Что искали на страницах ресурса?
Как определить пробег подержанного автомобиля
Как определить пробег подержанного автомобиля
Итак, вы решили приобрести поддержанный автомобиль. Плохого в этом ничего нет. Девяносто процентов автолюбителей ездят
Американский вездеход HUMMER. История
Американский вездеход HUMMER. История
HUMMER - американская компания, являющаяся частью концерна General Motors, специализируется на выпуске могучих
Теория двигателей внутреннего сгорания
Теория двигателей внутреннего сгорания
Рассмотрены основные определения в двигателях внутреннего сгорания, термодинамические и реальные циклы двигателей,

 Предложения партнеров:

MG.BY

Автоновости

Все новости

Geely не находит в Беларуси своего покупателя



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Geely БелДжи в Беларуси

С начала текущего года, по данным Белорусской автомобильной ассоциации, дилерами, являющимися участниками ассоциации, в Беларуси было продано 22426 новых автомобилей, из них только 242 относятся к марке Geely.

В статистику Белорусской автомобильной ассоциации автомобили Geely впервые оказались в этом году. С начала 2017 года марка Geely занимает всего лишь 14-е место по количеству проданных в нашей стране новых автомобилей.

Если говорить конкретных моделях, то представитель Geely — автомобиль Emgrand X7 — по итогам девяти месяцев замыкает топовый список из 25 наиболее продаваемых. Всего было продано 165 Emgrand X7. Лидер продаж Volkswagen Polo — 2634 машины.

Всего в 2016 году, по данным БАА, в Беларуси удалось реализовать 26511 автомобилей. В данном количестве не учитывается 976 автомобилей Geely, проданных в стране СЗАО «БелДжи», согласно информации пресс-службы предприятия.

В ноябре 2017 года обещано начало продаж автомобилей Geely, который будут собираться на новых площадях СЗАО «БелДжи» в Борисовском районе.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Автоновости, 10.10.2017 г., Просмотров 618, Комментариев 0
Еще похожие на "Geely не находит в Беларуси своего покупателя" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Электронное руководство по ремонту автомобиля Peugeot 308 с 2007 г.выпуска
    Подробное электронное руководство, выполненное на русском языке, содержащее полные сведения по эксплуатации, техобслуживанию, а также ремонту легкового автомобиля Peugeot 308 (модели начиная с 2007 года выпуска), оснащенного бензиновыми либо дизельными двигателями.

  • Руководство по эксплуатации хэтчбека Peugeot 308 (с 2011 по 2014 год выпуска)
    Сборник электронных инструкций, выполненных на русском языке, содержащих сведения для владельца по эксплуатации легкового автомобиля Peugeot 308 , начиная с 2011 по 2014 год выпуска.

  • Руководство по эксплуатации автомобиля Peugeot 308 CC (с 2011 по 2014 год выпуска)
    Сборник электронных инструкций (все на русском языке), включающих сведения по эксплуатации легкового автомобиля Peugeot 308 CC выпуска с 2011 по 2014 годы.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Если бы у Peugeot 206 существовал мундир, на который можно было бы поместить все ордена и медали, полученные за достижения как в спорте, так и в
    Учебный курс - уроки вождения школы водительского мастерства Моисеева - Грахова. В основу учебного видеокурса положена методика подготовки водителей
    За 4 октября текущего года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 773 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    City Navigator Russia NT 2011.40 - очередное обновление навигационной системы для платформы Garmin. Этот релиз содержит обновленные карты от компании
    Электронное пособие по эксплуатации автомобиля Chrysler PT Cruiser. Пособие предназначено для пользователя автомобиля и ознакомления с функциями и
    В книге "Двигатели внутреннего сгорания. Динамика и конструирование" находятся сведения по кинематике и динамике кривошипно-шатунного приспособления,
    Немецкий производитель спорткаров Porsche стал на один шаг ближе к тому, чтобы стать полноправным владельцем концерна Volkswagen.