения, из них:
    Отзывы владельцев об автомобилях. Дамы за рулем.
    Жизнь человека – высшая ценность. Компания Renault ценит вашу жизнь – вот почему мы уделяем так много внимания вашей безопасности.