Что искали на страницах ресурса?
Сводка ГАИ Гомеля за 28-29 сентября 2013 года
Сводка ГАИ Гомеля за 28-29 сентября 2013 года
За прошедшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1 659 нарушений Правил
Сводка ГАИ Гомеля за 4 сентября 2017 года
Сводка ГАИ Гомеля за 4 сентября 2017 года
За 4 сентября текущего года сотрудниками ГАИ Гомельской области было выявлено 759 нарушений Правил дорожного движения,
Руководство по ремонту и обслуживанию Ford Fusion с 2002 года
Руководство по ремонту и обслуживанию Ford Fusion с 2002 года
Мультимедийное руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Ford Fusion с 2002 года

 Предложения партнеров:

MG.BY

Автоновости

Все новости

22 сентября: день без автомобиля в Гомеле



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




день без автомобиля в Гомеле

На территории всей Гомельской области 22 сентября 2016 года будет проводиться акция международного формата "День без автомобиля". В первую очередь, направлена она на способствование решению глобальных экологических проблем.

Если кто-то успел забыть о способах передвижения без персонального автотранспорта, во многих странах 22 сентября предоставляется отличный повод отметить Всемирный день без использования автомобиля.

С постоянным повышением уровня автомобилизации общества увеличиваются и объёмы выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух. Опыт работы ряда стран Европы показывает, что её решение возможно только с привлечением населения. С этой целью проводится ежегодная Международная акция «День без автомобиля», которая привлекает внимание населения к вопросам экологии и снижению уровня загрязнения атмосферного воздуха отработавшими газами автомобилей. В 2008 году мероприятие стартовало и в Беларуси. Исходя из мнения ученых, выхлопные газы вносят заметную долю в развитие парникового эффекта, который становится причиной изменения климата Земли.

Всявязи с этим, всем автомобилистам-гомельчанам предлагается не только задуматься об этом, но и собственным примером внести вклад в дело улучшения экологической обстановки. В этот день необходимо заблаговременно обдумывать маршруты своего передвижения: воспользоваться общественным транспортом либо велосипедом, а также подвезите соседа.


Размещено в разделе Автоновости, 20.09.2016 г., Просмотров 568, Комментариев 0
Еще похожие на "22 сентября: день без автомобиля в Гомеле" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Сводка ГАИ Гомеля за 19 сентября 2016 года
    За 19 сентября этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 815 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Сводка ГАИ Гомеля за 12 сентября 2016 года
    За 12 сентября текущего года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 775 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Сводка ГАИ Гомеля за 2-4 сентября 2016 года
    За предвыходные и выходные дни со 2 по 4 сентября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 3361 нарушение Правил дорожного движения, из них:

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    City Guide является первой доступной в России навигационной программой с реальной трехмерной навигацией и моделями зданий. В архиве присутствуют
    В этом видео уроке описан и показан процесс и порядок самостоятельного ремонта крыльев автомобиля после проведения жестнях работ.
    Всего с начала года в Гомельской области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 24 человека, 148 – получили ранения различной степени тяжести.
    Зимние холода доставляют дискомфорт не только живым существам. Автомобилисты знают, большинство неприятных ситуаций, связанных с машиной, приходится
    АвтоКаталог представляет собой электронную версию "бумажных" каталогов запасных частей по транспортной технике, двигателям, узлам, деталям. По сути,
    Если учесть качество отечественных дорог, а также немалое количество сторонних факторов, среди которых автомобилистам регулярно приходится
    Многих водителей волнует вопрос, сколько можно выпить, чтобы можно было после этого еще и сесть за руль. Но алкотестер, которым пользуются сотрудники