Что искали на страницах ресурса?
Сводка ГАИ Гомеля за 28-29 сентября 2013 года
Сводка ГАИ Гомеля за 28-29 сентября 2013 года
За прошедшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1 659 нарушений Правил
Сводка ГАИ Гомеля за 4 сентября 2017 года
Сводка ГАИ Гомеля за 4 сентября 2017 года
За 4 сентября текущего года сотрудниками ГАИ Гомельской области было выявлено 759 нарушений Правил дорожного движения,
Руководство по ремонту и обслуживанию Ford Fusion с 2002 года
Руководство по ремонту и обслуживанию Ford Fusion с 2002 года
Мультимедийное руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Ford Fusion с 2002 года

 Предложения партнеров:

MG.BY

Автоновости

Все новости

Рейд "Уступи дорогу спецтранспорту" прошел вчера в Гомеле



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Уступи дорогу спецтранспорту Дорожно-патрульная служба Госавтоинспекции Гомеля в очередной раз решила проверить водителей. Отправляясь на вызов, когда каждая минута находится на особом счету, работникам скорой помощи, сотрудникам пожарной службы и милиции зачастую приходится сталкиваться с невнимательностью водителей или просто наглостью.

В период времени с 15:00 до 17:00 15 марта 2016 г. на улицы Гомеля выехало 5 патрульных автомобилей ГАИ с включёнными маячками синего и красного цветов и 2 автомобиля МЧС. Этот специальный рейд проводился с целью еще раз напомнить не только водителям, но и всем участникам дорожного движения о соблюдении правил дорожного движения при виде автомобилей с проблесковыми маячками. Тех водителей, кто не пропускал оперативные автомобили, сопровождающие колонну транспортных средств, ожидал серьезный разговор с сотрудниками ГАИ на тему наложения штрафа в размере от 2 до 10 базовых величин либо лишения водительских прав сроком до одного года. За два часа патрулирования на «растерявшихся», «незаметивших», банальных «наглецов» сотрудники ГАИ составили свыше 13 протоколов за непредставление преимущества транспорту оперативного назначения.

В Госавтоинспекции Гомельской области отмечают положительную тенденцию - количество сознательных водителей на наших дорогах все-таки увеличивается.


Размещено в разделе Автоновости, 16.03.2016 г., Просмотров 777, Комментариев 0
Еще похожие на "Рейд "Уступи дорогу спецтранспорту" прошел вчера в Гомеле" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • 60 платежных терминалов испольют экипажи ГАИ Гомельской области
    Уже на протяжении более шести месяцев, начиная с июля 2015 года, для удобства граждан, в Гомельской области штраф за нарушение ПДД можно оплачивать на месте совершения такого правонарушения при помощи пластиковой карты.

  • Акция "Сохрани свой велосипед" будет проводиться ГАИ Гомеля 18 и 25 март
    В Гомельской области в марте будет проводиться комплекс профилактических мероприятий, направленных на предупреждение краж велосипедов. Так, они подразумевают проведение в населенных пунктах области акции под названием «Сохрани свой велосипед!».

  • Сводка ГАИ Гомеля за 11 - 13 марта 2016 года
    За выходные дни с 11 по 13 марта этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2476 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    City Guide является первой доступной в России навигационной программой с реальной трехмерной навигацией и моделями зданий. В архиве присутствуют
    В этом видео уроке описан и показан процесс и порядок самостоятельного ремонта крыльев автомобиля после проведения жестнях работ.
    Всего с начала года в Гомельской области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 24 человека, 148 – получили ранения различной степени тяжести.
    Зимние холода доставляют дискомфорт не только живым существам. Автомобилисты знают, большинство неприятных ситуаций, связанных с машиной, приходится
    АвтоКаталог представляет собой электронную версию "бумажных" каталогов запасных частей по транспортной технике, двигателям, узлам, деталям. По сути,
    Если учесть качество отечественных дорог, а также немалое количество сторонних факторов, среди которых автомобилистам регулярно приходится
    Многих водителей волнует вопрос, сколько можно выпить, чтобы можно было после этого еще и сесть за руль. Но алкотестер, которым пользуются сотрудники