Что сейчас читают на страницах ресурса?
Выполняем мелкий ремонт автомобиля своими руками
Выполняем мелкий ремонт автомобиля своими руками
В наше время актуальным для многих автолюбителей является выполнение мелких ремонтных работ автомобиля своими руками.
Книга "Большая энциклопедия техники"
Книга "Большая энциклопедия техники"
Книга под названием "Большая энциклопедия техники", познакомит своего читателя с самыми разнообразными
Видео тест обзор Mazda 3 2004 года выпуска
Видео тест обзор Mazda 3 2004 года выпуска
Видео тест обзор автомобиля Mazda 3 2004 года выпуска с бензиновым двигателем 1.6 л., оборудованного АКПП.

 Предложения партнеров:

Интересно знать

Все новости

Женщина и водитель. Отношения за рулем



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Женщина и водитель. Отношения за рулем


Женщина садится в машину. Но не за руль, как можно было бы подумать, а рядом с водителем. Чаще всего на его месте оказывается самый лучший мужчина на свете – любимый муж. О взаимоотношениях между двумя половинами во время поездки и хотелось бы поговорить.

Мой личный опыт основан на детских воспоминаниях. В то время единственным водителем, с которым приходилось ездить, был отец. Себя он считает настоящим профессионалом в плане водительского мастерства. Для него не существует сложных дорожных условий и неразрешимых ситуаций. Он всегда знает, что надо делать, когда и каким образом. И не дай бог сделать какое-либо замечание или, того хуже, упрекнуть за стиль езды. Принцип простой. Если сел рядом – молчи и наслаждайся жизнью.

Добавьте к вышесказанному экстремальные папины привычки, и у вас сложится определенное мнение об отношениях водителя и его пассажира. Брать препятствия штурмом для отца обычное дело. Если на дороге огромная лужа, то непременно следует форсировать ее по центру. Даже небольшие речушки переезжать через мост он считал верхом неприличия. Только вброд, со спасательными работами.

Да, иногда становилось откровенно страшно. Приходилось прижимать колени к груди и обхватывать голову руками. Но сказать хоть слово было нельзя. Даже мама не в силах была привести разумный аргумент против такого безудержного стиля вождения.

Когда я стала взрослеть, естественно появились кавалеры, у которых были собственные автомобили. Однако фокусы, которые они демонстрировали ради куража, в большинстве своем были несравнимы с тем, что вытворял на дороге мой отец. Поэтому я спокойно переносила все это, и даже когда возникало желание сделать замечание молодому человеку, просто тихо сидела рядом. За что большое спасибо отцовской школе.

Рассмотрим другую линию поведения женщины, находящейся рядом с водителем. Мужчины ожидают от нее постоянных комментариев и советов, чтобы с достоинством указать на занимаемое ею место. И надо отдать должное милой половине человечества. Большинство женщин просто обожают доставать мужчин постоянными репликами во время движения.

Мой муж относится именно к такой категории водителей, которым для комфортной езды обязательно нужно комментирование действий. Если этого не происходит, он начинает нервничать и совершать ошибки. Но ведь я привыкла все воспринимать молча. И вот дождавшись момента, когда муж абсолютно ничего не понимает, почему не следуют инструкции с моей стороны, выдаю одну единственную фразу, касающуюся езды. «Смотри куда едешь». И все сразу становится на свои места.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 27.04.2012 г., Просмотров 4 364, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Женщина и водитель. Отношения за рулем" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Полировка автомобильного кузова
    Полировка корпуса автомобиля несёт с собой не только уход за внешним видом автомашины, но и устранение мелких царапин и трещин. Кроме того, поверхность кузова покрывается дополнительным защитным слоем. Каждый автовладелец знает, как легко повредить покрытие кузова, поэтому регулярное применение специальных автомобильных косметических средств уже стало привычным для многих делом.

  • Ремонт бензобака на дороге
    У каждого водителя может со временем прохудиться бензобак, и если имеется пробой, его необходимо срочно устранять. Если дыра большая, то можно использовать метод водителей-дальнобойщиков: необходимо увеличить отверстие до 0.5 см, взять болт длиной 25-30 мм с шайбами, установить его изнутри, предварительно вырезав резиновую прокладку из камеры. Не стоит брать сырую резину, так как в бензине она быстро станет мягкой и растворится, а вам придётся проделывать всю работу заново. Идеальным вариантом будет специальная, стойкая к бензину, резина.

  • «За» и «против» услуг автомойки
    Наверное, многие автолюбители обращали внимание на то, как управляют автомобилем мужчины и женщины? Не спорю, многие женщины-водители дадут сто очков вперед некоторым мужчинам- водителям. Но, например, за своим автомобилем женщины ухаживают намного хуже, чем мужчины.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Электронный каталог запасных частей Hyundai Microcat 12.2009 - 01.2010 с возможностью поиска по Vin коду автомобиля, названию запчасти,
    27 ноября прошла так полюбившаяся гомельским автолюбителям игра «Фарватер». В конце сезона, Гомель Авто Клуб решил всё же сделать ещё одну игру, по
    Практикующий юрист, автор этой книги, рассказывает о том, как нарушают права покупателей производители автомобилей, продавцы и работники сервисов. В
    Honda HDS 2.024.005 + ECU Rewrite 6.24.04 (2010 год) - дилерская программа для диагностики автомобилей Honda и Acura с помощью модулей HIM, GNA600,
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Mitsubishi Lancer Cedia / Cedia Wagon 2000-2003 гг. выпуска,
    GPS карты навигации Украины для Garmin версии 2.3 с автороутингом. Сборка от 12.06.2009 года.