Что искали на страницах ресурса?
Руководство по ремонту автомобиля Nissan Patrol 1979 - 1999 года выпуска
Руководство по ремонту автомобиля Nissan Patrol 1979 - 1999 года выпуска
Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Nissan Patrol 1979 - 1999 года выпуска с
Как собирается двигатель: Bildschirmschoner Motor
Как собирается двигатель: Bildschirmschoner Motor
Красивый скринсейвер показывает как от самого начала, от этапа к этапу собирается двигатель.
79-летняя гомельчанка Лилия Залесская впервые получила водительское удостоверение
79-летняя гомельчанка Лилия Залесская впервые получила водительское удостоверение
79-летняя гомельчанка Лилия Залесская получила свидетельство водителя. Это первый случай в регионе, когда в таком

 Предложения партнеров:

MG.BY

Статьи, обзоры

Все новости

Обзор VW Golf GTI 35 Edition



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




VW Golf GTI 35 Edition обзор

Модельный ряд GTI к своему 35-летию пополнился еще одним представителем, которым как раз и стал Volkswagen Golf GTI 35 Edition. Для многих, бросить взоры на прежние достижения, стало весьма актуально в, связи таким событием. Спортивный характер, несомненно, присущ такому горячему хэтчбеку как Volkswagen Golf GTI 35 Edition. Представьте себе, прошло всего лишь 6,6 секунды, а стрелка указателя скорости уже на отметке 100 км/час.

Как оказалось для моделей GTI, этот показатель стал наилучшим. Однако дело делается не так быстро, как сказывается сказка, и история марки раньше складывалась не так радужно, как это сейчас обстоит. Проект Sport Golf, над которым начало работу несколько сотрудников концерна Volkswagen в 1974 году, и положил начало этой эпопее. Изначально, «гольф» в гражданском варианте предусматривался как автомобиль доступный всем слоям населения для езды в ежедневном режиме. Стиль же, спортивного хэтчбека, для модельного ряда Volkswagen Golf GTI, был предусмотрен уже тогда, как принцип, который и сегодня строго соблюдается.

Всё насыщено спортивным стилем в салоне Volkswagen Golf GTI 35 Edition. Очень комфортно и кайфово сидеть в креслах с боковой поддержкой, да и вид у них действительно изумительный. Жесткая подвеска, привыкаешь очень быстро к удобству сидений. Словом, все в порядке у этой машины с комфортом. Хетч, был сделан на основе трех дверного Golf, хотя в начале хотели взять для него за основу Scirocco. Стабилизатор теперь имеется и на передней подвеске Volkswagen Golf GTI 35 Edition, в то же время на несколько сантиметров короче стали пружины. За счет этих нововведений, автомобиль прижимает к земле еще сильнее.

Достаточно много отличий у 35 Edition от предшествующих моделей GTI. А именно: меньший размер стала иметь решетка, шире стали полосы красного цвета (кстати, все модели GTI обладают такой отличительной чертой). Разительное сходство с мячом для гольфа стала иметь ручка переключения скоростей. Надпись 35, в качестве логотипа, появилась на спинках сидений. На выходе с завода, автомобиль этот, заряжен уже достаточно не плохо, тем не менее, тюнинговать его, еще умудряются некоторые автолюбители. Стоит ради справедливости напомнить, что вообще из всех хетчбеков, наиболее тюнингуемыми, являются именно все поколения моделей GTI.
VW Golf GTI 35 Edition обзор

Еще в 1975 году, появился первый вариант Гольф GTI, в качестве концептуального автомобиля. Франкфурт и стал тем городом, в котором произошло это событие. В Германии уже через год продавался этот автомобиль. Несколько миллионов Golf GTI разошлись практически по всему миру, к 35 – летию, со дня рождения, хотя только 5000 автомобилей планировалось выпустить на начальном этапе. Расшифровывается GTI, как Grand Tourer Injection, то есть оснащенный непосредственным впрыском двигатель.

Очень многие жители Европы, получили возможность примерить на себя роль гонщиков и приоткрыть для себя яркий мир автоспорта. Все это произошло именно благодаря Golf GTI. Появившийся в 1982 году вариант турбодизельного Golf GTI , за 9 секунд достигал скорости 100 км/час. В США автомобиль обладающий мощностью в 90 лошадей и объемом двигателя 1,8 литра, попадает уже через год. Обладателем тонированных стекол, отделанного кожей руля, обладателем двойных фар и, конечно же, шин Pirelli, автомобиль Volkswagen Golf GTI, становится уже в 1984 году. Новым шасси был оснащен Golf второго поколения, хотя объем двигателя остался тот же. Двухлитровый двигатель появился уже в оснащение третьего поколения. Спустя несколько лет мотор уже обладал мощностью в 139 лошадей, и добавилось АВС.

Можно легко войти в роль гонщика профессионала, поскольку чрезвычайно легким в управлении Volkswagen Golf GTI 35 Edition, стал на сегодняшний день. Этот автомобиль в базовой версии имеет сзади многорычажную подвеску, переднюю подвеску и стабилизационную систему. По сравнению с гражданским вариантом, клиренс ниже на 1,5 см. 230 л.с. составляет мощность мотора. На 100 км расходуется 10 л топлива. На Украине, такой аппарат можно приобрести за 405 тыс. гривен, и соответственно в России за 1,5 миллиона рублей.


Размещено в разделе Статьи, обзоры, 3.11.2013 г., Просмотров 3 338, Комментариев 0
Еще похожие на "Обзор VW Golf GTI 35 Edition" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Руководство по ремонту и обслуживанию автомобилей ZAZ Vida
    Руководство по устройству, ремонту и техническому обслуживанию легковых автомобилей ZAZ Vida (ЗАЗ Вида). Автомобиль является аналогом Chevrolet Aveo с кузовом серии Т250. Вида поставляется на экспорт под названием Point.

  • Сервисное руководство по обслуживанию Mitsubishi Outlander 2013 модельного года
    Сервисное дилерское руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Mitsubishi Outlander 2013 модельного года, изготовленных для рынка России.

  • Курс обучения по автомобилю Nissan Patrol Y62
    Курс обучения по автомобилю Nissan Patrol Y62 обновленной модели.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Россия с 25 февраля отменяет оформление временного ввоза белорусских автомобилей.
    Мультимедийное руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля KIA Opirus, а также технические характеристики и описание систем:
    Модернизированный Cadillac CTS 2015 модельного года выглядит весьма выигрышно на фоне дорестайлингового седана. Машина порадует своих будущих
    Самый популярный женский автомобильный журнал "Женщина за рулем" - выпуск №5 2008 года.
    За прошедшие выходные 23-24 ноября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 3286 нарушений Правил дорожного
    Фото прикольного автомобильного тюнинга.
    С началом отпускного сезона активизируется спрос на вместительные семейные автомобили. Сегодня героем нашего рассказа станет наиболее популярное на