Что сейчас читают на страницах ресурса?
Формула 1: Из огня да в полымя
Формула 1: Из огня да в полымя
Как считают испанские журналисты, в команде Renault Фернандо Алонсо ждет «копия Гамильтона» – Нельсон Пике-младший.
ГАИ Гомеля: статистика за прошедшие сутки
ГАИ Гомеля: статистика за прошедшие сутки
За прошедшие сутки на дорогах Гомельской области сотрудники Госавтоинспекции выявили 399 нарушений Правил дорожного
Обзор Jeep Grand Cherokee 2011 модельного года
Обзор Jeep Grand Cherokee 2011 модельного года
В 2009 году обновленный Jeep Grand Cherokee уже выходил на общее обозрение, громко заявил об себе, но разделение

 Предложения партнеров:

Интересно знать

Все новости

Раритетный Ferrari 250 GTO за 47 млн. евро – фальшивка



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Раритетный Ferrari 250 GTO за 47 млн. евро – фальшивка


Автомобиль Ferrari 250 GTO, выпускавшийся с 1962 по 1964 годы, по состоянию на сегодняшний день удерживает статус самого дорогого автомобиля в мире – на одном из крупнейших аукционов экземпляр был продан за астрономическую сумму. На днях на портале mobile.de, на котором размещаются объявления по продаже поддержанных авто, появился еще один точно такой же Ferrari 250 GTO. Примечательно, что по словам владельца машины, дело касается одного из первых экземпляров 250 GTO, выпущенных в 1962 году. На это сенсационное объявление, конечно, сразу же обратили внимание поклонники марки Ferrari и даже сами автомобильные эксперты.

Объявлением заинтересовался и автоколлекционер Марсель Массини. Он сказал, что подобный автомобиль, который продается через интернет-порталы, является не менее, чем всего лишь современной репликой на тему легендарной двухдверки. Иными словами, это просто подделка.

Марсель успел как следует детально изучить конвейерную историю спорткара Ferrari 250 GTO, который был выпущен в количестве 39 экземпляров. Коллекционер даже знает, где именно находится каждый из этих 39 машин. Что касается Ferrari 250 GTO из интернет-портала Mobile.de, этот якобы автомобиль не является одним из 39 экземпляров. И чрезмерно высока цена на него – очередное тому доказательство. Фальшивка, спору нет.

Спорткар Ferrari 250 GTO в последний раз был назван самой дорогой машиной в прошедшем году, когда его купил на аукционе некий анонимный покупатель. Сумма сделки за экземпляр 1963 года выпуска составила 38,7 млн. евро.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 10.08.2014 г., Просмотров 1 342, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Раритетный Ferrari 250 GTO за 47 млн. евро – фальшивка" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Подробности о двух новых Audi
    Бренд из Германии Audi возвратился к идее производства компактной модификации A2. Прототип новинки был презентован еще в одиннадцатом году на очередном Франкфуртском автомобильном салоне, правда выход поточной версии до настоящего момента находился под большим вопросом. Ныне компания

  • Новости о новинке Lada XRAY
    Кроссоверы компании Lada модификации XRAY собираются производить на платформе концерна Renault, поделилось информацией издание "Автосреда". Согласно утверждению президента концерна АвтоВАЗ господина Бу Андерссона, новый автомобиль станет целиком полноприводным.

  • От столкновения с прицепом пострадала семья в VW Polo
    Трагическое дорожно транспортное происшествие, в результате которого случилось столкновение легкового автомобиля и грузового, произошло вчера, 5 августа примерно в 18 часов вечера неподалеку от деревни Урицкое в Гомельском районе. По известным сведениям, в легковом Volkswagen Polo

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    В книге "Азбука вождения легкового автомобиля для женщин" в доступной форме описаны приемы управления легковым автомобилем, вождения в различных
    Стало известно, что Президент на днях подписал указ о введении утилизационного сбора на автомобили в Беларуси. Указ должен быть опубликован буквально
    Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием 70 автомобилей произошло в среду в штате Флорида (США), сообщает агентство Associated Press.
    Новый люксовый Acura RDX предназначен составить конкуренцию грандам сектора, таким как BMW X3 , Cadillac SRX, а также Audi Q5 .
    Войдя в доверие к некоторым столичным автомеханикам, корреспондент «Комсомолки» выяснил, как нас обманывают и как можно себя защитить.
    Представленная книга является систематизированным сборником материалов, которые были собраны на основе долгих испытаний автомобилей семейства "Нива"
    Каталоги свечей зажигания, накала, свечных проводов, наконечников и колпачков, датчиков кислорода для мотоциклов, скутеров, снегоходов, подвесных и