Что искали на страницах ресурса?
Руководство по ремонту и обслуживанию Nissan Silvia S15 с 1999 г
Руководство по ремонту и обслуживанию Nissan Silvia S15 с 1999 г
Руководство по ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей Nissan Silvia S15 с 1999 года выпуска, оборудованных
Ремонтная база ELSA 4.1 Seat ( редакция 01.2013 г.)
Ремонтная база ELSA 4.1 Seat ( редакция 01.2013 г.)
Сборник руководств по ремонту и обслуживанию автомобилей концерна VW. Даны все подробные описания технологии ремонта и
Посадит ли Ford модель Mustang «на диету»?
Посадит ли Ford модель Mustang «на диету»?
В 2014 году Ford начнет выпуск нового поколения Mustang и F-150 – моделей, который стали своего рода эталоном бренда. В

 Предложения партнеров:

MG.BY

Советы, полезное

Все новости

Автоаукционы: плюсы и минусы



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Автоаукционы: плюсы и минусы

Автоаукционы: плюсы и минусы


Понятие автоаукцион на рынке подержанных автомобилей стало популярным сравнительно недавно. В нашу страну автоаукционы пришли с развитием Интернета. В настоящее время самыми популярными являются аукционы США. Теперь разберемся в плюсах и минусах приобретения автомобилей через автомобильные аукционы.

Самый большой плюс это гарантия того, что вы приобретете именно тот автомобиль, который хотите. Со всеми его достоинствами и недостатками, если таковые имеются.

Еще одно преимущество автоаукциона перед тем же авторынком это наличие аукционного листа, где детально описывается машина. Этим занимаются эксперты. Плюс еще и в том, что вы получите всю детальную информацию еще до заключения сделки. По предоплате машина будет стоить дешевле.

Машину вы покупаете в том состоянии и виде, в котором она выставлена на продажу владельцем. Год выпуска будет подтвержден документами, диспетчеризация автотранспорта работает весьма ответственно, при этом вы получаете гарантию, что машина не находится в угоне. Еще один плюс это реальный пробег, километраж никто не скручивает. Например, на японских аукционах, владелец, замеченный в подделке документов или каких либо других махинациях, может запросто лишиться лицензии.

Еще одним немаловажным плюсом станет и то, что аукционные автомобили ценятся гораздо больше, чем такие же автомобили, такого же года выпуска и комплектации. То есть с последующей продажей проблем не будет.

Автоаукционы: плюсы и минусы


К минусам можно отнести следующее. Наши граждане перед покупкой любят автомобиль потрогать, прокатиться. Такой проблемы не будет только у тех, кто уже имел точно такое же авто, которое будет заказывать. А для тех, кто еще не определился с маркой и моделью придется поездить по знакомым, поискать и там уже на месте определиться подходит или нет.

Еще один минус, особенно для нетерпеливых, это время, которое потребуется для доставки автомобиля сюда из-за рубежа. В среднем подождать приезда своей машины придется от нескольких недель, до нескольких месяцев.

Ну и естественно аукционная машина будет стоить дороже чем, точно такая, же но, к примеру, на рынке в вашем городе. Машины приезжающие из-за рубежа в ваши первые руки значительно качественнее ну и отсутствует пробег по нашим знаменитым дорогам « убийцам подвесок».

При покупке машины на автоаукционе есть и плюсы, и минусы, однако минусы в принципе не существенные, а плюсы очевидны. Впрочем, выбирать способ приобретения это личное дело каждого, остается только пожелать удачной покупки!


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Советы, полезное, 29.11.2011 г., Просмотров 4 889, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Автоаукционы: плюсы и минусы" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Кузов и перекосы автомобилей семейства "Волга"24, 24-02, 24-10, 24-12, 3102, 31022, 31029, 3110, 31105
    Год выпуска: 2006 г.Автор: ОАО "ГАЗ"Жанр: Каталог деталейИздательство: ОАО "ГАЗ"Формат: PDFКоличество страниц: 90Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)Язык авто-книги : РусскийОписание: Каталог деталей автомобилей семейства "Волга"

  • GM DAT TIS: Chevrolet Europe Technical Information System
    Описания узлов, механизмов, электросхемы, технология и последовательность ремонта и обслуживания автомобилей Chevrolet GM DAT Europe

  • Очередное подорожание топлива на 10% ожидается 1 декабря
    Очередное увеличение отпускных розничных цен на автомобильный бензин и дизтопливо сразу на 10% ожидается 1 декабря. Такая информация была озвучена агентством БелаПАН, которому, в свою очередь, об этом сообщает свой источник в концерне "Белнефтехим". Сам концерн, традиционно, официально

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Программа нужна для того, что бы подобрать точную формулу при приготовлении автомобильных красок.
    Руководство по эксплуатации GSM автопейджера MAGIC SYSTEMS MS-PGSM3 с функциями охраны, GPS и дистанционного управления.
    Сервисное руководство от производителя (Workshop Manual) по техобслуживанию и ремонту автомобиля Alfa Romeo 75, Milano начиная c 1985 года выпуска.
    В книге "Автомобильный транспорт для малых форм хозяйствования" на основе анализа особенностей товаропроизводства и грузоперевозок в малых формах
    Концерн Renault-Nissan решил кое-чего поведать о своей новейшей разработке – модульной платформе под названием CMF (Common Module Family). Эту
    Предлагаемый для ознакомления архив содержит большое количество дилерских руководств и пособий по ремонту и техобслуживанию почти всех автомобилей
    Автомобильный кран или как его чаще называют автокран – это подъемный мобильный кран, установленный на какое-либо шасси, позволяющее ему