Что искали на страницах ресурса?
Защита от инспектора ГИБДД (инструкция для водителей)
Защита от инспектора ГИБДД (инструкция для водителей)
Первое, что выясняет для себя инспектор, когда останавливает водителя - знает ли тот свои права и намерен ли ими
Руководство по ремонту и обслуживанию Volkswagen VW Polo 1994 - 2001 гг
Руководство по ремонту и обслуживанию Volkswagen VW Polo 1994 - 2001 гг
Мультимедийное руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Volkswagen VW Polo 1994 -
В Беларуси вскоре могут ввести электронные паспорта транспортных средств
В Беларуси вскоре могут ввести электронные паспорта транспортных средств
Беларусь и Россия приняли все необходимые правовые акты для осуществления с 1 июля 2018 года перехода на электронные

 Предложения партнеров:

MG.BY

Каталог потребителя

Все новости

Где можно выгодно купить бу авто в кредит



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Покупка автомобиля в кредит

Тех, кто хочет стать владельцем автомобиля, но у кого нет достаточного дохода на приобретение нового варианта, часто выручает автокредит, который даёт неплохую возможность стать обладателем почти нового автомобиля. Но где же искать автомобиль с пробегом, чтобы приобрести его как можно надежнее и выгоднее: на авторынке, в автосалонах или через объявления? Выясним – где из предложенных вариантов оформление автокредита станет наиболее разумным.

Кредит в автосалоне


Продажа авто с пробегом в кредит – одна из услуг успешно осуществляющаяся многими официальными автодилерами. Немаловажный аргумент в пользу обращения к салонам дилера – наличие наибольших гарантий на приобретение авто «чистого» юридически: его отсутствие в залоге или угоне, гарантированно погашенная сумма оплаты пошлины таможни. В автомобильных салонах транспортные средства с пробегом подвергают специальным предпродажным процедурам по подготовке, их отмывают, полируют, очищают салон, устраняют наружные дефекты и, даже, проводят ремонт. Так, визуально, машина с небольшой историей пробега и, абсолютно новая с завода, выглядят одинаково.

Также, оформляя автокредит в салоне, клиент получит максимальный перечень документации: сделку о купле-продаже, договор кредита с банком, сервисную книгу с соответствующей отметкой, акт техсостояния транспортного средства или же заключение о его диагностике.

Кредит на авторынке


Эпоха, когда автомобили продавали на «толкучке» давно прошла и сейчас авторынок является юридическим лицом. Чтобы приобрести качественное транспортное средство с пробегом, настоятельно рекомендуем соблюсти следующие правила:

- проверить машину в проверенном СТО;
- проверить документацию на нее в экспертном бюро;
- прибегнуть к помощи опытного автовладельца.

Главное преимущество приобретения ранее использовавшейся машины на автомобильном рынке – шанс сторговаться. Существенная уступка продавца в стоимости позволит вам «перекрыть» последующие вытекающие траты на диагностирование, оформление и вложения в ремонт.

Кредит на машину, купленную по объявлению


Ещё один метод выгодного завладения машиной «с рук» - купить ее по объявлению. Здесь сразу же сделаем акцент на том, что не каждый автовладелец согласится оформить продажу через банк и, не каждый банк согласится автокредитовать продажу подержанного автомобиля у физического лица. К такому варианту приобретения лучше прибегнуть, в случае, когда вы лично знаете продавца и условия использования им данного транспортного средства, ведь в случае покупки авто посредством частного объявления, вероятность попасть на аферу с автокредитом – большая.

Ознакомившись со всеми способами покупки б/у авто в кредит, надеемся вы определились с наиболее рациональным для вас. Все же, рекомендуем вам, по возможности, избегать покупки машины в автокредит, а немного накопить и приобрести её одной оплатой.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Каталог потребителя, 19.10.2017 г., Просмотров 293, Комментариев 0
Еще похожие на "Где можно выгодно купить бу авто в кредит" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Руководство по обслуживанию и ремонту автомобиля Subaru Legacy 1990-1998 г.выпуска
    Электронное подробное и пошаговое руководство пользователя по особенностям технического обслуживания и ремонта первого и второго поколений автомобилей Subaru Legacy (выпуск с 1990 по 1998 годы). Рассмотрены модели с бензиновыми двигателями, имеющими рабочий объем 1,8 литра, 2,0 л., 2,2

  • Купить б/у джипы в кредит? На онлайн аукционе GetCar это очень просто
    Сталкиваться со сменой автомобиля на более новый либо более вместительный приходится каждому автолюбителю. Одновременно с этим появляется необходимость выбора подходящей машины, сопровождающаяся проблемами продажи прежней.

  • Geely не находит в Беларуси своего покупателя
    С начала текущего года, по данным Белорусской автомобильной ассоциации, дилерами, являющимися участниками ассоциации, в Беларуси было продано 22426 новых автомобилей, из них только 242 относятся к марке Geely.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Полный пакет GPS навигации iGO 8, включающий все последние карты, дома, POI по состоянию на 30 мая 2009 года.
    Специалисты KIA не прекращают радовать автолюбителей новыми и усовершенствованными моделями. Исключением не стало и четвертое поколение Sportage,
    Данное руководство "Автомобильные кондиционеры: установка, обслуживание, ремонт" рассматривает техобслуживание и ремонт систем кондиционирования
    Wahler - немецкий производитель температурных регуляторов, гибких металлических соединений, пневматических исполнительных элементов, пневматических
    Срок эксплуатации автомашин ведущих концернов велик. При этом кузовы качественно загрунтованы, зачастую оцинкованы, они защищены от коррозии.
    Компания из Баварии BMW в знак столетия бренда, празднование которого состоится в шестнадцатом году, произведет гибридный суперкар версии i9.
    Все процедуры таможенного и пограничного оформления в большинстве пунктов пропуска на границе Республики Беларусь проводятся по принципу «не выходя