Что сейчас читают на страницах ресурса?
JMS Audi A3 Sportback
JMS Audi A3 Sportback
Audi A3 готовится к очередной смене поколений, а пока ей можно сделать «лицевую хирургию» от ателье JMS.
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры NOVA DITEX
Каталог продукции дизельной аппаратуры производителя NOVA DITEX. В каталоге представлены топливные насосы высокого и
Мотоцикл для начинающих
Мотоцикл для начинающих
Пособие будет полезно как для мотоциклистов, так и для тех, кто только собирается ими стать и поможет не только

 Предложения партнеров:

Автоновости

Все новости

Замена Lamborghini Gallardo выйдет в 2014 году



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Замена Lamborghini Gallardo выйдет в 2014 году


Lamborghini будет продолжать отмечать свое 50-летием дебютом нового концепт-кара на автовыставке во Франкфурте в сентябре, который является превью предстоящей замены модели Gallardo, как сообщают источники, близкие к итальянскому производителю суперкаров.

Новый двухместный автомобиль, серийная версия которого поступит в продажу в Великобритании во второй половине следующего года, следует примеру своего предшественника в плане использования ключевых компонентов, в том числе легкого углеволокна и алюминиевой рамной конструкции.

Новый автомобиль, который носит кодовое имя LP724, незначительно увеличился в длину, почти до 4500 мм (на 16 мм длиннее, чем его предшественник), но с шириной и высотой, которые почти соответствуют параметрам Gallardo -1900 и 1165 мм соответственно.

Вместе с ярким новым экстерьером преемник Gallardo должен также получить новую внутреннюю планировку, которая включает небольшое увеличение колесной базы по сравнению с предшественником (до 2600 мм) и более просторный салон.

Несмотря на первоначальные планы по использованию в качестве основы для своей новой модели современного монокока из углеволокна, как на Aventador, Lamborghini был вынужден следовать более консервативному маршруту, диктуемому материнской компанией Audi и ее вторым поколением суперкара R8.

Обе машины были задуманы на основе модульной платформы. Это позволит им обмениваться жизненно важными компонентами, в том числе отдельными частями из легкого углеволокна и алюминиевой структурой, которая весит всего 198 кг, то есть на 24 кг меньше, чем полностью алюминиевая структура, используемая текущим поколением R8.

Несмотря на использование подобной структуры, R8 и преемник Gallardo получат различные варианты колесной базы. Audi R8 будет иметь колесную базу на 30 мм длиннее, чем у нового суперкара Lamborghini, более просторный салон. При использовании более короткой колесной базы, чем Audi, структура нового Lamborghini станет еще на 3 кг легче, всего 195 кг.

Под капотом нового суперкара будет стоять обновленная версия 5.2-литрового бензинового двигателя V10 без наддува, мощность которого составляет около 600 л.с. в стандартном облике в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «автоматом».


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Автоновости, 20.06.2013 г., Просмотров 6 562, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Замена Lamborghini Gallardo выйдет в 2014 году" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Opel Insignia показал свои обновления
    Opel Insignia получил капитальные обновления, которые в большей степени ориентированы на повышение динамики и комфорта движения автомобиля. Существенное снижение эксплуатационных расходов для водителей также станет одним из его новых качеств.

  • Обновленный Kia Sorento 2013
    Внешность Kia Sorento 2013-го года имеет мало различий с моделью 2009-го года. Однако любой автомобильный ценитель скажет, что модель стала свежее, выглядит более гармоничнее, целостнее, пускай за счет самых простых дизайнерских решений. К примеру: в новом Kia Sorento цвет кузовных деталей идентичен цвету самого кузова.

  • Автомобили Ford будут тестировать роботы
    «Форд» и его партнер «Autonomous Solutions» разработали автономный ассистент, предназначенный для ресурсных испытаний фургона «Transit». Он способен управлять машиной и даже выдерживать нагрузки, которые не под силу людям-испытателям.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Как его только не обзывали: от любовного «клопик» до насмешливого «горбатый запор». Какие только истории, смешные до слез, о нем не рассказывали!
    Журнал "За рулём" — самый популярный советский журнал об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер вышел в апреле 1928 года, журнал
    Видео тест обзор автомобиля Mazda 3 2004 года выпуска с бензиновым двигателем 1.6 л., оборудованного АКПП.
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota Hilux, Hilux Surf, 4Runner 1988 - 1999 гг. выпуска, с дизельными
    С 1 декабря по 20 декабря сотрудниками ГАИ Гомеля усиливается контроль за обязательным использованием водителями транспортных средств зимних шин.
    В настоящем издании содержится полный курс теории устройства тормозных систем автомобилей.
    Многие автолюбители наизусть помнят дату выдачи водительского удостоверения, регистрационный номер своей машины и много другой важной информации, но