Что сейчас читают на страницах ресурса?
Формула 1: Из огня да в полымя
Формула 1: Из огня да в полымя
Как считают испанские журналисты, в команде Renault Фернандо Алонсо ждет «копия Гамильтона» – Нельсон Пике-младший.
ГАИ Гомеля: статистика за прошедшие сутки
ГАИ Гомеля: статистика за прошедшие сутки
За прошедшие сутки на дорогах Гомельской области сотрудники Госавтоинспекции выявили 399 нарушений Правил дорожного
Обзор Jeep Grand Cherokee 2011 модельного года
Обзор Jeep Grand Cherokee 2011 модельного года
В 2009 году обновленный Jeep Grand Cherokee уже выходил на общее обозрение, громко заявил об себе, но разделение

 Предложения партнеров:

Каталог потребителя

Все новости

Покупаем "свой" Ford focus



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Покупаем "свой" Ford focusПокупаем "свой" Ford focus

Покупка машины - всегда приятное мероприятие. Заходя в популярный автосалон, встречаешь большой выбор продукции зарубежного автопрома и пульс начинает ускоряться, а желание купить что-то побыстрее становиться все больше с каждой минутой. Однако, подобного рода эмоциональные всплески, могут привести к покупке, совершенно не входившей в Ваши планы. То есть прежде, чем отправляться на так называемый "автомобильный шопинг", необходимо решить, какой автомобиль Вам нужен.

Если основную часть своего времени Вы проводите на территории города, то и покупать Вам необходимо городской автомобиль. Далее, стоит рассмотреть, для чего именно будет использовано транспортное средство:

- для поездок по городу, небольшой семье идеально подойдет тип кузова "седан";

- большая семья, у которой имеется багаж, нуждается в машине типа "универсал";

- самый идеальный вариант для езды по городским улицам это "хэтчбек", такой, как Ford Focus, о котором говорится на www.ford62.ru. "Хэтчбек" может припарковаться на маленькой площади и приспособлен для езды по улицам, имеющим большую плотность автомобилей.

Еще один момент, на который стоит обратить внимание - это двигатель. Не стоит приобретать "железного коня", имеющего двигатель большой мощности - для движения по городу вполне достаточно 100-150 лошадиных сил. Кроме того, мощность двигателя напрямую связана с экономичностью машины, ведь чем больше мощность, тем больше расход топлива, а значит и больше финансовые расходы.

Следующее, это коробка передач. Здесь все очень просто: либо выбрать автоматическую, либо механическую. Передвигаться по городу "с автоматом" конечно же проще. Особенно такая коробка привлекает новичков и представительниц прекрасного пола. К ее минусам можно отнести: довольно сложный ремонт и высокий расход топлива.

Самый важный момент - это конечно же безопасность. За нее придется хорошо заплатить. Если Вы хотите максимально обезопасить себя во время езды, готовьтесь к серьезным финансовым растратам.

Подводя итог, хотелось бы предостеречь всех покупателей, от профессиональной тактики менеджеров в автосалонах. Нужно всегда помнить о том, что его главная задача - продать, поэтому, рассказывая об ошеломляющих плюсах автомобиля, он может попросту упустить некоторые его минусы. Точную и подробную информацию можно почерпнуть из специализированных журналов, Интернета, а так же от владельцев машин такой марки. Только тот, кто вооружен информацией, может сделать действительно правильный выбор.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Каталог потребителя, 26.04.2015 г., Просмотров 1 484, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Покупаем "свой" Ford focus" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Виды автокранов
    Автомобильный кран или как его чаще называют автокран – это подъемный мобильный кран, установленный на какое-либо шасси, позволяющее ему передвигаться, чаще автомобильное. Поворотная консольная стрела является рабочим органом этого вида техники. Первые автокраны в нашей стране появились в

  • Проверка деталей автомобильной системы торможения
    Всем автомобилистам хорошо известно, что износ деталей системы торможения, после чего требуется их обязательная замена, явление вполне обычное, посему беспокойства оно вызывать не должно.

  • С 26 апреля вносятся изменения в порядок сдачи экзаменов в ГАИ
    МВД Беларуси недавно изменило действующую инструкцию, касающуюся порядка приема экзаменов, дающих право на управление механическими транспортными средствами. Все нововведения начнут действовать уже с 26 апреля 2015 года.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    В книге "Азбука вождения легкового автомобиля для женщин" в доступной форме описаны приемы управления легковым автомобилем, вождения в различных
    Стало известно, что Президент на днях подписал указ о введении утилизационного сбора на автомобили в Беларуси. Указ должен быть опубликован буквально
    Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием 70 автомобилей произошло в среду в штате Флорида (США), сообщает агентство Associated Press.
    Новый люксовый Acura RDX предназначен составить конкуренцию грандам сектора, таким как BMW X3 , Cadillac SRX, а также Audi Q5 .
    Войдя в доверие к некоторым столичным автомеханикам, корреспондент «Комсомолки» выяснил, как нас обманывают и как можно себя защитить.
    Представленная книга является систематизированным сборником материалов, которые были собраны на основе долгих испытаний автомобилей семейства "Нива"
    Каталоги свечей зажигания, накала, свечных проводов, наконечников и колпачков, датчиков кислорода для мотоциклов, скутеров, снегоходов, подвесных и