Обзор новинок

Все новости

Mazda CX-5 2022 года: стандартно полный привод и более плавная стилистика



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Самая продаваемая Mazda в Америке извлекает выгоду из массированных визуальных эффектов, различных усовершенствований и теперь поставляется только с полным приводом.

В дополнение к резюме, которое включает в себя роль самой продаваемой модели Mazda в США и многократное появление в нашем ежегодном списке 10Best , компактный кроссовер 2022 CX-5 получает множество тонких, хотя и значимых обновлений.

Mazda CX-5 2022

Хотя это может быть трудно заметить без параллельного сравнения с прошлогодней моделью, и без того привлекательный кузов 2022 CX-5 стал более элегантным. Светодиодные фары не только стали более выразительными, но и решетка радиатора стала более заметной благодаря крыльям, выходящим наружу к фарам, и новой текстурированной сетке. Нижняя передняя панель теперь выглядит более гладкой, такая же обтекаемая форма появляется в задней части внедорожника вместе с обновленными светодиодными задними фонарями. Новый набор дизайнов колес также является частью визуальной эволюции.

фото Mazda CX-5 2022

Модельный ряд CX-5 2022 года в значительной степени не изменился, но предыдущая отделка Grand Touring Reserve заменена новой моделью 2.5 Turbo, которая ссылается на его 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л.с. Слоты Turbo находятся между комплектациями Grand Touring и Signature. Он имеет глянцево-черные детали снаружи, а также красные вставки и прострочку внутри. Signature также выглядит более высококлассным, поскольку Mazda заменила пластиковую облицовку колесных арок деталями цвета кузова. Все модели добавляют новые сиденья, которые считаются более удобными, и теперь есть более широкий выбор настроек режима движения. Раньше единственный спортивный режим был единственной настройкой производительности.

автомобиль Mazda CX-5 2022

Также уже невозможно заказать CX-5 с передним приводом. Теперь каждая версия в стандартной комплектации оснащается системой полного привода Mazda i-Activ. Все четыре его колеса питает либо 187-сильный атмосферный 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый базовый двигатель, либо доступный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. В то время как оба двигателя остались без изменений и по-прежнему работают в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, Mazda заявляет, что коробка передач перенастроена, чтобы быть более отзывчивой. Аналогичным образом, усовершенствования подвески CX-5 и более жесткая рама, как утверждается, улучшают его уровень шума, вибрации и резкости (NVH), что должно обеспечить более тихую кабину и более плавную езду.

Mazda не объявила цены на линейку 2022 CX-5, но с новой стандартной полноприводной системой мы ожидаем, что ранее использовавшаяся опция в 1400 долларов будет включена в стоимость. Модельный ряд CX-5 AWD 2021 года в настоящее время варьируется от модели Sport за 27 945 долларов США до модели Signature за 38 680 долларов США, поэтому ожидайте, что модели 2022 года будут стоить немного дороже, когда они поступят в дилерские центры этой зимой.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 16.09.2021 г., Просмотров 339, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Mazda CX-5 2022 года: стандартно полный привод и более плавная стилистика" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Краткий обзор автомобиля Skoda Rapid 2014
    Skoda Rapid – это популярнейший лифтбэк С класса, который покорил весь мир. За счет своей небольшой цены и прекрасного качества, изящности и брутальности, этот автомобиль стал действительно успешным и очень часто встречается на дорогах.

  • Автомобильные инверторы: надежные помощники в быту и не только
    Автомобильный инвертор сегодня является практически незаменимым устройством во многих ситуациях. Поскольку оно способно преобразовать постоянный ток в переменный и при этом изменять величину напряжения, то сфера его применения самая разнообразная:

  • Почему без эвакуаторов не обойтись
    Сейчас сложно себе представить жизнь современного человека без автомобиля. Их количество с каждым годом растёт. Автомобили заполонили не только большие города и мегаполисы, но и маленькие уютные провинциальные городки, и посёлки. Вне зависимости от места проживания, у водителей может сложиться не самая приятная ситуация, когда им потребуется перевезти свой автомобиль с помощью вспомогательного транспортного средства.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по устройству, эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Nissan X-Trail (бензин, дизель) начиная с 2007 года выпуска,
    "Субару" - марка автомобилей, принадлежащая японской корпорации "Фудзи Хэви Индастриз". В 1917 году Шикухеи Накадзима открыл
    В Беларуси в первом полугодии текущего года объем импорта легковых автомобилей снизился в 7.1 раза в сравнении с тем же периодом прошлого года и
    Осенью, по накопившейся статистике Госавтоинспекции страны, из-за уменьшения продолжительности светового дня, количество аварий и происшествий, по
    В Гомеле на улице Победы в результате автоаварии погибла женщина-пешеход, еще трое человек ранены.
    Учебник по вождению автомобиля. Если Вы впервые собрались сесть за руль автомобиля или уже начали водить машину, но получается это не очень хорошо,
    BMW ISPI Next ISTA/P вер.3.55.0.100 (2015) - программа уже нового поколения и предназначена для программирования, а также кодирования блоков