MG.BY

Интересно знать

Все новости

ТОП-10 самых «убыточных» автомобилей



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Одно из консалтинговых агентств США – Edmunds предлагает на своем сайте всем желающим познакомиться со стоимостью обслуживания новых автомобилей совершенно разных моделей в первые пять лет их эксплуатации. Основываясь на данной информации, сетевой журнал 24/7 Wall st. опубликовал свой рейтинг самых «затратных» машин.

10

ТОП-10 самых «убыточных» автомобилей


На десятом месте японский спорткар Nissan GT-R. В США машину можно приобрести за 91,8 тыс. долларов и в течение пяти лет «выложить» еще 22,3 тысячи (горючее, страховка, налоги). Еще 10 тысяч – замена запчастей в тот же период. Итого общая сумма – 117,9 тысячи, если учитывать и амортизацию (потерю стоимости) машины.

9

ТОП-10 самых «убыточных» автомобилей


Девятое место - Range Rover. Первоначальная сумма затрат – 90 тысяч, однако «прожорливость» двигателя, не дешевый ремонт, обслуживание и страховка облегчат кошелек за 5 лет на 118,2 тысячи.

8

ТОП-10 самых «убыточных» автомобилей


Восьмое место занимает BMW Active Hybrid серии 7. 101,5 тысячи долларов превратятся за 5 лет в 122 тысячи. «Гибрид» с годами очень быстро теряет цену, да и обслуживание его довольно дорого. Так что вопрос об экономии денег при покупке гибрида – спорный.

7

ТОП-10 самых «убыточных» автомобилей


Седьмая строчка рейтинга отведена Mercedes-Benz класса G. Цена машины – 109 тысяч «зеленых», но его двигатель – в тройке самых прожорливых. За 5 лет на горючее уйдет 23 тысячи, а на налоги – 12. С учетом амортизации стоимость подскочит до почти 127 тысяч.

6


ТОП-10 самых «убыточных» автомобилей


Шестым позиционируется Lexus LS 600h. Приличная цена в 119 тысяч. Но за пять лет – еще 129,5 тысячи.

5

ТОП-10 самых «убыточных» автомобилей


Еще один немец, Mercedes-Benz SL550 – на пятой строчке. Быстрое падение стоимости со временем, налоги, страховка вытянет из владельца 129,5 тысячи долларов при начальной цене в 106,7 тысячи.

4

ТОП-10 самых «убыточных» автомобилей


Продолжает линейку «самых» Mercedes-Benz CL550. У него параметры такие: сразу 123 тысячи, за пять лет – еще 142 с половиной.

3

ТОП-10 самых «убыточных» автомобилей


Снизу пьедестала очередной германский продукт - BMW ALPINA B7. Говорить об экономичности здесь не приходится. 133,5 тысячи при покупке увеличатся еще на 153 за пять лет.

2

ТОП-10 самых «убыточных» автомобилей


Audi R8, расположившаяся в рейтинге второй, даже от третьего места «оторвалась» прилично. Еще бы, 170 тысяч – это начальная цена. За первые пять лет сумма вырастает просто неприлично, 194 тысячи. Это может позволить себе только тот, кто может себе это позволить!

1

ТОП-10 самых «убыточных» автомобилей


Ну и, наконец, лидером становится еще один представитель Германского автомобилестроения (первая пятерка рейтинга вообще – сплошь немецкая) - Mercedes-Benz SLS AMG. Цена новой машины переваливает за 200 тысяч долларов (210,9). Кроме того, придется потратить сумасшедшие суммы, чтобы вообще зарегистрировать машину и начать не ней ездить. Само собой, стоимость страховки, обслуживания, запчастей и ремонта для дорогого автомобиля адекватна его цене. Так что, если владелец не попадет в ДТП, то все равно лишится еще без малого 250 тысяч долларов за пятилетку обладания этим суперкаром.

А продажи автомобиля-лидера только растут…


Размещено в разделе Интересно знать, 28.07.2012 г., Просмотров 2 981, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "ТОП-10 самых «убыточных» автомобилей" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Белорусские водители самые дисциплинированные на Крымских дорогах
    Председатель Республиканского комитета Автономной Республики Крым по транспорту и связи Николай Черевков на днях в интервью сообщил, что среди отдыхающих, которые находятся в Крыму на личных автомобилях, самыми дисциплинированными оказываются белорусские водители.

  • Сила и мощь полного привода. Новый Peugeot 4008
    Внешние, по отношению к Западной Европе, рынки становятся для Peugeot все более привлекательными. Вероятно, поэтому продажи нового полноприводного Peugeot 4008 начнутся за пределами «старушки Европы». Причем предполагается реализовать там 70% общего объема выпуска. Украина увидит новинку

  • Первый гибридный автобус Беларуси
    Компания «Белкоммунмаш» в сотрудничестве с российским электротехническим концерном «Русэлпром», презентовали на ежегодной московской выставке, свой первый гибридный автобус. Модель под названием Vitovt Hybrid A420 стала по истине самым знаменательным экземпляром выставки посвященной

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Министерство транспорта и коммуникаций РБ занимается технико-экономическим обоснованием внедрения системы взимания платы с владельцев автомобилей,
    Оригинальное руководство от производителя содержит сведения о ремонте, эксплуатации и устройстве автомобилей Hyundai Terracan 2002-2005 годов выпуска.
    Причина, почему Aston Martin снял с производства Cygnet, лежит в том, что он основан на Toyota IQ, выпуск которой также будет прекращен в следующем
    Фильм о страшных последствиях водительской беспечности на дорогах. На примерах из жизни показано, как могут быть искалечены судьбы людей - как
    Электронный каталог Chrysler USA 10.2009 содержит информацию по оригинальным запасным частям и аксессуарам для всего модельного ряда автомобилей
    Лишиться ключа от машины может любой водитель. Это очень обидно, однако еще обиднее, когда ключ остается в замке зажигания, при этом автомобиль
    Став счастливым обладателем автомобиля, нового или подержанного, у Вас возникает вопрос, а что еще прикупить к машине? Среди автомобильных