Что искали на страницах ресурса?
Беларусь вводит заградительные ставки таможенных пошлин на ввоз иномарок юрлицами с 1 января 2010 г.
Беларусь вводит заградительные ставки таможенных пошлин на ввоз иномарок юрлицами с 1 января 2010 г.
Беларусь вводит заградительные ставки таможенных пошлин на ввоз легковых автомобилей юридическими лицами с 1 января
Пособие по ремонту и эксплуатации автомобиля Land Rover Freelander 2 2006-2011 г.выпуска
Пособие по ремонту и эксплуатации автомобиля Land Rover Freelander 2 2006-2011 г.выпуска
Пособие по ремонту и эксплуатации автомобиля Land Rover Freelander 2 2006-2011 г.выпуска
Немного из истории компании Suzuki
Немного из истории компании Suzuki
Компания Suzuki входит в пятерку признанных лидеров по производству высококлассных мотоциклов. Именно эти мотоциклы

 Предложения партнеров:

MG.BY

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 4 декабря 2013 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




За прошедшие сутки 4 декабря текущего года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 976 нарушений Правил дорожного движения, из них:

- 7 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 230 фактов превышения водителями скоростных режимов;

- 39 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 65 водителей проигнорировали использование ремней безопасности или перевозили «не пристёгнутых» пассажиров;

- 120 пешеходов нарушили ПДД, из них 78 не были обозначены световозвращающими элементами, 14 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

Было зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 5 ДТП, в которых 1 человек погиб и 9 человек получили телесные повреждения.

04 декабря в 17.25 водитель, 1982 г.р., житель г. Гомеля, управляя автомобилем Ford Escort, двигался по проезжей части ул.Ефремова г. Гомеля со стороны проспекта Космонавтов в направлении ул.Богданова. В пути следования, в районе дома №4, совершил наезд на 9 - летнюю девочку, переходившую ул. Ефремова по регулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками и дорожной разметкой, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения и была госпитализирована в больницу.

04 декабря в 08.05 водитель, 1949 г.р., житель г. Мозыря, управляя автомобилем ВАЗ, двигался по проезжей части ул.Пролетарской г. Мозыря. В пути следования, напротив д.90, при проезде обозначенного дорожными знаками нерегулируемого пешеходного перехода, совершил наезд на женщину, 1934 г.р., которая переходила проезжую часть ул. Пролетарской по переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в больницу.

04 декабря в 18.00 водитель, 1958 г.р., житель деревни Озаричи Калинковичского района, управляя автомобилем ГАЗ, двигался по автодороге Бобруйск – Мозырь – граница Украины. В пути следования, на 95 километре автодороги, совершил наезд на движущегося в попутном направлении по ходу его движения велосипедиста, 1958 года рождения. Велосипед был обозначен спереди и сзади фонарем. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

04 декабря в 18.50 водитель, 1959 г.р., житель г. Хойники, управляя автомобилем Mercedes по автодороге Калинковичи – Брагин – Комарин – гр. Украины к г.Хойники, в направлении деревни Козелужье, на 5 километре автодороги, совершил наезд на движущегося в попутном направлении по проезжей части пешехода, 1963 г.р. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

04 декабря в 18.10 22-х летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ, двигался по автодороге граница России – г. Кобрин, со стороны г.Гомеля, в направлении г. Калинковичи. В пути следования, на 144 километре автодороги, при совершении обгона, двигающегося в попутном направлении неизвестного автомобиля, совершил столкновение на левой по ходу движения обочине с автомобилем ЗАЗ, под управлением 43-х летнего гражданина Украины, который двигался во встречном направлении, и уходя от столкновения, выехал на правую по ходу движения обочину. В результате ДТП водитель автомобиля ЗАЗ, 1970г.р., от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Получили телесные повреждения и были госпитализирован в больницу: пассажир автомобиля ЗАЗ, мужчина, 1976 г.р., водитель автомобиля ВАЗ, мужчина, 1991 г.р., пассажир автомобиля ВАЗ, женщина, 1971 г.р., пассажир автомобиля ВАЗ, женщина, 1960 г.р., пассажир автомобиля ВАЗ, женщина, 1978 года рождения.


Размещено в разделе Информация ГАИ, 5.12.2013 г., Просмотров 2 151, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 4 декабря 2013 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • С 5 декабря повышены цены на автомобильное топливо
    с 5 декабря 2013 года повышаются отпускные розничные цены на автомобильные бензины и дизтопливо, реализуемые на АЗС Беларуси.

  • Автомобили с автопилотом появятся уже в 2017 году
    Интересную, а главное долгожданную новость недавно объявила компания Volvo. Дело в том, что уже с 2017 года появятся первые автомобили, оснащенные так называемой системой «автопилот», которая будет способна абсолютно самостоятельно без участия водителя управлять транспортным средством. Но

  • Сводка ГАИ Гомеля за 3 декабря 2013 года
    За прошедшие сутки 3 декабря этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 976 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    За 27 марта этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 837 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Год выпуска: 2006 Автор: Волгин В.В. Жанр:Практическое пособие Издательство: «Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°» Серия: Автосервис ISBN:
    Иногда у начинающих водителей возникает ошибочное мнение, что если я могу ехать на автомобиле, значит я уже научился его водить. Увы, это совсем не
    С российского рынка ушел седан Suzuki Kizashi. Ушёл, надо сказать, с позором, поскольку среди отечественных автомобилистов он популярности так и не
    Сводками об угонах автомобилей в настоящее время изобилуют криминальные хроники. Наверное, поэтому разработка новых типов противоугонных устройств в
    Прикольная коллекция автомобильных наклеек, 61 фото.
    В понедельник многие сотрудники МАЗа испытали настоящий шок. Утром они припарковали свои машины возле предприятия и ушли спокойно на работу. А когда